About these ads
jump to navigation

Film Pacific Rim . . . Bisa Nih Buat Model Promosi Kawasaki Z250 dan Z800 ;) Juli 12, 2013

Posted by Taufik in Kawasaki.
Tags: , , ,
trackback

460x110rev_mei3

Pacific-Rim-

Bro sekalian, cukup menarik membaca twitter salah satu penyiar radio Terkemuka di jakarta : ” Setelah Transformers gue pikir gue udah liat semuanya. Ternyata belum. Michael Bay gigit jari nih nonton Pacific Rim. “ @sammybramantyo . . . wedew . . . tmcblog adalah salah seorang yang dari kecil demen banget lihat filem fiksi dengan karakter robot . . . setelah membaca tentu membuat rasa ingin tahu dan googling sana sini tentang Film ini . . . dan melihat gambaran Muka Gypsi THE JAEGER, robot gigantic yang di ceate secara digital di film ini jadi inget batok kepalanya Kawasaki Z250 dan Z800 . . .Walaupun dalam peroses kreatif pembuatan film dan penggambaran karakter The Jaeger tidak ada sangkut pautnya sama sekali dengan dua streetfighter kawasaki . . . tapi hasilnya memang cukup mirip

tmc460x110Juni

banner440x100px

pacific-rim-movie-banner-gipsy-danger-jaeger-kaiju-f1

Langung tmcblog berfikir bahwa karena Z250 dan Z800 sedang hangat hangatnya launching di Indonesia, Mungkin sebenarnya Pabrikan Kawasaki bisa memanfaatkan Momen ini untuk membuat viral world of Mouth marketing dengan menghubung hubungkan kemiripan ini . . . dan ternyata setelah googling lebih dalam . ..  Kawasaki Thailand cukup cepat tanggap . . . mereka telah berupaya menggandeng kehebohan rilis Film Pacific Rim ini dengan marketing Z250 dan Z800 . . . Yakni Nonton Banreng Gratis di Theater (Siam Paragon) untuk pemilik Motor kawasaki . . . weeeh smart !!

Taufik of BuitenZorg

n/b . ..  Indonesia juga punya siiihh . .. perdamaian perdamaian

About these ads

Komentar»

1. orong-orong - Juli 12, 2013
2. orong-orong - Juli 12, 2013

joss tenan iki

3. orong-orong - Juli 12, 2013

malahan

4. cicakdindingkreatip - Juli 12, 2013
5. setsunafexia - Juli 12, 2013

sabtu udh beli imax gancit :D

6. threenurd - Juli 12, 2013

siji

7. es teler - Juli 12, 2013

darimana kok bisa jadi mirip ? janjian ya ?

8. threenurd - Juli 12, 2013

telat seper sekian detik hahahahah

9. sodiqcho - Juli 12, 2013

Mangtab…

10. isal - Juli 12, 2013

Film epik utk motor yg epik pula

11. Happy Zaka Marinda - Juli 12, 2013

Keren pooolll

12. Gak mbelgedhes - Juli 12, 2013

Filme karo montore pdo2 gak mbelgedhes…

13. rusman - Juli 12, 2013

kerennnnnnnn

14. Sujafady Budy Saputra - Juli 12, 2013

muanteb kang pelemme

15. setia1heri - Juli 12, 2013
16. subaru - Juli 12, 2013

gypsi danger
ane senin besok baru mau nonton

17. budiarlan - Juli 12, 2013

iy bener wak haji secara tak sengaja menyerupai batok k250z mantap emang si kawasika futuristik kalau udah bikin motor sport. yg lain semakin di hati heheheheheh

18. marimaninfo - Juli 12, 2013
19. pemakai 3 merk R2 - Juli 12, 2013

Sip markosip.

20. angyo onshi - Juli 12, 2013

yg bener Gypsy Danger kang….jaeger tuh nama project robotnya

21. rondo ping limo - Juli 12, 2013

…pemutaranya di plasa senayan masih coming soon…. :((….

22. Taufik - Juli 12, 2013

@20. angyo onshi
yes itu diah yang sama maksute . .
oh ya ini buatan indonesia

23. BIKER LOVER - Juli 12, 2013

Siapa Cepat Dia Dapat…. semoga Kawasaki Indonesia membaca artikel ini ya….

24. Bonsai Biker - Juli 12, 2013
25. tanurblog - Juli 12, 2013
26. wiwi - Juli 12, 2013
27. sugiyantokenz - Juli 12, 2013

animasi yang bawah keren bikinan lokal

28. oyo - Juli 12, 2013

cb ada versi mininya,,,150cc mgkn

29. survei-motor - Juli 12, 2013
30. Trisna Ariwibawa - Juli 12, 2013
31. hardiasbantuly - Juli 12, 2013

pantes juga dibuat helm khusus buat seri Z… :mrgreen:
Hasil Render desain Hub Center Steering mas Broooo

32. ipanase - Juli 12, 2013
33. kevin - Juli 12, 2013

konsepnya mirip banget sama anime gundam sih imho, cuma gundam jalan ceritanya lebih rumit :)

34. kemane aja lo............. - Juli 12, 2013

mas taufik maen2 ke CG nya anak2 indonesia…orang lokal dah bisa bikin real 3d!!!!………

35. kasamago - Juli 12, 2013

keren neh pelem, wajib nton nih bg penyuka mecha..
PR sukses menghadirkan mimpi basah masa kecil yg ingin menunggangi robot utk melawan para monster

36. Novi - Juli 12, 2013

dari segi tampang masih sangaran Z800 dan Z250

37. fnaufala - Juli 12, 2013

film real steel juga bagus wak

38. ari - Juli 12, 2013

mantap

39. tanurblog - Juli 12, 2013

Wow memang bener tampang mukanya, kereenn… Kapan masuk sini filmnya?
http://tanurblog.wordpress.com/2013/07/11/si-bebek-honda-tetap-meraja-yamaha/

40. sof - Juli 12, 2013

Si akang aya aya wae….hehehehe, film-nya bagus nih kayaknya

41. jammerson - Juli 12, 2013

Ultraman + evangelion goes to Hollywood = Pacific Rim

42. hgt - Juli 12, 2013

dah Nntn ni Facific Rim

film ga ada berenti nafas nya…, berantem mulu…

hehe….

Keren sih, tapi agak gimana gitu ya…

hmmmm

43. iwak banaran - Juli 12, 2013

hooooooooooooo yg keren dari z250 itu…

head lampnya bro……..

itu aja,,,,

44. sujiwoku - Juli 12, 2013

bengis!

45. kiansantang1001 - Juli 12, 2013

kang haji hadiahnya dah dikirim belem heheheheh

46. portugalmabes - Juli 12, 2013

Reblogged this on Portugal Mabes.

47. SIPPIRILLI - Juli 12, 2013

Penasaran sama filmnya, cari di ganool baru ada Atlantic Rim. ganool.com/atlantic-rim-2013-dvdrip-350mb-ganool dengan kualitas DVDRip. Kalau Pacific Rim keren. 1 robot dikendalikan banyak orang.

48. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Juli 12, 2013

belom donlot…
cari torrent nya dulu ah…

49. Nofgi - Juli 12, 2013
50. cacingaspal - Juli 12, 2013

vario series juga bisa nich

51. ghost_protocol - Juli 12, 2013

Tetap Honda lebih oke dari sisi teknologi moto balapnya.

52. yudha depp - Juli 12, 2013
53. Harga Motor Yamaha - Juli 12, 2013

detail foto motornya mana nih..?

54. touringrider - Juli 12, 2013

onok wae idenya…hehehe

55. Dide - Juli 12, 2013

Jaeger yg mirip Z800 itu namanya Gipsy Danger – US
http://www.duniaku.net/wp-content/uploads/2012/11/Gipsy-Jaeger.jpg
dan masih

ada juga Jaeger Coyote Tango – Jepang, Jaeger Cherno Alpha – Rusia, Jaeger Crimson Typhoon – Hongkong, Jaeger Stryker Eureka – Australia
http://www.duniaku.net/2012/11/30/kampanye-pacific-rim-dimulai-para-robot-raksasa-beraksi-tahun-depan/

56. Prazovic - Juli 12, 2013
57. marimaninfo - Juli 12, 2013
58. kobayZ250 - Juli 12, 2013

emang keren kang…malah di blog hiu katanya mirip alien hehehe…

59. Dreadlock - Juli 12, 2013

Film ini agaknya terinspirasi dari evangelion gak sih?

60. Erit07 - Juli 12, 2013

Mantap…..

61. dave - Juli 13, 2013

melanggar hak paten ga neh? :p

62. Ferry - Juli 13, 2013

niruuuuuuu

63. justmericky - Juli 13, 2013

ceritanya terlalu mirip bahkan bisa dibilang plagiat sama anime jepang yg judulnya “neon genesis evangelion”… keren tapi terlalu mirip banget ceritanya. kecewa ah sama guilermo delTorro

64. daichitv.blogspot.com - Juli 14, 2013

tonton film Pasific Rim dimari gaaaannnnnn 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-)
http://www.televisionshowepisode.com/2013/07/pasific-rim-movie-july-2013.html

65. daichitv.blogspot.com - Juli 14, 2013

met pagi agan-agan sekalian 8-) 8-) 8-) 8-) 8-)

66. daichitv.blogspot.com - Juli 14, 2013

minggu pagi yang cerah 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-)

67. sandy - Juli 14, 2013

Barusan nonton film nya, keren abis wes pokoke!!
Gak terlalu banyak warna kayak tranformer.

68. ryzn.embroidery - Agustus 4, 2013

guillermo del torro jooos emang jd sutradra dan kanghaji jooosss jd blogger 2wheels, hehehe, bagi yg suka karya guillermo cek Panth”s Laberinth (laberinto de fauna), menang 3 oscar tuh, coco tuk keluarga, salam kreatif
http://www.bordiranku.com
http://www.bordiranku.com


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.568 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: