26Juli_banner

Test_dazz6

Bro sekalian, melihat adanya port Power di balik tebeng dari Skutik TVS Dazz membuat TMCBlog penasaran mencoba mencolokkan Alat pengukur Performa akselerasi  Race Logic Performance Box . .  Yoii kalo biasanya di skutik lain tmcblog harus memparalelkan sebuah port power lighter, maka di TVS Dazz nggak perlu, tinggal colok kabelpower ke power lighter TVS Dazz dan Race logic pun siap untuk digunakan, sangat simple dan sangat berguna ini power Lighter . ..  so, Gimana Hasil uji akselerasi TVS Dazz ?

tmc-460x110Juli

banner440x100pxSebelum itu kita bicarakan Koridor pengetesanTVS Dazz ini dulu . . . yang di ukur akselerasi dari keadaan diam (0 km/jam) sampai kecepatan 60 km/jam  jalur track adalah jalur jalanan internal plant TVS di teluk Jambe karawang timur, ini yang beda, jalurnya beda dengan skutik lain yang tmcblog test . . . yasudah nanti kita test lagi di jalur yang sama bila unit test hariannya sudah sampai di tmcblog yaa . . . pengetesnya adalah tmcblog 160/60, bahan bakar yang dgunakan premium oktan 88. Motornya sendiri adalah properti internal TVS yang masih running in alias inreyen

Dari sekitar 6 kali percobaan akselerasi yang tmcblog lakukan sore itu tercatat nilai akselerasi tercepat dalam menempuh dari diam (o km/jam) sampai kecepatan 60 km/jam adalah 7,60 detik . . . nilai ini hanya terpaut 0,1 detik lebih lambat dari klaim Uji internal TVS untuk kecepatan 0-60 km/jam TVS Dazz (uji internal TVS 7,5 detik )

waktu_aksel_dazz

Gimana analisa point per point? Lihat gambar diatas . .. untuk setelah dari keadaan diam (kec 0 km/jam) TVS Dazz mencapai kecepatan 10 km/jam dalam 0,8 detik  . . .  . . . bedehhh agak lemot di bawah nih skutik  . . .  kemaren, untuk setelah dari keadaan diam (kec 0 km/jam) Vespa LX 150 ie  2v mencapai kecepatan 10 km/jam dalam 0,65 detik, PCX150 butuh waktu 0,66 detik, vario 125 FI butuh waktu 0,83 detik dan X-ride 0,67 detik . . .

waktu_aksel

grafik

Akselerasi lambat Dazz di awal tidak dilanjutkan di point kecepatan selanjutnya . . . terlihat bahwa setelah itu akselerasi motor ini cenderung membaik walaupun tidak terlalu tajam kurva nya (cenderung datar dan landai)  . . . hmmm kalo kita simak lebih dalam . . . Motor ini memiliki spek piston Bore x Stroke : 53,5×48,8 mm alias ini motor overbore . . . beda banget sama motor motor skutik kebanyakan yang ber spek over stroke . ..  dan bisa jadi data di atas cukup menggambarkan spek Over borenya Dazz ini . . . lambat di awal, baru akselerasi terasa membaik  di rpm yang lebih tinggi  . . . Kalo nanti sudah dapet test harian akan tmcblog test ulang di jalur yang sama dengan Motor lain yang sudah di test . . . untuk sementara silahkan dikunyah kunyah dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

76 COMMENTS

  1. Pembandingnya g sesuai Wak Haji, mestinya dibandingin ma nex, mio & beat. jd lbih sepadan. secara kelasnya aja udah beda. cc 110 dibanding ma cc 125, bahkan 150.. ya jauh. 🙂

    Guest
  2. Mari bicara used price aja deh..

    Beli TVS Dazz 2013, jual di 2014 cuma laku 7 juta

    Bandingkan dgn Beat Second 2012, Beli 11 jt jual di 2014 masih dapet 10 jt

    Guest
  3. udhin pada Juli 30, 2013 pada 11:02 am Pembandingnya g sesuai Wak Haji, mestinya
    dibandingin ma nex, mio & beat. jd lbih sepadan.
    secara kelasnya aja udah beda. cc 110 dibanding ma
    cc 125, bahkan 150.. ya jauh.
    =========================================wah anda pendatang baru ya? Pak Taufik bukannya ga mau membandingkan dengan yg sekelas,masalahnya yg sudah ditest oleh beliau sendiri ya baru motor itu. Jadi ya harap maklum lah,udah di compare in aja udah makasih banget buat ane.

    Guest
  4. Wah kalo gitu dazz kurang enak dong buat stop n go di jalanan macet seperti jekarda, tarikannya kurang ngejambak 🙂 Pantesan TVS lebih menyasar ke luar pulau jawa, karena di sana memang gak terlalu macet, jadi cucok banget dah pake mesin overbore. Kuch Kuch Hota Hai…Long Live TVS, hajar para jepun..ha..ha..ha…

    Guest
  5. cuiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii matic overbore,
    pujaan FBH nih, kan overbore, wkwkwkwk
    tapi sayang merknya tvs, jadi diremehin deh ama tuyul alay

    Guest
  6. @15. udhin
    iyah mas bro, itu baru bandingin secara general secara baru cuma itu yang saya cobain pake RacE Logic . . . Lumayan lah buat pembanding hasil hasil pengetesan serupa yang ada sehingga kita nggak hanya terpaku ke satu hasil saja 🙂

    @29. Mazapahit
    a.k.a resale value .. mas bro 🙂

    @44. dustin
    untuk pemakaian harian butuh pembuktian, tapi secara hipotesis bolehlah kita katakan begitu mas bro, nariknya agak lama di rpm awal

    Administrator
  7. Orang kampung pelosok ,ndesso aza beli mtor scond malu,apa lagi orang kota,beli mtor bebek,metik,ya yang baru lah,masak scond?hihihi bli scond kalo ninja atau satria sih mendingan..ada aura tersendiri,.kalo mtor bebek metik,udah usang/amoh ya buakar aza..hahaha..
    Ku a bu u u urrr..
    *maaf bro brcanda lho..

    Guest
  8. Emang TVS Dazz udah terbukti berkualitas dan bisa diandalkan??

    Meong J 13,5 juta dari pabrikan Jepun aja bermasalah :
    – CVT cit cit/ greg greg
    – Velg geal geol
    – Harga jual jatuh

    Apalagi matic 9,9 juta, jelas kualitas mocin lah! Servis sparepart susah, 5 tahun lagi cuma laku 3 juta

    Guest
  9. Betull ngapain beli motor SECOND , mending beli motor baru Kualitas teruji..bahkan katanya garansi mesin 5 tahun…+ kata pengguna motor TVS mesinnya Awet ga reweL kyk motor jepang kbanyakan…

    Guest
  10. msh inget blog nya dedemit qwerty oon bilang vario 125 gk bs lawan mio j..
    udh liat data di atas, dia ngomong apa yah>?
    xride aja yg torsi nya lebih gede dr mio j kalah sama vario..
    aplagi mio j?

    hahahaha…

    Guest
  11. 54. until – Juli 30, 2013
    msh inget blog nya dedemit qwerty oon bilang vario 125 gk bs lawan mio j..
    udh liat data di atas, dia ngomong apa yah>?
    xride aja yg torsi nya lebih gede dr mio j kalah sama vario..
    aplagi mio j?

    hahahaha…
    =====
    bukan bloon tapi sakit

    Guest
  12. 54. until – Juli 30, 2013
    msh inget blog nya dedemit qwerty oon bilang vario 125 gk bs lawan mio j..
    udh liat data di atas, dia ngomong apa yah>?
    xride aja yg torsi nya lebih gede dr mio j kalah sama vario..
    aplagi mio j?

    hahahaha…
    —————————————————————————————
    betul…
    tapi tidak merubah fakta bahwa Xeon RC lebih nyuss dari pada Vario 125…

    hahahaha…

    Guest
  13. 29. Mazapahit – Juli 30, 2013

    Mari bicara used price aja deh..

    Beli TVS Dazz 2013, jual di 2014 cuma laku 7 juta

    Bandingkan dgn Beat Second 2012, Beli 11 jt jual di 2014 masih dapet 10 jt
    =====================================================
    Kalo ngebandingin itu yang bener donk…. masa ngebandingin beli BARU 2013 harga 10 jt dijual setahun kemudian jadi 7 jt, sama beli SECOND 2012 harga 11 jt dua tahun kemudian dijual jadi 10 jt????
    Harusnya kalo mau sebanding tuh ya sama sama beli Baru nya atau sama sama beli SECOND nya…
    Dash beli 2nd 2013 harga 7 jt, 2014 dijual tetep 7 juta…
    Beat beli 2nd 2012 harga 11 jt, 2014 dijual jadi 10jt…
    silakan di nilai… yang gak bisa ngitung pasti bilang kalo beli beat 2nd lebih MENGUNTUNGKAN!!!!
    Lagi pula, Beli SECOND Beat 2012 harga 11 JT, Baru 2013 Berkisar 13,5 Jt. Ya mendingan beli Barunya aja BOS… Beda 1 tahun cuman 2,5 Jt…. :mrgreen: 😆

    Guest
  14. 64. n3w4ndy – Juli 31, 2013

    Lagi pula, Beli SECOND Beat 2012 harga 11 JT, Baru 2013 Berkisar 13,5 Jt. Ya mendingan beli Barunya aja BOS… Beda 1 tahun cuman 2,5 Jt….

    =============================================

    Sekalian aja, ngapain beli TVS Dazz baru 10 juta kalo selisih sama Beat FI baru cuma 3,5 juta??

    Guest
  15. klo berdasarkan pengalaman ane pake matic 110-115 cc akselerasi dari 0-100 kpj paling cepet itu beat f1 terus beat karbu lalu suzuki nex kemudian mio j, gt, smile,, brdasarkan data di atas mungkin skutik ini lebih cepat dri mio series akselx,,

    Guest
  16. mau beli motor baru nyambi buka showroom motor bekas…. juragan yg beli ducati baru aja ndak mikir harga jual seken nya masbro, hehe….
    #otakdagang

    Guest
  17. kalo pengalaman pribadi ane ttg produk TVS..ane ngacungin 2 jempol..slain TVS ane pake Suz*** Sat***..kalo ada yg ngomong TVS sama mocin, ya beliau blum pernah liat n coba naik motor TVS..kalo ada yg ngomong spartpartnya susah, yo jelas ae wong gak punya motor TVS..kalo ane yg tinggal di pelosok aja gampang cari spartpart TVS..original lagi..tinggal pesen ma telpon aja ntar di kirim..kalo gak..pake part motor lain byk yg compatible..yg ngomong jelekin TVS ya beliau ber SDM rendah.. semua produk pasti ada klebihan n kekurangan..obyektif aja..santai aja..kalo gak tau jgn kburu memvonis produk itu jelek..Salam Satu Bangsa..

    Guest
  18. Dulu punya TVS Apache, nyesel dah jual. Berasa setelah beli motor laki lain ternyata ngak terlalu lebih baik dengan TVS dulu, masalah injeksi lebih irit sebenernya 11 12 lah dengan karbunya TVS Apache, di India sono motor injeksi itu ngak laku, karena orang sana ngak gampang dibodohin merek, mereka mikir ngapain beli teknologi injeksi lebih mahal tapi konsumsi bensin hampir sama dengan karbu ..

    Guest
  19. Kalo spek mesin overbore lebih dapat mid-top powernya. Race logic khan bisa compare sekalian 0-10, 0-60 & 0-100.

    Overbore dengan waktu 0.8det 0-10kpj sudah lumayan. Mungkin ini matic lebih disukai cowok yg suka mid-top nya.

    Semoga sukses TVS !!

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here