460x110rev_mei3

image

Bro sekalian, seperti kita kethui bersama bulan bulan lalu di PRJ 2013 Kawasaki Motor Indonesia secara resmi merilis sosok motor kubikasi 200 cc dengan bandrol harga range mid-sport yakni Kawasaki Bajaj Pulsar 200 NS. NAH, motor ini aslinya adalah motor yang dibuat untuk pasar India gimana kesesuaiannya dengan rider indonesia tentu akan jadi pembahasan menarik…Nahselaku part of citizen journalism, tmcblog berusaha untuk bisa menggali lebih dalam sosok motor ini tentunnya.

tmc460x110Juni

banner440x100px

Tmcblog sedang berusaha memperoleh kesempatan test harian dari pulsar 200ns sehingga hasil review motor ini akan lebih dekat dengan hasil yang akan dirasakan konsumen nanti dan mudah mudahan bisa bermanfaat sebagai referensi bacaan sebelum memilih produk….Nah jika nanti tmcblog mendapatkan unit test harian dari pulsar 200 ns kira kira apa sih yang ingin mas bro sekalian ketahui? Monggo di share di kolom komentar dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

219 COMMENTS

  1. Buat harian n kemacetan Enak enggak kang dgn keadaan motor tinggi gtu yng menurut org indonesia scra rata2 tinggi badan’a ..

    Guest
  2. Apakah benar basis mesinnya sama dgn KTM duke 200 ?? Mengingat banyak keluhan Over-heat & Stalling di Duke 200… Mohon di follow-up ‘Kang .. Tx ๐Ÿ™‚

    Guest
  3. Butuh dingklik yg tingginya berapa CM pak Haji… Secara khan tinggi saya & pak H.Taufik mirip-mirip…. Xixi…

    Guest
  4. katanya QC-nya lebih ketat karena melibatkan kawasaki. yahhh tolong deh wak ji liatin kualitas las-lasannya. overall, gimana build quality-nya, kalo masih ada ‘citarasa’ Bajaj-nya ya gak jauh beda lah dengan sekadar tempel emblem kawasaki doang mah :mrgreen:

    Administrator
  5. 1. Rekomendasi nggak buat rider 163 cm (paling penting nih) 2. Konsumsi BBM versi kang taufik 3. Kalau buat tour lintas propinsi nyaman nggak.

    Itu ja mas, makasih kalo bisa dikasih penjelasan..

    Guest
  6. pertama karakter mesin nya, tenaga besar di RPM bawah atau atas. kedua, pengaruh knalpot di bawah itu bikin tenaga kurang plong atau nggak. ketiga, riding positionnya bikin cepet pegal atau nggak. itu aja dulu deh kang haji :mrgreen:

    Guest
  7. Betul oom untuk rider harian di lalin Jakarta kira-kira masih nyaman gak. Soale ntu motor keliatannya bongsor…

    Guest
  8. ada beberapa point kang yg saya masih penasaran ama p200ns

    1. quaility control setelah dipegang kawak
    2. sensasi riding (ride height, posisi tgn & kaki, keempukan jok)
    3. bagaimana panel instrumen speedonya? apakah maknyus atau biasa ajah…
    4. race logic (kecepatan max, percepatan, dll)
    5. konsumsi bbm
    6. apa kata2 mereka yang berpapasan di lampu merah ๐Ÿ˜€
    …….

    sekian, jikalau ada yang ingin menambahkan dipersilahkan ๐Ÿ™‚

    Guest
  9. masih ada saklar sein otomatis? yg kayak mobil…
    lampunya 55 watt, terangkah?
    suaranya ada swing2…. kayak pulsar lama?

    tq…

    Guest
  10. Kang nitip

    Brp topspeed Speedo vs GPS.

    Kualitas Finishingnya.

    Suara mesin Dan knalpotnya bagaimana.

    Itu saja thanks Kang haji

    Guest
  11. titip build quality kang, feelingnya bagaimana saat first sight juga penelaahan saat mendetail. impresi itu penting. yang kedua, kalau bisa ada komparasi tampilan side by side dengan NVL atau rival terdekat

    Guest
  12. jok nya kang haji.. bisa diakalin ga? ๐Ÿ˜€ tinggi nya ga nahan euy..
    atau shocknya yg diturunin? max brpa cm?

    Guest
  13. Mas Topik..ane pengin tahu ttg P200ns sbb :
    – Suspensinya…saat menrabas polisi tidur…??
    – Akselerasi gigi 3 ato 4 ato 5 stl melahap polisi tidur..(maklum males oper gigi) gmn.??
    – Boncenger susah gak kalo mau naik…khususnya ibu2 ato mbak2 yg mau mbonceng nyengklak (bonceng samping)…??
    – Misal BBM diisi premium gmn efeknya..??
    – Performa rem saat trek basah gmn..??
    – Akselerasi & top speed gmn.??
    – Andai ban belakang ganti 110/80-17 (turun 2 tingkat) akselerasinya gmn ya..?? jauh makin ajib kah..??

    matur suwun mas topik…

    Guest
  14. @ 40. vhizakimaru – Juli 15, 2013
    jok nya kang haji.. bisa diakalin ga? tinggi nya ga nahan euy..
    atau shocknya yg diturunin? max brpa cm?
    =====================

    Om…kalo pengin lebih pendek, jok nya dilepas aja…
    hehehehe…

    Bawa ketukang jok aja beres Om…tinggal dipapas 3cm & bikin sarung jok baru…tp jd kurang empuk dong…

    Guest
  15. satu hal kang mau verifikasi
    apakah pulsar 200 ns ada varian ber”kick” starter ?
    atau ada teknologi ya ramah aki seperti halnya di NVL ?
    terimakasih kang sebelumnya

    Guest
  16. kang haji numpang nanya :
    1. apakah ada kemungkinan bisa dikasih standar tengah?
    2. apakah ada kemungkinan mud guard belakang dijual terpisah?
    trims

    Guest
  17. Powernya kang…kabar2nya memakai rumah kopling dan kampas kopling mirip kakaknya yg 135…cmiiw…penyakit gen pulsar 135 ya selip kopling…

    Guest
  18. sbenernya sy mau jaluk tulung tes suspensi dpn sberapa limit maksimalnya,,kaitannya sm ground clearance nih msbro
    caranya dgn buka trotel penuh di gigi rendah hingga rpm tinggi lalu lepaskan dan lgsg zigzag sambil tarik tuas rem dgn jeda cepat,,tp kok rada bahaya nih, khawatir malah nyilakakke,,, ๐Ÿ˜€
    tp nek berani cb ya sy matur nuwun bgt

    Guest
  19. pengen tau keunggulan motor ini dibandingin cb150 ato nvl, & juga apa di motor ini juga ditemui gejala kkurangn cb ato gen vixion (cb suka klotok2, vixion suka ada bunyi2an kya rante dll) sorry fbh & fby tp emg fkta nya gitu krna kluarga punya jd sering pake dua2 nya..
    kenyamanan buat jalan jelek gimana, & apa banyak keluhan nya juga..
    pokoknya apa keunggulan & kekurangan nya deh (dibandin cb ato vixi)
    please di share semua nya wa haji, krna ane emg ada niatan buat beli motor ini. . .
    _TMCblog jaya selalu

    Guest
  20. Tambah gagah mas. Titip lapak ๐Ÿ˜€

    http://odipermana.wordpress.com/2013/07/15/gelar-bagus-buat-rossi-pembalap-tua-dengan-podium-terbanyak/

    Guest
  21. 0, Butuh dingklik berapa cm buat 165
    1, Akselerasi dan Topspit
    2, Konsumsi bbmnya perliter ( pertamax dan premium )
    3, Handling macet jakarta
    4, Test banjir itu sendalpotnya$
    5, Dah itu dulu tar ฯ‘ศ‹ฬŠ tambahin

    Guest
  22. Dari proses jualannya aja ga profesianal munduuuuuur truz, terakhir janji Agustus 2013 (ga jelas juga Agustus 31hari bos!). Apalagi produknya TIDAAAAK… mundingan wait en C deckhh ripiu kalee

    Guest
  23. Bikin jengkel… inden di awal PRJ janji mulu kayakna kawak ga serius urus ni barang (gua udah puas en kenyang exuce na)

    Guest
  24. Pesan saya u/ wak haji:
    1.tolong tabokin nyilih tangan rider2 alay di jln wak_(nvl rider,cb150 rider,bebek rider)_hehehe
    2.kepengen tau stop & go nya ,mantap gak tuh?
    3.asupan bbm km/liter & pake primium Masih layak jln kah?
    4.terima ksh

    Guest
  25. – After sales serta suku cadang seperti filter dll.
    – uji race logic.
    – kestabilan, kenyamanan dan keseimbangan motor.
    – plus (+) minus (-) motor ini.

    Guest
  26. Coba wak, di tes pake busi 1 atau 2.

    Dua aja deh. Kita semua kan pada tahu kalau busi kedua dari jenis bajaj yang lain hanya akan berfungsi ketika RPM berkitir tinggi. Jadi iseng aja cabut kabel busi keduanya.

    Ada ngaruhnya ngga? Moso satu silinder 3 busi.. Aya aya wae..

    Guest
  27. yang pengen gw tau :
    – motor ini anti-banjir beneran apa kagak???
    – riding positionnya gimana?
    – konsumsi bahan bakar?
    – kenyamanan di jalanan rusak gimana?
    – buat touring nyaman apa kgk?
    mungkin itu dulu aja sih,,,,,

    Guest
  28. kualitas mesinnya, kualitas kelistrikannya, kualitas part pendukung kyk shock,tangki,plastik bodi,sasis,dll kira2 tahan lama/gak? Bandingin ma kualitasnya honda/yamaha/kawasaki/suzuki mas.. Maklum bajaj kudu diliat kualitasnya dulu.. Jujur jadi Meragukan setelah layanan purnajualnya tutup dinegri kita n lanjut nebeng ke kawasaki.. Nuwun mas…

    Guest
  29. Nitip di analisa :
    1. Kualitas mesin
    2. Kualitas sasis
    3. Kualitas kelistrikan
    4. Kualitas parts pendukung kayak shock,tangki,plastik bodi,lampu
    Kalo bisa dibandingin sama kualitas motor jepang mas…
    Maklum sy excited + ragu setelah purna jualnya tutup n jd nebeng ke kawasaki. Nuwun mas…

    Guest
  30. tolong di tes berboncengan macet2an merayap sepanjang jalan panjang pd jam pulang kantor. Mau tau overheat apa gak

    Guest
  31. Masuk Rute Setengah Off Road mas, alias jalan rusak dan penuh lobang khas jalanan di Indonesia ini. Apa masih nyaman itu P200NS dipake dijalan setipe itu?

    Guest
  32. O iya mas.. Sy kasih tips buat test ride tu mongtor.. Kudu sambil dengerin lagu india modern.. Biar feel nya dapet mas.. Heuheu…

    Guest
  33. topspeed + akselerasi
    miliage (eco + non eco)
    handling +stability
    tinggi seat rider =D
    info di panel speedometer
    grip ban
    lampunya terang ga wa haji utk di malam hari,buat perbandingan bisa sama new vixion ato ga cbsf

    Guest
  34. Ass. Wak Haji… Semuany dh pd di tnyain.. Gmna klo ane nanya kira2 berapa ya …Harga jual sekond ny nti ya pas stelah 1 tahun,,, Thanks sblumny,.

    Guest
  35. 1. mesin.a gampang panas atau tidak dan mesin.a gampang mogok atau tidak
    2. harga spare part.a mahal atau tidak
    3. harga bekas.a turun drastis atau umum

    Guest
  36. pertanyaan saya simple_:
    ยฐada yg lebih canggih & value gak dari motor ini

    Klo gak ada, motor ini benar 2 harus di miliki

    Guest
  37. Keuntungan teknologi 3 busi kang, kenapa sampek segitunya masang busi sampe 3 biji padahal duke makenya cuma satu aja

    Guest
  38. Pengen tahu part2 apa saja yang harus diganti biar horse powernya naik sama persis dgn KTM Duke…… ๐Ÿ˜€

    Guest
  39. jaminan kesediaan sparepartnya kang,bisa dicari tahu ngk.jngn sampe udh beli mhl mhl malh nyesel

    Guest
  40. Fuel Consumption pastinya …. katanya 3 busi tambah irit kok nyatanya beda. kenapa Kawasaki ga menyesuaikan dengan kondisi Indonesia… katanya sudah disesuaikan? mosok KMI ga aware masalah seat height … apalagi knalpot di kolong… kalau seat height dimodif (direndahkan) kan malah resiko gasruk polisi tidur… Indonesia gitu loh

    Guest
  41. kalo kwlitasnya jelek, jelek mana ama honda? kalo kwlitasnya bagus, bagus mana ma yamaha? gt aja.. trims..

    Guest
  42. kok terkesan anak tiri gitu (meminjam istilah di medsos) ๐Ÿ˜†
    http://setia1heri.wordpress.com/2013/07/15/jangan-ngisi-bensin-hari-senin-pagi-spbu-only/

    Guest
  43. Jaminan masa depan nya gimana entar udah nebok celengan beli eh gulung tiker atau di lempar ke pihak lain….biar motornya speknya canggih kalau perlakuan after salesnya kaya gitu ya liat2 dulu deh…

    Guest
  44. iso ngombe bensin g wak??
    ngelitik??

    enak mana tarikannya sama new vixion??

    banter mana sama nu piksen??

    Guest
  45. nitip gambar cutting engine pulsar 200ns wak haji biar keliatan jeroan mesinnya dan teknologi yang dipake trus sama desain knalpotnya.

    Guest
  46. kang, coba cari tau headnya bisa dipasang head duke 200 ga? klo bisa, berarti secara tenaga bisa banget donk sama atau bahkan melebihi duke 200….

    Guest
  47. Dah bnyk pertanyaan rupanya, Kang Taufik mohon info ttg :
    1. P200NS kan pny 3 Busi, kl mati 1 Busi gmn efeknya?
    2. Ketersediaan Spare Part dan tentu nya Harga Spare Part, mengingat kl ada embel2 Kaw*s*k* pasti Mahal.
    3. Service berkala masuk Bengkel B ato K?

    Guest
  48. Soal panas mesin karena ini satu turunan dgn duke200, jadi dipake saat macet apa mesinnya overheat?
    http://tanurblog.wordpress.com/2013/07/10/berhitung-sekennya-p200ns-yukk/

    Guest
  49. teknologi 3 businya bahas dong???
    katanya busi utamanya yg di tengah, yg 2 di samping buat penyempurna pembakaran aja?? apa iya bener bgitu?

    trus klo salah 1 businya mati gmn??
    ngempos atau malah gak bisa jln sama sekali??

    rumornya busi tengahnya sama kaya duke 200, yg ane mao tanya, apa bisa subtitusi dengan busi motor lain?
    lumayan hrga busi tengahnya, imho bisa 200rb sebiji..

    itu aja kang ๐Ÿ˜€

    Guest
  50. ada sedikit unek2 nih bang haji
    1. segalak apa torsinya? pabrikan ngeklaim katanya sanggup lari 30kmph di gear 5.
    2. level kebisingan mesinnya bagaimana? dibanding vixion old gmana?
    3. feeling pas ganti gear gmana bang?

    udah 3 aja yang masih bikin ganjel di ati, makasih bang buat review nya

    Guest
  51. denger2 teknologinya bagus ya gan?
    makin mengembangkan sayapnya aja nih bajaj bersama kawasaki..

    bikin para pencinta otomotor kebingungan harus memilih yg mana… hehhe

    salam kunjungan kembali ya gan…

    Guest
  52. Over bore SOHC ….1. Pemakaian bbm 2. Raungan mesin berapa rpm dlm keadaaan riding 3. Kenyamanan dlm riding 4.top speed via gps… Sebelumnya makacih

    Guest
  53. @139. kiansantang1001
    lho bro, saya kirim email ke bro mengenai alamat kirimnya belum dibalas balas . . . mau ambil kerumah juga boleh bro . . . tolong emailkan saya email bro yang aktif nanti saya send alamat saya, makasih ya ๐Ÿ™‚

    Administrator
  54. pengen tau aja kang, apakah aksesoris fireparts untuk 200NS juga masuk indonesia, naksir bracket boxnya.
    yang penting bagi ane apakah joknya bikin bokong panas buat perjalanan jauh.

    Guest
  55. kalau bisa semua aspek mas dibahas . . konsumsi bbm, top speed, handling, ergonomi riding, kenyamanan, bla bla bla . ..
    jangan hanya media mainstream aja yang beritain. karena kita juga ingin tahu dari sudut pandang media nonmainstream juga, imho~

    http://ganzimaru.wordpress.com/2013/07/14/berkendara-jauh-saat-berpuasa-nyaris-celaka/

    http://ganzimaru.wordpress.com/2013/07/10/kawasaki-ninja-250-abs-special-edition-2014-hanya-update-striping/

    http://ganzimaru.wordpress.com/2013/07/14/saptaranu-berawal-dari-mimpi-jelajah-danau-sumatera/

    Guest
  56. apa ada celah utk mengurangi ground clearance ketinggian motor misalnya menurunkan shok depan menganti shok belakang, papas jok, dll mohon petunjuk yg punya blog ๐Ÿ™‚

    Guest
  57. Udh DP pas PRJ, Galau blm ada inpoh juga dari Sales Kwsaki.
    Nasib sama kyk No. 76.
    Mudah2an Plg lambat sblm Lebaran udh smp, buat testride inreyen
    Pas banget lalin JAKARTA lg sunyi senyap kyk Kuburan.
    Nitip pesen sm Kwsaki Kang, tlg update ke calon Empu NS200 biar gak galau nongkrongin situs blogger.

    *hayoo, siapa lg yg nasibnya sama…..?
    Ngacung..

    Guest
  58. 1. power mesin sama apa tidak dgn unit test ride asli india yg uda masuk duluan sebelum resmi dijual kawasaki??? soalnya review dari yg nyoba unit test asli dari india beda dengan unit test dari kawasaki, unit test dari india gigi 5 bisa 130 kpj itu pun belum full gas nya, unit test kawasaki kok harus gigi 6 biar bsia 130 kpj, itupun maksa
    2. kelengkapan kayak standar tengah dan mudguard dapat ato tidak? kl tidak, apa bisa beli di kawasaki?
    3. kenapa z800 yg keluar nya setelah 200ns uda bisa indent di semua dealer kawasaki se-indonesia, sdgkan 200ns sampe sekarang belum bisa, bahkan surabaya pun gak bisa
    4. lebih worth beli motor ini atau nunggu 250cc lokal dari yamaha??

    Guest
  59. coba tinggi tempat duduk emang rada tinggi.. ya meski ga sampe “dingklak” banget..
    stripingnya merusak tampilan.. jelek..!!
    keren sih.. rear fendernya gimana tuh.. hadeh..
    segitu aja sih..

    Guest
  60. mas brooooooooooooooooooo

    ada hal penting yg hrs di rasakan,
    apakah stang getar kalo di rpm agak tinggi?
    atau getar nya di rpm brp?
    trus sentakan awalnya gimana? apakah seprti byson? atau seperti vixon? atau lebih?
    thx

    Guest
  61. mas taufik tambah ganteng kalo naek pulsar200ns,
    lebih ganteng dari er6n, walau harga beda,
    subjektif, tapi pasti byk yg setuju

    Guest
  62. 19. Mahfud Ristant – Juli 15, 2013

    1. Rekomendasi nggak buat rider 163 cm (paling penting nih)
    ===============
    yg penting kakinya panjang mas, tinggi mu 190 cm kalo kaki pendek juga njinjit

    Guest
  63. Udah DP pas awal PRJ Kemaren, tapi blm ada kabar jua dari Sales Kwsaki.
    Sama nasibnya kyk Komen No. 76, pas bgt momen puasa menahan sabar…
    Galau tingkat dewa, gak pernah nglewatin cek inpoh blogger atau ngintip2 otomotif.net ttg testride.
    Anw, nitip pesen sm Kwsaki Kang.
    Update ke Indent’er kek atau press info, tuh di website kwsaki jg blm dpjang statusnya NS200.

    Hayoo, ngacung yg galau sama….?

    Anw, mdh2an sblm Lebaran udh nyampe garasi.
    Sklian testride inreyen seputaran rumah, mumpung Jakarta masih sepi kayak kuburan.

    Bener2 deh diuji kesabaran minang NS200.

    Guest
  64. Udah DP pas awal PRJ Kemaren, tapi blm ada kabar jua dari Sales Kwsaki.
    Sama nasibnya kyk Komen No. 76, pas bgt momen puasa menahan sabar…
    Galau tingkat dewa, gak pernah nglewatin cek inpoh blogger atau ngintip2 otomotif.net ttg testride.
    Anw, nitip pesen sm Kwsaki Kang.
    Update ke Indent’er kek atau press info, tuh di website kwsaki jg blm dpjang statusnya NS200. (Tanya kenapa….?)

    Hayoo, ngacung yg galau sama….?

    Anw, mdh2an sblm Lebaran udh nyampe garasi.
    Sklian testride inreyen seputaran rumah, mumpung Jakarta masih sepi kayak kuburan.

    Bener2 diuji kesabaran minang NS200

    Guest
  65. Yang pengen tau perubahan apa saja yg udah dilakukan dibanding P200NS aslinya Bajaj..

    http://boerhunt.wordpress.com/2013/07/15/apakah-aku-seorang-biker/

    Guest
  66. speed & akselerasi pake racelogic ๐Ÿ˜€ pengen tau perbandingannya sama motor yang lain
    kenyamanan, handling, ergonomi, konsumsi yah yang kayak biasanya aja ๐Ÿ˜€

    Guest
  67. Handlingnya gmn mas bro? Apa sperti feeling bawa produk pulsar lainnya yg katanya berat dan rigid? Suara knalpot orinya sehalus pulsar lainnya? Ato malah kasar kyk duke200?

    Guest
  68. akselerasi, konsumsi bbm, busi, gear, kenyamanan pas manuver, klo di modif pake fairing z250 masuk apa ga?

    Guest
  69. sekali lagi mas,
    apakah stang nya getar ringan, tdk getar? atau getar hebat ? thx mas
    penting bgt mas, sering kesemutankalo getar

    Guest
  70. encok mana mas ama new vixion, ama byson riding position nyaman mana? ama cb 150 riding position enak mana?

    Guest
  71. 27. ali*32 – Juli 15, 2013

    pertama karakter mesin nya, tenaga besar di RPM bawah atau atas. ketiga, riding positionnya bikin cepet pegal atau nggak
    ===
    jos ini juga penting

    Guest
  72. saya cuma masih penasaran klo test dyno lagi pak haji,kemaren ditest motorplus cuma 17 dk,di test otomotif hampir 20 dk,.padahal dynotest sama2 dynojet 250 i cuma beda tempat aja,coba bawa aja ke BRT,bintang racing team jl my oking 102 cibinong pak haji,test dyno aja,..kan altnya juga sama2 dynojet 250 i,.biar sama2 klop,..ktm duke diBRT,tembus 21 dk knalpot racing,..walo mungkin bisa jadi setingan knalpot lom klop,..jadi power turun dikit,.

    Guest
  73. cma pengen tau komitment kawasaki dlm nangani dalam sales n perawatan si anak tiri ini jauh kedepannya.. kl motornya si overall si udah oke, plngan cma liatin bokongnya si ns ini pas dikendaraain trutama pas boncengan ambles gk n pas becek nyiprat ora kang.. tararengkyu

    Guest
  74. cma pengen tau komitment kawasaki dlm nangani dalam sales n perawatan si anak tiri ini jauh kedepannya…. tararengkyu

    Guest
  75. assalamualaikum mas..
    saya pengen nanya nih,tolong dijawab ya
    1.gmn akselerasi ditanjakan saat gigi n rpm
    rendah(compare ma tiger n vixy)?
    2.gmn nih kenyamanan bwt turing,enak
    g?(hrs sering oper persneling ato g?)
    3.persneling keras ato lembut y?
    4.bwt tinggi bdn 165 kyk qt ini gmn ngakalin biar g jinjit parah?(tp yg msh safe)
    sementara ckp sekian kang mas,thanks a lot
    wassalamualaikum…

    Guest
  76. 49. hartono_321 – Juli 15, 2013

    Mas Topik..ane pengin tahu ttg P200ns sbb :
    – Suspensinyaโ€ฆsaat menrabas polisi tidurโ€ฆ??
    – Akselerasi gigi 3 ato 4 ato 5 stl melahap polisi tidur..(maklum males oper gigi) gmn.??
    – Boncenger susah gak kalo mau naikโ€ฆkhususnya ibu2 ato mbak2 yg mau mbonceng nyengklak (bonceng samping)โ€ฆ??
    – Misal BBM diisi premium gmn efeknya..??
    – Performa rem saat trek basah gmn..??
    – Akselerasi & top speed gmn.??
    – Andai ban belakang ganti 110/80-17 (turun 2 tingkat) akselerasinya gmn ya..?? jauh makin ajib kah..??

    matur suwun mas topikโ€ฆ
    =========================

    waduh kenapa gak pake ban cacing alay sekalian? ๐Ÿ˜€

    Guest
  77. pengen tw efek busi yg 3 pcs,seumpama ada yg g nyala punya efek apa ke motor,,nyendat” kah,ato jd boros kah…
    kalo boleh tw jg pengen tw skema kelistrikan ke engine,penyalaan businy gmn,trus yg bedain sma single spark tu apa,,trima kasih…

    Guest
  78. suara knalpotnya seperti apa mas?apa lebih mirip tiger ato nmp ato scorpio.Soalnya saya agak ragu suaranya bisa gagah ngebas.Knalpotnya kecil dibawah mesin,kayak vespa jaman dulu..

    Guest
  79. 1. suspensi belakang AMBLES kayak motor yamaha gak?
    2. stir enak kayak honda apa oblagh kayak yamaha?
    3. speed joz sperti honda apa lemot kayak pikson?
    4. belinya wajib kredit sperti yamaha apa boleh cash seperti dealer honda?

    dah itu saja wak haji

    Guest
  80. Butuh Review nya
    apa betul motor ini banyak klebihan nya dri vixion dan cbsf…. Dan bahkan katanya dri tiger dan scorpioapa betul motor ini banyak klebihan nya dri vixion dan cbsf…. Dan bahkan katanya dri tiger dan scorpioapa betul motor ini banyak klebihan nya dri vixion dan cbsf…. Dan bahkan katanya dri tiger dan scorpioapa betul motor ini banyak klebihan nya dri vixion dan cbsf…. Dan bahkan katanya dri tiger dan scorpio…

    Guest
  81. pengen tau larinya kalo dibandingken dengan streetfire ataupun vixion —
    http://daivangelion.wordpress.com/2013/07/16/kisah-seorang-kawan-dari-pedalaman/

    Guest
  82. Mas Topik….
    Kalo p200ns buat mejeng..kira2 banya dilirik cewek2 cantik gak ya..???
    kan percuma kalo motor model baru tapi bikin empunya gak laku..
    heheheheheeeee…. (buat motor jombloer nih…biar gak salah pilih motor..)

    Guest
  83. test durability nya, ajak jalan sampe 200 km non stop…
    biasanya akan lebih mudah untuk mendeteksi keluhan tersembunyi
    atau cacat yang disembunyikan…
    ๐Ÿ˜€
    ๐Ÿ˜€
    ๐Ÿ˜€
    tantang nyalimu…

    Guest
  84. semua semuanya pa haji..

    jangan lupa konsumsi BBM dengan pemakaan konstan sekian RPM untuk harian, konsumsi geber geberan, konsumsi campuran, macet macetan ๐Ÿ˜€

    Guest
  85. banyak yang penasaran sama nih 200ns, saya ikut merapat follow up saja. yang jelas konsumsinya ma accelerasinya aja buat saya .. hehe

    http://www.modifikasi-id.com/2013/06/half-fairing-new-vixion-lightning-nvl.html

    Guest
  86. saya nitip mas bro .
    1. bagemana secara umum kualitas bahan dari kawasaki ns
    2. bagemana kualitas produk( secara fisik), apakah standard kawasaki ato masih standard bajaj ( nb kasar, tidak presisi )
    3. bagemana kualitas mesin baik fisik dan kualitas OTR nya.
    4. bagemana mengenai after salesnya. karena kalo seperti bajaj ngeri, dibeberapa kota delaer nya udah pindah2 lokasi dan sudah ada yang tutup. dan spare part nya ampun dehhh. udah mahal, kosong, kualitasnya hedewwwwww…..

    thanks

    Guest
  87. tentang kenyamanan menungganginya, performanya, konsumsi bbm nya, layanan after sales, harga secondnya….

    Guest
  88. + gimana tinggi nya?
    + keliatan ringkih ga mas?
    + berat nya gmn kalo jinjit2 gt bakalan keberatan ga?
    + rante berisik ga?
    + konsumsi bbm?
    + enak diajak belok2? stabil ga?

    Guest
  89. Kalau aku pengen tahu apa masih ada ciri khas Pulsar yg kadang2 susah untuk menetralkan gigi persneleng?

    Guest
  90. you are really a good webmaster. The site loading pace is incredible.
    It sort of feels that you’re doing any distinctive trick.

    Also, The contents are masterwork. you have performed a magnificent activity in this subject!

    Guest
  91. Yg Mau sy tanyakn apakah berkendara jarak jauh dgn mengendarai p200ns nyaman dan tdk membuat badan cepat lelah? Krn yg sy ketahui posisi saat menaiki motor tsb agk membungkuk. Thanks

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here