26Juli_banner

yaris_turbo7

Bro sekalian, ahad santai kita ngomongin mobil sekali kali yaa . . . Toyota Motor Corp Jepang merilis edisi Terbatas hanya 200 Unit di seluruh dunia (parahnya dijual di jepang doang) dari Toyota Vitz/ Toyota yaris GRMN Turbo. Mobil kompak ini  adalah hasil kerjasama apik Toyota Motor Corp dengan workshop performance terkemuka Gazoo Racing.

tmc-460x140_AGT

banner440x100px

yaris_turbo2

Mesin yang dipakai masih sama dengan Mesin yaris yang dipake tmcblog yakni mesin 4 silinder segaris DOHC  1496 cc bandel nan irit Toyota 1NZ-FE  . . . cuma dengan penambahan teknologi turbo, Daya maksimum bisa melonjak hampir 50 persen dari Nilai standar 107 ps menjadi sekitar 150 ps pada kitiran mesin 6000 rpm.

yaris_turbo3

Toyota Vitz/ Yaris GRMN Torbo yang dijual terbatas seharga 2,7 Juta yen ini, juga mengalami beberapa perubahan detail bila dibandingkan versi standar seperti suspensi sport, Kaliper rem cakram 4 piston (butuh nih . .. mosok mobil kenceng, remnya nggak diupgrade ) ,  ban 17 inch dengan spek 215/45 R17, penambahan diffuser pada mufflernya, panel meter yang diubah bergaya milenium dengan aksen logam . . . sayang JDM . . .kalo nggak kayaknya banyak Penggemer Yaris Sini yang kesengsem 😀 . . . Silah DIkunyah kunyah dan semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

56 COMMENTS

  1. Lumayaan podium 3

    Bahas mobil lgc donk pak haji

    Ko mobil lgc ky ny bentuk kecil semua ya, yg model ny gede ga apa ?

    Guest
  2. wah,, ga dijual dimari tuh mas?
    itungan nya jadi berapa rupiah?
    btw tetep irit atw lonjakan boros naek sampe 50% ?

    Guest
  3. @akanksant, itu JDM = Japanese Domestic Market klo enggak salah ..
    Jadi mas Taufik udh nulis tu produk khusus di jepang ajh ..

    Guest
  4. Kalau hanya masalah engine performance, mungkin garage lokal sini jg bisa bikin, mau 200HP jg mungkin masih feasible (lower compression, forged piston, dann harus pake LSD biar gak ‘lari’ saat akselerasi)

    Body dan interior jg banyak yg jago. Tinggal bikin mobil merek lokal yg bener aja. Jangan model Asem-kak yg impor mobil cina pretelan trus dirakit disini…… 😉

    Guest
  5. Baru mau bilang pasti cuma JDM ternyata bener…..kalau JDM mah biasa pake turbo wong Wagon R aja ada yg pake turbo padahal mesinnya cuma 600cc.

    Guest
  6. @16. akanksant
    iyah bener sa’ global diproduksi 200 Unit parahnya cuma dijual di jepang alias JDM :mrgreen:

    @20. HirRo
    belum ada, baru kode kode sajah mas bro , , tapi katanya beberapa waktu yang lalu sempet nyangkut di gudang priok koq . .. upppss 😀

    Administrator
  7. weh yarisnya di indo di modif aja pake body kit biar kaya gth..hehe.trus bilang aja itu yaris jdm..kikiki

    btw kang vixion faring aka vixion rr aka R15 tuh beneran mau di jual kan sama yimm?soalnya saya lagi nunggu motor itu..kasih bocoran sedikit donk bang haji..kalau beneran saya tunggu bang.

    Guest
  8. nah… angka yang tercetak di speedo sesuai kemampuan mobil, cuma tercetak 200km/jam. soale ada.mobil rakitan indonesia, kubikasinya cuma berapa, eh cetakan angka tertunggi speedonya 240km/jam.
    eh, sekenceng-kencengnya mobil, di jepang ada batas max. kecepatan kan, di jalan umum?
    uppss… sorry oot

    Guest
  9. @34. reyzayanuar
    kalo cuma disinyalir sih . . . saya berani bilang ya disinyalir akan dirilis disini . . . tapi kalo confirm . . . kayaknya kudu nunggu kode TPT nya nangkring mas bro 😀

    Administrator
  10. berati LE
    keren yak 😀
    http://pertamax7.com/2013/08/10/hasil-test-yamaha-m1dengan-ssg-oleh-rossi-dan-jorge-lorenzo-performa-meningkat-58-pindah-gigi-cukup-0016-detik-suaranya-sangarr/

    Guest
  11. wooh.. 😯
    mesin joss, body juga ciamik..harusnya masuk indonesia nih buat nyaingin swift versi sport..setelah itu HPM juga gregetan trus masukin jazz mugen..kan tambah rame tuh hatchback.. 🙄

    Guest
  12. Apa di sektor mesin yg versi standard ngak bisa di upgrade kang? Ada nih yg maticnya, lonjakan penambahan tenaganya lumayan juga itu

    Guest
  13. kalau JDM akselerasinya aja yg gesit,berapapun kapasitas mesin dan powernya Topspeednya cuma 180km/jam.soalnya ada regulasi pemerintah yg membatasi topspeed.kecuali ganti ECU baru bisa lebih.cuma kalau mengalami kecelakaan diketahui ECU diganti bakal masuk penjara.

    Guest
  14. aaddduuuhhh…
    jangan keseringan begini om Taufik, saya dulu seneng bgt mantengin blognya SL.com sampai akhirnya blog itu mulai sering bahas yang lain selain motor. Ane mulai males bacanya…
    Lagian om Taufik udah punya blog khusus tentang mobil kan…??

    Guest
  15. sekenceng2nya JDM, tetep cuma 180km/jam maksimal hehehe…

    kang taufik boleh nanya kenapa pilih yasir dibanding merk lain? apa karena diskonnya guede banget? tq…hehhe

    Guest
  16. @45. Andri
    haha kagak sering juarang bangeedd 😀

    @47. kobayogas
    soale waktu mau beli diantara 3 jepang Jazz, yaris, swift . . . ini paling value for money . .. plus kenceng bangeeed, dan iriiittt . . . plus diskonnya paling gede ha ha ha
    swift harga sama tapi dah turun cc nya jadi 1400 . .. sebenarnya kalo masih yang lama 1500 saya pasti pilih swift . . . sebenarnya bosen ini udah yasir ke tiga
    jazz masih di angka 200-an

    Administrator
  17. Toyota vitz, honda Fit, kok mirip nada suaranya.

    kapan yaris indonesia ganti desain? bosen sama desain imut unproporsionalnya.

    Guest
  18. hehehe..kalo masalah diskon sih yasir afaik lom bisa ada yg ngalahin. iritnya 1NZ-FE juga masih yg terbaik di kelasnya. tapi soal kenceng n teknologi sih msh dipegang L15A kang hehehe…

    Guest
  19. @baligila

    Betul.. hampir semua garage disini bisa oprek mesin hingga horse power 200,

    tapi pertanyaannya, seberapa banyak yang bisa oprek dengan ketahanan mesin (durabilitinya) bisa dipakai ratusan kilometer?
    Seberapa banyak yang bisa oprek berjumlah 200 unit dengan kualitas yang sama dan finishing yang bagus – rapi?

    Itu lah bedanya modif dengan produksi massal…

    Itu yang membedakan tuner mobil luar dengan tuner mobil lokal.

    Kalo tuner motor lokal sudah oke tuh.. Udah banyak yang bisa produksi part racing berkualitas.

    Guest
  20. @KobayZ250

    Saya pernah datang di salah satu workshop vendor perusahaan saya.

    Disitu vendor membocorkan rahasia bahwa toyota juga mengaplikasikan treatmentnya untuk urusan blok mesin dan kawan2nya sehingga durabilitinya sangat tinggi.

    Tidak kelihatan di mata.

    Mungkin itulah mengapa mobil toyota mahal harganya dibanding kompetitor. Misal dengan harga sama, fitur di kabin lebih sedikit dibanding kompetitor.

    Dan itu sudah proven *dipakai taksi* sampai minimal 300 ribu kilometer tapi itu mobil masih bisa dibejek sampai 150km/jam dengan konsumsi bensin premium masih 1:12 dalkot *knalpot kering tnp ada lelehan oli*.

    Saya cuma tahu di toyota.

    Belum tahu di merek lain.. Kalo mungkin sodara2 ada info ya silahkan share.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here