About these ads
jump to navigation

Kepingan Puzzle Info Motor Baru . . . Honda Revo Injeksi disinyalir Sudah Masuk Tahap Pra-Produksi Agustus 28, 2013

Posted by Taufik in Honda.
Tags: , , ,
trackback

26Juli_banner

wave110i_10

Nah Bro sekalian, artikel ini juga adalah artikel pelengkap sekuel 6 kode calon produk barunya Honda yang  akan dirilis sampai akhir tahun ini, khususnya pelengkap artikel Kode Honda K03S yang sampai saat ini lebih mengarahkan kita pada sinyalemen calon Honda revo Injeksi . . . Bebek entry level Honda pun akhirnya bersiap masuk ke era Injeksi

banner-cb150r-440x100_2

Memang sih dibanding kompetitor dekatnya, Yamaha . ..  Walau lebih dahulu mengaplikasikan Injeksi di Bebek Hi-end nya yakni supra series, AHM satu langkah di belakang soal pengaplikasian Injeksi pada motor motor bebek entry level dan mid levelnya . ..  entah ini strategy atau mengikuti selera/pasar yang belum siap . . . namun kalo kelamaan, bisa jadi bumerang, bisa bisa kalah timing karena Kompetitor punya waktu yang cukup untuk melakukan penetrasi mindset  . .. yes gimana nggak . . . Yamaha Force dan Yamaha Jupiter Z1 dah dari kapan tau dirilisnya . . . So Jadinya Revo duluan atau Blade duluan nih yang kena update Injeksi?

wave110i_5

Menurut Informasi hangat yang baruu aja masuk ke tmcblog, sinyalemennya lebih mengarah ke Honda Revo Injeksi K03S duluan yang diproduksi/diperkenalkan Oleh Honda ketimbang spesies Bebek Mid-levelnya Si K47 yang bisa jadi akan menggunakan nama Honda Blade FI . . . bisikan lebih tajamnya seperti apa bro ? . ..  ssttt . . K03S akhir Agustus ini disinyalir sudah masuk tahap Pre Production . . . nah jika info ini tepat adanya dari sini bisa bisa dianalisa tracing maju (ekstrapolasi) kira kira kapan bebek entry level injeksi Honda ini akan muncul . ..  bisa jadi kalo ngebut september akhir atau oktober nanti telur bebek Honda Revo Injeksi dan mulai ‘netas’ . . . silah dikunyah kunyah  . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

appendiks :

Honda wave 110i Eropa

Honda plimp 110 i China

About these ads

Komentar»

1. deny - Agustus 28, 2013

Batangan nya mana

2. Ihzan - Agustus 28, 2013

Petromax

3. ayumi ting ting - Agustus 28, 2013

k47 alias new honda blade bakalan naik kelas jadi 125 cc

4. dadot - Agustus 28, 2013

jadinya pake model europe ya wak ji? bagusan ntu emang ketimbang nyang dari malaysia :D

5. jaelan.. - Agustus 28, 2013

wow….intel bermaiiiin……kang

6. thok - Agustus 28, 2013

josss..

7. Dogol - Agustus 28, 2013

MANTAFFFF….. :D, Btw ada perubahan body gak wak Haji?

8. jaelan.. - Agustus 28, 2013

Honda Revo Injeksi K03S duluan yang diproduksi/ diperkenalkan Oleh Honda……TMC

===================

apakah body nya…mayor change/minor ?…..

9. nubi - Agustus 28, 2013

Tambah banyak pilihan..

10. moezib - Agustus 28, 2013

uweliik’e puool..
buritan maksa..

11. taufixu - Agustus 28, 2013

pake embel2 helm in gak ya?

12. Yoshi - Agustus 28, 2013

semoga mantab bodinya

13. waladalah - Agustus 28, 2013

Wow… Lama

14. ikhwan - Agustus 28, 2013

Semoga aja gak gembrot dan enak dipandang mata :)

15. maz hud - Agustus 28, 2013

program langit biru indonesia………..

16. bayu - Agustus 28, 2013

elek banget modele yen sido kui sing didol.

17. andi@yahoo.com - Agustus 28, 2013

mudah2an behel belakangnya dilapisi karet biar enak yg dibonceng, bagasi helm in biar nyaman tour jarak menengah

18. st3v4nt - Agustus 28, 2013

Kalau pake model euro dan ada asesoris bracket resmi buat top box-nya sih masih ada harapan laku….kalau enggak ya udah buat rame-ramein aja.

19. koko - Agustus 28, 2013

klw masuk ke indo, model ky gn gk bakal laku dah

20. Sambel Lombok Ijo - Agustus 28, 2013

Alhamdulillah…
20 besar. :)

21. suneo - Agustus 28, 2013

revisi tebeng depan sama batok kepala

22. bead - Agustus 28, 2013

msh tahap produksi….. klo model kaya gto asli jelek bnget…

23. BOS CNC - Agustus 28, 2013

desaine……ckck

24. Ning hp gombong - Agustus 28, 2013

Mending bebek astrea grand hidupin lagi pakai pgmfi pasti top markotop

25. dave - Agustus 28, 2013

naek 200rb dr karbu?

26. 46@sukses.com - Agustus 28, 2013

Ndas nya mga gak gegedean,kayak kemarin,sain di pisah jgn menyatu dgn headlamp,
*sesuai pengalaman yg udah2,lampu sain yg menyatu dket dgn headlamp, saat di nyalakan cahaya sain kalah dgn hedlamp,dan ini sya rasa kurang nyaman..krn bisa jadi kurang bgitu jelas/nampak..

27. indent 2 bulan - Agustus 28, 2013

akhirnya bisa comment….

met pagi wak haji

28. ard - Agustus 28, 2013

Buat desain sendiri aja..agak mengikuti garis desain blade yg racing dan juga garis desain supra x helm in yg elegan…

29. rusman - Agustus 28, 2013

body nya ga ada perubahan????

30. kolongtulis - Agustus 28, 2013

sugoi

31. fBH muka tembok - Agustus 28, 2013

Modelnya katrok kayak gerombolan tante2 fBH.hihihi
Weerrrr,,werrrrr

32. orong-orong - Agustus 28, 2013
33. whitescopee - Agustus 28, 2013

lampu belakangnya aneh,,,

34. Next year - Agustus 28, 2013

Lampu sen blakang’y gx bgt,jlx ah ky spacy

35. ernawati - Agustus 28, 2013

Yang diminta Tiger injeksi dohc 2silinder 35HP…..tapi malah dikasih bebek revo…
Buahahahaaaaaa…. kasihan amat nih….

36. rsaputro - Agustus 28, 2013

wagu… tapi kalau udah ditempelin sayap mengepak juga bakalan laku :D

37. ikan teri - Agustus 28, 2013

insya allah minggu depan mulai trial nya wak haji..

38. yudha depp - Agustus 28, 2013
39. sitnAE - Agustus 28, 2013

walah sayangnya tiger gak bisa bertelur. . Pntesan d tnggu” gk netas

40. r6 - Agustus 28, 2013

motor campuran bebek matic

41. bachtiaryuan - Agustus 28, 2013

mantabzzz……lanjutkan pa haji..

42. wishnutriwibowo - Agustus 28, 2013

keren !!!

43. czarbayu - Agustus 28, 2013

Desain body blade bagus, ane suka.
Desain body revo jelek, ane ngga suka.
Dibanding revo jauh lebih bagus vega zr / rr.
Sebaiknya honda mendesain body dan striping revo.
Ane asalnya sempet mempertimbangkan buat beli revo, tapi istri langsung tidak setuju karena modelnya jelek banget, tukang ojeg banget, akhirnya ane memutuskan untuk membeli vega zr.

44. Honda Lovers - Agustus 28, 2013

semoga memuaskan para pecinta motor Honda ! :)

45. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Agustus 28, 2013

bisa klotok2 gak?
bisa ngorok gak?
bisa meler gak?
waktu keluar dari deler karatan gak?

gak gak memenuhi kualitas di atas pasti jelek, karena motor bagus adalah motor2 yang klotok2, ngorok, meler, stater bom n gampang karat…
;)

46. suetoclub - Agustus 28, 2013

commuter injection murah meriah..euro 3 kelihatannya ya?

47. ipanase - Agustus 28, 2013
48. In - Agustus 28, 2013

model dr dulu begini-begini aja ..

49. until - Agustus 28, 2013

Jelek,, insiniurnya banyak makan gaji buta,,
Gk up to date bentuk nya,,
Miris..
Matic jago, bebek oot..

50. until - Agustus 28, 2013

Btw, revo pertama dulu kok gk itu aja di poles lagi,,
Keren bukan??
Bingung tujuan honda di bebek ini,,
Jijik gw..

51. subaru - Agustus 28, 2013

kayak kegedean bokong
desain belakangnya jelek banget

52. Mase - Agustus 28, 2013

nunggu pertarungannya dengan force

53. numpang_lewat - Agustus 28, 2013

orang indonesia tuh aneh ya…(termasuk saya..hehehe)
diberi model bagus msh dibongkar, katax modifikasi
kurang ini lah, itu lah….
biar ini lah, biar itu lah….
pdhl tuh kan yg buat dah profesional
klo produsen buat bentuk motor model modifikasi spt yg dinginkan konsumen indonesia laku g ya…..??

54. Indra - Agustus 28, 2013

Revo – Force – Shooter. Kok Si Suzy gak masuk diitung yaa….

55. kaligrafinusantaraonline - Agustus 28, 2013

ya di kunyah kunyah aja dulu

56. pras - Agustus 28, 2013

maaf kang, cs1 gmn…

57. Kerupuk - Agustus 28, 2013

Lihat kompetitor dulu ah..kompetitor sukses baru deh ikutan..seperti biasa

58. silent reader - Agustus 28, 2013

49. Indra – Agustus 28, 2013
Revo – Force – Shooter. Kok Si Suzy gak masuk diitung yaa….

——————————————————————————–

Si Suzy sudah dianggap penggembira doang om, kasian emang, padahal ada value lebih tuh di Shooter

Indra - Agustus 28, 2013

Yoi Om. Suzy promosi kurang jos sepertinya. Baru abis liat di dealer Shooter vs Force, IMHO, design Shooter jauh lebih fresh.
http://indrajanuar.wordpress.com/2013/08/25/shuzuki-shooter-otr-mulai-10-jutaan/

59. Handaru Doank - Agustus 28, 2013

calon ga laku

60. ftr223 - Agustus 28, 2013

jelek ah…jangan pake dsain yg ini…belakangnya wagoo..jok datar amat kayak papan…bikin lbih racy atuh…kayak revo pertama dulu….

61. k14 - Agustus 28, 2013

msh honda bgt modelnya

62. bang jiung - Agustus 28, 2013

Bakal jadi motor paling keren seantero jagat…….

63. Fedro - Agustus 28, 2013

45. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – Agustus 28, 2013
bisa klotok2 gak?
bisa ngorok gak?
bisa meler gak?
waktu keluar dari deler karatan gak?

gak gak memenuhi kualitas di atas pasti jelek, karena motor bagus adalah motor2 yang klotok2, ngorok, meler, stater bom n gampang karat…
=====================================================
terlalu dicari2 ,,, sebtkan ga ya komstir oblag dkk ,, upss ,, wkwkwk

64. Body Getar - Agustus 28, 2013

Mayoritas Konsumen Bilang Jelek apalagi Kualitas Plastik Ember bekas,,, byk yg kecewa & lebih byk pilih vega sekarang !!! Produksi dari besi rongsok di lebur tanjung priok,, Desain Body Gembrot Spacy gentong Jilid 2 ??

65. danie - Agustus 28, 2013

rsaputro pada Agustus 28,
2013 pada 7:58 am
wagu… tapi kalau udah
ditempelin sayap mengepak
juga bakalan laku

__________________________

lha… itu ce es wan , revo at , spx 125 injeksi edisi awal koq gx laku !? padahal ada gambar sayapnya dongok !![gw yakin , pasti loe gx bsa jawab]

66. bukan fb maho - Agustus 28, 2013

wak haji sekarang juga jadi agen spy 007 juga
wkwkwkwk………….

67. noemoto - Agustus 28, 2013

dah AHO kayaknya..

68. Amazing - Agustus 28, 2013

Bentukx kurang menarik

69. Kuli Honda - Agustus 28, 2013

bisa jadi bisa jadi….

70. penthol - Agustus 28, 2013

jelek….bakal jadi
motor price kalo emg bentuknya gini…

71. RDY - Agustus 28, 2013

bentuknya kurang memuaskan
bagusan yamaha force fi

72. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Agustus 28, 2013

pasti kalah irit dibanding semprot sebelah… 162kpl…

bener kok… bener ngibulnya…
:lol:

73. Warungasep - Agustus 28, 2013

Siapa tuh yg desain???? Pasti hasil lomba gambar anak TK(taman kekanakkanakan)

74. moi - Agustus 28, 2013

mas..tmc
info dari sodara yg gawe di kawasan mm2100 cibitung katanya spacy mo naik kelas ke 125 ya? tp kpk minus acg starter ya..ada puzzle lagi ga?

75. Dino - Agustus 28, 2013

Body nya mantappp
dengan harga yang murah tapi kualitas selangit…

76. bocah - Agustus 28, 2013

gambar paling bawah kok pake rem tromol?
:-S

77. afan - Agustus 28, 2013

kalau sudah pra-produksi itu artinya sudah ada desain modelnya kan? bocoran dong om taufik, kalau sudah punya jangan ditahan, publish aja hehehe…. tul kan?

78. karta tuying - Agustus 28, 2013

klo modelnya sprti tu…lmpu seinya kelihatan aneh..

79. Tiger 26 (the power of dream) - Agustus 28, 2013

manteb,jack…..

80. Ryan|Willyan|Putra - Agustus 28, 2013

Mantap.!

81. nanasirna - Agustus 28, 2013

kalo modele kaya gini…hadeuhh…makan gaji buta deh para desainernya…*panggil Ivan Gunawan aja hehehehe

82. Underbone FI Suzuki Shooter Mulai 10 Jutaan – OTR Jakarta! Siapa Berani Adu Harga? | 2 Wheels. Notes. - Agustus 28, 2013

[…] Jadi bebek lagi? Fungsi buat ke pasar, sekolahan anak, dan ngetem di stasiun kereta : Bebek Low End. Pengennya Irit? Injeksi. Pilihannya antara Suzuki Shooter atau Yamaha Force. Honda Revo FI masih berupa kode dan baru disinyalir saja kata Bang Taufik. […]

83. c33b - Agustus 28, 2013

lagi-lagi sein belakang model ndledek

84. fordeen - Agustus 28, 2013

Meding ambil basis desain Revo 100 yang lebih slim. Gak gembung lagi, gembung lagi. Semua bebek Honda pada gendut gak karuan.

85. erlangga yoga - Agustus 28, 2013

desainnya lumayan memuaskan
lebih bagus dari yamaha force fi

*prediksi saya bakalan jd bebek injeksi entry level paling laris drpd force ataupun shooter.

**old revo reborn :-D

86. erlangga yoga - Agustus 28, 2013

desainnya lumayan memuaskan
lebih bagus dari yamaha force fi

*prediksi saya akan jd bebek injeksi entry level paling diminati ,

**old revo reborn…. :-D

87. ari - Agustus 28, 2013

joss

88. Beberapa Bisikan mengenai detail sosok (calon) Honda Revo FI | TMCBlog - Motorcycle News - Agustus 29, 2013

[…] sekalian, ternyata benar adanya seperti yang kemarin tmcblog tulis . . . sekitar kemarin dulu (selasa) Honda Indonesia disinyalir keras telah melakukan pra produksi […]

89. SuLe - Agustus 29, 2013

Ferrox Stainless Steel Air Filter

Daftar tipe Ferrox untuk motor:
1. Ferrox untuk Vixion lama
2. Ferrox untuk NVL
3. Ferrox untuk Yamaha Byson
4. Ferrox untuk Honda Tiger
5. Ferrox untuk Ninja 250 karbu
silikon
6. Ferrox untuk Ninja 250
injeksi silikon
7. Ferrox untuk Ninja 250
injeksi rubber
8. Ferrox untuk Ninja 650 /
ER-6n
9. Ferrox untuk Yamaha Mio J,
Mio GT, Soul GT, X-Ride
10. Ferrox untuk Honda Vario 125
pgm-fi
11. Ferrox untuk Honda CBR250
(mid September 2013)
12. Ferrox untuk Honda CBR150
(end September 2013)
13. Ferrox untuk Honda CB150R
(end September 2013)
14. Ferrox untuk Yamaha Scorpio
(end September 2013)
15. Ferrox untuk Jupiter MX
(October)
16. Filter racing Ferrox

Info & Pemesanan: 08568575775
– 26ed6da3

90. Pulau Tidung - Agustus 29, 2013

Warnanya yang aku suka.

91. rafareganwiratama - Agustus 31, 2013

mantep wes

92. pulau tidung - September 10, 2013

kerena banget nich honda revo

93. kredit tanpa agunan - Desember 12, 2013

biasa biasa aja motornya


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.552 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: