About these ads
jump to navigation

Part 1, Sinyalemen Bocor Aluus 6 Kode New Produk Honda . . . Honda K03S Agustus 6, 2013

Posted by Taufik in Honda.
Tags: , , ,
trackback

26Juli_banner

Bro sekalian, Tercatat ada 6 kepingan kode puzzle bocor alus yang diterima oleh tmcblog.com . . . nah untuk Yang pertama ini kita akan bahas tentang New Code Honda K03S . . . motor apa sih dia?

tmc-460x140_AGT

banner440x100px

Bicara tentang segmen underbone / bebek entry Level Injeksi Yamaha sudah siap dengan Yamaha Force, Suzuki siap dengan Suzuki Shooter . . . keduanya adalah bebek entry level dengan teknilogi injeksi bahan bakar . . . nah sampai detik ini Honda belum memiliki varian Motor injeksi di bebek entry level. Nah disinyalir Honda K03S ini adalah sosok motor bebek entry level dengan sistem injeksi bahan bakar . . . entah namanya nanti apa . . bisa jadi tetap menggunakan embel embel Revo yang sudah nempel di mindset konsumen Indonesia, cmiiw

suzuki-shooter-3

Kerja AHM untuk mempersiapkan Varian Bebek entry Level  lumayan berat mas bro . . . Yamaha Force hadir dengan mesin seperti layaknya mesin mid-end meeka yakni Jupiter Z1, tentu dengan beberapa setingan dan part yang berbeda untuk menurunkan Cost . ..  lagi pula tampangnya lumayan tajam dan agresif khas Yamaha. Suzuki Shooter pun demikian . ..  tampilannya walau masih ke aura bebek entry level, tapi nggak terkesan Motor murahan . . . ada aura motor diatasnya yakni Shogun/titan series. Revo injeksi punya cermin yang begitu serius nih, gak boleh sembaranhan di desain

Kapan Keluarnya?

Jika info di iwb menyebutkan trial bulan agustus .. .  artinya di akhir tahun 2013 ini ( kwartal terakhir ) juga sepertinya disinyalir Sang Revo injeksi akan hadir . . . cuma masalah bentuk nya aja nih yang belum jelas… apakah sama seperti revo sekarang dengan mesin berbeda, apakah sama seperti Honda wave nya eropa, atau sama seperti HOnda Malaysia alias Boon Siew Honda Malaysia merilis varian varu Honda Wave 110 S dan Honda Wave 110 DX . . . Untuk ke 5 kode lain kita akan bahas secara tematiknya secara berseri untuk menemani brader semua berliburan panjang lebaran . . . tapi untuk K03S minimal nanti kita simak TPT nya dulu aja yaaa . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

About these ads

Komentar»

1. penthol - Agustus 6, 2013

saurrrrwakkk

2. Sinbe - Agustus 6, 2013

Blade injeksi?

3. tiger26 (the power of dream) - Agustus 6, 2013

mantabhh..injeksi honda gak maen2…

4. Yaya Mustofa - Agustus 6, 2013

Hmmm…..tetep kesengsem info Yamaha 250,,,update beritanya lagi dan lagi…..sahur dikunyah2,,,

5. emir99 - Agustus 6, 2013

Designnya paling gak jauh dr SupraX 125 helm-in… Bulat membesar

6. chooky - Agustus 6, 2013

Sahuuuurrr

7. ard - Agustus 6, 2013

Misterius…

8. bushido - Agustus 6, 2013

Yamaha Force hadir dengan mesin seperti layaknya mesin mid-end meeka yakni Honda Jupiter Z1
————————————————————————————

Motor baru nih :lol:

9. Ali - Agustus 6, 2013

Wow aja deh

10. Ali - Agustus 6, 2013

Avatare juelek.. ganti ah..

11. rusman - Agustus 6, 2013

mantap…
sahur dulu

12. sigitmulat - Agustus 6, 2013

saur wak haji

13. vega100cc - Agustus 6, 2013

siiippp

14. Fitready - Agustus 6, 2013

Honda Jupiter Z1 ????? :-P

15. yudha depp - Agustus 6, 2013

Sahuuur sahuuuur!!!!!

16. yudha depp - Agustus 6, 2013
17. Zul - Agustus 6, 2013

Seperrti apa ya?

18. agzt - Agustus 6, 2013

siippp sahur dlu…

19. jurigkamera - Agustus 6, 2013

Bebeks

20. gandul - Agustus 6, 2013

sahur2 ..hehe sampe salah nulis..

21. toploro - Agustus 6, 2013

Bye bye teknologi karbu

22. FH - Agustus 6, 2013

super !

23. bang alex - Agustus 6, 2013

vario cw facelift dong

24. akang - Agustus 6, 2013

Force unggul di Torsi, Shooter unggul di Power… berharap Revo unggul di Irit nya…

25. DiabloBusa - Agustus 6, 2013

keri maneeeeeeeeeeeeeehhh..

26. bayu - Agustus 6, 2013

sahur…
Sahur…
Sahur…

27. pandawa lima - Agustus 6, 2013

imsak…imsak…imsak…

28. AG1111TA - Agustus 6, 2013

disainnya mbulat besar, mungkinkah helm in juga?

29. until - Agustus 6, 2013

Klo bs, revo itu udh kalah model bnget dr yamaha entry level..
mau nya honda jgn anggap sepele lagi desain..
indonesia itu identik dengan tampilan..
walau entry level, ya harus cakep..
mis, sport murahnya zerza, udh murah cakep juga,,
harusnya sperti itu utk revo fi..
harus dirombal all nya lah..

30. ipanase - Agustus 6, 2013
31. until - Agustus 6, 2013

mending hidupin revo pertaama aja, lancip..
tinggal di gemukin dikit pasti maknyos..
apa susahnya coba…
jgn besar kepala,,,

32. Muhammad Aulia - Agustus 6, 2013
33. topenk - Agustus 6, 2013

suka ga suka, model bapak bapak ini yg paling laris….

34. ada - Agustus 6, 2013

moga designnya tdk kayak honda wave eropa dan malaysia.

35. until - Agustus 6, 2013

26. topenk – Agustus 6, 2013

suka ga suka, model bapak bapak ini yg paling laris….

——————————-
tpi sampai kapan bertahan?
model jg harus uptodate donk…

36. frontdiskbrake - Agustus 6, 2013

until pada Agustus 6, 2013 pada 4:56 am 26.
topenk – Agustus 6, 2013 suka ga suka, model bapak bapak ini yg paling laris….
——————————-
tpi sampai kapan bertahan? model jg harus uptodate donk…
========================
selama masih ada bapak bapak, engkong engkong, masih mungkin dipertahankan

37. Mas Sayur - Agustus 6, 2013
38. ari - Agustus 6, 2013

wak haji ngak mudik??

39. mas sayur - Agustus 6, 2013
40. ari - Agustus 6, 2013

bye2 karbu jasamu akan ku kenang di dalam hati,wkwkwkwkwkwkwkwk

41. esckmz - Agustus 6, 2013

iya bro, saya dpt bocoran honda blade akan di injeksikan.. keluar? katanya sih abis lebaran, lebih ditegaskan akhir tahun ini =)

42. santrimbeling - Agustus 6, 2013

tetanggaku bilang honda sigma lincah euy…

43. frand - Agustus 6, 2013

tambah jelek jelek modelle hehe

44. basri - Agustus 6, 2013

Wave dx, beraura ninja RR lawas, buritannya….

45. ardi - Agustus 6, 2013

revo lama reborn plisss :D . wakakakaka, dan smoga plug nplay part bodyny sm yg revo lama (walopun kyny mustahil) motor yg lumayan keren sayg d discontinue gr2 supri125 :p

46. mase - Agustus 6, 2013

mau desain kayak apa aja kalo merk nya honda pasti laku…

47. topenk - Agustus 6, 2013

frontdiskbrake pada Agustus 6,
2013 pada 5:02 am
until pada Agustus 6, 2013 pada
4:56 am 26.
topenk – Agustus 6, 2013 suka
ga suka, model bapak bapak ini
yg paling laris….
——————————-
tpi sampai kapan bertahan? model
jg harus uptodate donk…
========================
selama masih ada bapak bapak,
engkong engkong, masih mungkin
dipertahankan
≠=========================
diupdatenya model bapak2 lagi wkkkk
berharap model revo pertama?? kaga mungkin…. itu kan modelnya yamaha bangetz, makanya 2 tahun doang lsg discontinue

48. Maculmania - Agustus 6, 2013
49. subaru - Agustus 6, 2013

revo yang atas maupun bawah modelnya jelek

50. Erit07 - Agustus 6, 2013

Mantappp…

51. Vega joss - Agustus 6, 2013

LEPO injection wow…

52. st3v4nt - Agustus 6, 2013

Honda tetep akan laku jual entry level selama berani bikin repsol edition…..jaman gini masih mainan bebek entry level please deh….

53. mydasign - Agustus 6, 2013

berat kalo muncul belakangan….

54. Vega joss - Agustus 6, 2013

apa balado injection yaaa?

55. hi hi hi - Agustus 6, 2013

paling beda di tebeng, sbg varian pekerja torsi dan rangka harus kuat. spare part banyak subtitusi dg model lain.

56. AL - Agustus 6, 2013

kalo soal design lagi2 hnda rada riweuh buat ngeladenin yamaha ..yamaha satu langkah didepan ..honda ngandelin nama besar?….imho

57. bangnengnong - Agustus 6, 2013

bebekk kweekkk… kweekkkk

58. penggembira - Agustus 6, 2013

Sip beritanya Kang.. dan kalo boleh saran, sebelum posting artikel, sebaiknya cek dulu penulisan teksnya, tanda baca, dll. Entah ane kudu maklum ato ngrasa ini hal lucu, Bingung..So, yang masih belepotan smoga ke depannya bisa lebih disempurnakan lagi Kang..hehe. Salam tpt!

59. Tips mudik dengan motor - Agustus 6, 2013

joosss josss jossss

60. sof - Agustus 6, 2013

Buebek maning buebek maning :P

61. gc133hijrah - Agustus 6, 2013

Ane ga mudik.
Mohon maaf lahir batin kang taufik, n komentator lainya

62. Chy - Agustus 6, 2013

Mungkin mirip revo AT, kalo biar unik dibikin mirip scoopy ja,,, makin tuwiiir…. & ancur ta’yee….

63. kolongtulis - Agustus 6, 2013

wah mo ngeluarin 6 produk lagi nih, luar biasa.

64. tips ane - Agustus 6, 2013

kalo diperhatiin, bodinya mirip revo matic.

65. jun0t - Agustus 6, 2013

kirain ayago nya honda. . .

66. WOW - Agustus 6, 2013

Revo? Ga ada bagus2nya, bener2r mtor murahan.,,,

67. knock - Agustus 6, 2013

Keliatannya menjanjikan untuk jd terbaik di kelas entry

68. Trisna Ariwibawa - Agustus 6, 2013

mantap analisanya….
http://trexton.wordpress.com

69. fa74 - Agustus 6, 2013

Desain? Honda g perlu terlalu ribet ngurus masalah desain untuk kelas ini pak. Cukup ada tulisan dan logo honda yg mudah dikenali org.

70. taufixu - Agustus 6, 2013

yamaha adem panas!

71. kaosdistroribranded - Agustus 6, 2013

wah k03s … angkot ps.kranji-ps.prumnas klender kang…..

72. Prazovic - Agustus 6, 2013
73. kompeni - Agustus 6, 2013

paling suka revo gen 1

74. mbah_suro - Agustus 6, 2013

Supra Emprit injeksi harga 10 juta.

75. ejri - Agustus 6, 2013

0 atuh

76. takrip - Agustus 6, 2013

mesin sama pak, cuman tambah part injeksi gen 4….tu pertama di indonesia (lebih gesit dan irit dri gen 3), .

77. kaboorrr - Agustus 6, 2013

mampukah mesin 110 cc fi ngahaem menggapai 9,3 ps

78. iwakbanaran - Agustus 6, 2013

bebek ya

79. hiu23 - Agustus 6, 2013

Dulu kalo ga salah ada ulasan tentang motor retronya honda yah? bakal jadi di produksi di Indo ga yah?
http://hiu23.wordpress.com/2013/08/06/motor-pulsar-200ns-akan-diterima-penginden-pada-bulan-ini/

80. ganzimaru - Agustus 7, 2013
81. Anton - Agustus 7, 2013

Tiger fi nya gimana om?

82. Ya Dee - Agustus 7, 2013

sunduk buat Tiger FI nya :-) harap2 harappp he he

83. fajar - Agustus 7, 2013

bgmanapun designnya,bgmanapun juga honda memang lebih unggul

84. fajar - Agustus 7, 2013

bagaimanapun juga honda memang lebih unggul

85. potretbikers - Agustus 7, 2013

Saingannya Force…??? WOW….

86. megalodon150 - Agustus 7, 2013
87. Part 2, Sinyalemen Bocor Aluus 6 Kode New Produk Honda . . . Honda K45 | TMCBlog - Motorcycle News - Agustus 7, 2013

[…] sekalian, Setelah Honda K03S, Pecahan Puzzle kedua dari total 6 yang akan tmcblog ceritakan secara berseri dan disinyalir […]

88. rama - Agustus 7, 2013

menurut yg ane dngr mala akhr tau ni “cs1″ plng lambat awal thn dpn kt tmn tp gtw jg

89. Anton - Agustus 8, 2013

Nunggu bgt sport keren dr honda nih.. Huhu

90. kono - Agustus 8, 2013

motor bebek honda akhir2 ini jelek pak haji. g usah ditungguin kapan rilis n keluarnya.

91. Mengunyah puzzle dan bocor alus 5 kode motor baru Honda | Widheart - Agustus 9, 2013

[…] ngunyah puzzle kode motor baru Honda dari Wak Haji Taufik (TMCBlog) disini trus disini tambah lagi bocoran dari Pak Lek Iwanbanaran (IWB) disini. Bisa diramalkan tahun 2014 […]

92. dave - Agustus 10, 2013

bebek ma matic aja neh?

93. Part 3, Sinyalemen Bocor Aluus 6 Kode New Produk Honda . . . Honda K47 | TMCBlog - Motorcycle News - Agustus 12, 2013

[…] sekalian, setelah mencoba mendecode Bocoran alus Kode Honda K03S dan HOnda K45 di Part 1 dan Part 2 pekan lalu . . . Kali ini kita akan mencoba mengungkap satu lagi […]

94. Part 4, Sinyalemen Bocor Aluus 6 Kode New Produk Honda . . . Honda K41 | TMCBlog - Motorcycle News - Agustus 19, 2013

[…] sekuel artikel sinyalemen Bocor halus 6 calon new Prductnya honda setelah artikel pertama tentang K03S, K45A dan K47 . . . dan Kali ini kita kode new Product yang masuk ke tmcblog news room kali ini […]

95. Part 5, Sinyalemen Bocor Aluus 6 Kode New Produk Honda . . . Honda K46 | TMCBlog - Motorcycle News - Agustus 21, 2013

[…] ke lima dari sekuel sinyalemen 6 new produkctnya Honda setelah sebelumnya kita bahas mengenai Honda K03S, K45A , K47, dan K41. Pada artikel kelima ini sinyalemen Kode produksi yang akan Kita bahas adalah […]

96. Kepingan Puzzle Info Motor Baru . . . Honda Revo Injeksi disinyalir Sudah Masuk Tahap Pra-Produksi | TMCBlog - Motorcycle News - Agustus 28, 2013

[…] pelengkap artikel Kode Honda K03S yang sampai saat ini lebih mengarahkan kita pada sinyalemen calon Honda revo Injeksi . . . Bebek entry level Honda pun akhirnya bersiap masuk ke era […]

97. kredit tanpa agunan - Desember 12, 2013

bocor mulu…ngga canggih neeeh


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.552 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: