26Juli_banner

Bro sekalian, Tercatat ada 6 kepingan kode puzzle bocor alus yang diterima oleh tmcblog.com . . . nah untuk Yang pertama ini kita akan bahas tentang New Code Honda K03S . . . motor apa sih dia?

tmc-460x140_AGT

banner440x100px

Bicara tentang segmen underbone / bebek entry Level Injeksi Yamaha sudah siap dengan Yamaha Force, Suzuki siap dengan Suzuki Shooter . . . keduanya adalah bebek entry level dengan teknilogi injeksi bahan bakar . . . nah sampai detik ini Honda belum memiliki varian Motor injeksi di bebek entry level. Nah disinyalir Honda K03S ini adalah sosok motor bebek entry level dengan sistem injeksi bahan bakar . . . entah namanya nanti apa . . bisa jadi tetap menggunakan embel embel Revo yang sudah nempel di mindset konsumen Indonesia, cmiiw

suzuki-shooter-3

Kerja AHM untuk mempersiapkan Varian Bebek entry LevelΒ  lumayan berat mas bro . . . Yamaha Force hadir dengan mesin seperti layaknya mesin mid-end meeka yakni Jupiter Z1, tentu dengan beberapa setingan dan part yang berbeda untuk menurunkan Cost . ..Β  lagi pula tampangnya lumayan tajam dan agresif khas Yamaha. Suzuki Shooter pun demikian . ..Β  tampilannya walau masih ke aura bebek entry level, tapi nggak terkesan Motor murahan . . . ada aura motor diatasnya yakni Shogun/titan series. Revo injeksi punya cermin yang begitu serius nih, gak boleh sembaranhan di desain

Kapan Keluarnya?

Jika info di iwb menyebutkan trial bulan agustus .. .Β  artinya di akhir tahun 2013 ini ( kwartal terakhir ) juga sepertinya disinyalir Sang Revo injeksi akan hadir . . . cuma masalah bentuk nya aja nih yang belum jelas… apakah sama seperti revo sekarang dengan mesin berbeda, apakah sama seperti Honda wave nya eropa, atau sama seperti HOnda Malaysia alias Boon Siew Honda Malaysia merilis varian varu Honda Wave 110 S dan Honda Wave 110 DX . . . Untuk ke 5 kode lain kita akan bahas secara tematiknya secara berseri untuk menemani brader semua berliburan panjang lebaran . . . tapi untuk K03S minimal nanti kita simak TPT nya dulu aja yaaa . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

97 COMMENTS

  1. Yamaha Force hadir dengan mesin seperti layaknya mesin mid-end meeka yakni Honda Jupiter Z1
    ————————————————————————————

    Motor baru nih πŸ˜†

    Guest
  2. wooow motor baru lagi yaaa
    http://yudhadepp.blogspot.com/2013/08/vespa-lx125-hanya-8-jutaan-rupiah-saja.html?m=1
    http://yudhadepp.blogspot.com/2013/08/motor-sport-sexy-dari-yamaha.html?m=1

    Guest
  3. Klo bs, revo itu udh kalah model bnget dr yamaha entry level..
    mau nya honda jgn anggap sepele lagi desain..
    indonesia itu identik dengan tampilan..
    walau entry level, ya harus cakep..
    mis, sport murahnya zerza, udh murah cakep juga,,
    harusnya sperti itu utk revo fi..
    harus dirombal all nya lah..

    Guest
  4. mending hidupin revo pertaama aja, lancip..
    tinggal di gemukin dikit pasti maknyos..
    apa susahnya coba…
    jgn besar kepala,,,

    Guest
  5. 26. topenk – Agustus 6, 2013

    suka ga suka, model bapak bapak ini yg paling laris….

    ——————————-
    tpi sampai kapan bertahan?
    model jg harus uptodate donk…

    Guest
  6. until pada Agustus 6, 2013 pada 4:56 am 26.
    topenk – Agustus 6, 2013 suka ga suka, model bapak bapak ini yg paling laris….
    β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”-
    tpi sampai kapan bertahan? model jg harus uptodate donk…
    ========================
    selama masih ada bapak bapak, engkong engkong, masih mungkin dipertahankan

    Guest
  7. revo injeksi ..?
    http://bakulkangkungjpr1.wordpress.com/2013/08/05/titik-rawan-macet-jalur-mudik-di-jawa-timur/

    Guest
  8. iya bro, saya dpt bocoran honda blade akan di injeksikan.. keluar? katanya sih abis lebaran, lebih ditegaskan akhir tahun ini =)

    Guest
  9. revo lama reborn plisss πŸ˜€ . wakakakaka, dan smoga plug nplay part bodyny sm yg revo lama (walopun kyny mustahil) motor yg lumayan keren sayg d discontinue gr2 supri125 :p

    Guest
  10. frontdiskbrake pada Agustus 6,
    2013 pada 5:02 am
    until pada Agustus 6, 2013 pada
    4:56 am 26.
    topenk – Agustus 6, 2013 suka
    ga suka, model bapak bapak ini
    yg paling laris….
    β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”-
    tpi sampai kapan bertahan? model
    jg harus uptodate donk…
    ========================
    selama masih ada bapak bapak,
    engkong engkong, masih mungkin
    dipertahankan
    β‰ =========================
    diupdatenya model bapak2 lagi wkkkk
    berharap model revo pertama?? kaga mungkin…. itu kan modelnya yamaha bangetz, makanya 2 tahun doang lsg discontinue

    Guest
  11. Honda tetep akan laku jual entry level selama berani bikin repsol edition…..jaman gini masih mainan bebek entry level please deh….

    Guest
  12. paling beda di tebeng, sbg varian pekerja torsi dan rangka harus kuat. spare part banyak subtitusi dg model lain.

    Guest
  13. kalo soal design lagi2 hnda rada riweuh buat ngeladenin yamaha ..yamaha satu langkah didepan ..honda ngandelin nama besar?….imho

    Guest
  14. Sip beritanya Kang.. dan kalo boleh saran, sebelum posting artikel, sebaiknya cek dulu penulisan teksnya, tanda baca, dll. Entah ane kudu maklum ato ngrasa ini hal lucu, Bingung..So, yang masih belepotan smoga ke depannya bisa lebih disempurnakan lagi Kang..hehe. Salam tpt!

    Guest
  15. Desain? Honda g perlu terlalu ribet ngurus masalah desain untuk kelas ini pak. Cukup ada tulisan dan logo honda yg mudah dikenali org.

    Guest
  16. mesin sama pak, cuman tambah part injeksi gen 4….tu pertama di indonesia (lebih gesit dan irit dri gen 3), .

    Guest
  17. Dulu kalo ga salah ada ulasan tentang motor retronya honda yah? bakal jadi di produksi di Indo ga yah?
    http://hiu23.wordpress.com/2013/08/06/motor-pulsar-200ns-akan-diterima-penginden-pada-bulan-ini/

    Guest
  18. paling bodi belakang gembung, ada helm-in-nya

    http://ganzimaru.wordpress.com/2013/08/06/fenomena-ramadhan-kemajuan-barisan/

    http://ganzimaru.wordpress.com/2013/07/31/hati-hati-kunci-motor-lupa-diambil-saat-parkir/

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here