jump to navigation

Konsumsi Bahan Bakar Honda PCX150 Dipakai Touring Tandem . . . tembus 41,08 km/liter July 5, 2013

Posted by Taufik TMCBlog in : Honda, Test Ride , trackback

460x110rev_mei3

ngisibbm

Bro sekalian, sepeti yang tmcblog ceritakan kemarin dalam touring tandem PCX 150 sudah di isi penuh dengan BBM Shell V-Power pada tanggal 28 Juni 2013 sore hari dan tidak pula di jepret trip meternya yang tertera 218,8 km . . .setelah itu skutik ini dipakai tmcblog macem macem mulai dari kegiatan sehari hari di dalam kota bogor  sampai proses 8 kali drag untuk mengambil data akselerasi . ..  baru dipakai keluar kota saat mau turing . . .

tmc460x110Juni

trip_awal

Koridor yang digunakan adalah, penggunaan Motor berdua alias tandem dengan bobot berdua sekitar 110 kg, jalur yang digunakan macem macem, datar, tanjakan , dan turunan. Akselerasi dan deselerasi Motor tidak dilakukan  secara tiba tiba, semuanya model runut. Kecepatan rata rata diantara 50-80 km/jam . . . paling maksimum dipakai geber 90 km/jam saat turing. Jalur yang digunakan Bogor-Cihideung-Cigombong-Cikidang-pelabuhan ratu . ..

struk

Saat baru mau berangkat pulang dari pelabuhan Ratu, Bar-Fuel Indikator sudah kurang dari setengah . ..   . .. pikir pikir, harusnya masih bisa dipakai 40 km kedepan sampai ketemu pom bensin (SPBU)  berikutnya di cibadak . . . pas keluar dari jalur cikidang, masuk ke jalan raya sukabumi, langsung masuk SPBU . ..  isi dengan pertamax oktan 92. Hentikan pengisian bbm sampai level yang sama seperti pengisian V-Power awal . . . dan diperoleh data 4,262 liter iuntuk kembali sama level ketinggian bensin di dalam tangki bbm . ..

trip_akhir

Lalu jepret pula tripmeter diperoleh data 393,9 km . . . sehingga artinya PCX 150 telah diajak riding selama 175,1 Km . . . dibagi level pengisian bensin diperoleh hitungan rata rata konsumsi bbm Honda PCX 150 dengan riding style touring dan bertandem yakni sekitar 41,08 km/Liter Shell V-Power . . . so seharusnya dengan satu tangki penuh 6 literan, sebenarnya tmcblog bisa menggunakan PCX150 bolak balok Bogor-Pelabuhan ratu, hmmm lumayan irit buat ukuran motor 150 cc . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

Comments»

1. k14 - July 5, 2013

wew

2. Nikeke - July 5, 2013

Lumayanlah

3. ijoel - July 5, 2013

wow banget!!!

4. k14 - July 5, 2013

pertamax euy

5. aif h - July 5, 2013

pertamax

6. aif h - July 5, 2013

yes 5 besar

7. léndem - July 5, 2013

woww

8. rienaldies - July 5, 2013

Artikel pagi yang mendung

9. #99 bro. - July 5, 2013

hemat beb

10. aghashe.com - July 5, 2013

Campur2 dong bensinnya ….hmhmhmm
Shell v power n pertamak kan beda rasa.
Imho

11. akang - July 5, 2013

Kualitas Honda Thailand emang hebat…

12. tiger26 (the power of dream) - July 5, 2013

asli mantab…

13. Ning hp gombong - July 5, 2013

Cuma motornya mahal ga kebeli buat ukuran saya,aku pengin tvs dash aja murah yang penting fungsi,dan ingin nyobain motor selain produk jepang

14. koko - July 5, 2013

Setuju pakai bbm non subsidi (saya rasa TMC Blog lebih pantas menggunakan BBM non subsidi) walaupun motor berkompresi rendah sekalipun. Minimal memberikan contoh/panutan bagi yang mampu membeli BBM non subsidi.

15. daichitv.blogspot.com - July 5, 2013

absen pagi…wah telat pertamaxx niehh 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-)
http://www.televisionshowepisode.com/

16. Dietmar - July 5, 2013

Skuter premium jgn minum premium donk :)

17. Ryon' V-SheGhant - July 5, 2013

joss…

18. lelet - July 5, 2013

Entah kenapa klo masalah konsumsi bbm selalu LEBAY!!!(mungkin cara ngurutnya yg level dewa)

19. dogenz - July 5, 2013

bentuknya aneh hehehe..

nitip lapal cewek cantik pembalap motoGP http://goo.gl/NtP7y

20. rusman - July 5, 2013

lumayan

21. sahananya - July 5, 2013

18. lelet – Juli 5, 2013
Entah kenapa klo masalah konsumsi bbm selalu LEBAY!!!(mungkin cara ngurutnya yg level dewa)

======================================
ente kali yang lebay lebuy…..
ehheeedd

22. exobar - July 5, 2013

CBU…..

23. vixioner - July 5, 2013

lumayan, kra2 sma vixie ane irit mana ya

24. HaHaHa - July 5, 2013

Setuju pakai bbm non
subsidi (saya rasa TMC
Blog lebih pantas
menggunakan BBM non
subsidi) walaupun motor
berkompresi rendah sekalipun. Minimal
memberikan contoh/
panutan bagi yang
mampu membeli BBM non
subsidi.

=========================

pake sesuai kompresi lah gan..
kompresi rendah make pertamax ya jd cepat panas mesinnya.. karena pembakaran nya tdk sesuai timing..

25. dagger - July 5, 2013

Gak begitu irit ternyata.

26. brigade jalan raya - July 5, 2013

irit

27. danil - July 5, 2013

Pcx150 bocengan vs vario 125 sendirian gede mana tenaganya

28. jaelan.. - July 5, 2013

cocok kang…buat ngabuburit sakedap deui..

29. lovestreet - July 5, 2013

buat yang mampu beli motor ini kayanya konsumsi bbm ga terlalu masalah…

30. fnaufala - July 5, 2013

irit juga ternyata

31. ipanase - July 5, 2013
32. AL - July 5, 2013

18. lelet – Juli 5, 2013

Entah kenapa klo masalah konsumsi bbm selalu LEBAY!!!(mungkin cara ngurutnya yg level dewa)
================================================
wa haji lebay? no 18 kaleee..tak elok kau!!

33. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - July 5, 2013

lumayan…
sayang mereknya H, coba Y pasti di bilang boros sambil nunjuk2 data lomba irit…
:lol:

34. masshar2000 - July 5, 2013

yg bikin irit yg diboncengin, coba kl sendiri pasti maen gas mulu jadinya boros…..kalee
http://masshar2000.wordpress.com

35. ar8iiiiii - July 5, 2013

wah….. tumben minumnya oktan 92 :)

36. leicalens - July 5, 2013

Ndak jauh beda dgn motor pcx baru ane wak haji …

37. Dre - July 5, 2013

mantap, jadi ngiler (doang..)

38. arek jatim - July 5, 2013

honda memang jozzz
tidak diragukan lagi

39. Rudy SouL - July 5, 2013

mayan..

www. rudysoul.wordpress.com/2013/07/04/pilih-sepatu-touring-atau-sepatu-safety-pabrik/

40. wiwi - July 5, 2013
41. lexyleksono - July 5, 2013

Termasuk irit banget ya…, Piagioku sama2 150cc matic 1 ltr cuma dapt 35km hiks..!

http://lexyleksono.wordpress.com/2013/07/05/berwisata-ke-telaga-sarangan/

42. old blade - July 5, 2013

borosan mana sih sama sport 150 cc injeksi :roll: bbm d samakan yah :D kompresi juga d atas 10,xx :mrgreen:

43. old blade - July 5, 2013
44. jaos_konsumen biasa - July 5, 2013

Pasti efisiensi tangan kanan..ini.

45. warung sebelah - July 5, 2013

harganya aja udah mantap nih motor, tapi ngirit juga untuk matic sekelas 150cc

http://iotomotifinfo.blogspot.com/2013/06/half-fairing-new-vixion-lightning-nvl.html

46. wishnutriwibowo - July 5, 2013

24. HaHaHa – Juli 5, 2013

Setuju pakai bbm non
subsidi (saya rasa TMC
Blog lebih pantas
menggunakan BBM non
subsidi) walaupun motor
berkompresi rendah sekalipun. Minimal
memberikan contoh/
panutan bagi yang
mampu membeli BBM non
subsidi.

=========================

pake sesuai kompresi lah gan..
kompresi rendah make pertamax ya jd cepat panas mesinnya.. karena pembakaran nya tdk sesuai timing..

===========================

Sy rasa rata2 motor jaman sekarang rasio kompresinya sudah dibuat untuk RON92 atau lebih tinggi. Jadi menurut sy TMC Blog lebih pantas menggunakan BBM non subsidi & memberikan contoh/panutan bagi yang mampu membeli motor mewah & BBM non subsidi.

47. Rico - July 5, 2013
48. Dhot - July 5, 2013

Wak haji pake ilmu apa yah

49. kiansantang1001 - July 5, 2013

mangap……………

50. BOS CNC - July 5, 2013

indenny gak nguati…bosen nungguny

51. sof - July 5, 2013

Naksir yg warna putihnya kang

52. papaeimo - July 5, 2013

Josss… kalo ada rejeki beli aahhh

53. ari - July 5, 2013

irit ya,kalau di isi premium wak haji??

54. oyo - July 5, 2013

ya irit yak. padahal bodi guedhiii :D

55. HirRo - July 5, 2013

Pengetesan lebih dari 100km. Jarang2 nie ..

56. iwak banaran - July 5, 2013

edan irit

57. dave - July 5, 2013

wah ganti2 isi bensin nya

58. WOW - July 5, 2013

Canggih tapi boros bgt, masa cuma dapet 40km. Masih jauhlah sama beat jyadul yg bisa 73an kilomoncrot…

59. ganzimaru - July 5, 2013
60. Gun - July 5, 2013

Hmm lumayan irit untuk ukuran 150 + jenis matic
pernah pake yang 125 emang irit pool, padahal pake subsidi :P

61. Gagas Setya - July 5, 2013

matic 150cc tandem pula. Konsumsi BBM segitu bisa dibilang outrageous wak haji.. . Gimana kalo solo riding yah. Pasti bisa nembus 50km/liter. Dalkotnya berapa om?

62. Lupuz - July 5, 2013

Byuh…uuuuiritttt…

63. koko - July 5, 2013

24. HaHaHa – Juli 5, 2013

Setuju pakai bbm non
subsidi (saya rasa TMC
Blog lebih pantas
menggunakan BBM non
subsidi) walaupun motor
berkompresi rendah sekalipun. Minimal
memberikan contoh/
panutan bagi yang
mampu membeli BBM non
subsidi.

=========================

pake sesuai kompresi lah gan..
kompresi rendah make pertamax ya jd cepat panas mesinnya.. karena pembakaran nya tdk sesuai timing..

===========================

Masalahnya dulu-dulu TMC sering test ride beberapa motor berkompesi termasuk tinggi contohnya
NVL = 10,4 : 1
CB150R= 11 : 1
TMC menggunakan premium. Setahu saya kompesi di atas 9,1 : 1 baiknya mernggunakan bbm ron 92 atau diatasnya (maaf kalau saya salah), walaupun ada motor ber kompesi tinggi tapi timing pengapian di sesuaikan. Itu kalau mau menggunakan BBM berdasarkan kompresi, kalau menggunakan BBM berdasarkan kemampuan ya kembali ke kemampuan finansial individu. hehehehehe

64. ariblogmotor - July 5, 2013
65. Kang Ari - July 5, 2013
66. Kang Ari - July 5, 2013
67. Taufik - July 5, 2013

@10. aghashe.com
di cikidang kagak ada SPBU shell bro wakakakak :P

@14. koko, 46. wishnutriwibowo
kalo saya lebih ke siapa yang make . .
kalo satu motor misalnya skutik entry level/ bebek entry level umumnya oleh rekan rekan konsumen diisi premium
ya saya isi juga pake premium buat ngetestnya
ini dilakukan bukan mau mencontohkan atau apa
sebenarnya bisa aja semua motor test di pakeikan shell V-power atau pertamax plus, namun nanti ada pertanyaan bahwa hasil test tidak mendekati real nya apa yang dilakukan oleh konsumen kebanyakan
so pemilihan bbm yang digunakan saat test ride dimaksudkan agar hasil test lebih mewakili/reliable

@61. Gagas Setya
dalkot nggak ngitung, motore keburu dibalikin :D

68. Kang Ari - July 5, 2013
69. doan - July 5, 2013

Kualitas Honda thailand memang oke, AHM gmna ya ??? Hehehe

70. doan - July 5, 2013

Kualitas Honda Thailand memang okee, AHM gmna ya? Hehehe

71. sontoloyo - July 5, 2013

setahu saya jalan cikidang-pelabuhan ratu itu banyak kelokannya yg ttajam2 dan tanjakan/turunannya lumayan extreem … jadi hasil segitu sdh termasuk hemat …

72. abangais - July 5, 2013

mas, tadi ada di ruko yg deket underpass ya? ane liat pcx nya :D

73. Sebul racing - July 5, 2013

Berani gak bahas kekurangan tuh mtr.bosen tes irit2 aja

74. aa - July 5, 2013

luar biasaaaaa… salut buat honda

75. Guslauw - July 5, 2013

lumayan hemat wak haji..one heart bwt Honda..

76. survei-motor - July 5, 2013
77. ermi - July 5, 2013

stickernya mana wak haji? :-o

78. yoga - July 5, 2013
79. daichitv.blogspot.com - July 5, 2013
80. bang alex - July 5, 2013

spido nya bener bener mirip vario 125

81. Erit07 - July 5, 2013

Lumayan..

82. st3v4nt - July 5, 2013

Sama nih hasilnya kaya hitungan saya di rumah rata2 segitu…masih jauh dari klaim pabrik yg 60km/l ya….:-) Tapi liat bobotnya dan matic ya sudah cukup irit lah…

83. WB32 - July 6, 2013

wah dah lama ga maen ke blog kang taufiq
sya jg pake PCX 150 white scotlite chrom :D kang
mank nyaman bgdh….aksel pake V-power sm oli fastron yang gold ake si dpt d bwh 6s…lupa tepatnya brp(tp g tw jg si ukus manual soalnya)…stop en go…asiikkk gilaaaaa..

soal konsumsi bahan bakar full tank (6liter) dpt klw di 0 in dr odometer dpt 260km-an kang harian

top speed dpt 120km/h (via speedo meter)

nnti ku kirim ke fb deh jpretan top speednya :D

wess mank ke istimewaan pcx adalah di suspensi, riding possition, sama sumbu roda yang jauh kang..

jd getarang g trlalu berasa…dan jalan nyaman klw belok motor g banyak oleng…
hari pertama turun motor dulu lgs sya ajak touring ke cibodas..

pp g ad pegel2nya sama skali..
di banding naik ninin 150rr, ama byson pun jg jauh….

nanjak di puncak bs dpt 60km/h pas nanjaknya..kadang klw dapet elevasi dr jalan datar bisa d pertahanin di 70-75km/h..

mank enk banged asli PCX 150 mah

beberapa pendapat tentang minus buat ane si
1. sumbu roda yg jauh klw ad poldur rawan mentok(tp ad baja si di bawah g prnah kena body)
2. 120km/h nya brasa bgdh di limiternya…kyknya motor di batesin buat rpmnya (klw ad bengkel yg bs buka kunciannya si kyknya jg lebih dptnya)
3. g ad park brake locknya (ini yang paling minus buat ane..)
knp:
-ni motor gede dan cukup berat ribet parkir dlam kondisi nanjak (jd kudu standar tegak)
-pas lampu merah klw aktifin idle stop sistem ribet..krn kudu tahan mencet rem..motor bs mundur atau maju bahkan(sayang bgdh pdhal klw lampumerah lama kan enk bs lepas stang smbil relaxin tangan terlebih di lampu merah yang lamaaa sekali smpe 2 mnit)

sekian review dari ane kang

please di info ke org AHM kang biar di kluarin park brake lock buat si PCX 150 ini biar bisa ganti dan riding makin nyaman
thx kang
wassalam

84. orong-orong - July 6, 2013

wow irit juga ya, pakai shell v power sih. bobotnya juga tidak terlalu berat. josslah untuk motor berkapasitas segitu

http://sarikurnia980.wordpress.com/2013/07/05/makanya-kalau-di-tol-tuh-jangan-ugal2an/

85. Trisna Ariwibawa - July 6, 2013
86. Taufik - July 6, 2013

@72. abangais
iyah betul mas bro, lagi nyetak digital :D

@83. WB32
makasih reviewnya masbro

abangais - July 6, 2013

ooh pantes, sy lg ganti ban di sebelahnya, mau nyapa tp takut salah orang, sy termasuk silent reader disini :)

87. WB32 - July 7, 2013

@86. kang taufiq sama2 kang…

88. sintoGENDENG - July 19, 2013

Mantappppppp….harga memang gak menipu yaaa…kualitas No 1

89. Ado - September 5, 2013

Sayang posisi kaki slonjoran nya PCX maksain banget …masih enakan Kymco Dink/Trend….& Body terlalu lebar rawan gasruk sm mtr sebelah kalo parkir ….

90. ahacorp - September 6, 2013

menurut setandar bensin di buku panduan manualnya ron 88 ( premium ) akan tetapi menurut ukuran kompresinya yang 10,6 : 1 seharusnya menggunakan petramax plus dengan ron 95 … yang menjadi pertanyaan saya sesuai dengan kondisi mesin pcx yang terbaik mengikuti buku panduan manualnya atau menggunakan bahan bakar bensin sesuai dengan rasio kompresi mesinnya ? terimakasih atas jawabannya

cahyadip - February 9, 2014

Berbagi pengalaman ya bro, saya pake pcx150 yg businya diganti pake tipe iridium dari cbr250 merek ngk simr8a9 dan filter udara menggunakan ferrox, bbm yg cocok utk kegesitan adalah pertamax. Saya tdk pernah menggunakan premium. Utk shell v power, agak lambat di tarikan awal (harus setel klep kayanya biar pas) – kalo sdh ngacir, enak juga.



%d bloggers like this: