26Juli_banner

wave110i_10

Nah Bro sekalian, artikel ini juga adalah artikel pelengkap sekuel 6 kode calon produk barunya Honda yang  akan dirilis sampai akhir tahun ini, khususnya pelengkap artikel Kode Honda K03S yang sampai saat ini lebih mengarahkan kita pada sinyalemen calon Honda revo Injeksi . . . Bebek entry level Honda pun akhirnya bersiap masuk ke era Injeksi

banner-cb150r-440x100_2

Memang sih dibanding kompetitor dekatnya, Yamaha . ..  Walau lebih dahulu mengaplikasikan Injeksi di Bebek Hi-end nya yakni supra series, AHM satu langkah di belakang soal pengaplikasian Injeksi pada motor motor bebek entry level dan mid levelnya . ..  entah ini strategy atau mengikuti selera/pasar yang belum siap . . . namun kalo kelamaan, bisa jadi bumerang, bisa bisa kalah timing karena Kompetitor punya waktu yang cukup untuk melakukan penetrasi mindset  . .. yes gimana nggak . . . Yamaha Force dan Yamaha Jupiter Z1 dah dari kapan tau dirilisnya . . . So Jadinya Revo duluan atau Blade duluan nih yang kena update Injeksi?

wave110i_5

Menurut Informasi hangat yang baruu aja masuk ke tmcblog, sinyalemennya lebih mengarah ke Honda Revo Injeksi K03S duluan yang diproduksi/diperkenalkan Oleh Honda ketimbang spesies Bebek Mid-levelnya Si K47 yang bisa jadi akan menggunakan nama Honda Blade FI . . . bisikan lebih tajamnya seperti apa bro ? . ..  ssttt . . K03S akhir Agustus ini disinyalir sudah masuk tahap Pre Production . . . nah jika info ini tepat adanya dari sini bisa bisa dianalisa tracing maju (ekstrapolasi) kira kira kapan bebek entry level injeksi Honda ini akan muncul . ..  bisa jadi kalo ngebut september akhir atau oktober nanti telur bebek Honda Revo Injeksi dan mulai ‘netas’ . . . silah dikunyah kunyah  . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

appendiks :

Honda wave 110i Eropa

Honda plimp 110 i China

95 COMMENTS

  1. Honda Revo Injeksi K03S duluan yang diproduksi/ diperkenalkan Oleh Honda……TMC

    ===================

    apakah body nya…mayor change/minor ?…..

    Guest
  2. Kalau pake model euro dan ada asesoris bracket resmi buat top box-nya sih masih ada harapan laku….kalau enggak ya udah buat rame-ramein aja.

    Guest
  3. Ndas nya mga gak gegedean,kayak kemarin,sain di pisah jgn menyatu dgn headlamp,
    *sesuai pengalaman yg udah2,lampu sain yg menyatu dket dgn headlamp, saat di nyalakan cahaya sain kalah dgn hedlamp,dan ini sya rasa kurang nyaman..krn bisa jadi kurang bgitu jelas/nampak..

    Guest
  4. Buat desain sendiri aja..agak mengikuti garis desain blade yg racing dan juga garis desain supra x helm in yg elegan…

    Guest
  5. Yang diminta Tiger injeksi dohc 2silinder 35HP…..tapi malah dikasih bebek revo…
    Buahahahaaaaaa…. kasihan amat nih….

    Guest
  6. Desain body blade bagus, ane suka.
    Desain body revo jelek, ane ngga suka.
    Dibanding revo jauh lebih bagus vega zr / rr.
    Sebaiknya honda mendesain body dan striping revo.
    Ane asalnya sempet mempertimbangkan buat beli revo, tapi istri langsung tidak setuju karena modelnya jelek banget, tukang ojeg banget, akhirnya ane memutuskan untuk membeli vega zr.

    Guest
  7. Btw, revo pertama dulu kok gk itu aja di poles lagi,,
    Keren bukan??
    Bingung tujuan honda di bebek ini,,
    Jijik gw..

    Guest
  8. orang indonesia tuh aneh ya…(termasuk saya..hehehe)
    diberi model bagus msh dibongkar, katax modifikasi
    kurang ini lah, itu lah….
    biar ini lah, biar itu lah….
    pdhl tuh kan yg buat dah profesional
    klo produsen buat bentuk motor model modifikasi spt yg dinginkan konsumen indonesia laku g ya…..??

    Guest
  9. 49. Indra – Agustus 28, 2013
    Revo – Force – Shooter. Kok Si Suzy gak masuk diitung yaa….

    ——————————————————————————–

    Si Suzy sudah dianggap penggembira doang om, kasian emang, padahal ada value lebih tuh di Shooter

    Guest
  10. jelek ah…jangan pake dsain yg ini…belakangnya wagoo..jok datar amat kayak papan…bikin lbih racy atuh…kayak revo pertama dulu….

    Guest
  11. 45. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – Agustus 28, 2013
    bisa klotok2 gak?
    bisa ngorok gak?
    bisa meler gak?
    waktu keluar dari deler karatan gak?

    gak gak memenuhi kualitas di atas pasti jelek, karena motor bagus adalah motor2 yang klotok2, ngorok, meler, stater bom n gampang karat…
    =====================================================
    terlalu dicari2 ,,, sebtkan ga ya komstir oblag dkk ,, upss ,, wkwkwk

    Guest
  12. Mayoritas Konsumen Bilang Jelek apalagi Kualitas Plastik Ember bekas,,, byk yg kecewa & lebih byk pilih vega sekarang !!! Produksi dari besi rongsok di lebur tanjung priok,, Desain Body Gembrot Spacy gentong Jilid 2 ??

    Guest
  13. rsaputro pada Agustus 28,
    2013 pada 7:58 am
    wagu… tapi kalau udah
    ditempelin sayap mengepak
    juga bakalan laku

    __________________________

    lha… itu ce es wan , revo at , spx 125 injeksi edisi awal koq gx laku !? padahal ada gambar sayapnya dongok !![gw yakin , pasti loe gx bsa jawab]

    Guest
  14. mas..tmc
    info dari sodara yg gawe di kawasan mm2100 cibitung katanya spacy mo naik kelas ke 125 ya? tp kpk minus acg starter ya..ada puzzle lagi ga?

    Guest
  15. kalau sudah pra-produksi itu artinya sudah ada desain modelnya kan? bocoran dong om taufik, kalau sudah punya jangan ditahan, publish aja hehehe…. tul kan?

    Guest
  16. kalo modele kaya gini…hadeuhh…makan gaji buta deh para desainernya…*panggil Ivan Gunawan aja hehehehe

    Guest
  17. Meding ambil basis desain Revo 100 yang lebih slim. Gak gembung lagi, gembung lagi. Semua bebek Honda pada gendut gak karuan.

    Guest
  18. desainnya lumayan memuaskan
    lebih bagus dari yamaha force fi

    *prediksi saya bakalan jd bebek injeksi entry level paling laris drpd force ataupun shooter.

    **old revo reborn 😀

    Guest
  19. desainnya lumayan memuaskan
    lebih bagus dari yamaha force fi

    *prediksi saya akan jd bebek injeksi entry level paling diminati ,

    **old revo reborn…. 😀

    Guest
  20. Ferrox Stainless Steel Air Filter

    Daftar tipe Ferrox untuk motor:
    1. Ferrox untuk Vixion lama
    2. Ferrox untuk NVL
    3. Ferrox untuk Yamaha Byson
    4. Ferrox untuk Honda Tiger
    5. Ferrox untuk Ninja 250 karbu
    silikon
    6. Ferrox untuk Ninja 250
    injeksi silikon
    7. Ferrox untuk Ninja 250
    injeksi rubber
    8. Ferrox untuk Ninja 650 /
    ER-6n
    9. Ferrox untuk Yamaha Mio J,
    Mio GT, Soul GT, X-Ride
    10. Ferrox untuk Honda Vario 125
    pgm-fi
    11. Ferrox untuk Honda CBR250
    (mid September 2013)
    12. Ferrox untuk Honda CBR150
    (end September 2013)
    13. Ferrox untuk Honda CB150R
    (end September 2013)
    14. Ferrox untuk Yamaha Scorpio
    (end September 2013)
    15. Ferrox untuk Jupiter MX
    (October)
    16. Filter racing Ferrox

    Info & Pemesanan: 08568575775
    – 26ed6da3

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here