About these ads
jump to navigation

Kubikasi Mesin Yamaha 2SV adalah 124 cc . . . Motor apa Ya? Juli 18, 2013

Posted by Taufik in yamaha.
Tags: , ,
trackback

Juli460x110_1

TPT_2SV_hasil

Bro sekalian, minsteri kode TPT yamaha 2SV yang muncul beberapa hari yang lalu , sedikt demi sedikit Mulai terkuak . . .informasi yang dapat diperoleh dari situs TPT adalah  Kubikasi mesin dari Motor ini 124 cc dan ajuan Produksi YIMM terhadap Motor ini yang bisa juga menggambarkan forecast market setahun pertamanya adalah 274.500 Unit . . . hmmm sebuah angka yang lumayan banyak nih.

tmc460x110Juni

banner440x100px

nouvo_sx_05

Artinya apa? buang kembali sinyalemen Yamaha sport 150 dan 250 c . .  its just 125 cc bro . . .  motor apa saja . ..  jujur tmcblog belum dapet klue lagi . . . kalo misalnya motor ini adalah motor matic, katakanlah Yamaha Nouvo SX 125 cc, dipastikan mesinnya akan mirip dengan Yamaha Xeon. di TPT yamaha Xeon tertulis 124,9 cc . . . so mesin xeon RC = Nouvo SX 124,9  boleh dong dicoret dari sinyalemen tebakan . . . tinggal ini bebek atau sport? Nah lho kalo bebek . ..  apa iya yamaha mau keluarkan bebek 125 cc untuk berada diantara Jupiter Z1 dan MX?

yamaha-xtz-125-e-125x-04

Yang ketiga adalah sinyalemen Unit Sport . . . Unit sport ini pun bisa terbagi bagi menjadi sub segmen . . . sport fairing, sport streetBike, atau jangan jangan Dual Purpose Seperti Yamaha XTZ125E (ditebelin bukan berarti apa apa nih :P ) . . . analisa dari angka produksi  . . . 124 ribu unit !! Melihat angka ini, lebih mengarah ke unit dengan sifat distribusi yang cukp massal atau dapat diartikan motor kebanyakan, bukan motor segmented . . . hmmm kira kira apa ya? R125 ?  ada yang mau komentar? silahkan mas bro . . . semoga berguna, salam TPT

Taufik of BuitenZorg

About these ads

Komentar»

1. biusmotor - Juli 18, 2013

Pertamax

2. onyot - Juli 18, 2013

Apa ya

3. Sadrach - Juli 18, 2013

R series kah ? R125 ? :mrgreen:

4. Rere - Juli 18, 2013

mantap

5. ari - Juli 18, 2013

joss

6. #99 bro. - Juli 18, 2013

ngabuburit

7. r6 - Juli 18, 2013

JOOOSSSSSSSSSSSSSSS

8. ari - Juli 18, 2013

gagal pertamax

9. ari - Juli 18, 2013

motor apa ya???

10. lugupol - Juli 18, 2013

bebek 125 cc kah????

11. trishinu - Juli 18, 2013
12. lugupol - Juli 18, 2013

atau x ride 125 cc,mantab tuh…

13. halim - Juli 18, 2013

Jupiter Z1 125cc kayana

14. adeadunk12 - Juli 18, 2013

smoga wr 125 or r125 :D

15. frgoes87 - Juli 18, 2013

kayaknya matic lagi deh… kalo bebek terlalu mepet segmennya kang…

16. mbahjo - Juli 18, 2013

bebek

17. Scorvita - Juli 18, 2013

SEMOGA APAPUN YANG DIKELUARKAN JADI MOTOR KEREN DAN IRIT BBM (Y)

18. rx - Juli 18, 2013

wopo yooo

19. sepeda-onthel - Juli 18, 2013

Apa aja boleh…. :-D

20. jintei - Juli 18, 2013

motor trail 125, asal harga mepet dengan honda blade dan supra x, kenapa ndak

21. Ian - Juli 18, 2013

Nunggu bocoran alus selanjutnya aja…!!!

22. Imouto - Juli 18, 2013

pilihan tebakannya bisa :
1. Yamaha XT125R (model cross)
2. Yamaha TTR 125 (model cross)
3. Yamaha Vino 125 (scooter, bukan F tapi V *???)
4. Yamaha Zuma 125 (scooter)

dipilih-dipilih LOL!!!

23. potretbikers - Juli 18, 2013

Lexam Injeksi…. :D

24. Godhit - Juli 18, 2013

Klo TPT yg dibawah 2SV itu apaan kang?cc nya kok 500? CMIIW

25. gandul - Juli 18, 2013

bukan sport…

26. GrandV - Juli 18, 2013

Semoga sih Nouvo,… tapi nanggung, ntar body gede, mesin sekelas dengan Xeon

27. Ning hp gombong - Juli 18, 2013

Bebek yamaha 125cc keinginan saya biar konsumen bisa membandingkan keiritan yamaha nyata bukan bohong karena sudah injeksi dan kerapihan kaver plastik yamaha diatas kompetitor yamaha harus berani nempel dengan menyamakan cc pasti yamaha diatas dan didepan

28. orvin - Juli 18, 2013

apa aja boleh..dual purpose jg oke.

29. panda plum - Juli 18, 2013

gara2 xeon ga laku nich

30. gass polll - Juli 18, 2013

klo r125 bisa ngiler nih..

31. ipunk - Juli 18, 2013

matic itu Gan!….. klo diliat dari spekulasi distribusinya gede gak mungkin bebek atau sport yg penjualannya lebih kecil karena matic pasarannya lebih luas jadi ane nebak tu motor matic!…. saingannya vario wtf… mga kwalitas n desainnya bsa ngalahain wtf minimal sebanding! klo mau laku

32. grandong - Juli 18, 2013

itik or bebek

33. bebexbeatbox - Juli 18, 2013

semoga lexam…
gak gitu suka dng xeon yg bantet :(

34. ermi - Juli 18, 2013

matic kyanya sih wak.

35. Samiono (@SamionoBam) - Juli 18, 2013

monggo coba diterjemahken… klo tidak salah, displacement nulisnya 124cc
http://www.yamaha-motor.co.th/Product/Product.aspx?ProductID=121

36. HirRo - Juli 18, 2013

Paling metik mas ..

37. bangkitr - Juli 18, 2013

JupiterZ1 GT

38. masshar2000 - Juli 18, 2013

dikunyah- kunyah dulu deh
..salam satu aspal…alon-alom asal klakson
http://masshar2000.wordpress.com

39. hanafi - Juli 18, 2013

jupi Z1 mau naik kelas,,
kelas 115 udah aman ditangani force dan vega.

40. HirRo - Juli 18, 2013

Paling metik ()mas ..

41. Dide - Juli 18, 2013
42. pucuq - Juli 18, 2013

vega 125
majesty 125

43. rus bjs - Juli 18, 2013

125 yg pasti matic.

44. Etor - Juli 18, 2013

Ditunggu wae

45. akang - Juli 18, 2013

Sinyalnya Metik lagi…

46. KiubBiru - Juli 18, 2013

Hmmmm…..akankah yamaha akan meluncurkan bebek penentang bebek 125 terlaris dari kilang sebelah…..
Hhhhhmmmmmmmmmm………

47. Trisna Ariwibawa - Juli 18, 2013
48. ipanase - Juli 18, 2013
49. elang - Juli 18, 2013

Ntu digambar pertama dibawah yg 124c ada yamaha dgn 500 cc dan lagi uji tipe. Nah looh apalagi itu :D

50. oyo - Juli 18, 2013

bs jd malah sport pahe yamaha,,,,
mungkin ybr 125,,

51. acrylic - Juli 18, 2013

target 20rb++ per bulan
sport 125cc (negatif)
bebek 125cc (mo dikemanain mx ma Z1??)
metik naga-naganya

52. speed sf - Juli 18, 2013

matic pesaing PCX ! ! !

53. Rijah - Juli 18, 2013

Mungkinkah wr125???

54. frontdiskbrake - Juli 18, 2013

mungkinkah sport pahe 125cc?

55. Kang Ari - Juli 18, 2013

mumet…

56. faiz - Juli 18, 2013

smoga tiara,hehehe ngarang

57. HaDong - Juli 18, 2013

Nouvo SX

58. Mazapahit - Juli 18, 2013

Itu Matic Xeon RC GT, wakakakakak

59. mile - Juli 18, 2013

impornya banyak amat… bebek gak mungkin antara nouvo sama motor sport PaHe yamaha dari india

60. old blade - Juli 18, 2013

bebek ga mungkin deh,penguasa 125 cc udah ada (supra)
Dual purpose apa ga d sebut motor banci ?
Kan ada mx sama fu yg kubikasi nya lebih gede
Matic (nouvo sx) mungkin sih ia :D

61. mile - Juli 18, 2013

20.000 masih logis untuk melawan vario 125, mungkin harga setara vario cbs iss 16, 5 jutaan. semoga NOUVO SX

62. prabu melaz - Juli 18, 2013

Yakin itu matic

63. ayumi ting ting - Juli 18, 2013

itu xeon racun sporty pretty..pake bunga2 motifnya

64. curut - Juli 18, 2013

mudah2an matik penerus nouvo z

65. yono - Juli 18, 2013

yamaha tiara 125 versi 4 stroke……yamaha mo bikin ayago saingan fu

66. ahli_jalanan - Juli 18, 2013

YBR 125 bleh

67. aris - Juli 18, 2013

matik dong…….mauuuuuu

68. Atma - Juli 18, 2013

kyknya sport ni. ambil bagian di 15 jutaan hahahaha

69. nbsusanto - Juli 18, 2013

kalo bebek kayaknya bukan mengingat biasanya yamaha dan honda nggak maen di kubikasi dan spek mirip..kalo mau dibedain, apa iya dengan dohc..tentu tidak..jadi kemungkinannya kecil..tapi entahlah kalo yimm lagi nyleneh..
kemungkinan matic sih..nouvo sx..

70. ari - Juli 18, 2013

yamaha R125

71. mile - Juli 18, 2013

mesin kyknya gak ambil plek dari xeon rc, trotel bodi nouvo sx kayaknya msh 26mm kalo gasalah, trus kemungkinan masih ymjet-fi gen 1 karena pertama keluar tahun lalu

72. powermetal - Juli 18, 2013

ybr 125 apa yzf r125 y. soal.a itu udah jelas motor sport.

73. basuki - Juli 18, 2013

mungkin sport untuk menemani thunder 125 atau cs1

74. Pentul - Juli 18, 2013

Xeon GT kali,,,:D

75. tofe - Juli 18, 2013

paling bebek atawe skutik kalo liat jumlahnya sih kang….

76. tombiez - Juli 18, 2013

kayaknya genset deh kang

77. bangnengnong - Juli 18, 2013

paling metik………

78. Jendral FBY - Juli 18, 2013

Ora urus karo motor yamaha. pokoke HONDA titik.

79. wangon - Juli 18, 2013

Embuh motor opo
Nunggu kelanjutanya

80. tukang beling - Juli 18, 2013

matic atau r125 harga verza

81. duokribonerakajahanam - Juli 18, 2013

genset itu

82. blade-in - Juli 18, 2013

NouvoSX lingkar roda 15, dan dek gak rata Out of box dengan matic secara umum. Tambahan desainnya kurang nampol. Kayaknya terlalu gambling kalo YIMM melawan arus! Lagian gampang banged dibunuh sama Airblade 125 yang secara desain jauh lebi joss ….

83. rifky - Juli 18, 2013

yzf125

84. maculmania - Juli 18, 2013

Nouvo SX/Zuma/Vino….karena bebek2 Yamaha masih seger2 kayanya….tapi kalo Nuovo nongol akan terjadi kanibalisasi Xeon, yang logis sih model retro Zuma dan Fino….
dan TETAP BERHARAP YZF125R :)

85. st3v4nt - Juli 18, 2013

Kita tunggu aja mudah2an desainnya bagus

86. reSona - Juli 18, 2013

aku sih pingin nya XTZ125 kalo dari pilihan yang ada di atas..
tapi dulu kan ada gosip.. akan ada metik lagi setelah xride dengan kubikasi 125 dan katanya produk global…mungkinkah CYGNUS..karena ternyata di spec sheet nya tertera kalo kubikasi nya 124
gimana ni wak kaji?? dan kalo pun bener wah.. harapan dan penungguan saya selama ini akirnya datang juga.. metik ring 12 inchi;;;

87. discovery - Juli 18, 2013

dgn target segitu kynya bukan motor yg saya idam2kan :(

88. mesingiling - Juli 18, 2013

motor sport batangan pahe 125cc?? lawan verza?? kalah telak donk
kecuali harganya cuma 12 juta

89. anak mamah - Juli 18, 2013

ane yakin 1000% itu r125.. untuk mempertahankn tahta sport yang terus-terusan digempur kompetitor.. kenapa r125??semua dikarenakan harganya, kalau r150 pasti mahal kaya cbr150r, nah kalau r125 kan lebih murah, dengan harapan laku kaya kacang goreng.. jadi tahta raja sport masih bisa dipertahankan.. Just My Opinion, Man!

90. sujiwoku - Juli 18, 2013

kok suruh tebak tebakan kode sih?sabar aja..kalo waktunya keluar jg bakalan keluar!rempong amat!

91. asmaraningtyas - Juli 18, 2013

RX KING 125cc

92. asmaraningtyas - Juli 18, 2013

untuk melawan varies ehhh verza

93. good day - Juli 18, 2013

Keknya metik lg’??

94. polenkmerkesenk - Juli 18, 2013

Nouvo SX

95. Pram - Juli 18, 2013

matic.. YAMAHA RAY Z

96. Bintang - Juli 18, 2013

Yzf R125 harga 17 jt => verza killer

97. = Rain Coat = - Juli 18, 2013

Nouvo SX kayaknya…

********************************************************************************
Butuh JAS HUJAN?
Mampir:
http://www.kaskus.co.id/thread/51caceb5601243564b000006/jas-hujan-gma-asv-axio-rosida-takachi-dan-jansen-bonus-cendol
COD: Cibinong – Depok

98. binunrider - Juli 18, 2013

YAMAHA SMAX / XMAX 125

99. good day - Juli 18, 2013

Metik ikI

100. wise_n - Juli 18, 2013

dugaan ane nouvo sx, tp g tau lagi deh……

101. mbah_suro - Juli 18, 2013

Itu adalah motor sport YZF R125 dengan banderol diatas Kawasaki Ninja 250fi atau Honda CBR250.

102. FBK - Juli 18, 2013

haha… disinyalir Kang Taufiq uda tau.

Biar ane beritahu bocorannya.. ini gabungan Soul GT dan Xeon.. jadi apa tuh… =P

103. guelosapa! - Juli 18, 2013

kok bentuk e tambah ancur….

104. Charles - Juli 18, 2013

woogghh…klo R125 gk bkal ad yg mw beli dh, hrga d delaer CBU aj 80jt kurang lbh…

105. Erit07 - Juli 18, 2013

Bkngung..

106. good day - Juli 18, 2013

Y berharapx tiara reborn menjd 125 mesin tegak 5 speed + radiator, monosok N cakran belakang…. Cos ayam jago yamaha lom ada’ harga benturkan kkawak atlete. Mantaap dh………
Klo r125 mau dksh harga brp?? 17-18 jt ada ferza 20-23 ada byson n nvl 24-25 ada pio diatas pio bakal jd bahan olokan kompetitor n bc baru fb cos cmn 125 cc’ mesin plek dgn mx, old vixi, n nvl……..

107. Prazovic - Juli 18, 2013
108. ermi - Juli 18, 2013

filano jgn” kang.. bisa di kira filano ntr piaggio liberty

109. INVINEON - Z - Juli 18, 2013

sukur2 invinion-z hampir 10 tahun masa iya ga muncul2…jgn jgn nouvo tanggung bos…pesen satu bos…

110. Rudy SouL - Juli 18, 2013

beehh…mumet…

111. mas joko - Juli 19, 2013

motor semprot murah penghadang neng versa

112. ●○ qwerty ○● - Juli 19, 2013

semprot murah tuh buat nyaingin verza n thunder125..

*harga 11 jutaan pake mesin vega bore up piston bemo
:-D

113. sigit - Juli 19, 2013

Kalo motor sport.. Gak mungkin kayknya… Antara Bebek or matick.. Kalo bebek Mx rebon..

114. op-846 - Juli 19, 2013

107. invineon
paling masuk akal tuh bos,

plus produk global
berharaf body lebih baik dari nouvo sx
mesin jupi MX downgrade
pesen satu juga kita.
( kalo tepat prediksi nya )
yah minim nouvo sx lah

115. exobar - Juli 19, 2013

NOUVO SX…pastinya wak Haji….

116. cacingaspal - Juli 19, 2013

tipuaann maooottt
jebakaaaan betmeen….

117. eiscell - Juli 19, 2013

bebek kwek2 om. buat head2head hsx 125 injeksi

118. op-846 - Juli 19, 2013

yang di bawah nya opo iku wak haji….????
yamaha juga TPT apa lagi yah…
ada berapa yang di ajuin yamaha ke TPT……????

119. sof - Juli 19, 2013

Moga2 YZF R125 kang, tapi tifis kemungkinannya, YIM bakalan release YZF, palingan skutik atau buebek maning…..hufffff

120. feby.putraprabusingaparna.3@facebook.com - Juli 19, 2013

89. anak mamah – Juli 18, 2013
ane yakin 1000% itu r125.. untuk mempertahankn tahta sport yang terus-terusan digempur kompetitor.. kenapa r125??semua dikarenakan harganya, kalau r150 pasti mahal kaya cbr150r, nah kalau r125 kan lebih murah, dengan harapan laku kaya kacang goreng.. jadi tahta raja sport masih bisa dipertahankan.. Just My Opinion, Man!

comen ra mutu …..minggat wae

121. feby.putraprabusingaparna.3@facebook.com - Juli 19, 2013

anak mamah komentmu gk mutu asu

122. barcalana - Juli 19, 2013

motor heavy duty kah???

123. tulip - Juli 19, 2013

kecawa

124. achmad grand pacul - Juli 19, 2013

Sepertinya Nouvo SX FI apalagi desain futuristik dan headlamp ala moge keluarga FZ series, mesin PnP dngn xeon FI yg kurang bgitu laku, karena pesaing utama belum memasukkan matic bongsor (blade FI), krna pesaing skrng hnya hayate yg kurang laku dn blm injeksi :mrgreen:

125. orong-orong - Juli 19, 2013
126. achmad grand pacul - Juli 19, 2013

kemungkinan Nouvo SX 125 FI krna pesaing utama Blade belum ada, apalagi mesin PnP sma Xeon da desain headlamp ajib ala moge FZ series :), dn pesaing yg ada skrng cuma hayate yg belum ijeksi dn gak begitu laku

127. achmad grand pacul - Juli 19, 2013

kemungkinan Nouvo SX 125 FI krna pesaing utama Blade belum ada, apalagi mesin PnP sma Xeon da desain headlamp ajib ala moge FZ series :), dn pesaing yg ada skrng cuma hayate yg belum ijeksi dn gak begitu laku imho lo ya

128. yanusakti - Juli 19, 2013

35. Samiono (@SamionoBam) – Juli 18, 2013
monggo coba diterjemahken… klo tidak salah, displacement nulisnya 124cc
http://www.yamaha-motor.co.th/Product/Product.aspx?ProductID=121
======================================================’
emang tertulis 124 cc (“cc”ny bhsa thai). yah semoga bner2 dikeluarkan

129. asik - Juli 19, 2013

Kalo sampe R125 bisa ngecesss dot com….asal harganya murah…

130. nextshogun - Juli 19, 2013

berharap ini motor kopling entah sport atau ayago hehe

131. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Juli 19, 2013

mudah2an dual purpose nya…
hahaha…

kalo gak tiara juga boleh deh.. SOHC 4 klep 5 speed…

132. satria120s - Juli 19, 2013

semoga Nouvo SX 125 FI, hehehe…

133. BIKER LOVER - Juli 19, 2013

yang di bawah nya yamaha 500 cc uji type itu apaan kang????

134. djiponk - Juli 19, 2013

Mungkin Yzf 125 mas bro, bisa dikaitkan penampaka foto dimarih “Spyshot YZF R15 atau Minerva Ultimate 150 cc ?”

135. djiponkdeadmemories - Juli 19, 2013

Mungkin Yzf 125 mas bro, bisa dikaitkan penampaka foto dimarih http://tmcblog.com/2013/05/14/spyshot-yzf-r15-atau-minerva-ultimate-150-cc/

136. eiscell - Juli 19, 2013

tapi kalau ngeliat kode SV kok kaya nya buat skutik ya?

137. v-ixion holic - Juli 19, 2013

kalo udah di TPT gitu,,kira ” brojol ke pasaran makan waktu berapa lama wak haji? feeling aku sih yzf 125 :D

138. deidara - Juli 19, 2013

menurut ane sih itu mesin potong rumput

139. Guefby - Juli 19, 2013

YZF R125 full fairing/naked monocros, modar tenan neng Verza…
matic-uda penuh kang
bebek-juga udah penuh kang
Sport-low end… why not,,_?
kemungkinan yamaha pengen membangun kerajaan sport.. R1.FZ8N.R6.R4.Vixion fairin.R125.
hayahhhh ngayal kok keduwuren.

140. oeyye - Juli 19, 2013

kalo liat forecast, udah pasti matic dahhh

141. Guefby - Juli 19, 2013

moga aja yzf r125.. yamaha tak rela verza melenggang sendirian.
pada tau kan meski cc 125 tp top speednya ngguilani poooll,verza mah kena asepnya “kecuali kalo gk downgrade” wkwkwk
200.000 why not…??? fairing …??? sohk monocros…?? sopo seng ra ngiler.
,,,,,,ngayal maneh,,,,

142. adrian - Juli 19, 2013

matic mesin & desain global!! saingannya motorku wtf 125. mantap..

143. agh13tz - Juli 19, 2013

akhirnya yg dinanti2 tiba juga, wantufai killer. Siap2 inden hahahah…..

144. isal - Juli 19, 2013

saya yakin ini motor metik kang haji..atau klo mau nyeleneh ya motor bebek. mustahil motor sport.

145. kolak pisang - Juli 19, 2013

jupiter 125, +kopling manual.. (ngarep.com)

146. yek - Juli 19, 2013

125??? hmm.. matic ada, kalo bebek mh nanggung kan udh ada mx, kalo sport lebih nanggung lg..
gimana kalo mini moto kaya kwsaki ksr & honda msx, walau trmasuk mtor segmented tp jenis ini fungsional bgt cocok buat jalanan di kita mah. . .
_bosen kalo model gitu2 aja mah, coba model baru genre baru n aliran baru. . .

147. julius - Juli 19, 2013

bebek paling

148. sennerskov - Juli 19, 2013

genset genseett…

149. reSona - Juli 19, 2013

iya, dan ternyata di thailand kubikasi xeon dan nouvo sx juga 124..
kalo R125..jadi teringat yamaha touch 125

150. vario kinclonk - Juli 19, 2013

nouvo sx i like it wkwkwkwk
siap2 lego si wtf nih, :D

ayo donk AHM kuarin honda SH150i biar makin josss n berdarah2 segmen matic

151. Yanda - Juli 19, 2013

Dgn distribusi 274rb/thn brrtti sebulan 20rban lbh,klo Nouvo SX gk trrllu yakin lgsg produksi sbyk itu targetnya,lebih ke matic fillano 2013 yang infonya juni kmrn di Thailand naek kelas jadi 125cc mas taufik,TVC nya klo gk salah udah ada di youtube.cmiiw

152. vario kinclonk - Juli 19, 2013

nouvo sx i like it wkwkwkwk
siap2 lego si wtf nih, :D

ayo donk AHM kuarin honda SH150i biar makin josss n berdarah2 segmen matic..

153. Who Am I - Juli 19, 2013

Nouvo SX

154. jipan - Juli 19, 2013

kalau bukan GENSET ya GITAR

155. jipan - Juli 19, 2013

1. genset (matic yamaha)
2. mesin potong rumput (pigson)
3. mesin parut kelapa (pigson)

156. Reinaldi Lawrence - Juli 19, 2013

menurut ane segmen sport naked buat lawan verza.. diliat dari jumlahnya ckup logis hehehe…

157. Yanda - Juli 19, 2013

Infonya di thailand fillano naek ke 125cc mas taufik,klo gk salah TVC promotionnya udah ada di youtube per juni kmrn,,search aja yamaha fillano 125i

158. FU'ers - Juli 19, 2013

mesin diesel 125 kli om..

159. softpack - Juli 19, 2013

saya lebih cenderung ke bebek ,belakangan ini bebek mulai jarang dilirik tapi menurut penggunaan dan pasar yang ada bebek tetap ada peminatnya.. bisa jadi klan revo mulai di gempur dengan vega zr,rr dan force ,.tinggal supra 125 yang digdaya pasti akan di gempur juga.. hitunganya.. matik boleh kalah.. bebek nanti dulu…
kans kedua trail… belakangan ini juga dimana mana banyak trail.. ntah sudah jadi dari pabrik atau modifan…

160. DARPANI - Juli 19, 2013

Kalau maticya lebih ok di fitur dan body lebih ok mesin fi ok mau juga jadi pilihan produk yang sebelah tak juga keluar udah bosan produk lain warnanya terlalu dominan hitam. kalau Yamaha nampaknya ok.Siapapun nama maticnya akan jadi pilihan diantara matic 125 yang ada mau Nouvu, Gygnus, Max apa lagi gak apal, Semoga gak lama keluar masa mau lebaran gak ada produk matic baru di Jalanan

161. keong balap - Juli 19, 2013

jika r125 kayaknya g mungkin deh wk haji…mo d kasi harga brapa?
tapi jika bebek apa iya kan dah ada mx
metik dah kbanyakan model…apa mungkin tipe garuk tanah ya tp cc nanggung..tau laa bodo amet nungguin yg 250cc aja lamaaa ampe ubanan hahh..maaf oot

162. ngetes aja kerajaan Majapahit kena suspend - Juli 19, 2013

r125, really2 impossible kayanya, motorsport berkubikasi 125cc, bisa makan kakak2nya nanti ?(vixion, byson, scorpio)

Kayanya sih nouvo sx, yg modelnya kaya transformer

163. eko - Juli 20, 2013

kalo ga filano ya novo SX ayau XEON GT hehehe ,
apa jgn” motor sport murah 125 cc ,imho

164. azz1 - Juli 20, 2013

Genset 125cc
hehehehe

165. rifanfernando - Juli 20, 2013

Saya nebaknya juga pengganti Xeon nih, kurang jalan konsep Xeon RC . . CMIIW

=============================================

http://pemmz.wordpress.com/2013/07/18/mengenal-lebih-dekat-kasta-produk-chipset-intel-haswell-z87-vs-h87-vs-h81/

166. Rollerman - Juli 20, 2013

untuk unit sport mustahil juga main dengan mesin segitu.tapi kalau bebek atau matic masuk akal lah..

167. Tawon Mubal - Juli 20, 2013

Hahahahahahaha….
pada ngomongin apa sih….???
yang jelas tu motor gabungan antara xeon & soul gt…..

168. dave - Juli 21, 2013

yg pasti bebek atw matic..

169. menk_chi - Juli 22, 2013

Berharap motor trail pak haji…

170. Yamaha Indonesia : Nggak ada Produk Baru sampai Akhir tahun 2013 | TMCBlog - Motorcycle News - Agustus 24, 2013

[…] lalu Bagaimana dong dengan Varian yamaha 2SV (Nama varian belum mau di bocorkan oleh yamaha Indonesia ) yang menurut data di TPT  merupakan […]

171. sephora 15 off coupon in store - Februari 15, 2014

Thank you for sharing your thoughts. I really appreciate
your efforts and I am waiting for your next write ups thank you once again.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.535 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: