About these ads
jump to navigation

Spyshot New Vespa GTS atau New vespa LX ? September 5, 2013

Posted by Taufik in Piaggio.
Tags: , , , , ,
trackback

460x110_sep13

vespa-lx-foto-spia-6

Bro sekalian akhir Agustus lalu, Blog terkenal asal Italia, Motoblog.it mengumbar beberapa foto jalanan yang berupa dua sosok penampakan motor mirip vespa LX/LXV/GTS series yang jati dirinya ditutupi kamuflase.

banner-cb150r-440x100_2

vespa-lx-foto-spia-1

Dilihat dari bentuknya sih keduanya seperti memilkii basis desain Vespa LX series. Bentuk Lampu rem, lampu sen, tebeng, body belakang menunjukan ciri ciri hal tersebut . . . ada dua foto yang terlihat . ..  namun yang menarik adalah salah satu gambar memberikan detail penampakan lampu rem tipe LED, edesain letak lampu sen dan bentuk headlamp yang sedikit beda dari LX (agak streamline)   . . . yang jadi pertanyaan lanjutan adalah berdasarkan fakta vespa sebelah kanan sepertinya tidak dikamuflase, sedangkan Vespa sebelah kiri diberi kamuflase (cmiiw)  . . . so apakah motor yang sebelah kiri adalah Next new Vespa LX (prototipe) yang sedang ditest bareng LX lama untuk membandingkan keduanya? atau malah GTS series? entahlah . . . namun bisa jadi ini ada hubungannya dengan rumor bahwa Piaggio Itali akan mempekenalkan vespa baru pada gelaran EICMA Milan   . . . semoga berguna

taufik of BuitenZorg

About these ads

Komentar»

1. Yoshi - September 5, 2013

mantab, semoga harga terjangkau

2. masbaspunya - September 5, 2013

Josssssss

3. Yoshi - September 5, 2013

keren-keren euy….

4. masbaspunya - September 5, 2013

Mantapp

5. Ngimpi - September 5, 2013

Ramai

6. yusto - September 5, 2013

sepertinya lanjutannya lx series

7. Ngimpi - September 5, 2013

Ramaii

8. RC se7en - September 5, 2013

absen

9. krisna badru - September 5, 2013

sayang mahal bang haji dan ban nya terlalu kecil tuk masuk disini krn jalan2 banyak yang lobangnya segede gaban bisa terbenam tuh ban didalam lobang! jadi teringat dulu aku punya px 150 untuk touring dan naik tanjakannya mantabs ….

10. krisna badru - September 5, 2013

jadi teringat ma px 150 ku dulu yang mantab buat tanjakan sayang harganya sekarang melambung tinggi gak sesuai ma ekonomi masyarakat kebanyakan! ban nya juga terlalu kecil bisa masuk seluruhnya tuh ma lobang bekas truk tailer …!

11. hermansyahlamp - September 5, 2013

warga vespa mania makin rame nih bang,

mampir yak di blog kesayangan ane, hehehe http://bit.ly/12p2fPF

12. fickywuzzhere - September 5, 2013

bahenol belakangnya :D

13. kura kura - September 5, 2013

isi silinder berapa cc pak haji?

14. pendot - September 5, 2013

New LX sepertinya kang

15. ade - September 5, 2013

kayak scoopy

16. Ning hp gombong - September 5, 2013

Ga keren cuma menang merk dari itali coba kalau produk kita ga mungkin dilirik, kapan majunya

17. st3v4nt - September 5, 2013

Dari belakang mirip scoopy eh apa scoopy yg mirip vespa ya….:-)

18. Mase - September 5, 2013

wihhhh josss ini….kaya scopy fi he…

19. Mase - September 5, 2013

jadi inget scoopy fi

20. Mase - September 5, 2013

masih sepi

21. pak tarno - September 5, 2013

13. st3v4nt – September 5, 2013

Dari belakang mirip scoopy eh apa scoopy yg mirip vespa ya….:-)
————————–

hussss…
awas dimarahin FBH lho, harus kamu bilang bahwa
itu vespa yg mirip scoopy

22. inline4 - September 5, 2013

yang item tuh gts trus yg putih lx….
di india vespa lx cuma rp11jt an, disini 26jt…
pulsar 200ns di india 18jtan disini 23,5jt

gimana cara ngitung pajaknya itu kang kok sampai sini bisa kebalik?

23. orong-orong - September 5, 2013
24. achmadarif - September 5, 2013

pengennya motor lx series pke bhan plat tapi hrga terjangkau, judule ngimpi…

25. inline4 - September 5, 2013

aslinya terjangkau bro, wong cuma 11jt, lebih murah dari pulsar 200ns
jadi ingat kasus ktm duke 200 yg di india rp 22,8jt disini jadi 59jt..
padahal di india harga duke 200 cuma setengahnya ninja 250 eh disini jadi sejajar, dari mana ngitungnya coba?

26. Pio - September 5, 2013

Parah kamuflasenya, kasar…. Masa di Plak Ban begitu? Pake kardus aja sekalian…. Pake Cutting stiker lah, tapi kok dari samping mirip fino/scoppi ya? Semoga masuk indonesia dengan harga terjangkau…..

27. redblue - September 5, 2013

Wow

28. kickstarter - September 5, 2013

Wow nitip ariskustiyoak.wordpress.com/motor-idaman-yang-bagaimana/

29. pak tarno - September 5, 2013

jangan samain barang INDIA sama barang sini.
yamaha aja sempet protes saat byson pertama yg impor dari india. kawasaki aja juga protes tentang P200ns india yg gak lolos QC.

barang sama tapi kualitas beda bro..

30. cicakdindingkreatip - September 5, 2013
31. aadddee - September 5, 2013

mungkin yg d jual vespa ke ekslusifannya kalo mhal kan jrng ada yg make jd terkesan jd barang mewah g mainstream…coba kalo hargany d hajar sama kaya metik bisa bakal laku ni motor tp kesan mewahnya jd biasa aja… (analisa.asal asalan :p )

32. Mas Huda - September 5, 2013

motor premium yang hanya bisa memimpikannya ne….

http://sukarodadua.blogspot.com/

33. kolongtulis - September 5, 2013

i like it

34. tips aneh - September 5, 2013

mirip banget

35. tips aneh - September 5, 2013

mirip banget tuh bentuknya

36. tips aneh - September 5, 2013

tak ada bedanya

37. kymcoers - September 5, 2013

selama joknya pendek dan hanya cukup untuk berdua… ogah, ah :D

38. resdiantoRR - September 5, 2013

yang vespa yang vespa yang vespa

39. tukang_gorengan - September 5, 2013

kalo sebelah kiri udah release, masuk sini, pasti pada bilang lampu2 belakangnya mirip suzuki nex atau honda scoopy.

Endonesaaaa, Endonesaaa, apa2 dimirip2in ==”

40. rendi - September 5, 2013

Buset ground celencer nya rendah amat
ga cocok buat di indonesia tuh..

41. Honda Lovers - September 5, 2013

vespaaaaaaaaaaaaaaaaa

42. vhiediepedia - September 5, 2013
43. ipanase - September 5, 2013
44. ipanase - September 5, 2013

vespa tiada dua

45. Vespa Ijo Rider - September 5, 2013

baru nyadar.. ternyata pespa bodinya imut2 yaaa…

entu bule jadi kayak naek skuter listrik yang mirip maenan anak2..!!!

tapi kalo yang pake orang asia terutama cewek2nya..TERLIHAT PASSSS..!!! en seksi..!!! :D :D :D

46. inline4 - September 5, 2013

vespa sama ktm….motor murah yg dijual sangat muahalll
pembodohan konsumen….

47. masshar2000 - September 5, 2013

pernah liat vespa ky gini di jogja…lucu bgt ..bodi belakang ky telur dibelah…bulet..
http://masshar2000.wordpress.com/2013/09/04/menghitung-kompresi-bensin-apa-yang-cocok-buat-motor-kamu/

48. rusman - September 5, 2013

vespa

49. Jhon Speed - September 5, 2013

terlahir kembali si pujaan hati nich…. Bravo Vespa

50. Jhon Speed - September 5, 2013

Bravo Vespa

51. Tito Vilanova (@TitoElmaghraby) - September 5, 2013

mending skutik honda or yamaha

52. ●○ aiueo ○● (adiknya qwelty) - September 5, 2013

temen-temen maen ke blogna bang qwelty yuuk. ada lagu odong-odong naa, celuu.

http://oo00000oo.wordpress.com/

tapi halus liat dali komputel yah, jangan lupa colokin headsetna bloo.

la la la la la

53. ari - September 5, 2013

mamtap

54. gitz - September 5, 2013

LX tuh kang… klo sih GTS di tebeng depan ada radiatornya. Trus secara dimensi juga persis lx putih yang disebelahnya. Sedangkan GTS lebih melar

55. frgoes87 - September 5, 2013
56. -░▒▓█ Cover_Motor █▓▒░- - September 5, 2013

Kayaknya bakalan manteb tuh…

************************************************************************
Sayangi motor agan:
http://www.kaskus.co.id/thread/51bde4d61f0bc36401000005/selimut—cover-motor-kst-rosida-2in1-pasar-rebo-depok-cibinong/1

57. Bonsai Biker - September 5, 2013
58. MR X - September 5, 2013

Tidak ada motor baru honda hingga akhir tahun 2013 ini? Ini linknya: m.otomotifnet.com/read_article/17192171/2013/09/05/Alasan_Honda_Tak_Luncurkan_Motor_Baru_Sampai_Akhir_2013

59. Bonsai Biker - September 5, 2013
60. Erit07 - September 5, 2013

Simakkk…

61. dave - September 6, 2013

ayo yg vespa yg vespa..

62. Yonas Sono - September 6, 2013

getarannya masih keras gak ya?

63. Om Adi - September 7, 2013

Hah? Getaran Vespa keras? Mungkin CVTnya ada masalah tuh. Atau kalau pakai karbu, pilotnya kekecilan, jadi di rpm rendah geter.

Iya ya, dari belakang kayak Scoopy. Payah nih desainernya. Menurut saya sein yg sekarang udah cukup jelas kok

64. andi - September 7, 2013

mirip dengan scoopy,, tapi yang jelas pastii dari mesinn masih bagusan scoopy meskipun body hampir sama…

65. Jokowic - September 7, 2013

Koq motor di LAKBAN seh? Ngapain harga mahal padahal kemampuan gak lebih drpd motor skutik jepang?

66. Om Adi - September 8, 2013

Hehehe, Scoopy vs Vespa LX. Hehehehehehe

67. Spied: New Vespa Mule Caught; Rumored to be 2014 Vespa LX - September 13, 2013

[…] Source : MotoBlog.it via TMC Blog […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.490 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: