About these ads
jump to navigation

MotoGP Sachsenring Jerman 2013 … Marquez menang Juli 14, 2013

Posted by Taufik in motogp.
Tags: , , , , ,
trackback

460x110rev_mei3

motogpnews

Bro sekalian 30 lap Race MotoGP Sach senring tanpa duo spanyol Pedrosa dan Lorenzo yang cidera akibat hi side crash … Valentino rossi yang start dari posisi ke tiga melesat diikuti Bradl … Merquez start kurang baik agak melorot ke posisi 4 dibelakang espargaro .. Kompetitornya di moto2 tahun lalu? … Pertengahan lap pertama Bradl memimpin setelah overtake Rossi, sementara crutchlow diposisi 6 …

tmc460x110Juni

banner440x100px

Lap 3 Merquest overtake espargaro masuk kezona podium terakhir …crutchlow overtake espargaro merangsek naik ke posisi 4 … Rossi membuntuti. Bradl dari jarak yang sangat dekat daannn … Marquez overtake Rossi … Lalu ….. Azhan Isya … Ke masjid duluuu hahaha

Awal lap 6 Marquez memimpin setelah overtake Bradl di straight. Awal lap 7 jarak marquez bradl mengembang hampir setengah detik. Bradl dibuntuti rossi. Lap 9 Posisi Marquez … Rossi … Bradl . Lalu fight antara tim satelit bradl vs Crutchlow dan akhirnya crutchlow overtake bradl

Marquez berusaha escape. Lap 12 rossi. Sudah dibuntuti crutchlow dari dekat … Lap 13 marquez sudah 1,6 detik didepaaan. Akhirnya Crutchlow overtake Rossi … Marquez bukannya santai tapi terus kenceng dan semakin di depan … Setelah crutchlow naik ke dua … Jarak Crutchlow dengan Marquez sekitar 2,8 detik ..

Lap 22 … Crutchlow semakin mempersempit jarak … Sekarang jaraknya dengan Marquez menjadi 2,2 detik saja. Lap 24 posisi 3 besar masih sama Marquez- Crutchlow-rossi. Lap 25 jarak Marquez-Crutchlow makin dekat lagi … Sekarang 1,7 detik … Sementara jarak crutchlow – rossi sekitar 4 detik … Lap 26 masih sama posisinya … Lap 28 masih samaaa … Akankah Merquez tak tersentuh dan menang si sachsenring? Taraweh 2 rakaat dulu yaaa. Bar ini ternyata Ya marquez menang diikuti Crutchlow dan Rossi… dan dengan kemenangan di sachsenring ini Marquez memimpin klasemen point sementara moto GP 2013

Terusin Taraweh dulu yaaa … post dari masjid via wp for android

Taufik of Buitenzorg

 

About these ads

Komentar»

1. tembaloy - Juli 14, 2013

Mantap

2. old blade - Juli 14, 2013

:D

3. onyot - Juli 14, 2013

Manatap marquez

4. wong kismin - Juli 14, 2013

Hmmmmmm
Rame bc tim satelit nih

5. ryo - Juli 14, 2013

Gak serruuu

6. old blade - Juli 14, 2013

:mrgreen:

7. Pahlawan Kesiangan - Juli 14, 2013

FBY silahkan mengelus dada :lol: :lol:

8. Yoshi - Juli 14, 2013

jos crutchlow . . .

9. achenk - Juli 14, 2013

waw

10. prand - Juli 14, 2013

masih menunggu kelanjutan 2SV

11. embuh ra weruh n sak karepmu - Juli 14, 2013

MM93 JOOOOSSS …

12. kulo.tetuko - Juli 14, 2013

Cal mantrraapppppp..!!
Biar gap lumayan jauh tapi ngasih pressure truuussss..!!
Juuoosshhhh..

13. frkun - Juli 14, 2013

gampang ditebak :D

http://frkun.wordpress.com/

14. Vega R - Juli 14, 2013

waduh…. elek

15. lexnovo - Juli 14, 2013

Knp Vr y

16. terong amnesia - Juli 14, 2013

marqes turing… :mrgreen:

17. pemakai 3 merk R2 - Juli 14, 2013

Mbah rossi perlu minum suplemen rosa-rosa.

18. Ryon' V-SheGhant - Juli 14, 2013

jos

19. Jorge - Juli 14, 2013

5lap lagi marquez bkal ksalip cal tuh. . .

20. husnulislam - Juli 14, 2013

wah tadi ane reload sampe 5x gak ada artikel GP kirain lg tawareh, eh skrg udh numpuk yg komen.

21. cacingaspal - Juli 14, 2013

jossss…..m1 riset pabrikan kalah sama m1 riset bengkel pinggir jalan….

22. dinard - Juli 14, 2013

mateo..mantap! Haha

23. sof - Juli 14, 2013

Seru…..

24. cacingaspal - Juli 14, 2013

rossi karna faktor U dan D…. uzur umur n dengkullll….

25. gass polll - Juli 14, 2013

wah. .cpet bget update artikelnya..disinyalir wak haji g brangkat tarawih ne…xixixi

26. iss biru - Juli 14, 2013

horeeeee

27. FBK - Juli 14, 2013

Ganas Marcquez.. Crutchlow jg keren..

28. gogon - Juli 14, 2013

motor satelit podium terus

29. old blade - Juli 14, 2013

lebih seru tanpa daped & jolor,ia memang d akhir race tampak “touring style”,tapi d awal – pertengahan race posisi 1,2,3,4 berubah trus posisi nya,coba kl ada daped sama jolor,dari awal ampe akhir paling 1,2 jolor atau daped,3 marquez (trio spaniard :D ) rossi ? Cal ? Terlupakan,aksi nya ga trlalu d sorot ;) just imho :P

30. embuh ra weruh n sak karepmu - Juli 14, 2013

buat CC .. alamat pindah ke Ducati nich … yamaha harus pertahankan CC

31. Jorge - Juli 14, 2013

Andai ada hohe sama om pedro. . .

32. Petter Tesla - Juli 14, 2013

Rossi loyo…Cal hebat..

33. ipanase - Juli 14, 2013
34. Brandals - Juli 14, 2013

Mang espargaro tim crt motogp saingan di moto 2 musim kmren pak haji,bukany adiknya.?

35. Jorge - Juli 14, 2013

Andai ada hohe pedro sama stoner. . . Pasti lebih seru

36. Sebul racing - Juli 14, 2013

Mateo komentator bgs.tpi klw blap dia gak ada apa2nya.hoho

37. cacingaspal - Juli 14, 2013

sang fans mm93 bisa jauh lebih unggul dibanding sang idola vr46

38. eiscell - Juli 14, 2013

wah cuma kebagian podiumnya saja

39. @ntah brnth - Juli 14, 2013

m93m m ank mantafff

40. kobayogas z250 - Juli 14, 2013

podium kah?

41. Alfa - Juli 14, 2013

… Marquez bukannya santai tapi terus kenceng dan semakin di depan …
——————————————————————————–
jargon dipake tdk pada tempatnya ntar ada fb yang sakit hati loh :D

42. barudakgudang - Juli 14, 2013
43. 46@sukses.com - Juli 14, 2013

Selamat bwat markues..hasemm..jgoanku podium 3,cal35 kesetanan ketemplekan arwah majapahit..makin mendekati markes,

44. Lukas - Juli 14, 2013

Nguantuki… :o zzZ

45. CBSF - Juli 14, 2013

Honda udah bikin JET, kalo Yamaha baru GEN-JET…..:D

46. zzz - Juli 14, 2013

marquez orang bejo so far…pesaing klasemen sama2 ndlosoorr :-)

47. red croome - Juli 14, 2013

rooossi okeh.

48. CBSF - Juli 14, 2013

MM93 mantap…. yang lain makin ketinggalan. MM93 soalnya udah pake mesin jet, kalo yang lain masih masin gen-jet…

49. singo - Juli 14, 2013

super marc emang juoz gandhoz khothos kothos.

50. CBSF - Juli 14, 2013

MM93 Mantap euy…

51. arie - Juli 14, 2013

ga seru ga ada JL sama Ped

52. sejutawarnaa - Juli 14, 2013

kurang seru, kebanyakan tikungan :o

53. kobayogas z250 - Juli 14, 2013

CC makin kesini makin ciamik yah…

54. mbahjo - Juli 14, 2013

Ini wak Haji ngetik sambil tarawih kaya’e :-)

55. kiluazolndix - Juli 14, 2013

wah ora taraweh kie…

56. brigade jalan raya - Juli 14, 2013

sepertinya mas taufik 2 rakaat dulu tarawih, nonton, lalu lanjut lagi tarawih. xixi

57. elfaith - Juli 14, 2013

MARC MAKNYUEZ….!!!

58. Dide - Juli 14, 2013

wajar lah
motor paling kencang dunia akherat ini teknologi robot asimo dan pesawat jet katanya

59. ●○ qwerty ○● - Juli 14, 2013

rossi udah tua diasepin marqonah anak kemaren sore n crat crutcrot yang pake motor kw, doi gak berdaya nyalinya udah kurang..
selamat marqonah n crat crutcrot !

60. ayumi ting ting - Juli 14, 2013

waowww…marq klasemen no 1 cuyy

61. supri - Juli 14, 2013

nonton 5 laps tinggal traweh…

62. Nafsu Besar Tenaga Kurang - Juli 14, 2013

Rossi sekarang udah angin-anginan.. Gairah turun dan dingin di ranjang sirkuit.. kayak nya perlu minum tangkur buaya biar greng lagi..

63. topan - Juli 14, 2013

selamat marc…

salam one heart…

64. Nafsu Besar Tenaga Kurang - Juli 14, 2013

46@sukses.com
pada Juli 14, 2013 pada 3:24 PM

Wis ora sbar kpingin liat vr46,ngetaki ndase markes karo
cal35..hehehe

================
kebalik bro, malah vr46 yg di keplaki markes dan cal35…malahan sempat di jambak bradl beberapa lap..

65. lexnovo - Juli 14, 2013

Komentar Anda sedang menunggu moderasi

66. c@mpret - Juli 14, 2013

93 jozzzzz..

67. Stabilo Kuning - Juli 14, 2013

@TMCblog
lawannya marques di Moto-2 tahun lalu itu Pol Espargaro,
klo yang di MotoGP itu abangnya, namanya Alex espargaro.

68. enelan - Juli 14, 2013

aje gile…update di masjid…aje gile…

69. HirRo - Juli 14, 2013

Zzz ..
Ternyata bener prediksi ane pedrossa Nggak berani Turun ..
Soal’a klo enggak podium dia malu sama rival’a Lorenzo, Marc, rossa, curt san tim crt ..
Lebih aman dia enggak race dgn alasan sakit, drpd nanggung malu ..

70. bokeh - Juli 14, 2013

bacaan tarawihnya.. al marqozy, al kurujlowh dan ar rosyiid

71. N5778 - Juli 14, 2013

apa kata FBY ..???
motor pabrikan dikentutin motor satelit… kayak agar agar aja yaah satelit..
kwkwkwkw

72. sean - Juli 14, 2013

Risol menang lageee

73. N5778 - Juli 14, 2013

68. HirRo – Juli 14, 2013
Zzz ..
Ternyata bener prediksi ane pedrossa Nggak berani Turun ..
Soal’a klo enggak podium dia malu sama rival’a Lorenzo, Marc, rossa, curt san tim crt ..
Lebih aman dia enggak race dgn alasan sakit, drpd nanggung malu ..
___________________________________________________________
prediksi tolol tuu yang bener…
Daped gak ikud balapan soalnya gak lolos tes kesehatan…
soalnya masih gegar otak ringan…
kliatan gak liad ampek slesai… makanya klo komentator ngomong tu didengerin jgn kbanyakan ngebacoot mulut ente…

74. st3v4nt - Juli 14, 2013

Seperti biasa yg ribut Fans-nya he3….hebat MM dan CC

75. willy - Juli 14, 2013

juozzz..

76. HRS - Juli 14, 2013

ada yg bilang MM lagi bruntung???? mnurut q tdk karena sebelumnya MM jg pernah Jatuh n gk finish. jd 3 rider pemuncak sama2 1X tdk dpt poin. sy rasa MM ini ancaman yg serius bg DP dan JL. good race MM,lanjutkan !!!

77. Permadi kuncoro - Juli 14, 2013

salut buat pa aji tofik sambil traweh tetep posting demi pelanggan warung, tapi kayanya ada yg sdikit mengganjel mungkin yg tadi bukan pool espagarau yg taon maren jadi seterunya marquez tapi ini abang nya alix espagarou, slamat buat juara baru di jerman…marc marquez.

78. maihandrukurniawan - Juli 14, 2013

law taun lalu pol espargaro gan..bukan aleix espargaro…hehehehe

79. Otoradians - Juli 14, 2013
80. overlap - Juli 14, 2013

Jorge pada Juli 14,
2013 pada 7:55 pm
5lap lagi marquez bkal
ksalip cal tuh. .
————-
belum tentu juga bro, komentator yg pakai bhs inggris setidaknya 2x bilang marquez melambat utk mengatur agar ban tidak cepat habis

81. scnk - Juli 14, 2013

gak seru..jagoanku menang :D

82. ncpz - Juli 14, 2013

amiiinnnnnnnnnnn (lagi terwaih sempet aja Pa haji)

83. oyes - Juli 14, 2013

makan tuh omongan kau para fby yg kmaren2
Motor pabrikan di asepin sama tim satelite wkwkwk

84. scnk - Juli 14, 2013

19. Jorge – Juli 14, 2013
5lap lagi marquez bkal ksalip cal tuh. . .
……………………………………………….
mimpiiiii…5lap lagi takaran BBM y h d kering bro..kecuali ada pombensin ahahahah :D
di FP1 atau 2 udah di ukur berapa bbm yg di butuhkan untuk 30lap bro :D

85. ayu ashari - Juli 14, 2013

rosiii :) amit-amitttitit alitt

86. Erit07 - Juli 14, 2013

Josssss…

87. HirRo - Juli 14, 2013

@N5778, lah itu akal2 dia ajh bro ..
Sama kaya yng ane bilang diatas, lagi pula point doi juga lumayan besok masih bisa nyabet lagi klo dpt posisi start yng baik ..

88. moezib - Juli 14, 2013

jan jan.. Wak haji ini taraweh smbl ngupdate motogp.. Totalitas bner…
goodjob mm93

89. tanurblog - Juli 14, 2013
90. jun - Juli 14, 2013

wah g nonton lek, selamat yah marques. daped n jorge moga cepet sembuh…

91. andri46 - Juli 14, 2013

biarpun yg paling senior.berkompetisi dgn jago2 jauh lbih muda VR46 msh bs bersaing!!lanjut terus rossi!

92. bamboo - Juli 14, 2013

Stiker “yamaha semakin di depan” hrz sgera d copot. Hehe

93. zb - Juli 14, 2013

Tak ada Daped n Jorlo kurang greget ya :mrgreen:

94. Laksito - Juli 14, 2013

nTar CrutchLow
nggantikan Kang 0ci ….

95. SiTonga Mar GaNha - Juli 14, 2013

Rosisi kalah dari sebelah kiri,kudu belajarkah?
http://www.lintasmotor.com/2013/07/rossi-kalah-dari-sisi-kiri.html

96. Trisna Ariwibawa - Juli 15, 2013
97. Winn Madsen - Juli 15, 2013

sip lah nek ngono

98. Pahlawan Kesiangan - Juli 15, 2013

FBY mana suaranya; seerrrrrrrrrrr, sambil nyebar uang ribuan, masa motor “CC” KW2 spec bengkel tambal ban bisa ngentutin teknlogy M1 Pabrikan SOHC 5 Speeds :lol: :lol:

FBY mungkin lelah atau pura-pura amnesia??????? :mrgreen: :mrgreen:

99. Lupuz - Juli 15, 2013

Awal artikel nongol lom bisa komen eh. …Ane tunggu ampe kelupaan….yg komen dah seabreg…hkhkhk seperti biasa….para fun boy pada ribut….yg diributkan disono pada pesta…..hikhihik…

100. = RainCoat = - Juli 15, 2013

Udah impas sekarang
Marquez, Hohe, dan Daped sama2 ga ga balap 1x

yg nyari jas hujan berkualitas:
http://www.kaskus.co.id/thread/51caceb5601243564b000006/jas-hujan-gma-asv-axio-rosida-takachi-dan-jansen-bonus-cendol

101. anasnurhafidz - Juli 15, 2013

pembalasan FBH di komen,,,hahahahaha race kemaren fby yg pesta,sekarang gantian,,,ngelirik klasemen konstruktor :D

102. anasnurhafidz - Juli 15, 2013

nungguin komeng si motor fairing ahhh…komeng tersmart

103. anasnurhafidz - Juli 15, 2013

Terusin Taraweh dulu yaaa … post dari masjid via wp for android
———————————————————————————
taraweh waktunya panjang wak haji,,,gak harus habis isya,kalo hati gelisah dan penasaran dengan hasil gak khusyu nantinya,mending di ta’khiir tarawehnya tengah malem,tapi yaitu gak dapet pahala jamaah

104. mbah_suro - Juli 15, 2013

Palingan para FBH yang komen disini naiknya motor BeAt dan paling banter Vario ngorok.
Wkwkwkwk…

105. Jendral FBY - Juli 15, 2013

Marqes calon terkuat jurdun. rossi angin-anginan

106. daichitv.blogspot.com - Juli 15, 2013
107. daichitv.blogspot.com - Juli 15, 2013

Rossi podium lage yesss 8-) 8-) 8-) 8-) 8-)

108. asik - Juli 15, 2013

Om topik tarawihnya sambil bayangin motogp yah….

109. Anton - Juli 15, 2013

update sinambi taraweh…..:D

110. orong-orong - Juli 15, 2013
111. ari - Juli 15, 2013

joss

112. wiwid - Juli 15, 2013

cruchlow yeeeesssss….

113. sibro - Juli 15, 2013

Josss Marquez….

114. numpangliwataja - Juli 15, 2013

1. Baby Alien
2. Predator (alias Alien Hunter) ^^
3. Ex-Alien

Disini (mungkin) bisa terlihat Yamaha Factory team sangat bergantung ama Lorenzo,

Honda Factory masih aman karena ada MM,

Rossi dan Pedrosa harus waspada

115. Lingkx Dante - Juli 15, 2013

lw mau nntn tayangan ulanganya ap sich situsnya…

116. Ferry - Juli 15, 2013

bocah ajaib menang !

117. Aprillia - Juli 15, 2013

111. Lingkx Dante – Juli 15, 2013
lw mau nntn tayangan ulanganya ap sich situsnya…

=======================

ada yang tau?
butuh juga nih

118. gurendo - Juli 15, 2013

wah….sing taraweh ora khusuk mendengarkan khutbah ki malahan…

119. Verzampret - Juli 15, 2013

98. Pahlawan Kesiangan – Juli 15, 2013

FBY mana suaranya; seerrrrrrrrrrr, sambil nyebar uang ribuan, masa motor “CC” KW2 spec bengkel tambal ban bisa ngentutin teknlogy M1 Pabrikan SOHC 5 Speeds :lol: :lol:

FBY mungkin lelah atau pura-pura amnesia
===================================================
lalu satelitnya hondango kemana ????
pabrikan dan satelitnya yamahmud dua-duanya podium
satelitnya hondongo cuma pengembira !!!!!

120. jazvandeR™ - Juli 15, 2013

Nyimak..

121. bbelalang tempur - Juli 15, 2013

marquez joss,sayang yg kuharapkan akan ada duel marquez vs crut crot ga terjadi,klo terusin preasure ke marquez lagi bisa2 crut crot malah berjudi lebih buat jatuh,..tapi crut crot josss juga buat rider tim satelit,

122. fakta nya - Juli 16, 2013

@Verzampret.. haha..itu satelit yamaho yang hebat Cal nya sama mekaniknya yg bisa set up motornya.
buktinya rekan setimnya Cal si Bradley smith kemana?
jauh dibelakang boi.

dan buat lu tau, tuh motornya cal speknya beda tipis sama pabrikannya. bisa jadi malah sama. faktanya si Cal bisa di urutan depan.

123. vias - Juli 16, 2013

hmm valentino rossi masalah motor melulu……..lw memang waktunya mw kalah yah….kalh aja……ntar lw rejeki mw menang pasti menang…..walahhh-wlalahh…

124. 46@sukses.com - Juli 16, 2013

Weleh.. jagoku durung beruntung..

125. Verzampret - Juli 16, 2013

122. fakta nya – Juli 16, 2013

@Verzampret.. haha..itu satelit yamaho yang hebat Cal nya sama mekaniknya yg bisa set up motornya.
buktinya rekan setimnya Cal si Bradley smith kemana?
jauh dibelakang boi.

dan buat lu tau, tuh motornya cal speknya beda tipis sama pabrikannya. bisa jadi malah sama. faktanya si Cal bisa di urutan depan
====================================================
ya setuju
sama halnya dgn MM khan !!!
yg hebat MMnya , motornya mah goyangdombret
lha satelit hondongo pada turing ya

wkwkwkwkwkwk

126. Verzampret - Juli 16, 2013

sejak era colin edwrd , spies lalu cc , satelitnya yemehe selalu bisa podium
satelit hondongo mah sukanya turing sihhhh

wkwkwkwkwkwk

127. dave - Juli 16, 2013

rossi payeh

128. kredit tanpa agunan - Desember 12, 2013

MM merajalela, tak tertandingi, masih bocah


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.551 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: