Juli460x110_1

motogpnews

Bro sekalian, MotoGP Laguna seca dimulai … Bradl langsung mencoba leading sesaat setelah start diikuti Valentino rossi dan Marquez … Lorenzo di lap pertama berada di posisi 3 setelah sedikit agak agresif overtake Bautista, dan Bautista kembali overtake Lorenzo yang melakukan sedikit kesalahan karena sedikit out wide … Lap 3 Marquez overtake Rossi di tikungan tusuk konde crocscrew, persis tempat dimana dulu rossi punya kenangan seru berjibaku dengan stoner ūüėČ namun situasinya beda 180 derajat, ketika itu rossi yg overtake stoner … Sepertinya Marquez ngotot dan napsu banget sampe ride in the sands he he . . . Kira Kira kenapa . . . jawabannya baca di sini yaa

tmc-460x110Juli

banner440x100px

 

Rossi Overtake kembali Bautista, Lap 8 Marquez sudah di belakang Bradl . Lap 9 The battle of injured rider … Pedrosa sudah persis di belakang Lorenzo mengejar posisi 5 dan berhasil overtake di lap 11. Lap 16 Marquez semakin mendekati Bradl. Dan akhirnya Merquez bisa overtake bradl di lap 19

image

Lap 25 Marquez semakin di depan … Lap 26 Marquez dan Bradl sudah Overlap pembalap pembalap CRT yang berada di posisi terakhir widiiihhh. Lap 28 giliran Rossi dan Bautista overlap menembus gerombolan rider terakhir. Lap 29 Bautista sudah membidik Rossi. Lap 30 jarak Bautista-Rossi semakin dekat, tapi sampai finish Bautista nggak bisa overtake VR|46 .. Last Lap Rider Repsol Honda, Marc Marquez tak terkejar dan Juara di laguna seca diikutiRider LCR Honda bradl dan Rider Ya,maha Factory Racing Valentino Rossi . . . congrats semua, semoga Berguna

Taufik of Buitenzorg

image

image

Hasil MotoGP Laguna Seca 2013

1¬†¬† ¬†25¬†¬† ¬†93¬†¬† ¬†Marc MARQUEZ¬†¬† ¬†SPA¬†¬† ¬†Repsol Honda Team¬†¬† ¬†Honda¬†¬† ¬†157.4¬†¬† ¬†44’00.695
2    20    6    Stefan BRADL    GER    LCR Honda MotoGP    Honda    157.3    +2.298
3    16    46    Valentino ROSSI    ITA    Yamaha Factory Racing    Yamaha    157.2    +4.498
4    13    19    Alvaro BAUTISTA    SPA    GO&FUN Honda Gresini    Honda    157.2    +4.557
5    11    26    Dani PEDROSA    SPA    Repsol Honda Team    Honda    156.9    +9.257
6    10    99    Jorge LORENZO    SPA    Yamaha Factory Racing    Yamaha    156.7    +12.970
7    9    35    Cal CRUTCHLOW    GBR    Monster Yamaha Tech 3    Yamaha    156.5    +15.304
8    8    69    Nicky HAYDEN    USA    Ducati Team    Ducati    155.4    +33.963
9    7    4    Andrea DOVIZIOSO    ITA    Ducati Team    Ducati    155.4    +34.129
10¬†¬† ¬†6¬†¬† ¬†8¬†¬† ¬†Hector BARBERA¬†¬† ¬†SPA¬†¬† ¬†Avintia Blusens¬†¬† ¬†FTR¬†¬† ¬†153.8¬†¬† ¬†+1’02.369
11¬†¬† ¬†5¬†¬† ¬†15¬†¬† ¬†Alex DE ANGELIS¬†¬† ¬†RSM¬†¬† ¬†Ignite Pramac Racing¬†¬† ¬†Ducati¬†¬† ¬†153.8¬†¬† ¬†+1’02.604
12¬†¬† ¬†4¬†¬† ¬†5¬†¬† ¬†Colin EDWARDS¬†¬† ¬†USA¬†¬† ¬†NGM Mobile Forward Racing¬†¬† ¬†FTR Kawasaki¬†¬† ¬†153.7¬†¬† ¬†+1’03.593
13¬†¬† ¬†3¬†¬† ¬†9¬†¬† ¬†Danilo PETRUCCI¬†¬† ¬†ITA¬†¬† ¬†Came IodaRacing Project¬†¬† ¬†Ioda-Suter¬†¬† ¬†152.8¬†¬† ¬†+1’20.450
14    2    17    Karel ABRAHAM    CZE    Cardion AB Motoracing    ART    152.2    1 Lap
15    1    68    Yonny HERNANDEZ    COL    Paul Bird Motorsport    ART    151.6    1 Lap
16        7    Hiroshi AOYAMA    JPN    Avintia Blusens    FTR    151.6    1 Lap
17        67    Bryan STARING    AUS    GO&FUN Honda Gresini    FTR Honda    151.1    1 Lap
18        52    Lukas PESEK    CZE    Came IodaRacing Project    Ioda-Suter    148.8    1 Lap

Perolehan Point sementara MotoGP 2013 setelah Laguna Seca

1    Marc MARQUEZ    Honda    SPA    163
2    Dani PEDROSA    Honda    SPA    147
3    Jorge LORENZO    Yamaha    SPA    137
4    Valentino ROSSI    Yamaha    ITA    117
5    Cal CRUTCHLOW    Yamaha    GBR    116
6    Stefan BRADL    Honda    GER    84
7    Andrea DOVIZIOSO    Ducati    ITA    81
8    Alvaro BAUTISTA    Honda    SPA    71
9    Nicky HAYDEN    Ducati    USA    65
10    Aleix ESPARGARO    ART    SPA    52
11    Bradley SMITH    Yamaha    GBR    51
12    Michele PIRRO    Ducati    ITA    36
13    Andrea IANNONE    Ducati    ITA    24
14    Hector BARBERA    FTR    SPA    24
15    Randy DE PUNIET    ART    FRA    19
16    Danilo PETRUCCI    Ioda-Suter    ITA    18
17    Colin EDWARDS    FTR Kawasaki    USA    17

128 COMMENTS

  1. potong potong potong, jossss
    http://pertamax7.com/2013/07/22/marquez-lakukan-potong-sirkuit-layaknya-valentino-rossi-marquez-menggila-bradl-mantabh-pedrosa-lorenzo-santai/

    Guest
  2. uda 2 X race yamahax rossi kok kayaknya mudah terkejar n susah ngejar motor satellite honda…apalagi mark marquez

    Guest
  3. mantap nih selamat datang sirkuit -sirkuit yang membutuhkan speed . honda dan ducati terbukti superior disirkuit cepat. terutama honda mendominasi

    Guest
  4. mantap MM

    yg penting aksi di trek, bukan selebrasi alay ala pembalap yamaha.
    pantesan rider yamaha ditanah air jg pada alay.

    Guest
  5. kalo lorenjo yg disalip pst bkalan protes…untungnya rossi jd fain fain aja ..sirup markisa emang maknyos..motogp seru

    Guest
  6. yg paling seru yg ini >> Lap 3 Marquez
    overtake Rossi di tikungan corc
    tempat dimana dulu rossi punya kenangan seru dengan stoner << jadi dejavu buat rossidun ūüėÄ :mrgreen: dan IMHO lebih menarik marqonah sama rossidun yg d depan,se engga nya ada aksi salip salipan,coba bandingkan yg d depan daped sama jolor,gitu gitu aja monoton,kaya touring ūüėÜ

    Guest
  7. Awas, gara2 belakangan ini Yamaho sering kalah di motogp, penjualan yamaho juga ikut2an turun..

    Karena????

    Sesuai kalimat yang ditulis sama wak jadi status kepemilikian semakin didepan sudah diakuisisi sama pembalap HRC.

    Ya no other Honda Racing.. Semakin di depan

    Guest
  8. satu kelemahan pembalap ini, yaitu ga di yamaha jadi di caci maki sama? you know lah

    btw carl kasian yah? gara gara team order ga bisa fight, cukup ngekor man of titanium with evil trick

    Guest
  9. ymh dikeroyok nih, fby menghadapi senin kelabu.
    mestinya begini nih balapan tim satelit ikut di baris depan.

    Guest
  10. Mm 93 yang oke bukan ahm klo yimm jelas oke mio j,mio gt,soul gt,xeon,semua dikasih bonus yaitu anak tikus didalam cvt nyimpennya umur 1 th udah bisa bunyi seiring dengan accu yang mulai impoten dan harus ganti bener kan bro

    Guest
  11. markuwis asal nyeruntul. stoner aja dipepet rossi gak mau makan gravel. tapi rossi kayaknya panas dingin tuh dikuntitin si bau takut dibau-ling (bowling).

    Guest
  12. saking ngebet nya tim lcr, jarak bradl-marc masih 1 detik tp di papan di tulis 0,6 dtk.. 0,5 dtk di tulis 0,2 dtk..

    nggak sabar nunggu race selanjutnya pingin lihat ngger mbox nya yamaha nanti mujarab apa nggak…

    Guest
  13. Semoga Stefan Bradl untuk kedepannya bisa kaya Carl Crutchlow‚Ķ Tim satelit tapi masih bisa merepotkan tim pabrikan‚Ķ ūüôā

    Guest
  14. G ada pesta semprot minuman krn sdg berkabung utk pembalap WSS meninggal terlindas kayak Tomizawa..

    Guest
  15. Lorencong di babat mm di tikungan atas namanya sendiri, sekarang giliran rossi di kepret di tikungan yg terkenal dg aksi rossi vs stoner 2008…
    Bener2 rider berdarah dingin…
    bentar lagi di youtube bakal ada video tandingan laguna seca 2013

    Guest
  16. Kayaknya tuh hohe pake jurus melambai ke crutchlow.. Team order berlaku lagi hadeeh.. Padahal kalo mau crutchlow bisa fight sama pedrosa tuh..

    Guest
  17. Marc bener2 copy-paste Rossi yach..”Őģ ∆ó∆ó…ź∆ó∆ó…ź∆ó∆ó…ź “Őģ ∆ó∆ó…ź∆ó∆ó…ź∆ó∆ó…ź “Őģ

    Guest
  18. dulu 2008 kan motor lemot ngalahin motor kenceng sedunia akerat wajar hebohhh, sekarang 2013 yang menang mtor terkenceng seakherat jadi biasa aza kali…..dan juga aksinya cuma copy paste gak ada istimewanya.. kreatip dikit napa ..

    Guest
  19. gogongondrong pada
    Juli 22, 2013 pada 6:12
    am
    dulu 2008 kan motor
    lemot ngalahin motor
    kenceng sedunia akerat
    wajar hebohhh,
    sekarang 2013 yang
    menang mtor
    terkenceng seakherat
    jadi biasa aza
    kali…..dan juga aksinya
    cuma copy paste gak
    ada istimewanya..
    kreatip dikit napa ..
    =========================
    Emangnya tahun 2008 motor apa ma motor apa bro?

    Guest
  20. Marquez mantap… Suka gaya balapnya yg’ win it or bin it’..
    Sbnarnya dia bs saja overtake rossi di track atau tikungan lain, tapi bocah ini bnr2 gila..hehehe.. Bakat dan skillnya bnr2 luarbiasa.
    Jadi ga sabar mnunggu race berikutnya dmna JL dan DP bnr2 fit. Akan lbh seru sprtinya, ditambah pula dgn pembalap2 satelit yg smakin bagus performanya.

    Guest
  21. untung markes bukan di team satelit dulu, langsung pabrikan…………paling gak ada alasan buat yang kalah……….ya minimal gak bikin malu semuanya deh………coba di team satelit trus podium terus malah bisa jawara apa gak bikin malu?

    Guest
  22. Cal CRUTCHLOW .. melempen .. apakah setup motornya di kebiri ??? hanya rumput yg bergoyang yg tahu … qiqiqiqi

    Guest
  23. si Crutclow kehabisan stok mesin sehatkah ?
    sering jatuh sih soalnya (terlalu nge-push)…

    ato memang cuma masalah setingan yg ga dapet

    Guest
  24. pecinta yamaha lagi puasa, makanya menahan ocehan dulu.. sembari tunggu moment klo yamaha menang di seri motogp berikutnya, baru nongol lagi deh, dengan bacot2an yg gak jelas

    Guest
  25. kalo dulu 2008 motor yang handling nya bagus mengalahkan yang handlingnya gak bagus itu biasaaa..

    nah kalo sekarang motor yang katanya fby susah belok ūüėÄ bisa ngalahin motor yang kata fby handling sempurna..
    itu baruuu RUAAAAAR BIAASAAAA.

    Guest
  26. 119. combro – Juli 22, 2013
    siroy kmane neh??
    ——-
    si Roy ternoda lagi jalan-jalan ke warung si proud tuch …. sambil ngelap olie samping si ternoda 110gs yg meler …. qiqiqiqi

    Guest
  27. marquez sang pembunuh kesombongan,dulu waktu rossi senggolan ma gibernue di jerez,marquez bales ditikungan yg sama dengan lorenzo,truss rossi kepret stoner,eehh dibales lagi ma marques di tikungan yg sama pula…kayaknya nih marques suka nonton youtube,buat ngebales yang pernah disakitin ma pembalap yamaha yg sombong…hidup marques,honda jaya!!!

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here