26Juli_banner

Fino_Fi_thai_teaser9

Bo sekalian, sungguh sebuah kejutan membaca tulisan blog aripitstop yang menemukan beberapa sinyalemen data bahwa Next Mio Fino akan sangat berbeda dengan Mio Fino Karbu yang sekarang. Dan dari data yang diberikan, sinyalemennya sangat bengis mas bro . . . sampe sampe dapur pacu akan sangat berubah signifikan dari 115 cc Karbu pendingin udara menjadi 125 cc Injeksi YMJet pendingin cairan . . . bedeeuu apa nggak ngagetin tuh?

tmc-460x110Juli

banner440x100px

pizap-com136422445020351

pizap-com136422459076061

Dari dua data spek terlihat bahwa Mio Fino nanti ( kode 1XX )  ( Tebakan tmcblog 1AF125FC) . . .akan menggunakan headsilinder 1LB (Xeon RC – code 1LB E1102 00  ) dan menggunakan thermostat yang sama dengan Xeon RC ( code 52S 1240 00 )  . . . Keberadaan thermostat menandakan sinyalemen penggunaan sistem pendingin cairan (liquid cooled) dan keberadaan spek Silinder yang sama dengan Xeon RC memunculkan sinhttp://ninja250r.wordpress.com/wp-admin/post-new.php?post_type=postyakemen Kubikasi Fino akan melar dari 115 cc menjadi 125 cc . . so  . . artinya bukan Yamaha 2SV dong ? Belum tentu Juga  . . .

yamaha-fino-2013-80

Biasanya Yamaha membedakan dua kode . . . satu kode marketing satu kode produksi . . . Misalnya saja  Xeon RC punya kode 1LB1 dan kode Produksi AL125LC  Cuma yang jadi pertanyaan . . . Bila benar Mio Fino akan naik ke 125 cc, apa yang menjadi latar belakangnya?

Kita lihat terakhir bahwa sepak terjang Mio Fino sebagai skutik bergenre retro modern belum dapat secara instan menyamakan gaung dari Honda Scoopy. Maklum lah, di era 5 tahun terakhir memang Honda Scoopy ( dirilis 2010) boleh dibilang First Mover di genre ini buat motor motor brand jepang. FIno FI yang dirilis di Thai masih 11-12 sama Scoopy FI . . . Belum ada diferensiasi Kuat membedakan Fino FI dengan Scoopy FI . . . so Yamaha Harus berfikiran out of the box

salah satu yang memang bisa dilakukan untuk melakukan upaya diferensiasi adalah, menggunakanmesin 125 cc nya Xeon RC ke Fino FI . . . Lha Kalo begitu nanti bandrol Finoo FI bakalan tinggi dong ? Ada kemungkinan sih iya, wajarlah wong kubikasinya naik, teknologinya (water coled) juga lebih advance. nanti akan lebh segmented lagi dong? Mungkin Gak masalah kali ya, wong suddah  dari modelnya sendiri Retro Modern dapat dipastikan segmented . ..  yang penting disini adalah Yamaha mencoba menancapkan Mindset bahwa Motor Skutik retro mereka juga memilik value performance yang lebih baik dari kompetitor lhoo secara mesinnya cukup powerfull 125 cc dan bisa keluar dari tekanan – bayang bayang Honda Scoopy FI . ..  catet  . . . kita tunggu bersama deh . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

112 COMMENTS

  1. edisi pengiritan biaya…karena mesin 125cc kurang moncer….teplokin aja ke matic retro…, harusnya juga X-ride pake mesin xeon 125

    Guest
  2. …dan menggunakan thermostat yang sama dengan Xeon RC..(tmc)

    =================
    hmm..jadi ingat..klo di R4 thermostat selalu sy buang..biar aliran radiator lancar..dan memang selalu dingin suhu mesinnya..imho
    thermostat sprtinya cocok didaerah iklim dingin..spy suhu mesin terjaga..klo tropis kebanyakan iklim panasnya.

    Guest
  3. terbukti kan xamaha gak bakalan mampu head2head dg honda jika harga dan spesifikasi berbenturan… makanya dari dulu yamha harus kasih bonus kubikasi mesin.. contoh gagal head2head jupi z vs nhb vario wtf vs xeon skupi vs fino tinggal vixi3 yg menang

    Guest
  4. menurut saya mestinya x-ride yg 125 cc nya, krn utk kesan offroad atau jalan yg ekstrem…. fino mah retro yang cocok untuk santai sesuai dgn desain retro yg jauh dr kata racing (menyudut)…. yamaha galau tingkat dewa….

    Guest
  5. Yamaha klo mau lawan hon hon…jgn cma brani naik cc dri harga ama mdl dan sriping jgn klewat rame kaya ulat keket…Bentar dliat bgus lama lama bosenin bkin muntah…cba bkin yg aga elegan…fersinya yam…ingat…Yam yam mnang lwan hon dlu karna di hon tdk ada produk mtik yg ada bebek mandra ama supri so dlu hon klewat pd ama nama bsar..Ktika smua dipgang kembali ama orang nipon bru mtik pertama hon vanci…ampe krang bsa jungkalin yam yam…bentar lgi nunggu waktu nvl ama cabe…bkal ambruk jga tiap blan slisih penjualan mkin dipepet aj….so klo mau lwan hon…Yam…mesti keluar dri jlur pul…Yah klo cma kaya krang kayanamah brat…contoh kcil tigor yg kta orang pinter lmot dan knu trus cc ncil nanggung…tpi penjualannya di atas klingon yg ktanya lbih powerpul…tdk bsa lwan jga so naik kpasitas cc bkan jminan ingat mtr mtr..yam yam cc nya pda lbih gde smua dibanding lwannya…..

    Guest
  6. Mantap Naik Kelas semua Matic Yamaha 125 Cc sedangkan Scoopy Scobby Doo tetep pake mesin Cilik 108 Cc Beat ciri khas Honda, tp di Iklan ngibul maning Mesin 110 – 115 Cc irit sampe 90km/liter Galon Truk Pertamina,,,
    Hari Gini konsumen msh demen di Kibulin Sales, kalo mau jujur Honda itu Jualan modal Nipu pake Bintang di Langit *******

    Guest
  7. memang harusnya 125cc…biar ada perbedaan sama produk tetangga dan harus desain lebih manis biar bisa diterima pasar

    Guest
  8. matik retro-nya ra payu tapi malah mau di update? strategi yg gak biasa dari yamaha kalau benar terjadi. Biasanya kalau ra payu yamaha lebih senang discontinue daripada update….

    Guest
  9. smakin segmented……. klo gini. mending nouvo 125 sx…… tpi matiin xeon. x ride kok 115cc…. seharusnya 125 jg. bgini ni yg matiin saudaranya sndiri…kluarin produk gk dipikir strateginya…asal srabutan untung2an… pahami peta keinginnan konsumen matic retro udh lah gk bakalan laku kec brand honda…palagi mau naik cc 125 pikir konsumen pasti boros.. hentikan xeon rc atw turunin harga lagi……isi sama nouvo 125 sx…. vote nouvo sx…. wajib.

    Guest
  10. Gunanya apa ya kira2? oke lah biar lebih kenceng kalik. Tapi imo, selama fitur dibawah Skupi, belum oke lah, at least kasih bagasi gedean, pasti lebih banyak yang beli, soalnya utility nya jadi meningkat… trust me…

    Guest
  11. seperti biasa, produk yamaha pada segment yang sama kubikasi mesin selalu lebih tinggi dari pabrikan sebelah.

    Guest
  12. 32. Body Getar – Juli 29, 2013
    Mantap Naik Kelas semua Matic Yamaha 125 Cc sedangkan Scoopy Scobby Doo tetep pake mesin Cilik 108 Cc Beat ciri khas Honda, tp di Iklan ngibul maning Mesin 110 – 115 Cc irit sampe 90km/liter Galon Truk Pertamina,,,
    Hari Gini konsumen msh demen di Kibulin Sales, kalo mau jujur Honda itu Jualan modal Nipu pake Bintang di Langit *******

    ————————————————————————

    wkwkwkwkwkwkwkwk

    terus sebelah gak dibahas ya??? 😆

    kan ngakux 70kpl, gak pake bintang kecil, kok masih memble aja tuh 😆
    jumlah metikx berjibun cuman jadi penghuni deler sambil dikerubuti laler 😆 😆
    ngakux tren retro udah lama, eh ngikut…… 😆

    terus kabar velg harlem shake bagaimana???? 😆
    cvt cap tikus masih ada???? 😆
    aki gampang soak gimana tuh????? 😆
    fiturx masih pelit gak???? 😆
    powerx masih memble gak tuh???? 😆
    gak helm-in ya???? 😆

    masih demen metik begitu, mending diloakin aja………….. 😆 😆 😆

    Guest
  13. kehilangan moment mulu sih…. telat update model, keduluan kompetitor. Nih pulsar udah nongol, boro-2 yg 250…yg 125 aja blom nongol. Kalo retro, kompetitor desainnya lebih retro.

    Guest
  14. apa mau dikata matik yamaha terlalu banyak masalah, fokus itu dulu deh. pake material yang terbaik buat blok+piston biar bisa irit dan ngak overheat. pelek yang kuat spt enkei atau chemko. kelistrikanya diperbaiki supaya akinya awet.

    Guest
  15. Hmm..lagi2 jurus kepepet yamaha, kalah fitur sama scoopy, orang bukan lawan dengan fitur baru malah naikin kubikasi.ckckck, udah dibilang orang nyari performa motor komuter itu ga sebanyak orang yg nyari fitur yg memudahkan penggunanya,..

    -Bagasi luas, PBL, SSS
    -Performa mah nomer sekian

    Guest
  16. irit nay gmn mas?
    sekarang kan bbm dah naek,, mahal..
    pasti nya orang cari yg cc kecil,,
    biar irit,, nah yamaha +10 cc jadi lebih irit ga neh?
    atw tambah boros atw sama aja?

    Guest
  17. Di Thailand, xeon fi sama nouvo sx fi diproduksi bareng, sebenarnya gak masalah diproduksi di sini nouvo sx tsb, klw bakalan cucuk2an yh itu efek kecil saja, paling klw laki2 macho pasti pada beli nih sport matic ini, BUAT YIMM BUAT GEBRAKAN BARU, SPORT MATIC BELUM ADA SAAT INI, YIMM BISA MULAI USAHA PRODUKSI SPORT MATIC = NOUVO SX

    Guest
  18. Retro itu harusnya utk style aja,, peforma nomer 2..
    Mosok mau dibuat ngebut jg??
    Xixixix..
    Aneh lah,, xeon aja smpe pake iklan mocinGP gk laku,,

    Guest
  19. Yahh sayang sekali,.. Coba di yamaha X ride dan harga sedikit diatas xeon pasti joss tuh, 125cc Liquid coold.. ++ , yahh ini di fino apaboleh buat bos” yamahalah yang memutuskan hehehe

    Guest
  20. berharap si fino 125 seperti di film “TURBO” ada NOS nya…soalnya bodi mirip mirip sih…spion kek mata keong

    Guest
  21. harga turunin, fitur banyakin..

    metode dagang yamaha tahun 2006 tuh.

    kompetitor ampe ngamuk. 😀 barangnya ga laku sampe 60%

    Guest
  22. Sebetulnya para raider matic banyak yang menanti nuvo baru dengan mesin 125 cc atau 150 cc atau malah ada yang menanti 250 cc nya nuvo asal dengan harga yang rasional … Terus terang banyak yang jadi kecewa dengan pvx 150 ccnya honda karena indennya terlalu lama, padahal menurut saya dari segi disain mirip nuvo cuman modifikasi di batok depan dan kok doang malah lebih cakepan nuvo om (IMHO) …… Kecewa lagi nih nunggu yang 250 cc sportnya entah kapan masuk indonesiannya … Metiknya …yah cuma gitu gitu doang yang masuk indonesia … Ibarat penantian yang terabaikan ….om ipan

    Guest
  23. Hadeh kecewa lagi dah …. Padahal banyak reider yang menunggu kemunculan nuvo fersi terbaru dengan mesin 125 cc atau 150 cc atau malah mungkin yang 250 cc asal dengan harga yang terjangkau dan rasional, karena sudah banyak yang kecewa dengan penantian inden pcx 150 nya honda, padahal dari segi desain lebih cakep nuvonya (IMHO), yamaha kembali membuat kecewa penggemarnya karena penantiannya pada motor seport fairing 259 ccnya yang tiada muncul muncul di indonesia

    Guest
  24. petinggi yamaha ga berani ambil resiko dan ga bisa ambil momentum dulu pas fino brojol duluan di thai,padahal gila sebelum era scoopy udh banyak nyang demen fino,ga peduli harganya diatas harga skutik kebanyakan saat itu (pd ambil lewat IU,barang CBU from siam) di majalah2,kontest banyak yg modif mio jd fino,komunitasnya pun ada sebelum fino diedarkan resmi oleh ATPM. DAN HASILNYA SEKARANG SCOOPY YA LEBIH LAKU DIBANDING FINO, coba dulu jd pelopor skutik retro menurut ane Fino bisa nyaingin scoopy deh,atau mungkin lebih laku. belum tentu naikin cc bisa upgrade jumlah penjualan bos.
    KESIMPULAN : petinggi Yamaha Indonesia SALAH STRATEGI,Telat ngeluarin Fino

    Guest
  25. secara design saya lebih suka fino dibanding scoopy. tapi sayangnya saya gak beli dua-duanya. hehe…
    tapi kalo beneran fino jadi 125 injeksi, boleh juga dipertimbangkan…

    Guest
  26. After going through the various services offered and their respective rates and charges, you
    can narrow down your list based on your budget and choose the company that offers the best service.
    The equation is the other way around and long distance movers would
    not be ideal for local moving jobs. Most movers use weight as a significant factor
    when developing a quote for your current move.

    Guest
  27. They are one of the most reputable and renowned hair transplant surgeons in Dallas that offer dedicated medical services to their patients at affordable rates.
    ‘ Curl-enhancing and soft blends for superior control. Now keep on braiding by using your free index finger and thumb of your one
    hand to grab the back section of your hair.

    Guest
  28. Yes, fake tan can look really good when done properly but often by
    doing it our self’s and even sometimes professionally it can turn out bad and embarrassing.
    Spray tanning makes the skin golden brown, and not orange.
    It uses radiofrequency energy to get rid of the signs of
    aging.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here