Juli460x110_1

dazz1

Bro sekalian, Bicara Fungsi Kick Starter ya sebenanya sama ama kick starter motor motor lain yakni menyalakan Motor dengan cara Manual . . . Namun untuk TVS Dazz ini desainnya agak sedikit beda bila dibandingkan dengan desain Kick Starter Skutik Skutik jepang seperti yang tmcblog pertanyakan beberapa hari yang lalu . . . saat itu tmcblog hanya menebak nebak fungsi dari Desain Kick starter seperti itu sampai kemarin saat acara Test Ride TVS Dazz di Plant TVS Karawang, ternyata Fungsi yang kita kira ternyata memang benar adanya

tmc-460x110Juli

banner440x100px

Bila di skutik skutikk jepang untuk melakukan Proses Penyalaan motor dengan Kick starter, maka Motor harus didirikan dulu dengan standar tengah/ standar dobel, soale kalo nggak, maka Tuas Kick Starter bakalan Nyangkut di standar  . . . maka Untuk TVS daszz, nggak perlu standar dobel di aktifkan, dalam keadaan motor ditunggangi pun bisa brooo . . . . . . cukup tekan rem, lalu engkol tuas Kick starter dan motorpun nyala . .. perciiiis Motor Vespa Manual jaman dulu . . . nah untuk jelasnya bisa dilihat di Video nya bro . ..

Lho, apa nggak bahaya mas bro? takutnya di starter engkol terus motor lompat . . . nah ini yang tricky . . .  kalau menurut tmcblog motor matik yang bagus itu saat melakukan starter, gas hanya idle dan tidak di ‘blayer/tarik’ tapi motor tetep langsung nyala . . . sehingga mungkin tipsnya adalah . . . saat melakukan Kick Starter TVS Dazz, rem yang digunakan adalah rem belakang (tuas rem kiri)  dan gas tidak dibuka (dibiarkan idle saja) . . . Tho motor matic itu kebanyakan menggunakan sistem CVT yang baru akan menyalurkan tenaga ke Ban saat rpm mesin di tarik lebih besar dari pada rpm idle . . . katakanlah bila idle itu 1.500 rpm . . . belt CVT baru akan ngunci di rpm 3000-4000, cmiiw . . .

Lha kalo motornya dah lama trus dah nggak presisi sehingga butuh sedikit betotan trotel saat starter ?. . . ya jangan dilakukan cara diats mas bro, nggak Safety  . . . Btar motore lompat  !! . . . gunakan standar tengah . . . wong standar tengahnya juga dah dikasih :D, ya dipake dong

cekidot juga walau sudah mengadopsi PBL Dazz belum mengadopsi Side stand switch  . ..  soo inilah salah satu diferensiasi yang berani dilakukan oleh TVS dalam mencoba mendobrak dan mengais ceruk ceruk pasar Skutik . . . diferensiasi lainnya? . . . nanti kita bahas tersendiri ya bro . . . ini adalah artikel pembuka TVS Dazz Series . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

80 COMMENTS

  1. bukannya vespa bakalan nyonong kalo distarter manual dan tidak di atas standar tengah?

    kalo menurutku di motor jepang memang dibikin nabrak standar tengah jika standar tengah tidak difungsikan, biar tidak lompat tu motor…

    g tau kalo tvs bisa

    Guest
  2. Filosofinya apa ya Kang?
    Setahu saya, mengapa motor Jepang waktu menyalakan motor dengan kick starter motor harus didirikan dengan standar tengah itu untuk menjaga keselamatan (safety).
    Mengapa waktu menyalakan motor dengan motor starter harus menarik tuas rem dulu? Itu juga dirancang untuk keselamatan juga Kang. Coba bayangkan waktu engine masih dingin, biasanya pas nyalain motor pake elektrik starter suka menarik tuas gas juga, bisa ditebak jika tanpa menarik tuas rem, ketika engine nyala motor langsung nyelonong, bahaya apalagi buat yang baru belajar.
    Terus, jika menggunanakan kikc starter mengapa harus motor harus didirikan dengan standar tengah. Kan kalau menyalakan motor dengan kick starter, kita tidak perlu menarik tuas rem, ketika motor menyala dan gas dibuka, roda belakang akan langsung berputar, agar motor tidak nyelonong maka motor harus didirikan dengan standar tengah.

    Guest
  3. Masukan buat TVS lewat sini, meskipun membahayakan jika kick stater model begitu, tanpa pengendali tuas kopling, juga kalau gak mau dibilang ikut-ikutan, fitur mati otomatis kalau standar diturnin, bisa diubah konsepnya “jika standar turun, tuas gas gak respon”. tapi fitur begitu mah lebih mahal kayaknya 😀

    Guest
  4. ane malah pengen menyoroti footpeg blakang, selama ini baik beat maupun nex, kalo masukin motor ke dlm rumah berpintu standart masih susah …. biar motor kecil ramping tp krn footstep blkg tdk bisa dilipat jadinya ya tetep lebar aja ntu motor

    Guest
  5. wah grandong..
    dimana2 ada tulisan grandong
    di besi jembatan di kotaku semua ditulisi grandong besar2 ampe 100 tulisan lebih. mulai pinggir ampe atas2 jembatan..
    salut gw
    dibayar ga ya….padahal nulis beresiko wong tinggi kembatan aja 50 meter panjangnya 200 meter

    Guest
  6. Sy blm baca komen2 yg ada, tapi seingat sy baik mobil atau motor matic, saat start mesin rem hrs diinjak/ditekan. Jadi tdk mgkn lompat.
    Salut jg sama tvs yg tdk takut bersaing dgn merk jepang. Udah gitu ada fitur lebih: charger hp, dan mp3 player pd produk lain mrka. Jepang boleh tiru jg tuh.. Hehehe

    Guest
  7. bahaya nih, apalagi kalo yang make ibu ibu yang feelingnya gak setajem laki laki.. itu orang yang meragainnya aja masih nyundul waktu motornya nyala, padahal dia laki laki, gimana coba kalo orang yang kurang hati hati..
    inovasi gak jelas itu mah..

    Guest
  8. Mendingan nunggu review lengkapnya deh sebelum komen lebih lanjut. Dulu juga lagi baru punya matik sebel nge-selah motor mesti turun dulu dan pake standar tengah tapi segera sadar kalau gak gitu ada resiko motor ngeloyor ke depan, nah ini berharap aja perancangnya udah antisipasi hal yang sama.

    Guest
  9. 38. x-mood – Juli 25, 2013
    bahaya nih, apalagi kalo yang make ibu ibu yang feelingnya gak setajem laki laki.. itu orang yang meragainnya aja masih nyundul waktu motornya nyala, padahal dia laki laki, gimana coba kalo orang yang kurang hati hati..
    inovasi gak jelas itu mah..

    +++++++++++++++++++++++++++
    betul mas bro…kebanyakan orang klo starting suka langsung tarik gas takut ga hidup… padahal motor jaman sekarang sudah pada canggih.. bahkan di beberapa motor honda sudah pake FISV..itu fungsinya buat naikin rpm saat starting. tapi ane masih sering liat orang masih ngegas saat starting…

    Guest
  10. Hmmm,kudunya tvs buka lapangan kerja,sales..sales..sales..gmana masyarakat luas bisa tau dn percaya tnpa adanya sales..coba di daerah2 terpncil ada salesnya..dikit bnyak pasti laku,

    Guest
  11. 38. x-mood – Juli 25, 2013
    bahaya nih, apalagi kalo yang make ibu ibu yang feelingnya gak setajem laki laki.. itu orang yang meragainnya aja masih nyundul waktu motornya nyala, padahal dia laki laki, gimana coba kalo orang yang kurang hati hati..
    inovasi gak jelas itu mah..

    =======================
    iya neh bahaya padahal kebanyakan orang klo awal nyalain motor kebiasaan langsung di gas, padahal motor sekarang sudah pada canggih..ga perlu di gas, sudah ada alat otomatis untuk naikin rpm saat starting… contoh di matic honda ada FISV, Auto By start..

    Guest
  12. iya kalo motornya masih baru gak perlu narik gas dah bunyi..
    gmana kalo motornya dah mulai rewel..secara gak sadar orang waktu mancal engkol pasti tarik2 gas..ora iso mbayangne aku, lak mencolot piye?

    Guest
  13. iya kalo motornya masih baru,gak perlu narik gas dah bunyi..gmana kalo motornya dah rewel??..karena kesel campur budrek,biasanya orang yang mancal engkol pasti narik2 gas jga tangannya…next..akrobat deh..!!

    Guest
  14. tetep berbahaya klo edukasinya spt itu kang,mindset org2 kita klo motor distart ga hidup musti harus digas gede pdhl malah bikin ruang bakar semakin basah
    (malah susah hidup)..udah ditendang buka gas choke diaktipkan walah…
    kebanyakan kaum hawa yg mmg kurang paham..

    Guest
  15. ya mungkin yg d pikirkan pabrikan jepang ya gitu om, bahaya, makanya sengaja d buat gimana caranya mtr ga bisa dikick tanpa di standar tengah, biar safety

    Guest
  16. aturan ada tombol tambahan,, jika on itu sama kaya gigi netral, digas2 gak bakal jalan,, mau starter juga harus dalam keadaan on,, nah kalo mau jalan tinggal di offin,,

    Guest
  17. klo pake fitur kyak revo at juga ga bahaya,motor bisa di hidupkan dgn kick stater juga elektrik stater klo rem ditarik,.klo ga ga bakal hidup ,.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here