26Juli_banner

Brutale675_sentul1

Bro sekalian, Jika pada artikel artikel terdahulu tentang Review MV Agusta Brutale 675 berupa impresi fisik dan Review berkutat ke bagaimana motor tersebut bila ditelaah dari sudut pandang penggunaan harian. Maka kemarin tepatnya, tmcblog memperoleh kesempatan Test Ride paling tidak 3 varian MV Agusta di sirkuit sentul dalam acara TrackDay Internal MV Agusta Indonesia ( Thks Pak Steven Oentoro )  . . . dan untuk yang pertama ini kita akan mengulas Kebengisan Performa MV Agusta Brutale 675 . . .

banner-cb150r-440x100_2

Handlingnya gimana bila dibuat Track day di Sirkuit kayak gini? Oke, dengan seat dan footpeg standar . .. posisinya cukup racy juga ternyta . . . namun tetep . . . user friendly, jarak jangkauan tangan nggak terllau panjang sehingga membuat Percaya diri saat geber . . . Tapi Handlenya cukup ringaaann , so saat belok/ nikung . . . ada goyang goyang (ndut ndutan) di setang . . . untuk menghilangkannya bisa menggunakan produk 3rd party optional steering damper seperti yang nanti kita jumpai saat Review F3 . . . so ada prons dan Cons nya ya . . . Sterring ringan memang enak dipake harian di perkotaan karena gampang nekuk, tapi saat di race track butuh setang yang lebih berat lagi

Brutale675_sentul2

Seperti yang juga tmcblog ceritakan pada artikel terdahulu tentang Brutale 675 . . . salah satu nilai kurang dari Brutale 675 adalah kenyataan bahwa Kabel Koplingnya pakai sistem kawat kabel . . . namun saat di Race hampir 90% tmcblog menggunakan quick SHifter dan saat melakukan ini (menaikan gear) gak perlu lagi tekan Kopling . . . saat turun gear sih butuh kopling seperti S kecil dan S besar . . . S kecil lagi ada perbaikan beton di tengah jalan, saat di S besar, bentar bentar nyobain tenik Blipping gas dan hampir berhasil 😀

Brutale675_sentul3

Akselerasinya ? Gilaaaaaaa .  . dengan Kondisi super stock kayak gini, jambakan setan mesin 3 silinder MV agusta yang berdimensi piston bore 76 mm dan stroke 45,9 mm . . . ini motor bener bener motor Oversquare sejati (ekstrim), sehingga jangan kaget jika kitiran mesinnya termasuk yang paling tinggi di kalangan Mesin 3 silinder  . power Maksimum yang bisa digapai Brutale 675, sekitar 113 hp @12.500 rpm . . . dengan torsi badak sebesar 52 ft-lbs (71 Nm) @ 10,600 rpm

topspeed

Pada Artikel yang lalu kita telah membahas bahwa Brutale 675 bisa digeber  top speed sampai redline indicator nyala gear satu mendekati 55 km/jam, gear dua sekitar 125 km/jam, dan Gear tiga mencapai 150-an km/jam . . . nah pada artikel ini . ..  saaat melakukan Straight di Sirkuit sentul, Lumayan . .. untuk kondisi Brutale 675 super stock bisa tembus sekitar 203 km/jam . . . sebenarnya B3 ini bisa digeber lebih dari ini kalo yang make lebih berani dari tmcblog hehehe .. . nahh pokoke diluar harganya yang masuk kategori premium, selain motore user friendly, MV Agusta Brutale 675 ternyata cukup bertenaga juga buat Track day . . . apa emang karena habitat aslinya di sirkuit? oke silahkan dikunyah kunyah dan simak videonya dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

94 COMMENTS

  1. keren, tapi next time untuk test/ review seperti ini bagus nya ada cameraman yang mengabadikan video motor keseluruhan dengan penunggang nya dari kejauhan, ketimbang pakai action-cam yang cuma kelihatan aspal atau penunggang nya saja IMHO, thanks..

    Guest
  2. Mantap surantap tapi bener mas taufik nyampai 200san km/jam ngeri juga doni tata aja paling cuma 90an km/jam maaf doni kenyataan dibelakang terus sih

    Guest
  3. Asiknya bisa ngetes di sirkuit.. (╥﹏╥) ..kepingin tp ga kesampaian, jadi cuma bisa maen di game ps 😀 .. Tetep hati2 pak ..

    Guest
  4. mantap kang taufik.. pasti dag dig dug serrr tuh nyemplak motor 200kpj 😀 apalagi keliatan di menit 2 pas di straight finish line mata akang antara spido dan aspal didepan.. hehe

    btw mantep videonya kang 😀

    Guest
  5. http://proud2rideblog.com/2013/08/29/sebelum-race-pedrosa-dan-marquez-adu-balap-duluan/#comment-91917

    20. XBOX – 30 Agustus, 2013

    makanya dik.. contoh yg sportifitas.. jgn dicontoh adu bacot nya yg mengarah memancing kekeruhan.. hihihi… tp blog iwb paling aneh kalo kmarin ada kasus nutup koment.. hanya karna ada pertengkaran yg pakai kata bacok, gorok, dll yg menurut iwb kasar.. tp knp sbelumnya yg klonengan fby ksurupan.. berkata2 jorok.. dibiarkan sj ya??? kasar vs jorok.. yo menurutku podo wae.. gak ada pilihan….

    kalo ngejar hit dengan cara bgitu ya gak ada yg larang kan? tp resiko kalo ada yg terpancing amarahnya… coba kalo adu debat saat live.. trus ngucap aja lawan debatnya..dengan kata2 yg dipake klonengan fby.. gw yakin.. live jg di tonjok + dibakar massa hehehe…
    Balas

    Mas Jokokarta – 30 Agustus, 2013

    ha ha ha ha………keadilan mereka yang punya warung yang menentukan, kita hanya bisa menilai

    saya udah lama curiga emang oknum-oknum tuh klonengan atau emang piaraan TMC/IWB. tapi maaf lho ini saya bukan ngajak musuhan, tentu ada maksud tentang mereka yang tetap eksis memulai perdebatan dengan penghinaan, toh kata-katanya itu-itu aja. coba kalau berani menjaring oknum-oknum itu saya salut!

    ======

    Ck ck ck.
    suudzonnya

    Guest
  6. http://proud2rideblog.com/2013/08/29/sebelum-race-pedrosa-dan-marquez-adu-balap-duluan/#comment-91917

    20. XBOX – 30 Agustus, 2013

    makanya dik.. contoh yg sportifitas.. jgn dicontoh adu bacot nya yg mengarah memancing kekeruhan.. hihihi… tp blog iwb paling aneh kalo kmarin ada kasus nutup koment.. hanya karna ada pertengkaran yg pakai kata bacok, gorok, dll yg menurut iwb kasar.. tp knp sbelumnya yg klonengan fby ksurupan.. berkata2 jorok.. dibiarkan sj ya??? kasar vs jorok.. yo menurutku podo wae.. gak ada pilihan….

    kalo ngejar hit dengan cara bgitu ya gak ada yg larang kan? tp resiko kalo ada yg terpancing amarahnya… coba kalo adu debat saat live.. trus ngucap aja lawan debatnya..dengan kata2 yg dipake klonengan fby.. gw yakin.. live jg di tonjok + dibakar massa hehehe…
    Balas

    Mas Jokokarta – 30 Agustus, 2013

    ha ha ha ha………keadilan mereka yang punya warung yang menentukan, kita hanya bisa menilai

    saya udah lama curiga emang oknum-oknum tuh klonengan atau emang piaraan TMC/IWB. tapi maaf lho ini saya bukan ngajak musuhan, tentu ada maksud tentang mereka yang tetap eksis memulai perdebatan dengan penghinaan, toh kata-katanya itu-itu aja. coba kalau berani menjaring oknum-oknum itu saya salut!

    ======

    Ck ck ck
    suudzonnya

    Guest
  7. Riding position moge yang paling saya suka, streetbike. keliatan lebih ganteng daripada naik supersport .. enak bwt koreksi cornering line terutama jalan raya 😀 … om, ga upload hasil inreyen pentax Q nya 😀

    Guest
  8. Mash ada aja koment yg gak membangun. Ngenes liat yg satu itu. Hidupnya hanya di penuhi kebencian . Sukses terus wak haji. Salam damai

    Guest
  9. 24. Roy..
    daripada nangis dicuekin wa haji nih gue jawab bisa roy ditarik motor ente..hehehehe..
    hati2 jangan menyebar racun diwrung wa haji..kang IWB ampe rada ngambeuk gara2 ada mental perusuh hati2 ..sadar2 sadarrlah..junjung tinggi “keademan lapak”

    Guest
  10. :mrgreen: itu anglenya harusnya agak keatas, soalnya yang kesorot malah tambalan aspal sama biawak di sentul … wkwkwkw … harus di “naikin 5-10 derajat biar kedepan. kecuali emang mau speedonya yang dimainin

    Guest
  11. tanya kang haji ni motor ikutan supersprot wsbk ga yah ( fairing versionnya )sbb sayang kencang kalo gak compete ? …jum’atan dulu aaaaah. Thanks.

    Guest
  12. Pak kaji berani juga ya bawa lari sampe 200kpj, tapi ai kagak yakin kalo orangnya berani minang ini montor

    Guest
  13. @Roy

    lu tuh penyembah Zioni$ dewa berlambang Sendok Garpu Yakamprett…
    😀
    ngapain lu kesurupan…
    😀
    😀
    😀
    😆

    Guest
  14. hati2 keenakan nikung rebah, nanti malah ndlosor. Ingat ini motor pinjaman. Bejek gas ampe dalem boleh, tapi ndlosor gak boleh.. hihihi

    Guest
  15. 45. V4 Power – Agustus 30, 2013
    masih kalah sama suzuki tornadonya roy. Top speednya lebih kenceng dari kecepatan suara
    —————————————————————————–
    kecepatan suara itu 1000kpj. sedangkan new blade 0-200km = 12.8 detik. jika di bagi perdetik maka didapat angka 15,625km per detik. jika dihitung dalam 1 jam maka di dapat angka 57,187.5kpj. ini adalah Mach 60 om. Voyager 1 aja yang notabene tata surya explorer cuma 45,000kpj diruang hampa udara.

    jadi jelas SUZUKI TORNADO GS yang top speed cuma 135-140kpj di spido kalah telak dengan New Blade (berdasarkan iklan).

    :mrgreen:

    Guest
  16. kalo motor kopling menaikan gigi tanpa menggunakan kopling juga emang bisa ko om..
    hanya saja harus tepat timing kapan harus menaikan gigi tanpa kopling..
    nah kalo menurunkan gigi baru di kopling..
    waktu itu pernah baca artikelnya di forum R2

    Guest
  17. baru yg B3 motor naked buat jalan2,apalagi F3 yg lebih besar tenaga/lebih teriak,diseting memang untuk sirkuit,aerodinamis membelah angin,suspensi khusus buat sirkuit,jadi ingat teman bloger yg jatuh cinta sama F3,memang bibit turunan dari MV Agusta luarbiasa.

    Guest
  18. Bagi saya artikel ini sekedar tahu saja lumayan menjadi bahan pembicaraan saat kumpul dengan teman2, sedangkan bagi teman2 (bisa punya motor 2nd via kredit adalah suatu keajaiban) bisa bahagia hanya mendengar atau melihat motor bagus dan kencang

    Guest
  19. 29. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – Agustus 30, 2013
    wak aji…
    kalo ama mbebek roket new blade (0-200km=12.8 detik), kira2 di long straight gimana ya?

    pasti kalah donk wak aji, kalo gitu ngapain pake DOHC lha wong yang SOHC 1 silinder aja bisa Mach 60?
    =====
    KELIHATAN T0L000L BUKAN?

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here