26Juli_banner

brutale_675_4

Bro sekalian, per hari ini satu Unit Art of Motorcycle . . .  MV Agusta Brutale 675 telah sampai di tmcblog news room HQ .. .  Motor ini adalah Kiriman dari MV Agusta Indonesia yang beralamat di gerai Moto8 jakarta selatan . . . Pak Steven Oentoro memang sebelum ini menawarkan ke pada tmcblog untuk mengetest harian, namun memang karena padatnya jadwal test brutale ini . .. baru kali ini Sosok Street Bike 3 silider ini sampai ke tmcblog . . . jujur ini adalah Moge pertama ATPM yang dipercayakan untuk di test harian oleh tmcblog . . . its a honour for tmcblog, makasih buat kepercayaannya MV Agusta Indonesia

tmc-460x140_AGT

banner440x100px

brutale_675_1

MV BRUTALE rossa 3/4 ant. 003

Pak Steven mempersilahkan Motor ini untuk dipakai mace macem . . . silahkan mau dibawa turing, dibawa race ke sentul, dibawa mudik juga silahkan  . . . bedeeehh . ..  ngeces niiih mudik pake motor yang mesinnya sama ama mesin sport bike MV Agusta F3 bengis kayak beginih soale jalanan maceed ha ha ha ha . . . Yo weslah nantikan pembahasan review tentang motor yang diklaim memiliki peak power di 113 hp @ 12,500 rpm dan Torsi  52 ft-lbs @ 10,600 rpm ini di tmcblog yaa . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

98 COMMENTS

  1. @5. Leopold S
    siyapp, tukeran dah sama Z800 :mrgreen:

    @7. okta
    ayuuukk

    @8. Ga bsa ngbut
    banyak juga boleh 😀

    @11. Fitready
    robek robek ntar banjunya ya?

    Administrator
  2. First in history.. Moge Premium di test harian by TMCblog.

    Sebentar lagi para R1, R6 bakal mampir jg nih di HQ ya ‘Kang ? :mrgreen:
    *ditunggu artikelnya

    Guest
  3. Ini mah motornya ultra kaya,
    Coba tes inazuma, z250, atau cbr 250 utk harian kang taufik…
    Sama minta berita cbr 400 kpn masuk indo,,, scara yg 500 dah masuk malaysia itu…

    Guest
  4. wow mantab tuh…
    =============================================
    http://xueliwei.wordpress.com/2013/08/10/memanfaatkan-wadah-kanebo-yang-tidak-terpakai/

    Guest
  5. Ampuhnya jd bloger. mulai sekarang ane mulai banyak belajar wak. wak kaji ini inspiring blogger. ternyata bidang apapun kalo dijalani dg tekun outputnya luarbiasa.

    Guest
  6. becareful kang taufik..very big motorcycle eta… ckckck. ”power yang besar membutuhkan tanggung jawab yg besar” uncle ben said.

    Guest
  7. beuhhhh…. sangarrrrr… jangan sampe dibawa buat nyari bini baru ya.. tau sendiri anak sekolah jaman sekarang.. haha.. liat motor gede langsung nempel. 😀

    Guest
  8. Wah penak tu om kalau boleh buat mudik hehehe …

    http://nofgipiston.wordpress.com/2013/08/10/mengamati-bagian-dalam-undertail-variasi-buat-old-vixion/

    Guest
  9. Terima kasih mv agusta indonesia…untuk support dan kepercayaannya pada blogger lokal buat mereview produknya…
    Salute…

    Guest
  10. Motor yang indah <3 … Ndak pernah nyicipin langsung, cuma nyicipin di game PS aja.. Wkwk.. Tetap hati2 di jalan om .. Thx artikelnya banyak memberi wawasan.. 😀

    Guest
  11. pinjem atuh motor nya mas,, 😀
    jgn di bawa mudik,, susah pertamax disana..
    nti belom apa2 dah isi bensin terus jalan belom jau jg,,
    macet banget kan,, bbm dibakar terus,, jalan ga,, -.-

    Guest
  12. kang, mohon test bwt stop ‘n go di kemacetan… utk level moge nyaman gak utk jalanan kota di indonesia…btw mohon maaf lahir batin bwt kang haji sekeluarga…

    Guest
  13. beratnya cuma 167kg(lebih ringan dari N250FI)trus tinggi jok dari tanah cuma 81,0cm cuma lebih tinggi 0,5cm dari Vixion/CB150.ringan ndak terlalu tinggi,cocok buat yg punya warung cuma hati2 mengembala kuda sebanyak 113ekor.

    Guest
  14. test branding kang, kalau di parkiran dikenal gak merk mv augusta itu, kalau mobil kan levelnya ferrari (dan kebanyakan org tahu), akalu ducati lebih terkenal.

    Guest
  15. great power nih…full gimmick n technology juga…ada 3 atau 4 lupa saya settingan mesin…
    nanti di tes semuanya ya kang haji hehhe..
    sama getaran 3 silindernya gmn, kalo di mobil kan berasa banget tuh.

    btw ada aja yg masih bilang motor ini iainya pertamax hehe..pertamax plus lah.
    ada juga yg nanya motor kek gini gada spakbor… 😀

    @23: motor italy legendaris om, dedengkotnya gp500 dan motogp. langganan juara di jamannya, secara historis sih ducati bisa dibilang gada apa2nya dibanding MV.

    Guest
  16. Ati ati pak aji, motor ane ada yg punya motor itu, waktu dibawa kekampus sensor di standar samping error, kata empunya sering error sensor dimotornya, mudah”an motor yg dipinjemin ke wak aji aman aman sajaaaa

    Guest
  17. *revisi

    Ati ati pak aji, temen ane ada yg punya motor
    itu, waktu dibawa kekampus sensor di standar
    samping error, kata empunya emang sering error
    sensor itu motor, dan sekarang dia jual ganti panigale wkwkwk, mudah”an motor yg
    dipinjemin ke wak aji aman aman sajaaaa

    Guest
  18. Alhamdulillah…TMCblog kini makin berkharisma di mata para pemirsanya….kepercayaan pun semakin meluas di kalangan mana saja…semoga ini menambah spirit and inspirasi dalam nulis dan makin ikhlas dalam berbagi artikel…

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here