460x110rev_mei3

970408_10200784079918596_1713298895_n

Bro sekalian, ahad pagi yang rada mendung di buitenzorg  ini setelah membaca tulisan bonsaibiker . . . tmcblog merasa tertarik mau mencoba sharing hasil mega test yang dilakukan oleh tabloid Otomotif yang dishare oleh bro Gerry di fp Pulsar 200NS . Megatest ini menggunakan dan mengkomparasi 4 motor sport antara 200-225 cc yang beredar di Indonesia . . . sebelumnya salut untuk Otomotif yang telah berusaha keras menyajikan data data hasil pengukuran dengan alat alat dan metoda pengetesan nya seperti Dynamometer dan race Logic Performance box.

tmc460x110Juni

banner440x100px

1309_10200784072398408_187511474_n

Hasilnya seperti yang direport oleh otomotif ternyata memang tidak jauh dari prediksi semula dimana DUke dan Pulsar 200NS yang memiliki spek Power maksimum yang besar mendulang top speed yang tinggi. Antara Scorpio (pio) dan Tiger yang memiliki torsi mirip terlihat juga menghasilkan result test yang boleh dikatakan nggak jauh dari prediksi . . . Scorpio akan menang adu cepat dari Tiger dalam adu drag 0-60 km/jam bahkan sampai 0-100 km/jam . . . torsi Pio dan dan tiger sama sama berada di area rpm menengah 6000-6600 rpm dengan besar maksumum sedikit Pio diatas tiger  . . . namuan cek deh gimana rasio gear akhir dari keduanya, spek final gear ratio pio memang lebih jooos buat adu drag . .. Bahkan Pio yang menurut pengukuran otomotif peak powernya kalah 5 dk dari Pulsar 200NS sekalipun, untuk urusan drag 0-60km/jam . . . kedauanya (Scorpio-Pulsar200NS)  masih sama cepat, dan bahkan lebih cepat dari Scorpio di 0-100 km/jam  . . . nahh  . . .  tapi kalo adu drag nya naik gunung antara pio dan tiger . . . bisa jadi hasilnya berbeda karena gear belakang Tiger yang lebih banyak matanya dari Pio, imho (butuh untuk dibuktikan tentunya )

1002822_10200784081598638_388415135_n

Sayang Scorpio yang di test oleh otomotif ada penyakit brebet dan tmcblog menganalisa penyakit brebetnya ini teradi di rpm tinggi, . . . ini didasarkan bukti hasil adu drag 0-60 sampai 0-100 km/jam masih dimenangkan oleh Scorpio . . . dan akibat penyakit brebet ini terlihat topspeed dari Scorpio paling rendah diantara 3 motor lainnya . . . mungkin lebih asiknya jika otomotif mengulang pengetesan top speed scorpio jika unitnya dah nggak brebet lagi . . .

1003138_10200784081438634_290605295_n

mengenai masalah konsumsi bahan bakar pada penggunaan harian . . . terlihat Tiger masih unggul  . . . memang sih ini terlihat dari spek torsi yang diperoleh tiger tanpa mendulang rpm dan raungan mesin yang tinggi . . . silah di perbandingkan antara Pulsar 200NS dan tiger 200 . .. besar torsi maksimum on wheel keduanya boleh dibilang mirip Pulsar = 15,53 Nm / 8.600 rpm dan Tiger Tiger = 15,59 Nm / 6.100 rpm . . . tapi tiger nggak butuh rpm tinggi untuk memperoleh torsi segitu . . . mesin nggak usah terlalu meraung untuk mendapatkan akselerasi yang tepat . . . akibatnya, kocoran bensin makin dikit dan konsumsi bbm makin efesien . . . nahhh jadi begitu, sekali lagi salut dan makasih buat hasil pengetesan Otomotif . . . semoga berguna

taufik of BuitenZorg

177 COMMENTS

  1. Duke unggul tipis ma P200NS
    Hasil test Dyno Scorpio kok kalah dari Tiger ya ?
    Scorpio unggul akselerasi,Tiger unggul Top Speed…

    Guest
  2. JoooooSss………..
    Ns sengada lawan paling murah + guanteng diantara ke 3 nya,,,,,,…..
    Vote 4 Ns……..^o^

    Guest
  3. P220 mana P220??
    Gɑ̤̈ msk hitungan y kang??
    Pengaruh bajaj kabur n Gɑ̤̈ eksis lg x y kang?? Dhahahaha……

    Guest
  4. motor2 india gak cocok buat didaerah apalagi p200ns,servis butuh tenaga dan biaya mahal+bengkel yang sangat langka di daerah…..
    buat apa murah,keren dan top power tapi kalo nyusahin diri….mending yang pasti2 aja deh……………..

    Guest
  5. black2ant pada Juli 14, 2013 pada 9:09 am motor2 india gak cocok buat didaerah apalagi p200ns,servis butuh
    tenaga dan biaya mahal+bengkel yang sangat langka di daerah…..
    buat apa murah,keren dan top power tapi kalo nyusahin diri….mending
    yang pasti2 aja deh……………..
    ===========================================
    misalnya….contohnya? Yg pasti2

    Guest
  6. @blank2an..
    Maka’y jgn tinggal di utan terus,sekali 2 mampir ke kota.

    buat apa motor mahal tp kwalitas jelek..

    #lirik produk cikarang

    Guest
  7. Wow ternyata Scorpio msh rajanya akselerasi 0 – 100km/j, di kota penting banget tuh, gile bener2 penerus RX King.

    Guest
  8. @ black2ant

    yg pasti itu apa ?
    -Tangki Bochor kah ?
    -Mesin getar kah ?
    -Teknologi jadul kah ?
    -tutup tangki kaya stupa candi borobudur kah
    ?

    think again Bro !!!

    Guest
  9. Teknologi scorpio dan tiger jadul vs p200ns + duke dg teknologi lebih fresh. Udah kode tuh buat revisi scorpio ama tiger, ah plg pabrikan cuek selama ada yg fanatik dan masih beli.

    Guest
  10. Wow.. Dyno P200NS on wheel 19,99DK. Ada tabloid yg bilang cuman 15an DK. Kang Taufiq kapan dapet unit test? =)

    Guest
  11. motor2 india gak cocok buat didaerah apalagi p200ns,servis butuh tenaga dan biaya mahal+bengkel yang sangat langka di daerah…..
    buat apa murah,keren dan top power tapi kalo nyusahin diri….mending yang pasti2 aja deh……………..

    ==========

    sales…. sales…. sales….

    Guest
  12. yakin next tiger.. pasti lebih mantep.. soalnya soal mesin tiger jozz gandozz… smoga AHM gak budeg.. next tiger kudu manteppp

    Guest
  13. Kalo ente hobi gonta ganti motor tiap tahun…atau ente pedadang …atau ente super kere nabung tahunan baru bisa kebeli motor…barulah pikirin resale value….

    Tapi kalau yg anda cari kepuasan…kenyamanan…ekslusifitas..value for money maka pilihlah yg paling cocok dengan diri anda…

    Pulsar 200ns come to papa…wkwkwkwk

    Guest
  14. motor2 india gak cocok buat didaerah apalagi p200ns,servis butuh tenaga dan biaya mahal+bengkel yang sangat langka di daerah…..
    buat apa murah,keren dan top power tapi kalo nyusahin diri….mending yang pasti2 aja deh……………..
    _________________________________________________

    Pasti “sales”
    Takut Gɑ̤̈ mknkh mas???
    Bruakakakaka………
    Gɑ̤̈ ush sampe segitu BC nya mas’
    Rejeki sdh ada yg Ngatur asal jgn tidur mulu’
    Wkwkwkwkwk……..semangat mas bagi brosurNya…….piizzz…….^o^

    Guest
  15. nyangkut !

    tapi yaa percuma, mau diulang juga gak ngaruh..
    tiger n scorpio kan motor jadul katrok operprett n udah ketinggalan jaman, tapi masih aja gak tau malu diproduksi terus..

    😀

    *tiger n scorpio dicompare sama p200ns, sama aja kek kakek2 dibandingin sama abg..

    Guest
  16. met shaum bro sis..
    ada yg nyinggung produk cikarang..
    kayaknya dendam ma cikarang…
    ada kenangan pahit kah?
    atau ga jadi diangkat karyawan..

    heee peeess

    Guest
  17. secara teori kuduna duke dengan power to weight ratio terbaik yaitu 23hp yg kudu menghela 125kg bisa jauh lebih kencang sih…
    kalo cuma beda2 tipis sama yg lain kerasa banget operpres nya jadinya…terbukti juga mesinnya gak kenceng2 amat ya?

    tapi duke menang jauh di sektor lain…penampilan dari motor seharga 58, 5jt emang gak bisa dipandang sebelah mata hehehe…

    Guest
  18. tapi kalo adu drag nya naik gunung antara pio dan tiger . . . bisa jadi hasilnya berbeda karena gear belakang Tiger yang lebih banyak matanya dari Pio, imho (butuh untuk dibuktikan tentunya )
    ===
    Adu drag naik gunung..tetap gue megang scorpio. Bukan krn gue udah pernah drag…tp berdasarkan pengalaman gue pas turing sekali saja dgn n250. Jalan turun naik dia gampang banget nempel gue lalu nyalip di 120 kpj…krn n250 gue cuma mentok di 120 kpj doang waktu itu. Kenapa cuma mentok 120kpj? Krn gara2 isi premium*susah pertamax di lintas sumatera…busi jadi koit…alhasil malu2in mentok segitu.

    Itupun cuma scorpio yg bisa gampang nglewatin gue….megapro, tiger 4tak laiinya gak bisa…ketinggalan jauh. Keadaan semua standard.

    Guest
  19. Menurut saya:
    1.mesin > pulsar 200ns lbh fresh krn teknologi baru 3 busi.
    2.tampilan > jelas pulsar 200ns lbh keren ( yg bilang gak bagus ,ada Masalah dgn mata’y )
    3.harga > WOW.. apa Lagi yg ini jelas pulsar 200ns lbh value , padahal barang import loh..

    nb:°duke saya gak masukin krn msh saudaraan sm si PULSAR & harga mahal

    Guest
  20. Komparasi KTM Duke 200,Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS,Yamaha Scorpio Z,Honda Tiger Revo (smbr:Tabloid Otomotif)

    Harga OTR Jakarta
    Duke = 58,5 jt
    Pulsar = 23,3 jt
    Scorpio = 24,15 jt
    Tiger = 25,6 jt

    Power on wheel
    Duke = 23,09 dk/10.300 rpm
    Pulsar = 19,99 dk /10.100 rpm
    Scorpio = 14,98 dk / 8.200 rpm
    Tiger = 15,39 dk / 7500 rpm

    Torsi on wheel
    Duke = 16,96 Nm / 8.200 rpm
    Pulsar = 15,53 Nm / 8.600 rpm
    Scorpio = 15,53 Nm / 6.600 rpm
    Tiger = 15,59 Nm / 6.100 rpm

    0-60 km/jam
    Duke = 3,6 dtk
    Pulsar n Scorpio = 3,7 dtk
    Tiger = 4,3 dtk

    0-100 km/jam
    Duke = 8,5 dtk
    Pulsar = 10,1 dtk
    Scorpio = 9,6 dtk
    Tiger = 12,6 dtk

    0-201 m
    Duke = 10,3 dtk
    Pulsar = 10,8 dtk
    scorpio = 11 dtk
    Tiger = 11,2 dtk

    0-402 m
    Duke = 16,5 dtk
    Pulsar n scorpio = 17,3 dtk
    Tiger = 18,3 dtk

    Top speed speedo (top speed real racelogic)
    Duke = 136 km/jam (132 km/jam)
    Pulsar = 133 km/jam (129km/jam)
    Scorpio = 125 km/jam (116km/jam)
    Tiger = 130 km/jam (119,2 km/jam)

    konsumsi bbm
    duke,pulsar,pio = 30km/liter
    tiger 35km/liter

    Guest
  21. wah powerx tiger yg cuman 200cc lebih besar dibanding scorpio yg 225cc on dyno,, wah wah,, kata si jaor ini pembodohan otomotif,, huahuahaua

    Guest
  22. overall 200ns paling worth to buy lah.g operpret..mudah2an shock g gmpang ambles n suara g brisik palagi tangki bocor..
    xixixi

    Guest
  23. Ini motor2 turing identik.
    power torsi beda tipis.
    secara ilmu statistik perbedaan tidak signifikan.
    Mendingan kita beli rondo nya (Seken nya) ajah lebih murah.
    Setuju brow?

    Guest
  24. oh ternyata scorpio gak sekenceng yg dikira. Wkwkwk 25cc + masih kalah top speednya sama 200cc jadul rantai berisik. Wakakak

    Guest
  25. Masukan buat yimm kang, gimana klo Scorpio reborn jadi supermoto? nyasar diantara klx150-dtracker250..kan oke tu. slain itu bisa buat nemenin x-ride hehe.. :ngimpi dotkom

    Guest
  26. wow tiger yg 200 cc powernya lebih gede dari si pio yg 225 cc on dyno,, wah kata si jaor pembodohan otomotif ini,, hahah

    Guest
  27. Setelah melihat hasil di atas, bisa ditarik beberapa kesimpulan menurut saya.
    Duke 200 dan P200NS karakter mesin high rpm, power dan torsi muncul di rpm tinggi, cocok buat yg suka ngebut dan mentingin performa di kexepatan tinggi.
    New Scorpio performa pas buat akselerasi di perkotaan yg banyak stop and go, cukup responsif.
    Tiger karakternya cocok buat turing yg gak perlu betot gas sampai rpm tinggi, tapi power dan torsi dah muncul, jadi mesin lebih irit bensin. Cocok juga buat boncengan atau di jalan menanjak, karena torsi lumayan besar dah keluar di rpm menengah. Dan klo dilihat, loss power Tiger dari kruk as ke roda belakang cukup kecil lossnya. Dari 16,7dk ke 15,39dk.
    Jadi timggal disesuaikan selera dan kebutuhan masing2 calon pembeli aja, karena semua motor ada kelebihan dan kekurangannya.

    Guest
  28. 23. mbahjo – Juli 14, 2013

    Duke unggul tipis ma P200NS
    Hasil test Dyno Scorpio kok kalah dari Tiger ya ?
    Scorpio unggul akselerasi,Tiger unggul Top Speed…
    ===================================================
    unit lg ngambek brebet… kayae maw discontinue tuh scorpio…

    Guest
  29. Setuju sama penggembira !!!!!!
    dari dulu ngbayangin gmana kalo mesin Pio dpke buat dual purpose.. lumayan torsi joss..!! udah gtu bsa lebih murah kali ya. D

    Guest
  30. Penasaran dg 200ns, semoga dengn nama kawasaki ada perbaikan soal after sales..
    http://tanurblog.wordpress.com/2013/07/14/main-hitung-hitungan-perebut-juara-seri-motogp-sachsenring-yuk/

    Guest
  31. gimana nih otomotif?
    ga steril ulasannya, , ada unit motor yg ga sehat msh jg di komparasi,,ketahuan g di test sblmnya. peringatan jg bt dealer hrs kontrol dgn unit pinjamannya.

    Guest
  32. 75. totot – Juli 14, 2013

    tiger pantesnya dicimpare ama vixion tuh…. 200cc vs 150 cc tp yg 200 cc dibikin empot2an…. wkwkwk
    ———————————————————————————
    yah ko’ lawan vixi bro,, la wong si pio aja kalh top speed ama si macan ama kalah power di dyno padahal cc nya lebih gede 25 cc,, hehhe..

    Guest
  33. Sayang Scorpio tampilannya kurang sip, padahal mesinnya ok, coba klo yamaha mau kekuarin scorpio versi trail mungin bisa josss

    http://motorrio.wordpress.com/2013/07/14/motogp-sanschering-bridgestone-bikin-sumpek/

    Guest
  34. gila…….

    teknologi jadul tiger lebih irit daripada 3 busi?????

    yang aneh padahal gear Tiger lebih gede ketimbang Scorpio, kok kalah top speed, kalah tanjakan, terus unggul apa selain torsix????

    Guest
  35. Scorpio kok tenaganya masih di bawah tiger ya?

    =============================================
    Racun motor:
    http://sarungjokcooltech.wordpress.com/category/new-motif-2/
    =============================================

    Guest
  36. scorpio cc paling gede tapi, tenaga & top speed paling ngempos..
    Top speed on GPS=
    1. Duke200= 132km/h
    2. Pulsar200= 129 km/h
    3. Tiger =119 km/h
    4. Scorpio =116 km/h
    (sesuai info di atas)

    Guest
  37. Tercepat : Duke 200 136, faktor bobot ringan 125kg atau engine dohc ?

    Terberat tapi cepat : pulsar 200Kb/sn, faktor 3busi atau sohc 4klep?

    Teririt : tiger 200, faktor square engine atau final gear enteng 3.3?

    Scorpio z : desain terjelek, bobot lumayan berat 142kg, final gear 3.1, overbore, mbrebet, tapi punya akselerasi awal cepat,

    Guest
  38. Kalau melihat hasil komparasi di atas, bisa didapat beberapa kesimpulan.
    Duke 200 dan P200NS cocok buat biker yg mementingkan performa, suka ngebut, sering main rpm tinggi, suka desain yg agresif.
    Scorpio cocok buat biker yg tinggal di perkotaan, buat stop and go akselerasi enteng.
    Tiger cocok buat biker yg sering melewati jalan menanjak, boncengan, atau jalur luar kota karena power dan torsi dah muncul di rpm menengah.
    Jadi para brother bisa sesuaikan selera dan kebutuhan masing2 aja, karena setiap motor punya karakter, kelebihan dan kekurangan masing2.
    IMHO.

    Guest
  39. nitip lapak ya kang… kali ada yang butuh buat rekam aktifitas di dekstopnya

    http://iwakcumi.blogspot.com/2013/07/merekam-layar-desktop-menjadi-file-video.html

    Guest
  40. ╔══╦═╦═╦══╦═╦═╦╦╦╗
    ║║║║║║║╠╗╔╣║║║║║║║
    ║║║║╦║║║║║║╦║╔╬╬╬╣
    ╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝╚╩╩╝
    Pio ganti Knalpot Free Flow aja udah tidak brebet kok… Tolong tuh Yamaha penyakit Pio di Obati.. Cuma itu punya Yamaha yang 225 masa lawannya 200CC, seperti anak SD lawan anak TK, mending di buat 250CC. Aja dari pada dibuang, sayang … Long live Pio

    Guest
  41. penggembira pada Juli 14, 2013
    pada 11:10 am
    Masukan buat yimm kang, gimana
    klo Scorpio reborn jadi supermoto?
    nyasar diantara klx150-
    dtracker250..kan oke tu. slain itu
    bisa buat nemenin x-ride
    hehe.. :ngimpi dotkom

    ==============

    VOTE. kulo setuju.

    Guest
  42. memang terbukti dari test tersebut.. motor irit ya honda.. gak perlu cari top speed, kan motor harian, bukan buat balap.. jalanan indonesia mentok berapa sih top speednya kalau buat ngebut? macet malah iya.. jalan berlubang banyak.. polisi tidur di mana-mana.. aspal gak rata bertebaran…

    Guest
  43. dulu saya ketika pulang dari banda aceh ke calang aceh jaya mengendarai nissan navara berjumpa dgn rombongan scorpio ketika itu kecepatan mobil 120 km/ jam scorpio mampu mengimbangi kami pas mobil dikecepatan 140 baru sikit2 scorpio kalah kuat dugaan top speed pio 135 km/jam berdasarkan spedometer mobil kami, jadi rasanya musatahil pio kalah dari tiger

    Guest
  44. basri – Juli 14, 2013

    Tercepat : Duke 200 136, faktor bobot ringan 125kg atau engine dohc ?

    Terberat tapi cepat : pulsar 200Kb/sn, faktor 3busi atau sohc 4klep?

    Teririt : tiger 200, faktor square engine atau final gear enteng 3.3?

    Scorpio z : desain terjelek, bobot lumayan berat 142kg, final gear 3.1, overbore, mbrebet, tapi punya akselerasi awal cepat,

    ==================

    paling culun boros n sampah emang si ambless scozy

    Guest
  45. Secara teknis, Tiger tidak sepadan diadu dengan Scorpio, beda kelas, beda cc. Tiger 200cc, Scorpio 225cc, diatas kertas pasti menang Scorpio. Jadi, kalo Tiger kalah dengan Scorpio itu wajar, tapi kalo Tiger menang lawan Scorpio, itu namanya Klingon malu-maluin.

    Guest
  46. @diraya_bukan krn si pio gak sehat tp udah terlanjur takut duluan a.k.a ciut sm Si duke & si pulsar200ns
    Qkqkqkqk

    Guest
  47. pulsar tenaganya sm dengan ninja 150r. top speed ninja 150r ampe 175 km/jam tp aslinya cm 135 km/jam…

    Guest
  48. 1. ngomong! – Juli 14, 2013
    scorpio cc paling gede tapi, tenaga & top speed paling ngempos..
    Top speed on GPS=
    1. Duke200= 132km/h
    2. Pulsar200= 129 km/h
    3. Tiger =119 km/h
    4. Scorpio =116 km/h
    (sesuai info di atas)
    ===================
    silakan gambar dizoom bro, jadi mas bro tau bahwa untuk tes dyno,konsumsi bbm dan top speed, unit yang dipakai kurang sehat.

    Guest
  49. @ 77. roda dua – Juli 14, 2013
    75. totot – Juli 14, 2013

    tiger pantesnya dicimpare ama vixion tuh…. 200cc vs 150 cc tp yg 200 cc dibikin empot2an…. wkwkwk
    ———————————————————————————
    yah ko’ lawan vixi bro,, la wong si pio aja kalh top speed ama si macan ama kalah power di dyno padahal cc nya lebih gede 25 cc,, hehhe..

    ======================

    helehhh….
    Fakta di jalanan banyak tiger jadi korbannya si lemot vixion tuh…

    kini saatnya naik kelas 250 cc…biar gak dibilang lemot lg…tul kan.??

    Guest
  50. gimana ceritanya kalo bobot dan lebar ban disamain? ato ban aja lah yang disamain lebarnya.. pasti bedanya terliat jelas

    Guest
  51. pio masi ada toh?
    Kirain dah punah keq nasibnya thunder..
    Sekennya banyak tuh di tokobagus.com
    harganya murah2 yg 2012 jg udah murah secondnya..

    Guest
  52. Tiger cmn kurang di tangki gampang bocor

    soal mesin sprtinya ttp tangguh n jarang rewel…

    torsi trnyta ga jauh beda dgn motor2 baru

    tp wlpn bagaimana tiger ttp hrs REBORN

    mengambil basis body cb500x akan membuat tiger kembali meLEGENDA sebagai motor khusus touring

    Guest
  53. motor senenganku kabeh, aku dingengehi kabeh yo ora nolak, kok, Kang Taufiq, wuehehehe :mrgreen:

    http://zulfauzi.blogspot.com/2013/07/panduan-lengkap-bisnis-cara-bikin.html

    Guest
  54. terkencang —-> Duke 200
    terberat —-> P200NS
    teririt —-> Tiger Revo

    yang bingung itu Scorpio apa yang diunggulkan, apa desain terjelek???

    Guest
  55. yang bilang scorpio ngempos kliatan cm omdo blm pernah ngrasain top speed scorpio. (note: scorpio z edisi awal bobot 125kg)

    Guest
  56. Klw vixion cukup di adepin sama cb150 aja, yg penasaran p200 lawan cbr 150 fi dengan spek engine dan pengapian standar namun ban belakang 100/90, pernah ane adu track kurang lebih 30 km p220 aja keok akselerasi dan top speed

    Guest
  57. to 96. totot – Juli 14, 2013
    masa sih bro ? prasaan lu aja kali,, vixi juga banyak di asepin ma cs1 di jalan,, klo di jalan mah tergantung nyali,, ingat yg make vixi kebanyakan anak muda kn,, hahah,, itu data yg jelas diatas udh dicompare,, si pio aja keok,, hihihi,, piss bro,,

    Guest
  58. Fakta d jalanan tiger kalah lawan vixi?klo d jalan mah byk skali faktor yg menentukan, trutama skill n nyali rider, sisanya motor n kondisi jalan. Klo jalan macet ninin 250 aj keok lawan matic. Sory to say, 7 thn gw pake tigi 2000 blum pernah ad vixi bs ngejar, klo lawan scorpio tinggal adu nyali aj, bbrp kali menang bbrp kali kalah. Ane akuin skg tiger udah ketinggalan jaman, n emg ad bbrp penyakit bwaan kyk rante brisik n tangki bocor, tp soal mesin…bandel n ga rewel, smpe skg msh sehat padahal udah ratusan ribu km. Liat aj tuh scorpio msh relatif baru udah brebet.

    Guest
  59. Wkwkwkwk…..
    Ada yg gak rela kl tiger dijatuhin martabatnya…. xixixixi…
    Tiger bagus wis… cuman kekurangannya di rantai, tangki, rem, body getar & kurang lincah buat selap selip… Cm itu aja.

    Guest
  60. gak usah sok- sok an adu balap, sekarang mah adu tampilan aj nah siapa nnt yg paling banyak di lirik di lampu merah
    Pio + tiger + cb150 + nvl + pulsar200ns

    Klo gue Secara pribadi Pilih p200ns, dan gue yakin banyak yg lirik itu motor

    Guest
  61. seperti yg dah pernah saya liat ndiri test dyno antara tiger n scorpio memang tenaga on wheel besaran tiger beda tipis(tiger 16,5 dk klo ga salah.pio 15,sekian dk,besar),pake dynotest yg sama yaitu dynojet 250 i,..,.klo ktm duke dapat 21 ,sekian besar dk pake knalpot racing,..oklah di test otomotif dapat 23 dk,sekian,

    Guest
  62. pantesan Duke 200 mahal 😆

    =======================================
    Jas hujan murmer berkualitas:
    http://www.kaskus.co.id/thread/51caceb5601243564b000006/jas-hujan-gma-asv-axio-rosida-takachi-dan-jansen-bonus-cendol
    COD: Depok – Cibinong
    =======================================

    Guest
  63. @134

    stuju ma elu bro.. kalo punya tigi.. pasti tau bandelnya… yg gak punya ya gampang jelekin… pokoknya mesin nya itu loh yg ganas.. makanya moga2 update tigi next.. bisa di mantepi tuh kurang2nya.. kalo mesin dah jozz gandozz

    Guest
  64. gak usah sok jadi pembalap alay di jln an..
    kasihan ortu loe yg udah mati matian buat kredit motor [ motor kredit aja alay ]

    gue vote pns 200ns,motor anti alay & anti ban cacing

    Guest
  65. komparasi yang aneh 200 cc vs 220 cc
    ya ga fair, dan pada akhirnya menggiring opini publik bahwa motor A ternyata keok sama motor B…
    pembodohan otomotif berkedok komparasi
    😀
    😀
    😀

    Guest
  66. kalo pio kalah sm tiger, gk bisa bawa pio itu ridernya, saya sdh pernah punya keduanya…, pio itu lawannya rx king…, top speed tiger cuma 125km/jm, sedang pio 140km/jm sm kyk rx king…, cuma lbh lambt dptnya top speed… kl iritan tiger iya…

    Guest
  67. sayangnya motor berbody gembrot gini kurang afdol di jalanan lalu lintas yg pamer apalagi bermacet ria. sulit handlingya jadinya power dan torsi yg gede jg useless bgt. yg enak ya motor sport midle class kya Vixion atau NMP misalnya yg torsinya jg udah berasa diputaran bawah.

    Guest
  68. Ohhh jadi si Scorpio itu ni.1 yah untuk urusan CC (225) …tapi kenapa baik power maupun torsi paling bawah yah ?? kalah sama motor yang cc nya cuma 200 bahkan sama tiger yang secara umur jadul lahir di jaman bapak gua 😀 … bahkan dari segi irit bahan bakar pun juga payah mau di buat touring juga males nih (boros) …kesimpulannya scorpio itu Gede Gede Boong dong 😀

    Guest
  69. Dulu saya ketika touring bersama keluarga dari banda aceh ke meulaboh sekitar 7 jam perjalanan jarak 550 km mengendarai nissan navara double cabin berpas-pasan dengan komunitas scorpio di kecepatan 120 dan 135 km/ jam (pada speedo navara) scorpio msh sanggup mengimbangi tapi dikala navara 140 km/ jam scorpio mulai kedodoran, jadi rasanya mustahil scorpio sehat kalah melawan tiger

    Guest
  70. http://iwanbanaran.com/2013/07/15/motorsport-200-225cc-siapa-yang-tercepat-dan-teririt/#comment-379256

    Guest
  71. gimana kalau 4 blogger (terserah siapa aja yang penting punya kredibilitas) juga ngetest ke-4 motor itu . . siapa tahu punya hasil yang sedikit berbeda, 😀 kan keren tuh , imho~

    http://ganzimaru.wordpress.com/2013/07/14/berkendara-jauh-saat-berpuasa-nyaris-celaka/

    http://ganzimaru.wordpress.com/2013/07/10/kawasaki-ninja-250-abs-special-edition-2014-hanya-update-striping/

    http://ganzimaru.wordpress.com/2013/07/14/saptaranu-berawal-dari-mimpi-jelajah-danau-sumatera/

    Guest
  72. […] tgl 14 juli, tepatnya pas lagi “nongkrong” karena panggilan alam sembari mengunjungi http://645.879.myftpupload.com/2013/07/14/komparasi-sport-200-225-otomotif-silah-dikunyah-kunyah/  mata ane terbelalak. Bukan karena ada iklan yg hot/semacamnya gan, tapi karena ada komparasi […]

    Guest
  73. kesampingkan dulu p200ns n ktm duke..

    keknya ymh emang sngaja ngasih pinjam mtr “sakit” ke otomotif, ymh mau uji kefairan tabloid otomotif ketika dipinjami mtr bengek..
    trnyata gak ada upaya dari tabloid utk kontak ke ymh, tentang unit testnya yg brebet ?
    logikanya, koplak bgt yimm mmpertaruhkan nama besar krn lalai quality control / gak periksa dulu itu unit yg buat ditest tabloid besar !
    memang itu disengaja oleh ymh utk menilai media trnama tsb !
    apa susahnya buat tabloid otomotif kontak ke ymh utk minta ganti unit lain ?
    knp kok tahu mtr bengek malah sengaja di publish ke media, kejar tayang n kejar setoran kah ?

    (benar kata jaos, dosanya scorpio itu krn merek ymh, coba kalo merek hnd ? mtr kek tiger yg jelas2 dari dulu tangki gmpang bocor tetap laku krn bnyk pncitraan n koar2 kibul).

    😀

    satria fu ditest tabloid otomotif kalah juga sama tiger..
    ck ck ck ck..
    hebat amat si kucing, scorpio n satria fu ditabokin..

    *keknya yg bisa ngelawan tiger, cuma kambing cs1 kali yee ?

    Guest
  74. @163
    (benar kata jaos, dosanya scorpio itu krn merek ymh, coba kalo merek hnd ? mtr kek tiger yg jelas2 dari dulu tangki gmpang bocor tetap laku krn bnyk pncitraan n koar2 kibul).
    😀

    ____________________________________________
    tangki iya gampang bocor, rante jg brisik,tp mesin terbukti bandel dan ga rewel, performa emg kalah klo adu kebut sm scorpio, tp buat lari marathon gw pilih tiger, klo ad trouble d jalan ga susah benerinnya n partnya dimana2 ada.
    Tiger 2000 ane 7 tahun msh sehat pdhal udah ratusan ribu km, baru 2 bln lalu turun mesin utk OS. lah ini motor baru, unit test pabrikan lagi….kok bs kurang sehat?ga ada duit atau emg penyakit bawaan? klo scorpio mah udah sering banget denger mesinnya bermasalah, nembak2 lah, brebet lah, blom lg masalah shock ambles.
    gw ga bela fbh lho ya…tiap motor punya kelemahan n kelebihan.

    klo skg gw ad duit n mw beli motor d kelas 200cc…pilihan gw jatuh d pulsar 200ns, tp msh perlu dipertimbangkan masalah aftersales nya gmn, ga enak jg punya motor bagus tp spare part susah dicari.

    Guest
  75. scorpio n tigi Gak usah ramai di bicarakan di sini.. buktiin aja di jalanan kalo sama sama ketemu ane berani jamin yg bawa tigi pasti masih mikir mikir mau lewatin pio di jalan

    Guest
  76. Saya pengguna scorpio 2002…
    dan sudah cukup lama sekali menggunakannya…tp kok belum pernah satu kali dilewatin tiger kalo adu dijalanan…man behind gun…

    Guest
  77. @171
    yup, man behind the gun…itu alasan knp byk yg blg yamaha kenceng, krn sbagian besar rider yamaha itu anak muda, yg seneng macu adrenalin…salah satunya dgn kebut2an. Makanya ad yg blg motor slain yamaha ga ad yg knceng bs ngalahin motor yamaha, bahkan d atas ad yg blg tiger bs dilawan pake MX, ane blg bisa, tp bukan krn MX lebih knceng, tp krn rider MXnya. Klo skill rider sama, ane percaya scorpio lebih knceng dr tiger, proved…bbrp kali ane dikalahin sm scorpio, tp pernah menang jg, bkn krn scorpionya lemot, tp krn ridernya kurang berani cornering n nyelap nyelip,tp klo sm vixi atau MX?sory…beda level. tadi pagi pas mw brgkt kantor kbetulan d lampu merah dr arah kanan ke kiri ada NJMX langsung betot gas(anak SMA), 6 detik kmudian lampu ijo d sisi ane, yauda ane belok kiri trus ane kejar tu mx pake tigi ane, kekejar tuh, d akhir trek yg panjangnya +- 4,6km tu mx udah ketinggalan jauh bgt, d speedo ane 130kpj.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here