460x110rev_mei3

Z800_test_ride-13

Bro sekalian, Alhamdulillah TMCBlog telah mencicipi kegarangan mesin The Beast Kawasaki Z800 yang baru dilaunching Oleh Kawasaki Motor Indonesia (KMI) beberapa Pekan Yang lalu di PRJ 2013 dengan Bandrol 169 Juta rupiah On the road. Nyicip doang beli belom sanggup 😛 Motor ini sejatinya adalah Update dari Kawasaki Z750 bergenre street Fighter/ Naked bike . ..  basis sasis nya mirip dengan Z750 . . . tapi karena Z750 nggak dijual di Indonesia . . . di negri ini Motor berkubikasi 800 cc ini udah kayak Brand New Bike, terlebih dari desainnya yang bener bener Fresh dan ‘mean’

tmc460x110Juni

banner440x100px

Z800_test_ride-6

Ketika Pertama Kali naik di atas Jok sadle Z800, mata pun akan langsung melakukan orientasi terhadap panel meter digital  yang ada di depan, takometernya berupa bar graph dari bawah ke atas /vertikal . . . posisi lampunya agak menunduk di bawah, nggak jauh beda dari desain ER6N dan Z250 sehingga saat kita duduk dan memegang handle bar trus melaju riding . . . pemandangan depan begitu luas atas, bawah, samping kiri kanan . ..  wiiih ditambahlagi posisi handlebar yang lebih sporty dibanding ER6N . . .  perasaan sporty memegang setang setirnya berada di antara ER6N dan Ducati Monster 795

Z800_test_ride-2

Z800_test_ride-11

Ergonomi

Bro Bisa lihat dari Gambar segitiga ergonominya di atas, Ergonomi dari Z800 ini walau lebih relax dibanding motor motor full fairing sport seperti ZX6R 636 . . . akan tetapi lebih sport dibanding ER6N. Handlebarnya lebih rendah dibanding ER6N. Gimana Seat height nya? Jujur … ketinggian buat tmcblog, terlebih lagi, Joknya lebih lebar sehingga satu napak satu kaki lainnya nggantung . . . jinjit balet banget ( bukan salah motornya  !! ) . Untuk Bro yang punya ketinggian mirip mirip dengan tmcblog kayaknya harus lumayan hati hati, soale Motor ini super duper besar dan lumayan berat . . . lha mesin yang digendongnya aja 4 silinder segaris bro . . . bedeeeh

Z800_test_ride-4

Handling

TMCBlog mencoba mencicipi handling dari Motor street figter ini dengan cara melakukan libasan slalom di cone cone sirkuit safety riding kecil milik KMI . . . dan lumayan enak bro, lebih mudah dibanding saat menggunakan ZX6R tentunya . ..  tapi motornya yang berat membuat kita harus menggunakan sedikit upaya tenaga, terutama ketika liukan slalom dilakukan dengan speed yang tidak terlalu besar . . . hal ini mungkin bisa mengindikasikan bahwa Motor ini lumayan nyaman tapi butuh effort jika digunakan harian  . . . di narrow plank pun terlihat cukup mudah, handle stabil . . . Gimana kalo jalanan rata, panjang . . . kayaknya bakalan stabil banget nih secara Bobotnya aja sampai 229 kg  . . . antebbb kalo kata orang prancis mah . . . widiiih, kepatil juga nih gue . . . Tapi belum masuk bujet hehe jadi yaa, cuma bisa ngetest aja dulu

Z800_test_ride-9

Performa

Di sirkuit mini seperti ini, performa full tentu tidak dapat dikail secara maksimal . . . cuma kulit kulitnya doang mas broo  . . . akan tetapi torsi badak Z800 bisa dirasakan mulai dari gear pertama . . . dan . . . hmmmm . . . jambakan bengis mas brooo sesaat setelah kita merasakan tarikannya, ditambah lagi denger denger Kawak nambahin 2 gigi pada proket belakang Z800 ini dibanding pendahulunya . .  gigi 1-2 saja bisa tembus 70-90 KPJ jika digeber , itu belum sampai red line (-edited). Kawasaki dikabarkan menambah Power dari Z800 ini bila dibandingkan Z750 yakni dari 105 bhp menjadi sekitar 111-an bhp . .. yup kapasitas mesinnya juga berubah . ..  logis sih. Tapi buat dijalanan ibukota saat weekdays . .. dan office hour . . . over power bro . . . tenaga gak bakalan kepake semua, kecuali bawa di jalur riding JLS pacitan lorok . . . maknyuuus baru dahhh 😀

Z800_test_ride-15

Tapi kesan pertama yang tmcblog dapat . . . adalah . . . Performanya nggak Liar . . . sebengis itu tarikan dan atau jambakan Z800, akan tetapi power dikeluarkan cukup linear dan smooth, sepertinya cocok buat rider biasa yang baru nyoba moge, terlebih apalagi yang postur tubuhnya cukup tinggi min 170-an cm . ..  nggak terlalu mengintimidasi, . . .oke segini dulu ya update later yaa . . . silahkan kunyah kunyah dahulu, next Pulsar 200NS yaa…semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

127 COMMENTS

  1. Ditunggu testimoni about pulsar200ns, kemaren kan udah di Kasih pinjem

    udah gak sabar baca ulasan wak haji

    Guest
  2. wah mantep kang.. mdh2an bs ketularan kang haji jg nih…

    btw d cibinong udh 3 org inden tuh kang …. *kaboor*

    Guest
  3. wis imsak wak haji… ojo kunyah-kunyah meneh ntar batallll….wkwkwkwkwkwk…. ditunggu review KAWASAKI BAJAJ PULSAR 200 NS nya wak haji……

    Guest
  4. powernya linear dan smooth ya kang.
    sekarakter dg Z1000.

    Ride Test Z1000
    https://7leopold7.wordpress.com/2013/05/26/pilih-ducati-streetfighter-s-atau-kawasaki-z1000-part-1/

    Guest
  5. lbh murah dr ducati monster apalagi 4 silendernya itu lho 🙂 plus desainnya nggak klah keren value bgt

    Guest
  6. Sangar dan agresif. Pastinya diantara motor 4 silinder lainnya, ini pilihan yg paling ‘masuk akal’

    Guest
  7. gak mau moge… serem make nya… hahaha

    ———————————————————————————–
    gigi 1-2 saja bisa tembus 70-90 KPJ jika digeber sampainred line.
    ———————————————————————————–
    mirip2 ama emprit es wak aji… pernah liat di lamer pondok kopi pake snalpot bleber,… masuk gear 1 n gas langsung menuju ke angka 70kpj on spido… mau shift ke gear 2 udah nongkrong di 90kpj… ane coba ikutin… belom masuk ke gear 3 udah mentok spidonya…

    emang bener2 mbebek rasa mogeh… beruntung banget yang punya emprit es…

    kesimpulannya: dari pada beli moge mending beli emprit es… kencang tapi irit…

    Guest
  8. kalo segmen moge kayaknya lebih mentingin gengsi drpd harga, kalo ada yg bandingin sm ducati monster, ya jelas beda level

    Guest
  9. saya naksir hijau-itemnya, ma daerah mesin berotot, manteb

    http://www.modifikasi-id.com/2013/06/half-fairing-new-vixion-lightning-nvl.html

    Guest
  10. enaknya kang taufik, pengennnn hehehe….
    Yang jelas menurut saya sih, gaya nikungnya kudu mirip almarhum Norick Abe, lebih rebah dan condong ke depan dibanding yang Fairing…mungkin karena bodinya yang sedikit lebih tinggi dan kurang streamline dibanding Ninja (Fairing type).

    Saya bawa Z250 ke puncak, kudu gitu kang, kalo belok biasa ogah belok dianya, kejadian sama temen yang nyaris ndelosor ke gravel (baca: parkiran warung) kekekeke…
    Jadi kalo si Ninja cukup 40% rebahnya, si Z kudu 60%, kalo diliat dari belakang memang agak lebay jadinya beloknya ehehe…tapi ya kudu gitu kalo mau nikung cepat, kalo gak, bakal lurus aja tuh bodi, bahaya jadinya.
    Itu pengalaman saya kang.

    Guest
  11. 29. L Minerva – Juli 16, 2013

    Artikel2 tmcblog sekarang, kurang merakyat. Beda bgt ma dulu
    ==================

    Maunya bahas Minerva? gitu ya? :p

    Blog kan membahas semua otomotif, khususnya buat Roda 2, ada barang baru apa, ada event apa dlsb, masa bebek lagi bebek lagi, minerva lagi minerva lagi..#eh

    Guest
  12. Kykny tu moge gk cocok bwt ane. Krg gde badanny. Mungkin kLo bwt yg bdanny kyk Vin DieseL, Dwayne Johnson, ato Chris Evans dijamin. Gk cman motornya yg sangar, ridernya juga.

    Guest
  13. Kalo buat harian enakan ER6 kang … menurut saya ya.
    Sempat tes putar2 punya kawan, dibanding Z250 saya, ya stang si ER6 lebih tinggi dan mendekat ke badan, jadi enak gak terlalu merunduk, joknya pun empuk di banding Z/ Ninja.

    Kalo liat di foto si Z800 ini setangnya mirip2 adeknya si Z250…

    Soal mbelok keknya sekarakter juga ama adeknya ehehe, kudu ala almarhum Norick Abe yah kang, bantingin dan sedikit condong ke depan badannya.

    Tempohari ke puncak, kalau di tikungan panjang dan cepat, belok biasa aja si Z gak mau nikung kang, kudu lebih rebah dari bawa Ninin…mungkin karena bodi agak tinggi dan gak se streamline si Ninin ya….Kawan yang pake Z juga nyaris ndelosor ke gravel (baca: parkiran warung/ resto gara2 kurang rebah kekeke…

    Jadi kalo di ninin cukup 40% rebahnya di tikungan yang sama, si Z kudu 60% biar bisa nikung enak…hehehe. Kalo diliat dari belakang sih agak lebay jadinya, miring2 gitu 😀

    Guest
  14. mantabbsss… sayang jinjit hantu kang… 834 mm hikss..

    http://boerhunt.wordpress.com/2013/07/15/komparasi-motor-200-225-cc-kalau-dilihat-lebih-jeli-masih-ada-yang-mengganjal/

    Guest
  15. wak Haji, request z800 di sebelahin sm z250.. trus di fto dr brbgai sisi.. mw liat prbndingan skalanya.. 🙂

    Guest
  16. 73. Kobay Z250 – Juli 16, 2013

    enaknya kang taufik, pengennnn hehehe….
    Yang jelas menurut saya sih, gaya nikungnya kudu mirip almarhum Norick Abe, lebih rebah dan condong ke depan dibanding yang Fairing…mungkin karena bodinya yang sedikit lebih tinggi dan kurang streamline dibanding Ninja (Fairing type).

    Saya bawa Z250 ke puncak, kudu gitu kang, kalo belok biasa ogah belok dianya, kejadian sama temen yang nyaris ndelosor ke gravel (baca: parkiran warung) kekekeke…
    Jadi kalo si Ninja cukup 40% rebahnya, si Z kudu 60%, kalo diliat dari belakang memang agak lebay jadinya beloknya ehehe…tapi ya kudu gitu kalo mau nikung cepat, kalo gak, bakal lurus aja tuh bodi, bahaya jadinya.
    Itu pengalaman saya kang.
    ==========================
    yah…emang udah seperti trade mark motor kawasaki maunya nyeruduk kaya celeng…yang ninja 250 juga gitu, makanya nyungsep di kejurnas…lah motor susah belok gitu apanya yang diharapin ??…

    Guest
  17. 85. ermi – Juli 16, 2013
    wak Haji, request z800 di sebelahin sm z250.. trus di fto dr brbgai sisi.. mw liat prbndingan skalanya..

    =========================================
    Saya juga akan mengamini jika hal ini di lakukan……

    Guest
  18. 47. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – Juli 16, 2013

    gak mau moge… serem make nya… hahaha

    ———————————————————————————–
    gigi 1-2 saja bisa tembus 70-90 KPJ jika digeber sampainred line.
    ———————————————————————————–
    mirip2 ama emprit es wak aji… pernah liat di lamer pondok kopi pake snalpot bleber,… masuk gear 1 n gas langsung menuju ke angka 70kpj on spido… mau shift ke gear 2 udah nongkrong di 90kpj… ane coba ikutin… belom masuk ke gear 3 udah mentok spidonya…

    emang bener2 mbebek rasa mogeh… beruntung banget yang punya emprit es…

    kesimpulannya: dari pada beli moge mending beli emprit es… kencang tapi irit…
    —————————————————————————————wkwkwkwkwkwk ngakak

    Guest
  19. Pak haji Taufik, apa perlu ijin khusus buat bisa tes motor-motor baru keluaran ATPM? Pengen juga nih hehehe
    https://tanurblog.wordpress.com/2013/07/16/hasil-tes-otomotif-adakah-yang-kecewa-dengan-performa-200ns-bisa-diakalinkah/

    Guest
  20. 88. bocah atlantis – Juli 16, 2013

    73. Kobay Z250 – Juli 16, 2013

    enaknya kang taufik, pengennnn hehehe….
    Yang jelas menurut saya sih, gaya nikungnya kudu mirip almarhum Norick Abe, lebih rebah dan condong ke depan dibanding yang Fairing…mungkin karena bodinya yang sedikit lebih tinggi dan kurang streamline dibanding Ninja (Fairing type).

    Saya bawa Z250 ke puncak, kudu gitu kang, kalo belok biasa ogah belok dianya, kejadian sama temen yang nyaris ndelosor ke gravel (baca: parkiran warung) kekekeke…
    Jadi kalo si Ninja cukup 40% rebahnya, si Z kudu 60%, kalo diliat dari belakang memang agak lebay jadinya beloknya ehehe…tapi ya kudu gitu kalo mau nikung cepat, kalo gak, bakal lurus aja tuh bodi, bahaya jadinya.
    Itu pengalaman saya kang.
    ==========================
    yah…emang udah seperti trade mark motor kawasaki maunya nyeruduk kaya celeng…yang ninja 250 juga gitu, makanya nyungsep di kejurnas…lah motor susah belok gitu apanya yang diharapin ??…
    =========================
    Wkwkwkwkwk….gak salah walau gak seluruhnya benar…
    Chassis Kawak probably one of things that should be improve…
    Soal chassis juaranya masih Honda dan Yamaha.

    Guest
  21. jorge lorenzo masih kalah gw, lorenzo belok nya pake tumit ke aspal, gw belok nya pake telinga mas brow, keren g gw, ha haa haaaa

    Guest
  22. yg blang produk kawasaki kya celeng.trnyata dassss ny kya celeng..xixixi…kasihan deh loo g punya mtor bagus.bsany ngehina

    Guest
  23. si juki siap menantang dengan GSR 750 tuh kang haji, semakin ramai moge di tanah air..
    http://www.mobilxmotor.com/2279/suzuki-indonesia-siapkan-gsr-750-pesaing-kawasaki-z800/

    Guest
  24. si juki sip menantang dengan GSR 750 tuh kang, makin ramai aja moge di indonesia..
    http://www.mobilxmotor.com/2279/suzuki-indonesia-siapkan-gsr-750-pesaing-kawasaki-z800/

    Guest
  25. Gak ngerti kang, walaupun z800 itu Moge tapi kok gak dapet kesan mogenya ya 😕 apa karna harganya yang gak sebanding sama motornya, kayaknya untuk motor sekelas itu harga yang ditawarkan terbilang sangat rendah, apa jangan-jangan :mrgreen:

    Guest
  26. Sangar, futuristik dan mathepz….. gentakan torsi yg kuat, pasti gampang di “wheelie nya”. Boncengan, trus di tanjakan mau nyusul kendaraan di depan pasti gk sulit dg torsi mesin maks mencapai 83Nm di 8000rpm…walaupun paling berat di kelasnya, dg bobot 229kg (berat basah). Yamaha FZ8 lebih enteng dg berat 212kg an. Tapi Z800 di banrol harga paling murah dari pada motor-motor saingan dikelasnya. Karena dirakit di Thailand. Yang lain masih dari Jepang.

    Yamaha FZ8 jga keren dan lebih ringan dari Kawasaki Z800. Mesin Yamaha R1 yang di bore down ke 800cc. Responsif di putaran tinggi…klau harga FZ8 bisa head to head dengan Z800, tentu akan menarik……..

    Guest
  27. Jiah… di atas ada yg bisanya cuma menghina merk Kawasaki. Mending Kawasaki, barangnya real, ada duit ada barang, tinggal pesen, dan harganya pun lbh manusiawi. Lha, kl merk lain? Kudu nebus mahal2 di IU kl mau yg real. ATPM Jepun mana yg bisa suguhin mogenya secara real di sini??? Lu pengen jg kaga ade kalo nyari di dealer Honda/Yamaha/Suzuki. Just dreamin’ di siang bolong doang kan? Lain kali get it right kalo ngomong, jgn asal nyerocos aje. Get real man…eling…nyebut…

    Guest
  28. mau chasisnya menang honda atau yamaha, mau nikungnya susah…Berdasarkan pengalaman saya, z800 saya sudah 2x bulak-balik jakarta garut…tur hanya berdua dengan istri…..sulit diungkapkan, kenyamanan motor z800. silakan pakai..tdk usah banyak analisis…ini bukan utk dipakai racing juga…tp untuk dinikmati. salam kawasaki.

    Guest
    • Satu hal lagi, saya lupa, saya berterima kasih untuk Kawasaki, karena sudah mengakomodasi untuk orang2 indonesia yang berbadan besar, saya cukup nyaman mengendarai Z800, dengan ukuran badan 185/87kg, luar biasa…terimakasih kawasaki. good.

      Guest
  29. Td pagi gw liat motor ini di cempaka putih menuju itc cempaka mas…. Gokil habis nih motor…suara nya halus tp ganas klo ditarik gaspool

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here