jump to navigation

Film Pacific Rim . . . Bisa Nih Buat Model Promosi Kawasaki Z250 dan Z800 ;) July 12, 2013

Posted by Taufik TMCBlog in : Kawasaki , trackback

460x110rev_mei3

Pacific-Rim-

Bro sekalian, cukup menarik membaca twitter salah satu penyiar radio Terkemuka di jakarta : ” Setelah Transformers gue pikir gue udah liat semuanya. Ternyata belum. Michael Bay gigit jari nih nonton Pacific Rim. “ @sammybramantyo . . . wedew . . . tmcblog adalah salah seorang yang dari kecil demen banget lihat filem fiksi dengan karakter robot . . . setelah membaca tentu membuat rasa ingin tahu dan googling sana sini tentang Film ini . . . dan melihat gambaran Muka Gypsi THE JAEGER, robot gigantic yang di ceate secara digital di film ini jadi inget batok kepalanya Kawasaki Z250 dan Z800 . . .Walaupun dalam peroses kreatif pembuatan film dan penggambaran karakter The Jaeger tidak ada sangkut pautnya sama sekali dengan dua streetfighter kawasaki . . . tapi hasilnya memang cukup mirip

tmc460x110Juni

banner440x100px

pacific-rim-movie-banner-gipsy-danger-jaeger-kaiju-f1

Langung tmcblog berfikir bahwa karena Z250 dan Z800 sedang hangat hangatnya launching di Indonesia, Mungkin sebenarnya Pabrikan Kawasaki bisa memanfaatkan Momen ini untuk membuat viral world of Mouth marketing dengan menghubung hubungkan kemiripan ini . . . dan ternyata setelah googling lebih dalam . ..  Kawasaki Thailand cukup cepat tanggap . . . mereka telah berupaya menggandeng kehebohan rilis Film Pacific Rim ini dengan marketing Z250 dan Z800 . . . Yakni Nonton Banreng Gratis di Theater (Siam Paragon) untuk pemilik Motor kawasaki . . . weeeh smart !!

Taufik of BuitenZorg

n/b . ..  Indonesia juga punya siiihh . .. perdamaian perdamaian

Comments»

1. orong-orong - July 12, 2013
2. orong-orong - July 12, 2013

joss tenan iki

3. orong-orong - July 12, 2013

malahan

4. cicakdindingkreatip - July 12, 2013
5. setsunafexia - July 12, 2013

sabtu udh beli imax gancit :D

6. threenurd - July 12, 2013

siji

7. es teler - July 12, 2013

darimana kok bisa jadi mirip ? janjian ya ?

8. threenurd - July 12, 2013

telat seper sekian detik hahahahah

9. sodiqcho - July 12, 2013

Mangtab…

10. isal - July 12, 2013

Film epik utk motor yg epik pula

11. Happy Zaka Marinda - July 12, 2013

Keren pooolll

12. Gak mbelgedhes - July 12, 2013

Filme karo montore pdo2 gak mbelgedhes…

13. rusman - July 12, 2013

kerennnnnnnn

14. Sujafady Budy Saputra - July 12, 2013

muanteb kang pelemme

15. setia1heri - July 12, 2013
16. subaru - July 12, 2013

gypsi danger
ane senin besok baru mau nonton

17. budiarlan - July 12, 2013

iy bener wak haji secara tak sengaja menyerupai batok k250z mantap emang si kawasika futuristik kalau udah bikin motor sport. yg lain semakin di hati heheheheheh

18. marimaninfo - July 12, 2013
19. pemakai 3 merk R2 - July 12, 2013

Sip markosip.

20. angyo onshi - July 12, 2013

yg bener Gypsy Danger kang….jaeger tuh nama project robotnya

21. rondo ping limo - July 12, 2013

…pemutaranya di plasa senayan masih coming soon…. :((….

22. Taufik - July 12, 2013

@20. angyo onshi
yes itu diah yang sama maksute . .
oh ya ini buatan indonesia

23. BIKER LOVER - July 12, 2013

Siapa Cepat Dia Dapat…. semoga Kawasaki Indonesia membaca artikel ini ya….

24. Bonsai Biker - July 12, 2013
25. tanurblog - July 12, 2013
26. wiwi - July 12, 2013
27. sugiyantokenz - July 12, 2013

animasi yang bawah keren bikinan lokal

28. oyo - July 12, 2013

cb ada versi mininya,,,150cc mgkn

29. survei-motor - July 12, 2013
30. Trisna Ariwibawa - July 12, 2013
31. hardiasbantuly - July 12, 2013

pantes juga dibuat helm khusus buat seri Z… :mrgreen:
Hasil Render desain Hub Center Steering mas Broooo

32. ipanase - July 12, 2013
33. kevin - July 12, 2013

konsepnya mirip banget sama anime gundam sih imho, cuma gundam jalan ceritanya lebih rumit :)

34. kemane aja lo............. - July 12, 2013

mas taufik maen2 ke CG nya anak2 indonesia…orang lokal dah bisa bikin real 3d!!!!………

35. kasamago - July 12, 2013

keren neh pelem, wajib nton nih bg penyuka mecha..
PR sukses menghadirkan mimpi basah masa kecil yg ingin menunggangi robot utk melawan para monster

36. Novi - July 12, 2013

dari segi tampang masih sangaran Z800 dan Z250

37. fnaufala - July 12, 2013

film real steel juga bagus wak

38. ari - July 12, 2013

mantap

39. tanurblog - July 12, 2013

Wow memang bener tampang mukanya, kereenn… Kapan masuk sini filmnya?
http://tanurblog.wordpress.com/2013/07/11/si-bebek-honda-tetap-meraja-yamaha/

40. sof - July 12, 2013

Si akang aya aya wae….hehehehe, film-nya bagus nih kayaknya

41. jammerson - July 12, 2013

Ultraman + evangelion goes to Hollywood = Pacific Rim

42. hgt - July 12, 2013

dah Nntn ni Facific Rim

film ga ada berenti nafas nya…, berantem mulu…

hehe….

Keren sih, tapi agak gimana gitu ya…

hmmmm

43. iwak banaran - July 12, 2013

hooooooooooooo yg keren dari z250 itu…

head lampnya bro……..

itu aja,,,,

44. sujiwoku - July 12, 2013

bengis!

45. kiansantang1001 - July 12, 2013

kang haji hadiahnya dah dikirim belem heheheheh

46. portugalmabes - July 12, 2013

Reblogged this on Portugal Mabes.

47. SIPPIRILLI - July 12, 2013

Penasaran sama filmnya, cari di ganool baru ada Atlantic Rim. ganool.com/atlantic-rim-2013-dvdrip-350mb-ganool dengan kualitas DVDRip. Kalau Pacific Rim keren. 1 robot dikendalikan banyak orang.

48. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - July 12, 2013

belom donlot…
cari torrent nya dulu ah…

49. Nofgi - July 12, 2013
50. cacingaspal - July 12, 2013

vario series juga bisa nich

51. ghost_protocol - July 12, 2013

Tetap Honda lebih oke dari sisi teknologi moto balapnya.

52. yudha depp - July 12, 2013
53. Harga Motor Yamaha - July 12, 2013

detail foto motornya mana nih..?

54. touringrider - July 12, 2013

onok wae idenya…hehehe

55. Dide - July 12, 2013

Jaeger yg mirip Z800 itu namanya Gipsy Danger – US
http://www.duniaku.net/wp-content/uploads/2012/11/Gipsy-Jaeger.jpg
dan masih

ada juga Jaeger Coyote Tango – Jepang, Jaeger Cherno Alpha – Rusia, Jaeger Crimson Typhoon – Hongkong, Jaeger Stryker Eureka – Australia
http://www.duniaku.net/2012/11/30/kampanye-pacific-rim-dimulai-para-robot-raksasa-beraksi-tahun-depan/

56. Prazovic - July 12, 2013
57. marimaninfo - July 12, 2013
58. kobayZ250 - July 12, 2013

emang keren kang…malah di blog hiu katanya mirip alien hehehe…

59. Dreadlock - July 12, 2013

Film ini agaknya terinspirasi dari evangelion gak sih?

60. Erit07 - July 12, 2013

Mantap…..

61. dave - July 13, 2013

melanggar hak paten ga neh? :p

62. Ferry - July 13, 2013

niruuuuuuu

63. justmericky - July 13, 2013

ceritanya terlalu mirip bahkan bisa dibilang plagiat sama anime jepang yg judulnya “neon genesis evangelion”… keren tapi terlalu mirip banget ceritanya. kecewa ah sama guilermo delTorro

64. daichitv.blogspot.com - July 14, 2013
65. daichitv.blogspot.com - July 14, 2013

met pagi agan-agan sekalian 8-) 8-) 8-) 8-) 8-)

66. daichitv.blogspot.com - July 14, 2013

minggu pagi yang cerah 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-)

67. sandy - July 14, 2013

Barusan nonton film nya, keren abis wes pokoke!!
Gak terlalu banyak warna kayak tranformer.

68. ryzn.embroidery - August 4, 2013

guillermo del torro jooos emang jd sutradra dan kanghaji jooosss jd blogger 2wheels, hehehe, bagi yg suka karya guillermo cek Panth”s Laberinth (laberinto de fauna), menang 3 oscar tuh, coco tuk keluarga, salam kreatif
http://www.bordiranku.com
http://www.bordiranku.com



%d bloggers like this: