jump to navigation

MotoGP Laguna Seca 2013 … Marquez Juara July 22, 2013

Posted by Taufik TMCBlog in : motogp , trackback

Juli460x110_1

motogpnews

Bro sekalian, MotoGP Laguna seca dimulai … Bradl langsung mencoba leading sesaat setelah start diikuti Valentino rossi dan Marquez … Lorenzo di lap pertama berada di posisi 3 setelah sedikit agak agresif overtake Bautista, dan Bautista kembali overtake Lorenzo yang melakukan sedikit kesalahan karena sedikit out wide … Lap 3 Marquez overtake Rossi di tikungan tusuk konde crocscrew, persis tempat dimana dulu rossi punya kenangan seru berjibaku dengan stoner ;) namun situasinya beda 180 derajat, ketika itu rossi yg overtake stoner … Sepertinya Marquez ngotot dan napsu banget sampe ride in the sands he he . . . Kira Kira kenapa . . . jawabannya baca di sini yaa

tmc-460x110Juli

banner440x100px

 

Rossi Overtake kembali Bautista, Lap 8 Marquez sudah di belakang Bradl . Lap 9 The battle of injured rider … Pedrosa sudah persis di belakang Lorenzo mengejar posisi 5 dan berhasil overtake di lap 11. Lap 16 Marquez semakin mendekati Bradl. Dan akhirnya Merquez bisa overtake bradl di lap 19

image

Lap 25 Marquez semakin di depan … Lap 26 Marquez dan Bradl sudah Overlap pembalap pembalap CRT yang berada di posisi terakhir widiiihhh. Lap 28 giliran Rossi dan Bautista overlap menembus gerombolan rider terakhir. Lap 29 Bautista sudah membidik Rossi. Lap 30 jarak Bautista-Rossi semakin dekat, tapi sampai finish Bautista nggak bisa overtake VR|46 .. Last Lap Rider Repsol Honda, Marc Marquez tak terkejar dan Juara di laguna seca diikutiRider LCR Honda bradl dan Rider Ya,maha Factory Racing Valentino Rossi . . . congrats semua, semoga Berguna

Taufik of Buitenzorg

image

image

Hasil MotoGP Laguna Seca 2013

1    25    93    Marc MARQUEZ    SPA    Repsol Honda Team    Honda    157.4    44’00.695
2    20    6    Stefan BRADL    GER    LCR Honda MotoGP    Honda    157.3    +2.298
3    16    46    Valentino ROSSI    ITA    Yamaha Factory Racing    Yamaha    157.2    +4.498
4    13    19    Alvaro BAUTISTA    SPA    GO&FUN Honda Gresini    Honda    157.2    +4.557
5    11    26    Dani PEDROSA    SPA    Repsol Honda Team    Honda    156.9    +9.257
6    10    99    Jorge LORENZO    SPA    Yamaha Factory Racing    Yamaha    156.7    +12.970
7    9    35    Cal CRUTCHLOW    GBR    Monster Yamaha Tech 3    Yamaha    156.5    +15.304
8    8    69    Nicky HAYDEN    USA    Ducati Team    Ducati    155.4    +33.963
9    7    4    Andrea DOVIZIOSO    ITA    Ducati Team    Ducati    155.4    +34.129
10    6    8    Hector BARBERA    SPA    Avintia Blusens    FTR    153.8    +1’02.369
11    5    15    Alex DE ANGELIS    RSM    Ignite Pramac Racing    Ducati    153.8    +1’02.604
12    4    5    Colin EDWARDS    USA    NGM Mobile Forward Racing    FTR Kawasaki    153.7    +1’03.593
13    3    9    Danilo PETRUCCI    ITA    Came IodaRacing Project    Ioda-Suter    152.8    +1’20.450
14    2    17    Karel ABRAHAM    CZE    Cardion AB Motoracing    ART    152.2    1 Lap
15    1    68    Yonny HERNANDEZ    COL    Paul Bird Motorsport    ART    151.6    1 Lap
16        7    Hiroshi AOYAMA    JPN    Avintia Blusens    FTR    151.6    1 Lap
17        67    Bryan STARING    AUS    GO&FUN Honda Gresini    FTR Honda    151.1    1 Lap
18        52    Lukas PESEK    CZE    Came IodaRacing Project    Ioda-Suter    148.8    1 Lap

Perolehan Point sementara MotoGP 2013 setelah Laguna Seca

1    Marc MARQUEZ    Honda    SPA    163
2    Dani PEDROSA    Honda    SPA    147
3    Jorge LORENZO    Yamaha    SPA    137
4    Valentino ROSSI    Yamaha    ITA    117
5    Cal CRUTCHLOW    Yamaha    GBR    116
6    Stefan BRADL    Honda    GER    84
7    Andrea DOVIZIOSO    Ducati    ITA    81
8    Alvaro BAUTISTA    Honda    SPA    71
9    Nicky HAYDEN    Ducati    USA    65
10    Aleix ESPARGARO    ART    SPA    52
11    Bradley SMITH    Yamaha    GBR    51
12    Michele PIRRO    Ducati    ITA    36
13    Andrea IANNONE    Ducati    ITA    24
14    Hector BARBERA    FTR    SPA    24
15    Randy DE PUNIET    ART    FRA    19
16    Danilo PETRUCCI    Ioda-Suter    ITA    18
17    Colin EDWARDS    FTR Kawasaki    USA    17

Comments»

1. embuh ra weruh n sak karepmu - July 22, 2013

MM edannn

2. wong kismin - July 22, 2013

Hmmmmm

3. embuh ra weruh n sak karepmu - July 22, 2013

bradl mantappp

4. nbsusanto - July 22, 2013

baby alien gemblung. :o

5. BC-Mania - July 22, 2013

MM

6. topan - July 22, 2013

fantastis..
kalem… tanpa selebrasi ala alay…
top 1 marq

7. ALEZ - July 22, 2013

rossi juga turun dari aspal kok.

8. rryo - July 22, 2013

Okehh

9. Jeffry - July 22, 2013

keempaxs

10. takumi - July 22, 2013

Absen

11. Kang Ari - July 22, 2013
12. Imexa - July 22, 2013

MM93 gila. .joz jozz

13. toploro - July 22, 2013

Ajib

14. wow - July 22, 2013

Honda semakin didepan

15. Pahlawan Kesiangan - July 22, 2013

Wow motor Honprett kaleng rombeng settingan bengkel tambal ban bisa ngasepin Teknology SOHC YZR-M1, konspirasi apa lagi nih yg dipake Bradl :lol: :lol:

16. frontdiskbrake - July 22, 2013

iiimmmssyyyaaakkkkk…………….!!!!!

17. supermarc - July 22, 2013

1

18. Lupuz - July 22, 2013

Mm edyan….speednya kayak roket….

19. old blade - July 22, 2013
20. bos kecil - July 22, 2013

wuuuzzzz… honda kencang dan iriittt…

21. xlaku - July 22, 2013

De javu 2008

dulu pelaku sekarang jadi korban.

mantap

22. Kang Ari - July 22, 2013
23. sin - July 22, 2013

ketinggalan

24. toploro - July 22, 2013

Mules liat mm93

25. ipanase - July 22, 2013
26. damarwulan - July 22, 2013

bradl akhirnya naik podium, jooozzzz

27. Ian_37 - July 22, 2013

Joss mm…

28. dunds - July 22, 2013

Mantap

29. Lupuz - July 22, 2013

Mbah rossi nggk papa finish ketiga…..ane tetep suka

30. mbahjo - July 22, 2013

juoosss Marques
ditinggal ke Masjid pulang-udah selese racenya
:-)

31. ipanase - July 22, 2013

potong potong potong :D

32. panijogreen - July 22, 2013

Mantab………

33. Dide - July 22, 2013

imsak

34. red croome - July 22, 2013

rossi menyelamatkan muka yamaha lagi. pofium tiga

35. zali - July 22, 2013

uda 2 X race yamahax rossi kok kayaknya mudah terkejar n susah ngejar motor satellite honda…apalagi mark marquez

36. pendingin - July 22, 2013

Saatnya para FBH berpesta.. Hahaha..

37. Dide - July 22, 2013

kencang sejagat gan :lol: dunia akherat

38. Ghooz - July 22, 2013

g kbagian podium…rossi nyempil..jozz lh lumayan

39. cah ndeso - July 22, 2013

kata rossi : apa yg guwe lakuin ke stoner dibales sama marquez.. aje gile…..

40. sin - July 22, 2013

mantap nih selamat datang sirkuit -sirkuit yang membutuhkan speed . honda dan ducati terbukti superior disirkuit cepat. terutama honda mendominasi

41. singo - July 22, 2013

artikele melu ngebut.

42. 46@sukses.com - July 22, 2013

Lumayan seru,dho tabok2an..

43. red croome - July 22, 2013

race jd kurang seru, krn pedro n lore gak fit.

44. zali - July 22, 2013

maksudx kemaren mudah didapat crutlow n tadi susah ngejar bradley smith

45. xlaku - July 22, 2013

mantap MM

yg penting aksi di trek, bukan selebrasi alay ala pembalap yamaha.
pantesan rider yamaha ditanah air jg pada alay.

46. tomcat - July 22, 2013

kalo lorenjo yg disalip pst bkalan protes…untungnya rossi jd fain fain aja ..sirup markisa emang maknyos..motogp seru

47. wiwi - July 22, 2013

Marquez semakin di depan

48. george yusuf - July 22, 2013

dan akhirnya pedrosa finish di depan lorenzo kah? maaf gak nonton..

49. red croome - July 22, 2013

pembalap honda n yamaha salam2an fbh n fby bc2an.

50. jazvandeR™ - July 22, 2013

Marquez semakin si depan, di depan kali mas..hehe..

51. old blade - July 22, 2013

yg paling seru yg ini >> Lap 3 Marquez
overtake Rossi di tikungan corc
tempat dimana dulu rossi punya kenangan seru dengan stoner << jadi dejavu buat rossidun :D :mrgreen: dan IMHO lebih menarik marqonah sama rossidun yg d depan,se engga nya ada aksi salip salipan,coba bandingkan yg d depan daped sama jolor,gitu gitu aja monoton,kaya touring :lol:

52. orang lewat - July 22, 2013

marques jos

53. topan - July 22, 2013

yang komen pun pada ngebut…
disinyalir nyari podium
selamat buat warung nya kang taufik

54. markus ediaannnn - July 22, 2013

FBY ngumpettt

55. Slªmet Moelyo Redjo - July 22, 2013

MM bener² Alien

56. orang-orang - July 22, 2013

permisi gw mau nyalip ya,klu ga nyalip gmn gw bs menang..93 top

57. cah ndeso - July 22, 2013

kata rossi : apa yang guwe lakuin ke stoner dibales sama marquez…. aje gile

58. 46@sukses.com - July 22, 2013

Ymh blum make ngger mbox..

59. cah ndeso - July 22, 2013

kata rossi : apa yang guwe lakuin ke stoner dibales sama marquez…. aje gile.

60. markus ediaannnn - July 22, 2013

untung rossi masih bisa podium,,,gak malu malu amat lah

61. Bulan sabit - July 22, 2013

Lngsng rame nyang komen pasti mayoritas fb-H..sabar fbY,it’s not your time..

62. sean - July 22, 2013

Awas, gara2 belakangan ini Yamaho sering kalah di motogp, penjualan yamaho juga ikut2an turun..

Karena????

Sesuai kalimat yang ditulis sama wak jadi status kepemilikian semakin didepan sudah diakuisisi sama pembalap HRC.

Ya no other Honda Racing.. Semakin di depan

63. anderreee - July 22, 2013

satu kelemahan pembalap ini, yaitu ga di yamaha jadi di caci maki sama? you know lah

btw carl kasian yah? gara gara team order ga bisa fight, cukup ngekor man of titanium with evil trick

64. 46@sukses.com - July 22, 2013

Sing paling apik aksine dovi vs hyden,tabok2an..jozz

65. erfandry - July 22, 2013

MM#93 is the best

66. mboh - July 22, 2013

ada apa dengan crutclow?? apa takut sama lambaian maut hohe ya??

67. jazzbeat - July 22, 2013

wuih rosi d kepret mm! aksi rosi pada stoner d bales mm! gemblung nie mm…

68. gc133hijrah - July 22, 2013

Mantab dah….
Marfuad, bisa jd rookie world champion motogp

69. Sebul racing - July 22, 2013

Trnyata honda membiarkn pmblp menyalip d luar track

70. Yatss - July 22, 2013

RIP Andrea Antonelli

71. 101 - July 22, 2013

FBY kemana??? ohhh lagi sibuk tambal ban motor mionya

72. markus ediaannnn - July 22, 2013

berita lengkap di maniakmotor.com

73. bokeh - July 22, 2013

ymh dikeroyok nih, fby menghadapi senin kelabu.
mestinya begini nih balapan tim satelit ikut di baris depan.

74. Rio - July 22, 2013
75. Ferboes - July 22, 2013

Congratulation marc marquez

76. .░▒▓█ Sidebag_Motor █▓▒░. - July 22, 2013
77. lugupol - July 22, 2013

mungkin sebelum race stoner pesen sama mm tlng dhik mm balaskan sakit hatiku sama rosidin…..xixixi,becanda bro….

78. Ning hp gombong - July 22, 2013

Mm 93 yang oke bukan ahm klo yimm jelas oke mio j,mio gt,soul gt,xeon,semua dikasih bonus yaitu anak tikus didalam cvt nyimpennya umur 1 th udah bisa bunyi seiring dengan accu yang mulai impoten dan harus ganti bener kan bro

79. fb rak - July 22, 2013

markuwis asal nyeruntul. stoner aja dipepet rossi gak mau makan gravel. tapi rossi kayaknya panas dingin tuh dikuntitin si bau takut dibau-ling (bowling).

80. stefan brandal - July 22, 2013

yeahh..akhirnya bs lihat jagoan mm93 bareng bradl di podium…
marc memang maknyuezzz….

81. wangon - July 22, 2013

Gile tu marques
mbah rossi d overtake d tikungan nagrek
bener bener ediaann tu bocah

82. tukang beling - July 22, 2013

josss gandoz, waduuhh ducati kaya touring

83. Dua Enam - July 22, 2013

Pedrosa payah, ngisi absen aja’lh.

84. stefan brandal - July 22, 2013

saking ngebet nya tim lcr, jarak bradl-marc masih 1 detik tp di papan di tulis 0,6 dtk.. 0,5 dtk di tulis 0,2 dtk..

nggak sabar nunggu race selanjutnya pingin lihat ngger mbox nya yamaha nanti mujarab apa nggak…

85. zefta - July 22, 2013

Semoga Stefan Bradl untuk kedepannya bisa kaya Carl Crutchlow… Tim satelit tapi masih bisa merepotkan tim pabrikan… :)

86. Robert Davis Chaniago - July 22, 2013

pertamax

87. ayu ashari - July 22, 2013

honda mm behengizzzz… :P

88. Petter Tesla - July 22, 2013

G ada pesta semprot minuman krn sdg berkabung utk pembalap WSS meninggal terlindas kayak Tomizawa..

89. Mercon C - July 22, 2013

wkwkwk,,, battle of injured rider, tapi perjuangan mereka bener2 luar biasa loh, bertempur gak peduli rasa sakit :cool:

90. @ntah brnth - July 22, 2013

mangtaff m93m

91. maknyuez - July 22, 2013

Lorencong di babat mm di tikungan atas namanya sendiri, sekarang giliran rossi di kepret di tikungan yg terkenal dg aksi rossi vs stoner 2008…
Bener2 rider berdarah dingin…
bentar lagi di youtube bakal ada video tandingan laguna seca 2013

92. Kucrut_bike's - July 22, 2013

Kayaknya tuh hohe pake jurus melambai ke crutchlow.. Team order berlaku lagi hadeeh.. Padahal kalo mau crutchlow bisa fight sama pedrosa tuh..

93. Jendral FBY - July 22, 2013

mana ya para fby temen2 gw, lagi pd mules ya………..

94. Erit07 - July 22, 2013

Bocah alien mfmang ajibb. .

95. Prazovic - July 22, 2013
96. sof - July 22, 2013

Marc bener2 copy-paste Rossi yach..”̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮

97. st3v4nt - July 22, 2013

eyaaa yg brantem mana nih belum banyak….

98. gogongondrong - July 22, 2013

dulu 2008 kan motor lemot ngalahin motor kenceng sedunia akerat wajar hebohhh, sekarang 2013 yang menang mtor terkenceng seakherat jadi biasa aza kali…..dan juga aksinya cuma copy paste gak ada istimewanya.. kreatip dikit napa ..

99. akang - July 22, 2013

Ngantuk…

100. damarwulan - July 22, 2013

atas gw lg kalap, sabar om,wkwkwk

101. overlap - July 22, 2013

Hoahm… membosankan, nggak ada aksi AB seruduk VR hehe…

102. blackok - July 22, 2013

gogongondrong pada
Juli 22, 2013 pada 6:12
am
dulu 2008 kan motor
lemot ngalahin motor
kenceng sedunia akerat
wajar hebohhh,
sekarang 2013 yang
menang mtor
terkenceng seakherat
jadi biasa aza
kali…..dan juga aksinya
cuma copy paste gak
ada istimewanya..
kreatip dikit napa ..
=========================
Emangnya tahun 2008 motor apa ma motor apa bro?

103. sepeda-onthel - July 22, 2013

Marquez mantap… Suka gaya balapnya yg’ win it or bin it’..
Sbnarnya dia bs saja overtake rossi di track atau tikungan lain, tapi bocah ini bnr2 gila..hehehe.. Bakat dan skillnya bnr2 luarbiasa.
Jadi ga sabar mnunggu race berikutnya dmna JL dan DP bnr2 fit. Akan lbh seru sprtinya, ditambah pula dgn pembalap2 satelit yg smakin bagus performanya.

104. Taufik - July 22, 2013

buat yang kelupaan nonton, nih overtaking momentnya :

105. orong-orong - July 22, 2013
106. Mas Jokokarta - July 22, 2013

untung markes bukan di team satelit dulu, langsung pabrikan…………paling gak ada alasan buat yang kalah……….ya minimal gak bikin malu semuanya deh………coba di team satelit trus podium terus malah bisa jawara apa gak bikin malu?

107. embuh ra weruh n sak karepmu - July 22, 2013

Cal CRUTCHLOW .. melempen .. apakah setup motornya di kebiri ??? hanya rumput yg bergoyang yg tahu … qiqiqiqi

108. Mechman212v - July 22, 2013

Atau ini Highlights overall nya..

109. droid - July 22, 2013

jossss marquezzz
jagoan ane nihh

110. ochim kim - July 22, 2013

overtake yang sangar yaak…

111. numpangliwataja - July 22, 2013

si Crutclow kehabisan stok mesin sehatkah ?
sering jatuh sih soalnya (terlalu nge-push)…

ato memang cuma masalah setingan yg ga dapet

112. temonsoejadi - July 22, 2013
113. pedrosa - July 22, 2013

pecinta yamaha lagi puasa, makanya menahan ocehan dulu.. sembari tunggu moment klo yamaha menang di seri motogp berikutnya, baru nongol lagi deh, dengan bacot2an yg gak jelas

114. ded - July 22, 2013

marquwat sialan para senior dikentutin

115. FAKTA nya - July 22, 2013

kalo dulu 2008 motor yang handling nya bagus mengalahkan yang handlingnya gak bagus itu biasaaa..

nah kalo sekarang motor yang katanya fby susah belok :D bisa ngalahin motor yang kata fby handling sempurna..
itu baruuu RUAAAAAR BIAASAAAA.

116. Made Wirautama - July 22, 2013

Horeee… Marquez menang lagi :D

http://imadewira.com/marquez-menang-lagi/

117. sibro - July 22, 2013

Congrats Marquez

118. Ferry - July 22, 2013

luar biasaaaaaaaaaaaaa

119. combro - July 22, 2013

siroy kmane neh??

120. embuh ra weruh n sak karepmu - July 22, 2013

119. combro – Juli 22, 2013
siroy kmane neh??
——-
si Roy ternoda lagi jalan-jalan ke warung si proud tuch …. sambil ngelap olie samping si ternoda 110gs yg meler …. qiqiqiqi

121. spacy lover - July 22, 2013

marquez sang pembunuh kesombongan,dulu waktu rossi senggolan ma gibernue di jerez,marquez bales ditikungan yg sama dengan lorenzo,truss rossi kepret stoner,eehh dibales lagi ma marques di tikungan yg sama pula…kayaknya nih marques suka nonton youtube,buat ngebales yang pernah disakitin ma pembalap yamaha yg sombong…hidup marques,honda jaya!!!

122. dave - July 22, 2013

mantep

123. pemakai 3 merk R2 - July 22, 2013

Yuhuuu….pembalapnya aja mau salaman & foto bareng sambil tersenyum. Sementara di “sirkuitnya” kang kaji para fb (Y&H) malah saling tabok serta nge-bc…joss tenan.

124. Trisna Ariwibawa - July 22, 2013
125. Erit07 - July 22, 2013

Mantap si mar..

126. Bintil - July 23, 2013

Bentar lagi rossi minta dipindahin ke repsol ,… klo dah g muda mending nyadar aja mas rossi

127. Jeremy Mc William Mem-favoritkan twitter Cerita Dejavu Battle antara dia dan VR|46 | tmcblog.com - March 27, 2014

[…] ini adalah dejavu kedua antara Rossi dan Kompetitornya setelah tahun lalu pernah battle dengan Marquez lagi di tikungan Crockscrew sirkuit laguna seca USA 2013 . . . battle tersebut dejavu terbalik antara dia dengan Stoner dengan fokus gaya overtake yang sama […]



%d bloggers like this: