About these ads
jump to navigation

MotoGP Indianapolis USA 2013 . . . Repsol Honda Sempurna, Marc Marquez Juara Agustus 19, 2013

Posted by Taufik in motogp.
Tags: , , , , , , , , , , ,
trackback

26Juli_banner

motogpnews

Bro sekalian, Marquez Start dari Posisi terdepan di 27 lap Gelaran MotoGP Indianapolis 2013 . . . diikuti oleh Lorenzo dan  Pedrosa yang belum 100% fit. Lorenzo dan Pedrosa start dengan Cepat, Marquez agak terlambat start dan saat masuk ke tikungan pertama berada di posisi tiga. Bradley Smith juga start dengan Cepat dan berada di posisi 4 di awal lomba diikuti oleh Crutchlow. Lap 2 Cruthchlow naik ke posisi 4, Lap 3 Bautista overtake Smith naik ke posisi 5. Sampai lap ke 5 posisi mesin Lorenzo-pedrosa-marquez-Crutchlow-Bautista-Bradl-Smith-Rossi . ..

tmc-460x140_AGT

banner440x100px

di Lap 9 pada tikungan S,  Marquez Overtake Pedrosa naik ke posisi 2, Bautista Overtake Crutchlow naik ke posisi 4. Lap 13 Lorenzo yang kali ini mengunakan helm baru berwarna hijau diovertake Marquez juga di section “S” Turn dan mendapatkan dirinya disandwich ala repsol Honda oleh Marquez dan Pedrosa. Lap 17 Crutchlow pun sudah kembali overtake Bautista untuk naik ke posisi 4 . . . Bautista kembali membalas overtake Crutchlow di Lap 18.

Lap 22 Jarak pemimpin sementara Race MotoGP Indianapolis 2013 Marquez dan Lorenzo di posisi ke dua adalah sudah mengembang jauh sebanyak 1,8 detik. Rossi naik ke posisi 6 setelah Overtake Bradl. Pertempuran seru terus terus terjadi anatara Bautista dan Crutchlow . . . dan Crutchlow kembali overtake bautista di lap ke 23 . . . Rossi sepertinya On Fire . . . Ia mendekati Bautista dan Crutchlow . . . dan di lap ke 24 Bautista yang baru naik ke posisi 4 kembali dibalas Crutchlow untuk memperebutkan posisi  4 . . . Lorenzo mendapat Pressure dari Pedrosa

Di straight awal lap 26 Pedrosa Overtake Lorenzo . . . Rossi overtake bautista naik ke posisi 5 . . . lap 27 cucuk cucukan Rossi-Crutchlow memperebutkan Posisi 4 sementara masih marquez memimpin  diikuti Pedrosa dan Lorenzo. Posisi tiga besar pada Last lap ini terus bertahan sampai Finish . . .Si anak Ajaib, Super Rookie, Marc Marquez dari Repsol Honda kembali Juara diikuti tandemnya Dani Pedrosa dan Juara dunia 2012 Jorge Lorenzo . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

seluruh foto : motogp.com

Hasil MotoGP Indianapolis 2013

1MARQUEZ M.Repsol Honda TeamLap 27
2PEDROSA D.Repsol Honda Team+3.495
3LORENZO J.Yamaha Factory Racing+5.704
4ROSSI V.Yamaha Factory Racing+19.895
5CRUTCHLOW C.Monster Yamaha Tech 3+19.955
6BAUTISTA A.GO&FUN Honda Gresini+20.061
7BRADL S.LCR Honda MotoGP+24.842
8SMITH B.Monster Yamaha Tech 3+40.690
9HAYDEN N.Ducati Team+40.701
10DOVIZIOSO A.Ducati Team+40.823
11IANNONE A.Energy T.I. Pramac Racing+59.668
12ESPARGARO A.Power Electronics Aspar+1:06.650
13EDWARDS C.NGM Mobile Forward Racing+1:09.462

About these ads

Komentar»

1. biusmotor - Agustus 19, 2013

Congrats

2. wong anyar - Agustus 19, 2013

jos

3. Nevermore - Agustus 19, 2013

Feeling Marq JurDun tapi harus belajar START :D

4. wangon - Agustus 19, 2013

Seru tenan

5. chapsClabiration903 - Agustus 19, 2013

Mantaaappp
Fby mewek
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

6. c@mpret - Agustus 19, 2013

93

7. er purpone - Agustus 19, 2013

amazing race

8. BC-Mania - Agustus 19, 2013

Spaniard

9. chapsClabiration903 - Agustus 19, 2013

Pembalap tuir,figh sama satelit :y
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

10. thok - Agustus 19, 2013

lumayan pakde rossi no 4.

11. Gondrong - Agustus 19, 2013

Marquez jossss!!! Rossi ediaaan!!!

12. Lupuz - Agustus 19, 2013

Mantap…marquez…..rossi juga mantap dari 9…naik ke empat…..lumayan…

13. wangon - Agustus 19, 2013

Asem nang kene yo do balapan

14. BeAT PGM-Fi - Agustus 19, 2013

motor sampah juara lagi …

15. Kolojengking 225ps - Agustus 19, 2013

Komeng dulu baru baca

16. ALEZ - Agustus 19, 2013

duo ducati ngajakin lewat polisi tidur…

17. Robert Davis Chaniago - Agustus 19, 2013

Green mamba jd uler kadut :mrgreen:

18. Petter Tesla - Agustus 19, 2013

Marquez Juoss Gandoss Kotos Kotos…

19. anasnurhafidz - Agustus 19, 2013

barisan depan gak seru,seruan grup ke 2

20. fu rider - Agustus 19, 2013

tetep rossi sang entertainer….

21. Robert Davis Chaniago - Agustus 19, 2013

Seperti biasa si bocah nekad ngepur..

22. gandul - Agustus 19, 2013

wew jagoan ane no.1 n 4…

23. trend abank - Agustus 19, 2013

Mantabbbbbb

24. hate matic - Agustus 19, 2013

M1 dikepret duo kunyit remasol,, apa kata FBY..

25. ikram - Agustus 19, 2013

Rossi baru panas di
lap2 akhir,udah sgtu
jauh,bisa merangsek
ke 4,keren
banget duel barisan 2,dan
lorenzo,ganas awal,di
salip di akhir,what
happen,what’s wrong
yamaha,segeralah
pakai ssg,harga mati

26. sof - Agustus 19, 2013

Kang Rossi galaknya di lap2 akhir

27. nanung - Agustus 19, 2013

cepeeet

28. trend abank - Agustus 19, 2013

Mantabbb

29. KiubBiru - Agustus 19, 2013

Good race…. new fastest record from maruqez

30. agil topbgt - Agustus 19, 2013

makin seru aja wak haji balapan motogpnya….

31. trend abank - Agustus 19, 2013

Ơ͡.̮Ơ͡(y)
<' ‎​SÏ ppp!!!!
^..

32. Har - Agustus 19, 2013

Menegangkan race kali ini

33. wong anyar - Agustus 19, 2013

Balapan yang membosankan, kata FBY

34. Sebul racing - Agustus 19, 2013

Hmm..

35. dorna - Agustus 19, 2013

bintangnya adalah Marquez, bukan rcv, bukan honda, apalagi ahm..

36. Vega joss - Agustus 19, 2013

joss… rossi

37. eiscell - Agustus 19, 2013

gila pada pake nos kali yah cepet banget podium

38. dorna - Agustus 19, 2013

bintangnya adalah Marquez…. bukan rcv, bukan honda, apalagi ahm..

39. penthol - Agustus 19, 2013

kredit plus buat lorenzo pedrosa walo g 100% fit tetep buanter…

40. Anak Cakep anti Alay - Agustus 19, 2013

apa kata si kopi pait ya?????

katax sih mm bakal ndlosor dan hohe juara

*sang peramal tingkat tk :lol:

41. adhoenk - Agustus 19, 2013

One step ahead bro marq…

42. penthol - Agustus 19, 2013

motor klotok2 juara

43. veravera - Agustus 19, 2013

Ta tunggu komentar dr FBY… Mungkin lagi ganti ban dalem warna ijo

44. metu - Agustus 19, 2013

keturon asem tenan

45. kukang - Agustus 19, 2013

i hate monday

46. penthol - Agustus 19, 2013

black mamba diganti black memble aje

47. rabil - Agustus 19, 2013

Tikam tikaman oey…!!

48. Louis - Agustus 19, 2013

VR panas di akhir race… tp lap time masih tertinggal dr MM

49. Yatss - Agustus 19, 2013

espanyola lagi….. Race paling seru sejauh ini

50. rahmat - Agustus 19, 2013

mencoba memahami kegalauan hati fby, pada beberapa seri race sebelumnya, dimana pada lap2 akhir cal crutchlow terlihat begitu trengginas (we are all agree about that), sehingga dia berujar coba kalau race ditambah beberapa lap lagi, maka dipastikan cal akan melibas MM, pada point ini mungkin khayalan atau imajinasi si fby bisa dibenarkan…..

ok, mari kita fast forward sedikit, dengan cara berpikir yang sama, coba kalau race indianapolis hanya terdiri dari 13 lap (lap terakhir dimana jolor memimpin) ya anak TK juga tahu siapa yang menjadi juaranya kalo cuma 13 lap, pertanyaan saya: apakah khayalan/imajinasi yang kurang lebih sama (yang satu jumlah lap race ditambah yang atunya lagi jumlah lap race dikurangi) dengan ilustrasi cal di atas masih bisa dibenarkan??? :)

fans bayern munchen/chelsea mungkin punya justifikasi yang sama, ketika kalah dari MU di final Champion, seandainya, seandainya, seandainya……….

51. ●○ qwerty ○● - Agustus 19, 2013

sipp banget marqonah joss..
pembalap sogokan pake motor kunyit tekno ssg selundupan emang terbukti mantap ngecengin motor lemot..

*bikin yakampret gak kuat iman mau pake tekno ssg ilegal juga..

52. jhon - Agustus 19, 2013

waduh…
motor lorenzo kalah sm marq di tikungan…juga kalah sm dani di trek lurus….
gimana tuh…

53. topan - Agustus 19, 2013

Race paling seruuuhh

54. mang bro - Agustus 19, 2013

Drama euy,aya green mamba yng masuk green canyon.
Ada si jompo yang “nasihatin” anak ingusan.
Ada yg tertajong daan ingin membuktikan…
Ada yg ktiban pulung!!!
Seru mang,ieu motogp…

55. ●○ qwerty ○● - Agustus 19, 2013

yakamprett motor pabrikan terlemot dimotogp, cuma menang lawan satelite..

56. overlap - Agustus 19, 2013

Gara2 salah nyontek, bukan seamless shift
gearbox tapi suprafit shift
gearbox

57. Rio - Agustus 19, 2013
58. mang bro - Agustus 19, 2013

Rek ngomongkeun motorna atw rider na euy!
Nu penting seru ath lah euy…
Aya susul menyusul gitu,fby fbh fbr fb… Naon deui?!!
Eweh yamaha moal rame,honda eweh teu seru…
Belegug eta nu nghinaan merk motor.

59. Ng. Aceng - Agustus 19, 2013

jaos dkk n klonengane podho ngumpet neng keleke eko.. modhar kon..

60. peyek - Agustus 19, 2013

marcuet, pedrosa alias honda joz kotoz2

yama ha semakin didepan
tetapi
HON DA FINISH DULUAN :mrgreen:

si Croco ngawor oleh nyalip bautista. langsung ngebok alias ndang-ndangi alias motong laju motor bautista. Hmmm

61. om yono - Agustus 19, 2013

Marquez seperti slogannya TVS aja, “kencangnya mendebarkan”. Hmm

62. Ng. Aceng - Agustus 19, 2013

komenku ilang.. ancuuutt.

63. knalpot nembak - Agustus 19, 2013

udah capek2 bikin warna helm norak, kalah lagi.. makanya jangan banyak tingkah lor..malu.
ganti aja tu green mamba jadi green domba..mbeeekkk.

64. motor batangan - Agustus 19, 2013

Marquez gila, Lorenzo good job, Pedrosa lebih baik, Rossi ciamik!

fyi, dah pada tau BMW mau ngembangin motor <500 cc dan bisa untuk asia?

http://www.dapurpacu.com/bmw-motorrad-akan-mundur-dari-world-superbike/

65. RAJAGAZRUUK - Agustus 19, 2013

Julukan terbaru buat Marc Maquez The Snake charmer!!!!

66. Permadi kuncoro - Agustus 19, 2013

yg penting RC213V 228 hp bisa menelikung M1yg 240 hp. itu saja yg penting, podium 1,2 adalah anugrah yg perlu di SYUKURI. terimakasih YA ALLAH yg telah mengabulkan doa hamba.

67. kucrut_bike's - Agustus 19, 2013

andai masih ada 100 lap lagi Rossi pasti juara!!

*fbr mode on

68. Honda slalu superior dari yamaho - Agustus 19, 2013

para fby pada mules……………………………,
dijamin gak berani cuit. wis kalah segalanya. bacot dan bece keahlannya.
HONDA memang JJJJJJJOOOOOOOOOOOOSSSSSSSSSSSSS

69. kucrut_bike's - Agustus 19, 2013

lorencong sial diasepin duo repsol gara2 masang gambar ulet kadut di helm nya :lol:

70. peyek - Agustus 19, 2013

si penunggu taman lawang alias jolor hoheho di KEPRETIN marcuet ama pedrosa :mrgreen:
pdhl kata fby motor m1 pasti menang ditrek lurus lawan RCV213 tp td kok ditrek lurus di KEPRETIN ama pedro ya :P

71. yume - Agustus 19, 2013

markes si pawang ular

72. lugupol - Agustus 19, 2013

mm juoooosss,rosi lumayan ngos ngosan lawan kw2…

73. Honda slalu superior dari yamaho - Agustus 19, 2013

yamha KEOK………..

74. knalpot nembak - Agustus 19, 2013

nggak sia-sia rossi nyontek setingan neneknya peyek, jadi bisa ngasepin rider satelit..
Padahal belum pake gerbox demitt lo..

75. Robert Davis Chaniago - Agustus 19, 2013

Ahh curang gk mungkin ini motor kunyit remasol klotok2 bisa nyalip green mamba aka uler kadut..pasti dorna disuap nih..
Fby mode blo’on

76. Honda slalu superior dari yamaho - Agustus 19, 2013

mhah rossi………….,dah mancing sono.
lorenso : markes………kamu jahat !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

77. lugupol - Agustus 19, 2013

sedang menunggu moderasi,moga sja di aprove….

78. Kempoel Salendro - Agustus 19, 2013

FBYamaho belagak pada tidur…huahahahaha

79. peyek - Agustus 19, 2013

balapan sungguh mendebarkan
1. Si jolor salip-salipan karo pedrosa tp dimenangkan pedrosa.
2. Si kroco salip-salipan karo bautista tp mbak rossa melu ndunsel
3. Si hayden salip-salipan sak kancane sampik metu teko dalane

80. knalpot nembak - Agustus 19, 2013

setelah buka helm, muka lorencong kelihatan menghitam kebanyakan ngisep asep rcv..

81. Jaos-roy-mono united - Agustus 19, 2013

Di sinyalir helm jolor tidak memakai motif scouzy 225ps 225hp 225000km/detik sehingga kalan

Cona dipake rider yg lain dnf semua karena ngakak

82. Permadi kuncoro - Agustus 19, 2013

Endi komene nyong pak kaji topix…. kok ora ana tek omong na karo karo BUPATI KEBUMEN ENGKO, WONG DI KOMENI BEEE GUJIH MEDIT.

83. Honda slalu superior dari yamaho - Agustus 19, 2013

FBY : HONDA………………….kamu jahat !!!!!!!!!!!!!!!

84. peyek - Agustus 19, 2013

apa kata mbah darmo, nobita, qwerty, jaos dan para gerombolan tukang BC kok si penunggu taman lawang jolor di KEPRETIN sama HON DA :mrgreen:

85. peyek - Agustus 19, 2013

uwong nek wis kakean model yo dadi nguno kwi.

helm apik2 malah dicet gambar ULO LUWOK IJO :mrgreen:

86. imexa - Agustus 19, 2013

Oye ye. .gila. .nggawe deg degan pisan. . Hebat kabehlah. . MM93 JOZGILA

87. Sinbe - Agustus 19, 2013

Jagoanku podium utama. Joz!

88. tobato - Agustus 19, 2013

seru kang, lanjut tahajud. yahuud..

89. mute - Agustus 19, 2013

Buseeeeet,senior jadi tandem rookie,maknyussss marq

90. boss sticker - Agustus 19, 2013

asem ..ra keligan nek no gp..sikak tenan..

91. mbah_suro - Agustus 19, 2013

Untung saja motornya Repsol Honda tidak klothok-klothok seperti motornya AHM CB150R,jadi bisa podium.

Salam mesin klothok-klothok,ban cungkring dan tanki jendol.

92. frontdiskbrake - Agustus 19, 2013

huapem malah ketiduran.

93. ferboes - Agustus 19, 2013

tuh ka
n kalaaahhhhh

94. Kempoel Salendro - Agustus 19, 2013

JOlor kuwi pancene sembalap kakean polah yow kakean cocot, pdo karo FBYamaho…jebuse ora enek upase po ra ngisn2i ngunu kuwi…mending low propil kyok sembalap2 HRC…MENANG GAK KEMAKI, KALAH GAK MEMAKI!!!

95. gaul - Agustus 19, 2013

bajindul lap 6 ketiduran,tengyu mas IWB kasih kronologinya

96. Erit07 - Agustus 19, 2013

Jozz ni anak. .

97. RvP - Agustus 19, 2013

Jagoan ane emang jooooos si MM93 ! ! !

Jurdun 7x cuma klsnya satelit doank neh?

98. dendy - Agustus 19, 2013

videonya dong please gue ketiduran

99. deidara - Agustus 19, 2013

sialan. bgt Gw ketiduran…

100. edwin44 - Agustus 19, 2013

Ah…kampret ketiduran

101. markipul - Agustus 19, 2013

Ediann tenannnnn

102. jurigkamera - Agustus 19, 2013

Gak nonton euy, kyknya seru…

103. rider - Agustus 19, 2013

@14
RCV motor sampah?trus kok bisa M1 kalah sm motor “sampah”, berarti lebih sampah M1 donk,wkwkwkwk
dasar fanatik buta….smua motor di motoGP itu bagus,klo ga bagus ga mgkn diperbolehkan ikut, hanya yg punya kompetensi dan dana yg bisa ikut. Klo ente blg RCV sampah, brarti smua lebih jelek dr sampah.

104. troll - Agustus 19, 2013

@91
M1 kalah krn velg peyang, brebet. nembak2, shock ambles, komstir oblag….
*kompor mleduk

105. kolongtulis - Agustus 19, 2013

perfect

106. akang - Agustus 19, 2013

Mantabs, Rossi merangsek dari posisi 9 ke 4…

107. scnk - Agustus 19, 2013

coba yamaha udah pake SSG..pasti honda di kepret hingga mencreeet :D

108. sipanse - Agustus 19, 2013

Aksi Bradley smith tikungan terakhir kaga diceritain wak haji?

109. orong-orong - Agustus 19, 2013

sempurna

110. r6 - Agustus 19, 2013

wes tak enteni malah keturon……….. hseeeemmmmmmmmmmmmmmmm
jos.. buat marquest….. top

111. rob roy - Agustus 19, 2013

Selamat buat MM93….Rossi mantap juga cuma telat panas euy…! kalo kondisi seperti ini 4-5 tahun sepertinya balapan akan menjadi monoton…MM lagi…MM lagi…..! PR buat Dorna nih……seruan SBK banyak cucuk2annya….peace

112. click! - Agustus 19, 2013

Sayang gak liat pertarungannya.
Selamat buat Marquez

113. guelosapa! - Agustus 19, 2013

nongol karena terpaksa….

114. Honda Lovers - Agustus 19, 2013

awesome !!

115. click! - Agustus 19, 2013

Setuju sama kang @rob roy
Beberapa tahun kedepan mungkin bisa jadi monoton…
MM bener2 jago euy

116. kobayogastea - Agustus 19, 2013

komengnya bikin ngakak semua….wakakkaakka….

117. Manga - Agustus 19, 2013

Superfuntastic MM93

118. numpangliwataja - Agustus 19, 2013

@rob roy: yah setidaknya si Marquez bukan tipikal pembalap yg langsung kabur menghilang selepas start mas bro, kayak Pedrosa dan Lorenzo…….kasi pur dulu beberapa lap, nunggu feel ama grip didapat baru lgs salip, si Marquez masih memberi atraksi saat balapan (macam sliding dan nyalip di gravel)

119. sejutaumat - Agustus 19, 2013
120. Fans Repsol Honda - Agustus 19, 2013

Congratz…! MM93, Selamat Tim Repsol Honda… Punya Pembalap, Team, dan Motor yang bagus. Mateo Guerinoni pun mengakuinya :D

121. numpang_lewat - Agustus 19, 2013

3 bendera spanyol berkibar bersama lagi…………

122. mercury79 - Agustus 19, 2013

jolor apes gara-gara pake helm gambar cendol… :D :D :D

123. motoralay - Agustus 19, 2013

JL99 tau diri,durabilty tunggangannya menyedihkan…
bisa aja dia ngotot, tapi motornya malah melotot…
teknologi motobiji,kalah sama teknologi klotok-klotok

124. Vega joss - Agustus 19, 2013

FBhonpret AHM pada bangga dimotogp memang pabrikan AHM berkontribusi apa pada HRC iklan aja udah ditarik hahaha malu coooyyyy

*AHM bangkrut ngk kuat sponsorin motogp

125. yellowduck - Agustus 19, 2013

marc sipawang ular mo dilawan…
yang ada tuh ular dimasukin karung trus dijual diloakan.

126. jazzbeat - Agustus 19, 2013

rob roy pada Agustus 19, 2013
pada 8:15 am
Selamat buat MM93….Rossi
mantap juga cuma telat panas
euy…! kalo kondisi seperti ini 4-5
tahun sepertinya balapan akan
menjadi monoton…MM lagi…MM
lagi…..! PR buat Dorna nih……
seruan SBK banyak
cucuk2annya….peace

=======================

mungkin kalo nambah 100 lap lagi rossi juara! wkwkwkwk…. (juara dorong motor)
wsbk sekarang kurang seru masbro! pembalap dikit, ducatrok mlempem, yamaho ngumpet, motor balap pake stiker headlamp lagi…
doni tata ma rafid mungkin lebih gampang dapat point di wsbk kali yah! cos pembalapnya dikit bgt….

127. dedy - Agustus 19, 2013

udaahhhh jangan hina hohe,tar ngambek g mau balap,masak yg balap honda lawan honda

128. Haroem - Agustus 19, 2013

bravo Honda!!

129. Prazovic - Agustus 19, 2013
130. mussa - Agustus 19, 2013

saatnya yamaha pakai ssg

131. oyes - Agustus 19, 2013

yg bikin ane ngakak malah duo ducati wkwk om hayden kacau

132. dave - Agustus 19, 2013

mantep2,,

133. Mas Jokokarta - Agustus 19, 2013

Kelas Moto3 sudah selesai tadi malam
Kelas Moto2 sudah selesai tadi malam
Kelas MotoGP sudah selesai tadi pagi

Kelas FansBoy sedang berlangsung……..sisinyalir selesai saat di pocong!! eling akherat…………

134. sensor rebah - Agustus 19, 2013

Honda, The Power Of Dream Team!!!

135. Yatss - Agustus 19, 2013

Uler digigit semut rangrang… :D

136. rerez - Agustus 19, 2013

honda udah pake ssg aja msh bisa ditempel yamaha belum pake ssg…

137. alessandro - Agustus 19, 2013

Vega joss – Agustus 19, 2013

FBhonpret AHM pada bangga dimotogp memang pabrikan AHM berkontribusi apa pada HRC iklan aja udah ditarik hahaha malu coooyyyy

*AHM bangkrut ngk kuat sponsorin motogp
=====================================================
ini orang remponh amat pake ngasih argumen segala, sudah jelas bagi mereka yang penting mereknya Honda…

fb yamaha sama saja bukan ? saat jagoan yamaha yang menang?

honda dan yamaha sama sama pabrikan jepang, yimm dan ahm nggak beda, gitu aja repot sampai kasih penjelasan segala..

138. one heart - Agustus 19, 2013

jos tenan markues

139. one heart - Agustus 19, 2013

lorenzo kalah karena banyak cincong..bkn nya fokus cari strategi biar menang malah sibuk gambar uler di helm ..pantes aja kalah..

140. Abu Alkayyis - Agustus 19, 2013

nungguin pradita di list 21 pembalap moto2 kok gak muncul-muncul

141. Walk the talk - Agustus 19, 2013

136. rerez – Agustus 19, 2013

honda udah pake ssg aja msh bisa ditempel yamaha belum pake ssg.
=================================================
wkwkwk lu sok lebih tau dari pembalapnya sendiri …nih baca komen lorenso soal ssg :

Apakah dengan menggunakan gearbox baru (SSG) bisa memberikan perbedaan signifikan?. lorenzo menjawab…” aku rasa tidak ada jaminan part tersebut akan membuat perbedaan besar. Namun aku tetap berharap, kita akan mendapatkannya dibalap Brno nanti” tutupnya…..

142. jembut singo - Agustus 19, 2013

kturon asem tenan..rosi ibarate jagoan menange klu dh mau akhr musim

143. diablobusa - Agustus 19, 2013

@peyek: yek peyek..?kowe peyek teri opo peyek kacang? ojo ojo kowe peyek kolojengking? omoganmu kuwi lho…wkwkkwkkwkwkkwkkwk

144. hitler nazi - Agustus 19, 2013

yamaha tkut khbisan mesin blum pake ssg.. honda br hbis 1msin yamaha udah 4, makanya yamaha irit buat gp slanjutnya

145. scnk - Agustus 19, 2013
146. 614012 - Agustus 19, 2013

dik mm93 nyontoh masvr46 carane mbalap star biasa aja abis itu diambil dah atu atu yang di depanya sampe juara apalagi ya kejadian unik di seri berikutnya……

147. tukang komen - Agustus 19, 2013

mantap… Stoner mesti balik nih tahun depan, masuk ke repsol honda. Jadi dream team

148. Erit07 - Agustus 19, 2013

Jozzzzzz…

149. ryzn.embroidery - Agustus 20, 2013

Semakin fenomenal neh brondong. Nonton MotoGP kayak nonton bola sampe pagi, top marquez mantabz, enhorabuena!
http://www.bordiranku.com

150. senja - Agustus 20, 2013

Performa tahun ini nampaknya memang di tangan Marquez sejati. Mantap Honda!

151. ipanase - Agustus 20, 2013
152. ●○ qwerty ○● - Agustus 20, 2013

jelasnya yg menahan malu krn kalah bkn cuma lorenzo tapi juga yamaha apalagi ymki..

153. Galih - Agustus 20, 2013

mb@h d@rmo gak brani keluar,dia ngumpet di septictank,mukanya sambil ditutupin cancut sobek bekas punya neneknya. katanya ssg kan ilegal,tp ttp diperbolehkan tuh sm dorna lha trus knp yamaho gak ikutan pasang ssg di motornya,apa krn sdh yakin gak akan bs alias gak mampu buat naklukin honda. honda berpesta.. yamaho berduka..

154. Abu Alkayyis - Agustus 21, 2013

Bagi yang mau copy video round 1 sd 10 motogp 2013, dateng aja bawa harddisc eksternal. wilayah selatan dan depok. herrysyafrial_alkayyis@yahoo.co.id

155. johan@yahoo.com - Agustus 22, 2013

sekarang posisi JL terluka….mudah2an gantian MM yg terluka…biar para FBH tau gmn rasanya kalau jagoannya sedang TErluka

156. http://kredittanpaagunandbs.com - Desember 12, 2013

honda tak tertandingi, pr buat yamaha


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.520 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: