26Juli_banner

Double_D_ring_use_0

Bro sekalian, Via artikel ringan di ahad pagi ini tmcblog mau sharing cara menggunakan helm dengan sistem pengikat Tali Double-D ring. Sistem Pengunci Double-D Ring sampai saat ini dipercaya sebagai sistem penguncian helm paling aman dan masih digunakan sebagai standar penguncian helm pada semua gelaran balap, termasuk MotoGP dan WSBK. Namun memang cara mengunci helmnya paling lama / paling teknis bila dibandingkan pengunci helm tipe Fast Buckle dan tipe Microlock . . . seperti apa metode pengunciannya? silahkan simak paparan berikut ini  . ..

banner-cb150r-440x100_2

Double_D_ring_use_1

tahap pertama masukkan tali melalui kedua lubang Ring berbentuk mirip hurup D

Double_D_ring_use_2

Double_D_ring_use_3

Lewatkan dari  atas Ring D Luar lalu masukkan ke Lubang Ring D Dalam, lihat deh dua gambar di atas

Double_D_ring_use_4

Lalu bro lakukan pengencangan sesuai dengan kadar pengencangan tali yang nyaman buat kepala dan dagu bro sekalian

Double_D_ring_use_5

Lalu setelah dirasa cukup kencang balikkan lagi tali pengencang dan lalkuakn pengancingan dengan “kancing c’etek” yang disediakan dan helm pun sudah siap dan aman digunakan . . . untuk lebih jelasnya tmcblog juga telah menyiapkan Video yang siap untuk bro sekalian kunyah kunyah juga . ..  semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

tmcblog youtube channel
TMC ADS

63 COMMENTS

  1. Makane tak pikir SEMBALAP2 ngono iko gawe helm kok ditali ora koyok helmku model cetekan trnyata ngono to…Sepurane rodo KATROK!

    Guest
  2. Om taufik…makasih inponya, baru tw saya bgtu cara kuncinya heehehe
    tp om, back soundnya sedih bgt, krg cuci, enaknya yg happy and ngebut. Cmiiw 🙂

    Guest
  3. Helm dkk sifatnya hanya untuk melindungi
    Aman tidaknya dari keputusan Anda berkendara
    Sip artikelnya sayangnya masih banyak yang pilih lebih praktis

    Guest
  4. hmmm…keliatannya simple banget ketimbang pengunci seperti helm INK n KYT.Tapi kok kayaknya mudah lepas???(kelihatannya aja,soalnya masih awam)

    apakah ada penjelasan lebih lanjut kang kenapa penguncian kyk gtu bener2 aman??soalnya kayak ngancingin (mengunci) jaket aja.hehehe

    Guest
  5. helm yg kayak gini aman nih. Tapi kancinginnya repot banget. yang lebih hebat lagi ada orang pake helm tapi gak dikancingin
    :hammer:

    Guest
  6. Kalau buat harian ya praktis yg microlock dan buckle, kalau buat touring dan balap boleh deh pake double D …..:-)

    Guest
  7. Enakan gae jarak jauh luar kota .lek sekedar jalan2 ribet .tapi jos Wakk artikel e jos gandos ..biar lebih safety lagi

    Guest
  8. gampang koq asal mau nyoba dan belajar, ..
    dulu latihan pake KBC 😀
    http://pertamax7.com/2013/08/24/inikah-striping-baru-yamaha-new-vixion-lightning-2013/

    Guest
  9. sebenernya penguncian model gini udah di aplikasikan pada alat gendongan bayi wak ( 😀 ikutan canggih n safety ) bahasa jawanya mban2an bayi. tp pake dobel ring dr kawat, semakin ditarik makin kenceng, jd panjang nya bs disuaikan

    Guest
  10. punyaku bikin sendiri kang. karena kepala “ceklekan” ilang, jd di bagian cantolan helm yg dr besi, sy tambah pake ring bekas gantungan kunci. jadi ada 2 gantungannya. majenya sama dgn double ring ini. tp jd krg praktis.

    Guest
  11. helm mahal aman dan safety tapi kurang praktis dan ribet kurang cocok pake harian. kalo buru2 paling ga di iket……

    Guest
  12. ane jg punya helm SHOEI & ARAI asli dari jepang tp udah model lama, penguncinya kayak gini. emang ribet sih masang & bukanya tp safety.

    Guest
  13. rebed atau gk praktis itu relatif.. yg penting safety… tapi yang jadi pertanyaan… kalo dilihat sekilas system mekaniknya lebih simple Double D-Ring dibanding Quick Release Buckle dan Microlock… kenapa harga lebih mahal yg Double D-Ring ya? Apa terkait paten?

    Guest
  14. 51. bikers kacrut – Agustus 25, 2013

    rebed atau gk praktis itu relatif.. yg penting safety… tapi yang jadi pertanyaan… kalo dilihat sekilas system mekaniknya lebih simple Double D-Ring dibanding Quick Release Buckle dan Microlock… kenapa harga lebih mahal yg Double D-Ring ya? Apa terkait paten?
    =============
    ribed justru menurut ay definitif…ya kalau bikin lama masang n buka apa gak ribed namanya? hehehe.
    kalau ay pilih yg praktis tapi sekaligus safety, menurut ay keduanya ada di sistem microlock. Jadi untuk hari-hari paling pas ya microlock, pake microlock aja ay msh sering males buka helm kalo ke alfa/indo mart karena kudu buka kacamata n balaclava kekeke, apalagi DD ring. Tapi paling safety ya no doubt Double D ring.

    soal harga, maksudnya DD Ring lebih mahal itu kalau di komparasikan dengan helm sejenis atau setipe kan ya? misal airoh microlock dengan airoh DD ring, bukan cargloss DD ring vs Nolan ber microlock misalnya.

    apapun sistem locknya yang penting helmnya berkualitas, percuma DD ring tapi pas jatuh ga bisa lindungi kepala ridernya.

    mampir lads
    www.kobayogastea.blogspot.com

    Guest
  15. Lebih aman… tapi lebih repot buka+pasang helmnya…
    http://goo.gl/daEBZR
    http://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016098325/jual-cover-sarung-selimut-motor-murah-berkualitas-bahan-tebal-kuat-dan-waterproof/

    Guest
  16. versi DD ring merk luar agv, nolan, jarang masuk indo ya… kbanyakan microlock… napa ya? apa karena indo/sentul sbodo amat… gag kayak diluar kagak boleh race klu helm gak DD ring. merk loksuy yg pake kbayankan buat offroad/supermoto seeh.

    Guest
  17. kalau utk sehari2 rasanya gak perlu pake DD ring. cukup microlock n sejenis’y. yg pntg safety. tali helm yg tgL “klik” aja bnyk yg di lupakan, apa lg itu ya wassalam

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here