460x110_sep13

gerry

Bro ada yang istimewa hari ini dari sirkuit Autopolis Race Course, jepang yakni Berhasilnya Gerry Salim menjadi juara pada Race 1 Asia Dream Cup CBR 250R . . . pembalap Indonesia ini mengungguli pembalap pembalap tuanrumah yang selama ini menguasai race sepeti Hiroki Ono . .. Hiroki ono sendiri pada race pertama ini hanya berpuas dengan hasil finish ke empat . . . 3 pembalap terdepan adalah pembalap asia Tenggara yakni1  Gerry Salim dari Indonesia, 2. Muklada Sarapuech (thailand) dan  3. Kanatat Jaiman (thailand)

banner-cb150r-440x100_2

1234893_10151638289957304_703311785_n

Apakah pembalap jepang kurang semangat? kayaknya nggak bro . . . Hiroki ono sebenarnya sempat start dari posisi 3, sedangkan pole possition kemarin ditempati pembalap malaysia Fitri Ashraf Sedangkan Gerry berada di grid kedua antara fitri dan Hiroki. Namuan walau demikian pengumpulan angka sementara masih dipegang Hiroki ono dengan total point 208 . ..  ini masih 66 point di atas Gerry Salim yang bertengger di tempat kedua . . . Ohta Dwi Satria yang di race 1 ini start dari posisi 4 harus melorot dan hanya finish ke tempat 8 . . . oke  Congrats deh gerry, kibarkan Merah putih lagi di negri matahari terbit

Taufik of BuitenZorg

data : asiaroadracing.com

109 COMMENTS

  1. INI 1 SILINDER LHO,YG GAK PUNYA SUARA NGUNG…NGUUNG…YG GAK PUNYA KELUHAN,YG MUNGKE SYEMFAK,GMANA DNGAN 2 SILINDER SUARA NGUNG…NGUUNG…YG BNYAK KELUHAN? INI JAGOANKU,MANA JAGOANMU(YAMAHO,KAOSKAKI)

    Guest
  2. Wes…ra sah du geger, ra sah du ece2 nan. Iki tentang prestasi anak bangsa. Dudu adu cangkem antar sales merk A vs merk B.

    “Salah saru prestasi anak bangsa yang perlu diperhatikan jenjang karier kedepannya”.

    Guest
  3. Selamat!! Ayo buktikan Indonesia Bisa!
    Posisi 1 Mas Salim (Indonesia)
    Posisi 2 Mas Muklad (Thailand)
    Posisi 3 Mas Jaiman (Thailand)
    wow…aslinya wong jowo smua tuh..!! Ya toh..?? Hehehe

    Guest
  4. Kejuaraan Komplak Sandiwara !!!!
    Yang bikin Event Honda,,, Jurinya Honda,,, yg Menang Honda Pula,, penonton-ya para Fanboy H oon DA semua,,,, Aneh bin ngibul…Koplak
    Mau boongin Konsumen CB150R motoGP 100% Klotok2

    Guest
  5. Kejuaraan Komplak Sandiwara !!!!
    Yang bikin Event Honda,,, Jurinya Honda,,, yg Menang Honda Pula,, penonton-ya para Fanboy H oon DA semua,,,, Aneh bin ngibul…Koplak
    Mau boongin Konsumen CB150R motoGP 100% Klotok2 **

    Guest
  6. selamat buat yg menang orng Indonesia
    makasih yaa para sales,PR and honda lovers lainnya sudah ngasih berita pemenang asian dream cup, orang Indonesia lagi , ikut Bangga !

    tapi tetep dong
    gak tertarik ma cbr nya
    saat ini tetep tertarik sama kawasaki ninja 250 cc..huahaha

    Guest
  7. mantap, moga bisa terus ke motogp

    ———————————
    30. fBH muka syempuak – September 7, 2013

    TmcBLO’ON.
    Hihihihihihi…..honda bisa juara balapan cuma di balapan omr aja.
    Hihihihihi…
    Lumayan hiburan buat tante2 fBH….
    Hihihihi
    ———————————-
    Bukannya CBR250R sering ngalahin ninja di sentul ya?

    Guest
  8. * honda memang sangat konsen pada pembibitan balapan motor sport.

    * kalo yama-ho cuman berani maen itik doang. Maklum lah cuman mampu produksi itik, matik dan komuter 150cc. Diajak CB150R balapan disentul langsung mengkeret 😀

    Guest
  9. CBR250 cuman 1 silinder SELALU MENANG melawan kaoskaki tinja yg 2 silinder di sentul.
    trus 2014 CBR250 akan jd 2 silinder gimana ya nasib kaoskaki tinja :mrgreen:

    kalo yama-ho sampe kapanpun msh konsen pd motor itik, matik dan motor komuter 150cc yg cuman berani balapan diatas DYNO 😀

    Guest
  10. Ini baru bener……bertahap…., jgn nyari pembalap karbitan

    semoga ke depannya prestasi dan skill bisa makin berkembang dan semoga bisa menggantikan DT dan RT yg telah terbukti GaTot.
    Jika skill telah matang, segera sokong ke Moto3

    Guest
  11. untuk qwerty dan para gerombolan EF BE YE silahkan MELONGO, NDOWEH, NDLONGOP karena gak punya motor sport. Jangan selalu ngumpet di keti-ak kaoskaki tinja :mrgreen:
    tunggangin aja itik anyarmu yama-ho DORCE 😀

    Guest
  12. Tpi menurut ane emang miris, penjualan yg katanya lbh byk tpi giliran test di jalan kasus jpmx dan cs1 terulang dg nvl dan cbsf, kubu y meng keret, oldvix sja sujut sma cs1, tpi gpp stidaknya dr fby fbh ada yg dsombongkan

    Guest
  13. 30. fBH muka syempuak – September 7, 2013
    TmcBLO’ON.
    Hihihihihihi…..honda bisa juara balapan cuma di balapan omr aja.
    Hihihihihi…
    Lumayan hiburan buat tante2 fBH….
    Hihihihi

    ————————————————————–

    lah pelototin merk sesembahan ente
    SOHC 5 speed mocingp
    ngajak sentul aja ogah
    kelas 250 gak punya
    sembunyi selalu di ketek kawak

    malu ah

    *emang kebanggaan ep be ye sport komuter doank

    Guest
  14. MONTOR SEMPROT MESIN BOREUP BEBEK JA DIBANGGAIN TO FBY…TOH TU BUKAN MURNI BUATAN YAMAHO TP BELI LISENSI DARI MINARELI…HAHAHAHAHA
    MANCING DULU AHHH…

    Guest
  15. Kejuaraan Komplak Sandiwara !!!
    Yang bikin Event Honda,,, Jurinya Honda,,, yg Menang Honda Pula,, penonton-ya para Fanboy H oon DA semua,,,, Aneh bin ngibul…Koplak
    Mau boongin Konsumen CB150R motoGP 100% Klotok2

    Guest
  16. mantaabbb…Honda memang serius membuat rider Indonesia menjadi kebanggaan…

    kecuali FBY tukang finah bilang ini cuma ajang omr….walau kelihatannya dimata Fanboi Yahomo itu buta prestasi…buktinya Yahomo bertelor ketinggalan…
    😀
    😀
    😀

    ane makanya kaga salah menilai kalau IQ fby masih dibawah robot godek asimo Honda…
    😀
    😀
    😀
    😀
    😀

    Guest
  17. wkwwkwkkwkwkwkwk..
    seneng juga orang Indo bisa sukses di negeri orang…

    eiittss..ada seekor FBY yang kesurupan rupanya..
    :mrgreen:
    :mrgreen:
    maklum Yakamprett cuma punya motor komedi puter…
    😀
    😀
    😀
    😀

    😆

    Guest
  18. 46. RDY – September 7, 2013

    selamat buat yg menang orng Indonesia
    makasih yaa para sales,PR and honda lovers lainnya sudah ngasih berita pemenang asian dream cup, orang Indonesia lagi , ikut Bangga !

    tapi tetep dong
    gak tertarik ma cbr nya
    saat ini tetep tertarik sama kawasaki ninja 250 cc..huahaha
    ==============================================
    mantaplah daripada motor yang menang dan cuma jual tampang dan digilai rider indo yang suka sama suaranya tapi prestasi nasioanal dan internasional nihil. (lirik geng ijo)

    Guest
  19. 62. Black or white – September 7, 2013
    Cs1 kalah sama jupmx
    cbsf kalah sama nvl
    cbr250 kalah sama ninja250, honhon cuma menang matic sama bebek, malum kutanger

    ————————————————————————-

    CS1 kalah sama Memex??? 😆 😆
    CBSF kalah sama NVL??? 😆
    link mana link???? 😆 😆

    CBR kalah sama Ninja???
    sembunyi terus di ketek kawak, malu ah 😆 😆

    *sambil lirik motor semprot SOHC 5 speed mocingp

    Guest
  20. Congore dijogo lah bray.
    Mereka yg berprestasi harusnya kita patut bangga apapun itu bidangnya.
    Jangan saling adu argumen antar FB.
    wes gerang polahane koyok cah cilik.

    Guest
  21. 62. Black or white – September 7, 2013

    Cs1 kalah sama jupmx
    cbsf kalah sama nvl
    cbr250 kalah sama ninja250, honhon cuma menang matic sama bebek, malum kutanger
    —————————–
    hmmm…baru denger CS1 kalah dari MX. Dimana2 yg ane dapetin selalu CS1 menang lawan JupiMX. CS1 top speednya 125-an deh. JupiMX 120-an, both on GPS.

    Guest
  22. Moga bisa ke motogp deh tuh pembalap2 muda. Harusnya pembibitan balap kek gini, jangan mulai dari bebek.
    Supaya penjenjangannya gak terlalu jauh gapnya, utk learner harusnya pake motor NSF100 atau CBR125R. Kalo gak mampu, ya pake aja vixion atau CBSF.
    Gak usah moriwaki yg 100 jutaan rupiah itu. Yang penting balapan sport supaya terbiasa dengan motor sport.

    Guest
  23. Anak Cakep anti Alay pada September 7,
    2013 pada 8:40 pm
    30. fBH muka syempuak – September 7,
    2013
    TmcBLO’ON.
    Hihihihihihi…..honda bisa juara balapan
    cuma di balapan omr aja.
    Hihihihihi…
    Lumayan hiburan buat tante2 fBH….
    Hihihihi
    ————————————————
    ————–
    lah pelototin merk sesembahan ente
    SOHC 5 speed mocingp
    ngajak sentul aja ogah
    kelas 250 gak punya
    sembunyi selalu di ketek kawak
    malu ah
    *emang kebanggaan ep be ye sport
    komuter doank
    ===================

    bener banget bro… motor yg slalu di ejek fby dan fb laen malah membuktikan dg prestasi yg ok, udah komennya g sopan sama yg punya warung di katain begitu songong bener, di kepret aja pa haji….

    Guest
  24. pabrikan sebelah cman bisanya jual mesin sohc doang ngakunya teknologi moto gp tapi gak ada pembibitan buat pembalap dlm negeri
    cman bisa ngaku² doang
    apa kata dunia??????
    just follower!!!!!!!

    Guest
  25. Emang honda lebih suka ngeladenin tantangan global. menyiapkan talent untuk balap internasional, mendanai bibit yang berkembang untuk bisa mengharumkan nama bangsa. bukan menyeponsori tim MotoGP yang udah borju. ngapaiiiin.. . jualan bebek balap prototip? ngapaiiinnn.. .

    Maju terus Indonesiaku.. .

    Guest
  26. Seneng dan bangga deh kalo merah putih bisa berkibar di ajang yang bergengsi, semoga bisa lanjut di jenjang yang lebih tinggi.

    Guest
  27. saat Redding menjuarai Race Moto2 dan mengibarkan bendera Inggris apakah warga Inggris mempersalahkan karena motor pembalap semua Honda,Asia Dream Cup diikuti oleh pembalap Asia,dan kita harus berterimakasih kepada Honda yg membantu penyelengaraannya.

    Guest
  28. terimakasih buat Honda yg memfasilitasi balap antar negara Asia sehingga pembalap kita bisa banyak belajar dari even2 seperti ini,mudah2an kedepan bisa menyeponsori cabang olahraga lain walau diluar balap motor.

    Guest
  29. sebenarnya g cocok juga ya balapan spek g sama yang satu piston 1 yang lain piston 2 aturan pastilah beda akibatnya ada yang diuntungkan ada yang dirugian

    Guest
  30. Ferrox Stainless Steel Air Filter

    Ferrox adalah filter udara mesin kendaraan baik roda dua maupun roda empat yang terbuat dari baja tahan karat ( stainless steel ) tipe 304/T304 terbaik asal Jepang dengan teknologi terbaru kerapatan 45 mikron. Perakitan di Thailand yang sudah terkenal kualitasnya akan presisi. Bahan material Ferrox pada umumnya dipakai untuk pipa penyulingan anggur di Eropa, tiang pondasi pabrik industri di Jepang sendiri dan sebagai alat masak berkualitas.

    Bahan stainless Ferrox berkadar 18% krominium dan 8% nikel yang menjadikannya sangat sulit bahkan tidak dapat berkarat sehingga pemakaian Ferrox untuk selamanya dan kami memberikan garansi cacat produksi selama 6 bulan dari tanggal pembelian. Material baja stainless ditambah bingkai filter dari karet alam tanpa bahan kimia sehingga menjadikannya ramah lingkungan.

    Keuntungan memakai Ferrox adalah anda tidak perlu mengganti filter lagi untuk selamanya atau seumur hidup sebab Ferrox dapat diwariskan ke anak dan cucu, suara mesin yang lebih tenang, perpindahan gigi lebih halus, gas buang yang ramah lingkungan, tenaga mesin yang bertambah signifikan seiring dengan kenaikan torsi membuat akselerasi kendaraan anda semakin luar biasa, dan tentu saja dengan debit oksigen yang melimpah memberikan proses pembakaran menjadi lebih sempurna dan hemat bbm.

    Kendaraan roda 2 sementara tersedia untuk Yamaha: Vixion (FZ 150i / R15), Byson (FZ-16), Scorpio, Mio J, Mio GT, Soul GT, & X-Ride.
    Kawasaki: Ninja 250R / FI (close / open / slim), & ER-6n (650cc).
    Honda: Tiger, Vario FI, CB150R, CBR 150, & CBR 250.
    Universal Racing

    Pemesanan bisa hubungi: 08568575775/26ed65a3 (sms/whatsapp/bbm).

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here