460x110rev_mei3

cbr600_dimas_ekky

Bro sekalian, salah satu Putra Indonesia, Dimas Ekky sekarang berada di negri sakura jepang dalam rangkan ikut serta gelaran adu kekuatan riding 4 jam non stop . . .Suzuka Endurace 4 hour – Jepang. Dan Bila di gelaran Supersport 600 cc Indospeed, Dimas masih menggunakan CBR 600RR lama . ..  Namun mulai gelaran ini Dimas akan memulai Dengan Varian terbaru Honda CBR 600RR lansiran 2013 seperti yang bisa bro lihat pada gambar di atas yang tmcblog dapat dari akun path dimas

tmc460x110Juni

190613-suzuka-elbow-3

Bukan hanya Motornya yang baru, menurut informasi, untuk mempersiapkan race Uji ketahanan riding nonstop 4 jam, Dimas Ekky pun mengembangkan gaya balap yang baru yakni elbow down dimana  siku dari Dimas ekky akan lebih turun dan menyentuh asphal . . . yaah mirip mirip gayanya Marc marquez dah . ..  cuma bedanya Dimas ini badannya tinggi-malah lebih masuk ke stylenya Spies- . . . Untuk mengembangkan gaya ini HOnda sampai memberikan mandat tutor Chojun Kameya , seorang Trainer Honda yang biasa melatih pembalap pembalap Asia Dream Cup untuk mengajarkan Gaya ini ke Dimas.

CBR600RR-01-1200x716

FYI gaya Elbow down diprediksi dapat membuat motor akan cemakin cepat keluar dan masuk tikungan, ini dikarenakan posisi dari badan Dimas akan makin masuk ke dalam dan memungkinkan untuk membuka gas dengan lebih cepat saat keluar dari tikungan . ..  behh denger denger catatan waktu dimas di suzuka tembus 2 menit 18,400 detik  dan torehan waktu ini mirip sama pembalap pembalap jepang yang sudah lama race di sini . . . wiih, semoga sukses dimas . ..

Taufik of BuitenZorg

foto tambahan : akun fb Agung Prasetyo

84 COMMENTS

  1. Ini baru yang namanya balapan bukan kaya balapan unggas kaya B3B3K KW3K KW3K dan Itikkk KWIK KWIK, kalo yang itu balapan khusus 4L4Y :mrgreen: :mrgreeb:

    Selamat menikmati balapan 4L4Y 😆 😆

    Guest
  2. Ini baru yang namanya balapan bukan kaya balapan unggas kaya B3B3K KW3K KW3K dan Itikkk KWIK KWIK, kalo yang itu balapan khusus 4L4Y bukan untuk PRIA :mrgreen: :mrgreen:

    Selamat menikmati balapan 4L4Y dan silahkan nyolottttttttt 😆 😆

    Guest
  3. Warnanya terlalu polos, kurang grafis dikit aja biar tambah keren. Khususnya bagian atas (tangki)…

    Guest
  4. Sembalap tandemnya dimas siapa wak haji? Setau saya klo di suzuka 8 hours melibatkan 2 pembalap (1 motor) @3 shift ganti2an riding.
    Nah klo 4 hours masak iya sendirian? Bisa tefar nanti si Dimas hehehehe

    Guest
  5. yamaha punya jenjang ginian gak ya………? jangan2 slamanya balap itik. mid sportnya aja gak berani diajak balap

    Guest
  6. mbah dukun keduluan ya sama kang taufik…

    Doakan ya saudara2 semoga Dimas Ekky bisa mengharumkan nama bangsa Indonesia

    Guest
  7. elbow down tapi motornya kurang miring, beda ama jaman GP500 jadul, motor sampe hampir rubuh kalo nikung, ngesot tuh fairing

    Guest
  8. ╔══╦═╦═╦══╦═╦═╦╦╦╗
    ║║║║║║║╠╗╔╣║║║║║║║
    ║║║║╦║║║║║║╦║╔╬╬╬╣
    ╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝╚╩╩╝
    Awas jatoh patah tulang seperti lorenzo..
    TTDJ Mas Bro……..
    Semangat…….

    Guest
  9. kalo menurut ane salah, gaya nikung elbow down, gak ada hubungannya sama masuk tikungan lebih cepat…itu hanya style seorang pembalap saja, justru elbow down akan lebih sulit untuk bangkit kembali menarik accelerasi lurus…

    Guest
  10. 31. pak tarno – Juli 9, 2013

    elbow down tapi motornya kurang miring, beda ama jaman GP500 jadul, motor sampe hampir rubuh kalo nikung, ngesot tuh fairing
    ===================================
    mbah tarno pasti sambil lirik merek samping kok ngak ada yha … hahahhahahhahha…. lucu nemen…

    Guest
  11. ini para haters pada rabun ape?? numpang ngiklan??
    ga baca ” Honda mendatangkan trainer khusus untuk dimas” ?

    Guest
  12. best laptime suzuka untuk motor 2:07.110 (Japan Kousuke Akiyoshi, F.C.C. TSR Honda CBR1000RR, 2009) sumber Wiki. Dimas di 2:18.400 pake 600cc, ada yg punya data pembanding 600cc ??? wss ato apalah ?

    Guest
  13. klo honda suka diem2 y kang haji.. n gk dieksplor bda bngt sma saingnny yg suka koar2 dluan.. moga sukses buat ahm

    Guest
  14. 55. ken39 – Juli 9, 2013
    best laptime suzuka untuk motor 2:07.110 (Japan Kousuke Akiyoshi, F.C.C. TSR Honda CBR1000RR, 2009) sumber Wiki. Dimas di 2:18.400 pake 600cc, ada yg punya data pembanding 600cc ??? wss ato apalah ?
    ===================================================
    ada motogp tahun 2003 kelas 250cc 2 tak kan sama kayak 600cc kan? hirosi aoyama dengan waktu 2:09.839 di race

    Guest
  15. Keren sih, tp ga mugkin klo di Indonesia soalnya cc-nya gede banget yang ada bawaannya pengen geber terus, secara jalanan di indonesia ga ada bagus2nya terus ga ada track panjangnya. Cocok buat balapan z dah ini. Kelas 250 udah paling maksimal buat di indonesia sih

    Guest
  16. best laptime suzuka untuk motor 2:07.110 (Japan Kousuke Akiyoshi, F.C.C. TSR Honda CBR1000RR, 2009) sumber Wiki. Dimas di 2:18.400 pake 600cc, ada yg punya data pembanding 600cc ??? wss ato apalah ?
    ===================================================
    ada motogp tahun 2003 kelas 250cc 2 tak kan sama kayak 600cc kan? hirosi aoyama dengan waktu 2:09.839 di race

    ===================================================

    betul bro. aoyama race di time 2:09,8 dengan motor prototipe. tapi dimas menggunakan motor 600cc standar.hanya knalpot dan suspensi saja yg diganti. dengan spek motor ARRC pun pasti kalah lap timenya..ada sedikit perbadaan cara bawa balap road tace dan endurance. dimana cara mengerem dan belok sangat jauh berbeda. azlan tahun 2011 menjadi juara 1 endurance dengan best lap 2:17,8 tp tdk konstan di 2jam pertama. hasil terakhir latihan dimas bisa konstan di 2:19 – 2:20 di lap ke 60-100.

    Guest
  17. CBR 600 CC mmm, membayangkan pake ini dari Rumah-Kantor pasti mantap nih, apalagi dengan mesin 600 CC Moge banget nih. Harga berapa ya? High End pastinya. Ayo beli……beli

    Guest
  18. keren banget niyy tapi apa masyarakat indonesia bakalan banyak yg beli yakk,,,soalnya lumayan gede ccnya en harganya juga pasti mahal pisun mungkin orang2 tertentu yang bakalan mau beli,,,tp gpp siyy klo AHM mau produksi motor yang segmented kyak gini,,,

    Guest
  19. Wah keren banget. Selain motornya oke, diajarin juga gimana cara nikung yg benar. Semoga secepatnya naik kelas ke GP.

    Guest
  20. Keren banget banget itu motor, buat dibawa ke rumah calon mertua. Tapi kasihan yang pakai motor ini di Indonesia, tidak di dukung dengan jalanan yang mulus.

    Guest
  21. Uhu… 600cc hmm real nya kl kata gw sih dipake dijalanan ibu kota dan kota2 lainnya mgkn aga kurang nyaman juga.. hehehe.mau ngebut eh kena macet..towewewww. tp keren banget lah.. dan tentunya hanya org2 tertentu yg punya. Utk inovasi , honda kerenlah..

    Guest
  22. goodluck dimas, smoga menjadi yg terbaik dari yg terbaik,, selama motornya honda, ane yakin lah masbroo…..

    Guest
  23. Ajiiibbbb…keren banget ni motor….tp apa kepake di Indonesia yang kondisi jalannya macet begini???? tapi so far good lah ni motor…

    Guest
  24. Mbah (‾ϖ‾) Dukun pada Juli 9,
    2013 pada 1:18 am
    anjrot … di duluin ame die
    ————————-
    dani menang late brake atas cal

    Guest
  25. iwak banaran pada Juli 9, 2013
    pada 7:43 pm
    utk cc segede itu tampangnya
    kurang sanggar di banding
    kompetitor
    ———–
    betul, tapi klo pake knalpot racing suaranya lebih sangar dibanding kompetitor apalagi klo pake merk yoshi**** suaranya mirip ferarri

    Guest
  26. gayanya beda banget sama maquez, klo marquez itu saking miringnya sampe2 siku kena aspal, tapi kalo ini mah sengaja di turunin supaya nyentuh aspal..

    Guest
  27. Semoga mengharumkan nama Indonesia, Dimas.
    Motornya udah keren, diajarin sama trainer berpengalaman pula, suksesss…

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here