About these ads
jump to navigation

Test awal menunjukan kerusakan pada Plat Titanium Lorenzo setelah Hi-Side Crash Juli 12, 2013

Posted by Taufik in motogp.
Tags: , , , ,
trackback

460x110rev_mei3

motogpnews

Bro sekalian, sekitar dua jam yang lalu Rider Utama tim Yamaha Factory racing yang juga Juara dunia MotoGP 2012 Jorge Lorenzo mengalami Hi-side Crash pada Free Practice 2 MotoGP Sachsenring jerman hari ini . Hasil Free Practice sendiri menempatkan Pembalap Satelit Honda Stefan Bradl sebagai yang tercepat, sedangkan rider satelit Yamaha Tech 3 juga mengalami Crash . . . sesaat setelah Crash Lorenzo, FP2 di declare Red Flag dan JL#99 di nyatakan “rider Ok” . . . Tapi langsung masuk ke ruang pengetesan kesehatan . . . hasilnya . . . Test awal menunjukan kerusakan pada Plat Titanium Lorenzo setelah Hi-Side Crash begitu notifikasi akun twitter resmi @motogp . . . haduh . . .

tmc460x110Juni

banner440x100px

motogp_twit_fp2_sachsenring

Tapi sabaaarr . ..  itu baru pengecekan awal, butuh pengecekan lebih mendalam termasuk pengujian tekanan kepada Jorge jika memang nanti dinyatakan tidak bermasalah pada hasil operasi collarbone akibat crash di gelaran gp Assen Belanda yang lalu . . . nah bila memang Jorge dinyatakan belum fit benar untuk Race ahad besok, kembali Yamaha sepertinya akan mengandalkan valentino rossi yang secara gemilang mendominasi GP Assen yang lalu dan menjuarai seri tersebut . . . hope for the best, get well soon Jorge . ..

Taufik of BuitenZorg

About these ads

Komentar»

1. chapsClabiration903 - Juli 12, 2013

Popok dium lewat
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

2. biusmotor - Juli 12, 2013

Joss

3. Pram - Juli 12, 2013

woooow

4. ipanase - Juli 12, 2013
5. Etor - Juli 12, 2013

Ndlosor maning

6. oyo - Juli 12, 2013

jebul diijnkan race lg pie kui :mrgreen:

7. VH - Juli 12, 2013

pembalap edan bin hebat
baru operasi dah balap

8. rryo - Juli 12, 2013

Ciyuss…

9. KenunK - Juli 12, 2013

#animojorge

10. agung - Juli 12, 2013
11. erfandry - Juli 12, 2013

Man of steel diuji seberapa keras bajanya…..

12. Fitready - Juli 12, 2013

jangan smpe kapok jos !

13. KiubBiru - Juli 12, 2013

Crash lagi Jl99… aduuuuhhhh

14. pemakai 3 merk R2 - Juli 12, 2013

Weleh…pertanda apakah ?

15. budiarlan - Juli 12, 2013

hadeuh istirahat za dulu……drpd tambah parah……biar balapan lengkap dgn persaingan ketat…….JL 99 ,Dp 26,Mm,93,VL 46 keep motto gp ever

16. bead revoist - Juli 12, 2013

go jl ..race msh panjang

17. Erit07 - Juli 12, 2013

Jossss…

18. Vega R - Juli 12, 2013

sak none tibo mane

19. spacy lover - Juli 12, 2013

kasihan banget dah..udah mulai tanda 2 tuh..gak makan sahur sih malemnya..kuapoooookkkkkk!!!!

20. spacy lover - Juli 12, 2013

kuapooookkkkk!!! moncrot

21. grrobak - Juli 12, 2013

Kog iso..

22. Bonsai Biker - Juli 12, 2013
23. damarwulan - Juli 12, 2013

semoga bradl bs naik podium’ amiin

24. komen nyangkut mulu - Juli 12, 2013

modiaarr meneh….
leren sek wae drpd +parah

25. om yono - Juli 12, 2013

Tanpa mengurangi rasa hormat saya pada sedulur2 FBY, sepertinya lorenzo harus legowo merelakan musim ini pada rider rider lainnya mengingat kenyataan di lapangan memang kurang memungkinkan. Sabar lah dulu walau terasa pahit dan fokuslah untuk menatap musim depan yang lebih menantang lagi.

Mbuk yo di eman-eman sek awakmu le, dalanmu jek dowo.

26. om yono - Juli 12, 2013

Walaupun saya sempat kurang suka atas tangan jahil lorenzo tapi harus saya akui anak ini memang bermental bandel layaknya max biagi atau alex crivile di GP 500 era 90an lalu. Yo salut ae pokok’e.

27. rx - Juli 12, 2013

apes

28. N5778 - Juli 12, 2013

pengen nyusul Super Sic koyok e Lorencong iki..
hahaha

29. om yono - Juli 12, 2013

Walaupun saya sempat kurang suka atas tangan jahilnya, tapi harus saya akui kalau anak ini bermental bandel untuk menjadi juara layaknya alex crivile atau max biagi di GP 500 era 90an lalu. Salut ae pokok’e.

30. wong anyar - Juli 12, 2013

Ra sah ngoyo cah

31. frontdiskbrake - Juli 12, 2013

ndang gowo nang sangkal putung ben cpt mari

32. Kempoel Salendro - Juli 12, 2013

Makane to dikandhani wong tuwek ki sing manuk,eh…manut! Numpak montor ojo banter2 ndak marai tibo….:D

33. Kempoel Salendro - Juli 12, 2013

Biayakan ae oleh2ane ngunu kwi…pake kro mboke wes adol sapi gwe biaya kowe oprasi saiki tibo mneh…mnding kowe balap balon ae leeee….

34. ifumi - Juli 12, 2013

klo sampai waktu race jorge lolos inspeksi checkup, doi layak mendapat sponsor man of steel kayak melandri dulu dgn spiderman-nya.

35. om yono - Juli 12, 2013

Kempoel Salendro pada Juli 12, 2013 pada 10:49 pm
Makane to dikandhani wong tuwek ki sing manuk,eh…manut! Numpak montor ojo banter2 ndak marai tibo….:D

Ra banteran yo malah rasido galapan mongtor kang, lucu sampeyan. wakakakak.

36. om yono - Juli 12, 2013

Pedrosa batine cengar cengir senengen padahal ngko wunge dikepreti adine dewe (marquez). Jan bangkotan gapuk tenan.

37. Pedrolo n Marqisa - Juli 12, 2013

Pasti JL besok tetep ngotot ikut balapan….
Bukan Man of Steel lagi ….
tepatnya…… Man of Titanium…
semakin serem julukannya….

38. masshar2000 - Juli 12, 2013

semoga gk tambah parah dam ikut balapan,jadi juara, minimal podium.
salam satu aspal…alon-alon asal klakson.

http://masshar2000.wordpress.com/2013/07/12/yamaha-r1-tembus-299kpj-konsumsi-bbm-25kpl/#

39. seno - Juli 12, 2013

jigur ki og komene jowo kabeh :mrgreen:

40. zzz - Juli 12, 2013

ngeplek ndik aspal ping telu kaet klenger ki :-)

41. JupeZ - Juli 12, 2013

Terlalu memaksakan keadaan..

42. fbh muka tembok - Juli 12, 2013

Dan akhirnya fBH kembali bermunculan dengan segudang sumpah serapah…begitu hasil race dimenangkan yamaha mereka pura2 benerin ban beat di pinggir jalan.tabiat sales n para fBH.wkwkwkwk

43. jaelan.. - Juli 13, 2013

modiyyyar tenan..yg komen banyak bahasa planet.. teu kaharti ku aing.

44. jar - Juli 13, 2013

Kasian dlosorr mulu………….apes!

45. ayu ashari - Juli 13, 2013

modiaarrr tenannnn..

46. ayu ashari - Juli 13, 2013

wah biaya iki.. Bahaya kamsudte.. Jd inget benpipis dulu.. Bolabali tibo.. Sing salah sopo jal!!

47. dudung59 - Juli 13, 2013

et dah… boso jowo kabeh… neh balesan gw… translet diri…

http://www.motogp.com/en/news/2013/Lorenzo+out+of+action+after+Friday+crash

“For sure, he is not going to come back here,” Team Director Massimo Meregalli told motogp.com. “He should be operated on tomorrow morning and then he will inform us, probably on Sunday morning, whether he will be back at Laguna – because at the moment it doesn’t look like he will be.”

“I have decided to go home and recover after today’s crash at the Sachsenring,” Lorenzo is quoted as saying in a team press release. “I prefer to focus on surgery to fix the plate that was unfortunately bent during the crash. I will try to recover and be back as soon as possible.”

48. orang lewat - Juli 13, 2013

sokor , salahe dewe, durung mari larane wis ngebut maneh + ora ati ati. ora usah meksakake awak yen isih lara, gelar juwara ilang ijek ana taun ngarep, yen nyawa sing ilang ? Mendingan leren disik, tinimbang tambah parah utawa malah lumpuh lan ora isa balapan meneh

49. yudha depp - Juli 13, 2013
50. sepeda-onthel - Juli 13, 2013

Semangat boleh semangat, tapi Hohey sprtinya tllu memaksakan diri, toh ini baru sesi latihan, bukan sesi qualifying atau race sbnarnya. Sy pribadi melihat ada unsur Hohey ‘stamping his aurthorty’, pengen liatin ke publik dia saat ini yg terbaik, tercepat, dan tdk peduli kl di bahunya ada plat titanium plus 8 sekrup, dan dia blm bnr2 pulih dari cedera Assen tsb. Atau jg dia over-confident utk sllu mnjadi yg trcepat agar bisa meraih gelar back-to-back di motogp. Smga lks sembuh aja utk Hohey. Dan yg jls kans dia utk gelar back-to-back sdh semakin tipis.

51. tongsam - Juli 13, 2013

lereno sik lee…. ben mari sik… timbng tibo2 maneh, soyo parah mengko….

52. sepeda-onthel - Juli 13, 2013

*stamping his authority*

53. dave - Juli 13, 2013

klo saya berpendapat sebagai orang awam ya,,
lebih utamakan kesehatan,,
parah kynya sakitnya,, kasian ngeliatnya,,
cm klo ngomongin karir,, ya mo gmn atuh ya? hmm..

54. Gondrong - Juli 13, 2013

Lek sapiderman sing tibo mencolote uapik ker, tangan ambek likis sing kelet aspal.

55. husni - Juli 13, 2013

Kesian euy… gak mudah untuk selalu menjadi yg terbaik & pasti pressure di kompetisi 2013 tambah berat buat Hohe.

56. sejutawarnaa - Juli 13, 2013

serem =.=
Semoga lorenzo sama cal gpp

57. old legion - Juli 13, 2013

highside=terpelanting ya! Liat dari gambar!

58. husnulislam - Juli 13, 2013

Tetep dukung jorge…

59. demit fby - Juli 13, 2013

Berharap crat crut crot pake mongtornya si lorencong,munntap

60. Lupuz - Juli 13, 2013

Hahaha moga vale lagi yg menang. …Ben wes masi pembalap tuo tp isih joss gandosss…kotos kotos…..whkkkk

61. h4ry - Juli 13, 2013

terlalu maksa seh emang…..mending dipulihin dulu…

62. Tanur - Juli 13, 2013

Miriissss bacanya, semoga segera pulih kembali..!!!! Yamaha bisa kelimpungan klo cuma ngandelin Rossi
http://tanurblog.wordpress.com/2013/07/12/catatan-gowes-sehari-gunung-bundar-pp-part-1/

63. parto - Juli 13, 2013

Kondisi blm 100%,he acts like an amateur,no such a clever boy..

64. eiscell - Juli 13, 2013

jan jane jolor ki ngoyo po kepekso? ymaha kebangeten kui… mekso2 pembalape… ra lilo yen honda juara ki…

65. Al makmur - Juli 13, 2013

Blap jg hrus pke strategi, jngan modal nekat doang, ktahuan siapa yg bodoh.

66. Mas Jokokarta - Juli 13, 2013

Hohe Hoheho………….orang paling kuat, paling stabil catatan waktu toap lap dalam melumat tiap track!! pancen balapan mubeng-mubeng sirkuit ya paling penting stabil!! banter ya wes meh podo kabeh!!

67. Erit07 - Juli 13, 2013

Moga aja bisa ikut. .

68. wow - Juli 13, 2013

Demi mengejar titel juara dunia, pembalap jadi boneka. Sakit sakit disuruh ngebalap.
Mbok biar pulih dulu

69. thok - Juli 13, 2013

Di uncalke ko motor.

70. tanurblog - Juli 13, 2013
71. mukrijaya - Juli 13, 2013

tidak masalah, kalau cuman plat tulang selangka yang bengkok
dipres saja besok hari minggu sudah ikut balapan lagi kok..

72. Ryon' V-SheGhant - Juli 13, 2013

haruskah rossi bs podiuh hanya pd saat jorge bermslh? ga asik kl gt caranya..

73. oeyye - Juli 13, 2013

demi posisi lima kemarin, satu musim terisisa mungkin terlewat.
Weleh2

74. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Juli 13, 2013

weleh…
JL emang top… udah setara dengan Doohan dan Schwantz yang rela2 jatuh n tetep ikut lomba…

top dha!!!

75. ayumi ting ting - Juli 13, 2013

dasar yahomo…pembalap cidera masih disuruh turun

76. wish-jlo - Juli 13, 2013

Cepet sembuh jlo

77. Trisna Ariwibawa - Juli 13, 2013
78. Yoyok Efendi Mayayuliana - Juli 13, 2013

tenang ae kang sesuk melok balapan meneh (kestria baja hitam /jam SD biyen) http://yoyokefendi99.blogspot.com/2013/05/honda-cs-1-helm-in.html

79. martin - Juli 13, 2013

ada benarnya juga STONER mundur dari motogp…karena pembalap cuma dijadikan boneka bukan manusia…ymho keterlaluan sekali udah sakit gitu suruh balap terus..ya dlosor lagi ….
“met puasa bro ……”

80. duniabilang - Juli 13, 2013

Man of Steel lagi terbang gambarnya…

81. sof - Juli 13, 2013

Ngiluuu pisann eeuuyyy…patah belum sembuh di patahin lagih…..wedehhhh….

82. tanurblog - Juli 13, 2013
83. tanurblog - Juli 13, 2013
84. DiabloBusa - Juli 13, 2013

nyaingi Kevin Schwantz…..manusia cap baut jiakakkakkakakka

85. marimaninfo - Juli 13, 2013
86. Ndoro - Juli 14, 2013

Pembalap ga ikut balapan karena ada cidera dikit, dibilang cengeng. Begitu memaksakan diri meski cidera, dibilang terlalu nafsu. Serba salah semua, kasihan…..

Salut buat Hohe, ga cuma bisa bermain aman tapi juga bisa ngotot!!!

87. Paving Contractor MN - Juli 15, 2013

Hey there! Would you mind if I share your blog with my myspace group?
There’s a lot of people that I think would really enjoy your content. Please let me know. Thanks

88. seti.im - Oktober 17, 2013

Thanks for sharing your thoughts about belanda. Regards

89. aekology.blogspot.co.uk - Oktober 18, 2013

Hello there! Do you use Twitter? I’d like to follow you
if that would be ok. I’m absolutely enjoying your
blog and look forward to new posts.

90. timthomasmusic.com - Oktober 18, 2013

Very good article! We are linking to this particularly great content on our
site. Keep up the good writing.

91. wijijamal.com - Oktober 19, 2013

It’s remarkable to go to see this site and reading the views of all colleagues about this paragraph, while I am also zealous of getting experience.

92. home plumbing - Oktober 20, 2013

It’s going to be end of mine day, except before end I am reading this
impressive post to improve my know-how.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.528 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: