About these ads
jump to navigation

MV Agusta Brutale 675 Siap ditest Harian oleh tmcblog Agustus 11, 2013

Posted by Taufik in MV Agusta.
Tags: ,
trackback

26Juli_banner

brutale_675_4

Bro sekalian, per hari ini satu Unit Art of Motorcycle . . .  MV Agusta Brutale 675 telah sampai di tmcblog news room HQ .. .  Motor ini adalah Kiriman dari MV Agusta Indonesia yang beralamat di gerai Moto8 jakarta selatan . . . Pak Steven Oentoro memang sebelum ini menawarkan ke pada tmcblog untuk mengetest harian, namun memang karena padatnya jadwal test brutale ini . .. baru kali ini Sosok Street Bike 3 silider ini sampai ke tmcblog . . . jujur ini adalah Moge pertama ATPM yang dipercayakan untuk di test harian oleh tmcblog . . . its a honour for tmcblog, makasih buat kepercayaannya MV Agusta Indonesia

tmc-460x140_AGT

banner440x100px

brutale_675_1

MV BRUTALE rossa 3/4 ant. 003

Pak Steven mempersilahkan Motor ini untuk dipakai mace macem . . . silahkan mau dibawa turing, dibawa race ke sentul, dibawa mudik juga silahkan  . . . bedeeehh . ..  ngeces niiih mudik pake motor yang mesinnya sama ama mesin sport bike MV Agusta F3 bengis kayak beginih soale jalanan maceed ha ha ha ha . . . Yo weslah nantikan pembahasan review tentang motor yang diklaim memiliki peak power di 113 hp @ 12,500 rpm dan Torsi  52 ft-lbs @ 10,600 rpm ini di tmcblog yaa . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

About these ads

Komentar»

1. Yos - Agustus 11, 2013

Mantaaaaaappppp

2. vixy182 - Agustus 11, 2013

Brutale, panigale, ale-ale..

3. BC-Mania - Agustus 11, 2013

Keren

4. dinard - Agustus 11, 2013

woww..sangar..brutal..

5. Leopold S - Agustus 11, 2013

Mantepp kang.
Diytunggu reviewnya

6. jhon - Agustus 11, 2013

wuihh..kece

7. okta - Agustus 11, 2013

bikin nences liat ny wak haji…
mau dong

8. Ga bsa ngbut - Agustus 11, 2013

busyet…. apa gak ke-bongsor-an wak..??
Sy nyobain dikit boleh ga wak, xixixixi… :D

9. apple - Agustus 11, 2013

wooow…..
:-O

10. Salman Al Farisi - Agustus 11, 2013

bedeeh sangar :-D

11. Fitready - Agustus 11, 2013

bawanya juga harus brutal waa :-D

12. Radit - Agustus 11, 2013

Sangar kang haji, di bawa nanjak2 aja. Hehehe

13. isal - Agustus 11, 2013

Kerennya..:)

14. Taufik - Agustus 11, 2013

@5. Leopold S
siyapp, tukeran dah sama Z800 :mrgreen:

@7. okta
ayuuukk

@8. Ga bsa ngbut
banyak juga boleh :D

@11. Fitready
robek robek ntar banjunya ya?

15. pujo - Agustus 11, 2013

ajib

16. cepot - Agustus 11, 2013

Para fb kemana yaa . Ko masih sepii

17. bedjo - Agustus 11, 2013

perlu dingklik gak pak haji..?? Haha

18. emir99 - Agustus 11, 2013

First in history.. Moge Premium di test harian by TMCblog.

Sebentar lagi para R1, R6 bakal mampir jg nih di HQ ya ‘Kang ? :mrgreen:
*ditunggu artikelnya

19. Ian - Agustus 11, 2013

Jozz tenan 3 silinder…!!!

20. jurigkamera - Agustus 11, 2013

Mantap d tggu reviewnya…

21. ortega - Agustus 11, 2013

Brutallleee…buat mudik ke purworejo pasti asik, n jd bahan kecengan neh…

22. silentrider12 - Agustus 11, 2013

ini motor termasuk ceper ya untuk moge, pernah liat dlu

23. good day - Agustus 11, 2013

Tralis……produsen negara mana nie kang??

24. shinju2go - Agustus 11, 2013

3 silinder atas bawah nendang…

25. isal - Agustus 11, 2013

Ini mah motornya ultra kaya,
Coba tes inazuma, z250, atau cbr 250 utk harian kang taufik…
Sama minta berita cbr 400 kpn masuk indo,,, scara yg 500 dah masuk malaysia itu…

26. paisz - Agustus 11, 2013

waah, seliter bbm brapa kilo ya wak?

27. gixxer - Agustus 11, 2013

mesin 3 silinder tenaganya hampir menyamai 4 silinder. good job

28. Fernando - Agustus 11, 2013

ajibbb tuhhhh kang hehehe

29. Rio - Agustus 11, 2013
30. xueliwei - Agustus 11, 2013

wow mantab tuh…
=============================================
http://xueliwei.wordpress.com/2013/08/10/memanfaatkan-wadah-kanebo-yang-tidak-terpakai/

31. sipanse - Agustus 11, 2013

cakep bgt ada kondenya

32. touringrider - Agustus 11, 2013

Unit test tanpa spatbor belakang
Kah mas taufik?

33. mpie - Agustus 11, 2013

takutbknapa2

34. MioSmile... - Agustus 11, 2013

Dr samping,headlampny mirip byson…

35. touringrider - Agustus 11, 2013

Loh kok ilang comment sy : itu bawaannya ga dikasi spatbor belakang tho mas?

36. orong-orong - Agustus 11, 2013

semoga bisa kalem mengendarai si brutal

37. Moonsight Abee - Agustus 11, 2013

ajib euy… sama info harganya kang…

38. Kolojengking 225ps - Agustus 11, 2013

Silahken beli kalo pada berani

39. tobato - Agustus 11, 2013

Ampuhnya jd bloger. mulai sekarang ane mulai banyak belajar wak. wak kaji ini inspiring blogger. ternyata bidang apapun kalo dijalani dg tekun outputnya luarbiasa.

40. ari - Agustus 11, 2013

mantap

41. orang lewat - Agustus 11, 2013

mantap

42. akang - Agustus 11, 2013

Motor mahall… hati-hati…

43. yusvi - Agustus 11, 2013

ntar dikampung ditanya orang ”bagus bgt minervanya bl dimana??

44. pritikiew - Agustus 11, 2013

wak,ane mau titip: kalo mau jajal top spit boleh,tapi ga harus kok. Ngeri bayanginnya. Hehehe

45. blitz-r - Agustus 11, 2013

terlalu sangar!! :-D

46. halim - Agustus 11, 2013

becareful kang taufik..very big motorcycle eta… ckckck. ”power yang besar membutuhkan tanggung jawab yg besar” uncle ben said.

47. kasamago - Agustus 11, 2013

dashyat neh, mg bs dfull test d smua medan..

48. sejutawarnaa - Agustus 11, 2013

wah pengen dong ikut tes ride :mrgreen:

49. RezaYellow46 - Agustus 11, 2013

OMG! Gw juga kepengeeen donk -.-

50. jazzbeat - Agustus 11, 2013

fby pasti kagak berani dah ngatain tuh konde…

51. Pecintakecepatan - Agustus 11, 2013

Jajal topspeed wak .!?

52. danisubject - Agustus 11, 2013

coba wheelie stopie endo dan trick trick stunt lain nya

53. yurry1 - Agustus 11, 2013

beuhhhh…. sangarrrrr… jangan sampe dibawa buat nyari bini baru ya.. tau sendiri anak sekolah jaman sekarang.. haha.. liat motor gede langsung nempel. :D

54. ndarusweet - Agustus 11, 2013

nganjuk

55. Nofgi - Agustus 11, 2013
56. Gde - Agustus 11, 2013

Terima kasih mv agusta indonesia…untuk support dan kepercayaannya pada blogger lokal buat mereview produknya…
Salute…

57. k14 - Agustus 11, 2013

waw

58. tukang komen - Agustus 11, 2013

semakin cepat motor, semakin cepat pula kita menuju yg Maha Kuasa

59. Muda mudik - Agustus 11, 2013

dibawa buat belanja sayur di pasar tempel wak… :D :D

60. johan - Agustus 11, 2013

Motor yang indah <3 … Ndak pernah nyicipin langsung, cuma nyicipin di game PS aja.. Wkwk.. Tetap hati2 di jalan om .. Thx artikelnya banyak memberi wawasan.. :D

61. adyroesh - Agustus 11, 2013

kasih kesempatan kita2 utk cobain dong wak haji…

62. fnaufala - Agustus 11, 2013
63. Gilang_PR - Agustus 11, 2013

Weleh… Gagah Perkasa nih… :D
Joss !

64. dave - Agustus 11, 2013

pinjem atuh motor nya mas,, :D
jgn di bawa mudik,, susah pertamax disana..
nti belom apa2 dah isi bensin terus jalan belom jau jg,,
macet banget kan,, bbm dibakar terus,, jalan ga,, -.-

65. kompeni - Agustus 11, 2013

bagus buat bahan modip si byson joss,

66. redblue - Agustus 11, 2013

Dng engine counter clockwise,review handling pak

67. blue sea - Agustus 11, 2013

byyyyyyuuuuhhhhhh

68. wise_n - Agustus 11, 2013

kang, mohon test bwt stop ‘n go di kemacetan… utk level moge nyaman gak utk jalanan kota di indonesia…btw mohon maaf lahir batin bwt kang haji sekeluarga…

69. dewa - Agustus 11, 2013

beratnya cuma 167kg(lebih ringan dari N250FI)trus tinggi jok dari tanah cuma 81,0cm cuma lebih tinggi 0,5cm dari Vixion/CB150.ringan ndak terlalu tinggi,cocok buat yg punya warung cuma hati2 mengembala kuda sebanyak 113ekor.

70. aadddee - Agustus 11, 2013

mudik pake mv agusta…wkwkwkwk pada ngelirik orng se kampung….cakep bnr ni motor kang…. :D

71. hi hi hi - Agustus 11, 2013

test branding kang, kalau di parkiran dikenal gak merk mv augusta itu, kalau mobil kan levelnya ferrari (dan kebanyakan org tahu), akalu ducati lebih terkenal.

72. aboed - Agustus 11, 2013

waooo…cuma bisa ndlongop sambil ngeces2 diatas motor beat karbu pinjaman

73. moezib - Agustus 11, 2013

bloger fenomenal ngetest motor fenomenal

74. widheart - Agustus 11, 2013

Wah siiip banget Wak Haji, izin reblog ya Wak. Kalau sempet silahkan mampir ke Blog saya. Salam Widheart

75. kobayZ250 - Agustus 11, 2013

great power nih…full gimmick n technology juga…ada 3 atau 4 lupa saya settingan mesin…
nanti di tes semuanya ya kang haji hehhe..
sama getaran 3 silindernya gmn, kalo di mobil kan berasa banget tuh.

btw ada aja yg masih bilang motor ini iainya pertamax hehe..pertamax plus lah.
ada juga yg nanya motor kek gini gada spakbor… :D

@23: motor italy legendaris om, dedengkotnya gp500 dan motogp. langganan juara di jamannya, secara historis sih ducati bisa dibilang gada apa2nya dibanding MV.

76. kobayZ250 - Agustus 11, 2013

yahhh kena moderasi hiks

77. wannarich - Agustus 11, 2013

Ati ati pak aji, motor ane ada yg punya motor itu, waktu dibawa kekampus sensor di standar samping error, kata empunya sering error sensor dimotornya, mudah”an motor yg dipinjemin ke wak aji aman aman sajaaaa

78. wannarich - Agustus 11, 2013

*revisi

Ati ati pak aji, temen ane ada yg punya motor
itu, waktu dibawa kekampus sensor di standar
samping error, kata empunya emang sering error
sensor itu motor, dan sekarang dia jual ganti panigale wkwkwk, mudah”an motor yg
dipinjemin ke wak aji aman aman sajaaaa

79. Lupuz - Agustus 11, 2013

Selamat menikmati tarikan si brutal bang haji….moga bang haji dpt menaklukan si brutal ini….hkhk

80. daichitv.blogspot.com - Agustus 11, 2013
81. ipanase - Agustus 11, 2013

siapppppp bang haji
udah pegang
dilihatin yang punya :D
http://pertamax7.com/2013/08/11/status-mesin-dalam-motogp/

82. masshar2000 - Agustus 12, 2013
83. Rudy SouL - Agustus 12, 2013
84. potretbikers - Agustus 12, 2013

Woch, saingan beratnya ER6n, Dan Benelli Huricane 600 :lol:

Harganya berapa ya, kang Haji….???

85. Ballankpertamax78 - Agustus 12, 2013

Alhamdulillah…TMCblog kini makin berkharisma di mata para pemirsanya….kepercayaan pun semakin meluas di kalangan mana saja…semoga ini menambah spirit and inspirasi dalam nulis dan makin ikhlas dalam berbagi artikel…

86. shinju2go - Agustus 12, 2013

ikutan gonceng belakang dong kang, pingin juga ikut ngerasain permprmanya brutale..

87. BIKER LOVER - Agustus 12, 2013

Harganya Berapa?

88. kolongtulis - Agustus 12, 2013

pasti mesinnya brutal banget nih sesuai sama namanya.

89. fadly - Agustus 12, 2013

enaknya bisa ngetes.

90. gc133hijrah - Agustus 12, 2013

Moge ekslusif…. Jauh panggang dari api…. Belum kepikiran dah…. Konsumsi bbm aja, pingin tau konsumsi bbmna moge

91. Arif - Agustus 12, 2013

wah mantep wak haji. jadi ngilerrr

92. Ninja PSK - Agustus 12, 2013

Bobotnya berapa nih??

93. realita - Agustus 12, 2013

cuma motor ni yg bs membwatku super galau

94. Eric - Agustus 12, 2013

wiih, mantap kang
motor impian nih

95. robain - Agustus 13, 2013

kata fby : itu motor teralis jemuran, pake konde….

96. MIO Jembut - Agustus 13, 2013

terserah mau diapain

tapi kalo ndilalah sampe ndlosor —> wajib dibeli TMC

bhuahahahhahahaha

97. Reza Tianto - Agustus 14, 2013

kayak minerva x-road 150

98. Rian - Agustus 15, 2013

Ditest jual boleh nggak? wkkkk……
Keren jg MV! Suara 3 Cyl nya spt apa ya?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.566 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: