About these ads
jump to navigation

Ducati Indonesia akan siapkan Hyperstrada Dengan Jok lebih Rendah Agustus 20, 2013

Posted by Taufik in Ducati.
Tags: , , , ,
trackback
26Juli_banner

Bro sekalian, akhirnya sinyalemen yang tmcblog tebar saat artikel Rencana Peluncuran Ducati Hyperstrada tingkat Asia Di bali, Indonesia yang Insya Allah Juga akan dihadiri oleh tmcblog untuk menghormati undangan resmi dari Ducati Asia Pacific dan Ducati Indonesia . . . bener adanya disinyalir Kuat Ducati Indonesia akan menghadirkan Edisi Khusus dari Ducati Hyperstrada yang lebih friendly  buat rider asia/indonesia dari segi seat Height (ketinggian tempat duduk ) . . .

tmc-460x140_AGT

banner440x100px

image001

Gak Tanggung tangggung brooo . . . ya udah deh tmcblog bocorin aja sekalian . ..  Hyperstrada akan dihadirkan edisi khusus dengan seat height yang akan berbeda 40 mm (4 cm) bila dibandingkan dengan Versi Eropa . . . jadi gini . . . Jika Motor motor seri Hypermotard Untuk pasar eropa itu ketinggian joknya bener bener tinggi  . . . udah bukan butuh dingkliq lagi, tapi butuh jengkok atau tangga buat naik he he . . . lihat tabel di atas deh Hypermotard SP dengan Jok standar Seat heightnya 890mm, Hyperstrada 850 mm dan hypermotard 870 . . . akan tetapi dengan dengan Jok Ducati Performance (DP Seat ) maka masing masing seat height varian bisa dipapas lebih rendah 20 mm (lihat tabel)

Tapi ada yang menarik yakni Ducati Asia Pacific/ Ducati Indonesia menyiapkan Hyperstrada Special Version dimana seat heightnya ‘cuma’  810 mm doang . ..  wedehhh ini mah lumayan terjangkau nih sama tmcblog juga euuyyy . . . lalu apa nih resep yang digunakan ducati untuk membuat Hyperstrada Special version memiliki seat height turun 40 mm dari  versi eropa (850 mm) . . . resep pertama adalah Jok Ducati Performance yang di versi biasa sudah memiliki andil penurunan 20 mm plus satu lagi pengaplikasian suspensi depan khusus yang memiliki travel lebih rendah . . . kayak apa bentuk fisik resep yang kedua ini . . . kita tunggu aja deh pengumuman Ducati Asia Pacific dan atau Ducati Indonesia dua pekan lagi . ..  semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

About these ads

Komentar»

1. ariev_dunkta - Agustus 20, 2013

pertamax

2. ariev_dunkta - Agustus 20, 2013

keduax

3. Yos - Agustus 20, 2013

Ajiiiibbbb

4. ariev_dunkta - Agustus 20, 2013

Anda memposting komentar terlalu cepat.
Pelankan.

haha

5. biusmotor - Agustus 20, 2013

Memang harus menyesuaikan postur tubuh indonesia kalo mau laku dan ngga banyak klaim asuransi

6. ArisFR - Agustus 20, 2013

Ikut postur niih

7. didsy - Agustus 20, 2013

Joss….

8. rusman - Agustus 20, 2013

wow nih

9. orong-orong - Agustus 20, 2013

wis ora nggo dingklik neh

10. orong-orong - Agustus 20, 2013
11. deny - Agustus 20, 2013

Maksudnya biar gak jinjit dingklik ?

12. nomi - Agustus 20, 2013

harusnya semua motor jalanan baik mocil maupun moge yang masuk resmi ke sini oleh ATPM disesuaikan dengan postur ridernya… maksimal ya 810 mm kayak si hiper ini.. kecuali motor buat garuk tanah ya… jgn kayak pulsar 200ns, kok tingginya ga wajar ya untuk ukuran streetbike, non-moge pula hehehe

13. qiqiququ - Agustus 20, 2013

mantap

14. IPY - Agustus 20, 2013

motor tdk terlalu tinggi ( ver asia ) tapi harga tetep terlalu tinggi :D

15. Honda Lovers - Agustus 20, 2013

podium kah ? wkwkwk
mantep joknya :)

16. sutan Marajo - Agustus 20, 2013

Yg dibutuhin rider Indonesia itu bukan jok rendah,, jok rendah bs nyari trotoar buat turun naik :D
Yg paling dibutuhin itu harganya yg rendah kang a.k.a terjangkau :D ngiahaha..

17. irza4627 - Agustus 20, 2013

wah riset khusus pasar indonesia nih?? joss
http://irza4627.wordpress.com/2013/08/19/test-ride-vario-125-iss/

18. Mase - Agustus 20, 2013

biar wak haji gak jinjit balet

19. Chy - Agustus 20, 2013

Pasti krn dengar masukan dari tmcblog…

20. Heri aja - Agustus 20, 2013

Sesuai postur ane

21. budiarlan - Agustus 20, 2013

motor idaman …..kantong bolong…hehehehhe

22. aghashe.com - Agustus 20, 2013

Bulepotan wak haji bahasane

23. old blade - Agustus 20, 2013

mbah dukun hadir ?

24. Trisna Ariwibawa - Agustus 20, 2013
25. mussa - Agustus 20, 2013

keren nih

26. dave - Agustus 20, 2013

mantep neh,, pengertian banget ya ma orang asia,,
btw buat perbandingan dong mas,,
misal nya kalo p200ns berapa,,
vixion,, cbr 150,, berapa2 gt,, jd bisa kira2,,
kalo 810mm tuh segimana.. thx..

27. ipanase - Agustus 20, 2013
28. Kobay Z250 - Agustus 20, 2013
29. doki - Agustus 20, 2013

piro iki lek regane?

30. viewie white blog's - Agustus 20, 2013
31. save me - Agustus 20, 2013

Sipp n josss buat ducati.
Biar yg PeNdeKar beruang tidak kesulitan menaklukkan hyperstrada…hehehehe…. Ane sich cuman pendekar beruktang, jadi monggo lewaaattttt…..

32. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Agustus 20, 2013

masih tinggi…

33. megalodon150 - Agustus 20, 2013
34. gembong bola - Agustus 20, 2013

nekan piro ui regane,
#garuk2_sambil_nenggak_langit.

35. Scorvita - Agustus 20, 2013

Lebih Baik bikin yang harganya lebih rendah saja daripada biking yang joknya lebih rendah… Siapa yg setuju ayo…… Kasi komentar…..

36. irza4627 - Agustus 20, 2013
37. ari - Agustus 20, 2013

hahahahaha dingklik

38. ari - Agustus 20, 2013

Scorvita pada Agustus 20,
2013 pada 2:31 pm
Lebih Baik bikin yang
harganya lebih rendah
saja daripada biking yang
joknya lebih rendah…
Siapa yg setuju ayo……
Kasi komentar…..
==============================
ane setuju dengan lo bro

39. jontor - Agustus 20, 2013

bagus cocok utk rider yg mungil2 ahahahaa

40. HirRo - Agustus 20, 2013

Jooss ..

41. d'campretozzz - Agustus 20, 2013
42. save me - Agustus 20, 2013

Sipp n josss buat ducati.
Biar yg pendekar beruang tidak kesulitan menaklukkan hyperstrada…hehehehe…. Ane sich cuman pendekar beruktang, jadi monggo lewaaattttt…..

43. ftr223 - Agustus 20, 2013

harusnya bukan jok yg lebih rendah….
Tapi harganya yg lbh rendah… Heheh

44. saveme - Agustus 20, 2013

Moderasi!

45. Ruzh - Agustus 20, 2013

25. ari – Agustus 20, 2013

Scorvita pada Agustus 20,
2013 pada 2:31 pm
Lebih Baik bikin yang
harganya lebih rendah
saja daripada biking yang
joknya lebih rendah…
Siapa yg setuju ayo……
Kasi komentar…..
=============================
SETUJU
salam satu aspal

46. ki Salim - Agustus 20, 2013

Spesial Edition buat juragan TMCblog…xixixii

47. Roadjacker - Agustus 20, 2013

kalo yang nyemplak saya tetep saja jinjit kang :D

48. wahyu - Agustus 20, 2013

friendly seat height, tapi mahaaaalll.. kekekek..
apa hyperstrada ada gejala stalling juga om?
kaya sodara” nya yg lain.. soalnya yg saya baca” dari user ducati diforum “k” suka stalling..
penasaran apa yg ini stalling juga..

49. masshar2000 - Agustus 20, 2013
50. Erit07 - Agustus 20, 2013

Mantappp…

51. download software gratis - Agustus 20, 2013

supaya cocok dengan postur tubuh orang indo.

52. Bonsai Biker - Agustus 20, 2013
53. dewa - Agustus 20, 2013

mudah2an ditiru KMI karena seat height Z800 masih tinggi,835mm kalau ndak salah.memang sudah selayaknya walau produk global tapi disesuaikan untuk negara tempat dipasarkan.Ducati kelihatan cukup jeli mungkin belajar dari sukses Monster yg cukup bersahabat tingginya.

54. biusmotor - Agustus 20, 2013

Kalau Kawasaki pintar si p200ns sepatutnya joknya dibikin lebih rendah… jok akan menjadi faktor utama orang Indonesia nggak beli ini motor..dicari aja bisa masa kawak kagak…cuma nambah strping doang sama lepas sari guard

55. satria120s - Agustus 21, 2013

Semoga nanti tempat plat nomor ga dijidat batok lampu. Motornya udah keren, dirusak am penempatan plat nomor nantinya. Hahaha

56. didik - Agustus 21, 2013

Jadi merasa di perhatikan oleh pihak pabrikan DUCATI. siip sebuah usaha respek bagi rider indonesia, tapi masih tinggal 1 lagi masalahnya kang, yaitu HARGA.

57. pak e sekar - Agustus 21, 2013

ngetiknya salah2,, keburu2 y om…

58. np_syaiful - Agustus 22, 2013

mbok hargany yg diturunin, jgn jok ny aj…
hehehe….
tp ttp ra kjangkau

59. TMCBlog wakil Blogger buat Test Ride Ducati Hyperstrada | TMCBlog - Motorcycle News - Agustus 30, 2013

[…] di artikel terdahulu, Disinyalir pada akhir pekan ini Ducati APAC akan merilis salah satunya Ducati Hyperstrada Special Version dengan seat height hanya 810 mm dan sepertinya di desain untuk memenuhi needs mayoritas rider rider Asia. Nah pemilihan tmcblog […]

60. dery_234 - September 5, 2013

jelek banget sih nih motor

61. dadang&dudung - September 5, 2013

udah mahal jelek lagi

62. DoyanTouring13 - Desember 4, 2013

Kalo ane tinggi 170
Pake hypermotard brani gak yak??
Panjang kaki sih cuma kurang lebih 80cm an..
Hahahaha

63. kredit tanpa agunan - Desember 12, 2013

buat yg dibonceng bikin ribeud


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.658 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: