jump to navigation

Adakah Hidden Agenda di PressCon Pesta Yamaha semakin di depan ? September 8, 2013

Posted by Taufik TMCBlog in : yamaha , trackback

460x110_sep13

Yamaha_MotoGP_livery#29

Bro sekalian, Tanggal 14-15 September yang akan datang, Yamaha Indonesia akan mengadakan sebuah Presscon event berjudul “Pesta Semakin di depan” bertempat di Ibukota parahiyangan, Paris Van Java, Bandung. Akan banyak sekali medua jurnalis dan juga tentunya beberapa blogger yang akan meliput pesta yang akan dilanjutkan dengan Konser Band Noah ini . ..  namun entah kenapa tmcblog sedikit curiga ada hidden Agenda dibalik Pesta Semakin di depan ini  . ..  :)

banner-cb150r-440x100_2

Duu saja , saat peluncuran Yamaha Lexam di tahun 2011 . . . Undangan yang masuk ke tmcblog dan para jurnalis adalah Press Con dengan Jorge Lorenzo . . . namun akhirnya pas di venue baru kelihatan bahwa ada hidden agenda dibalik presscon Lorenzo yakni perilisan Lexam yang juga dilaukan oleh Lorenzo saat itu . . . hmmm apakah acara pekan depan ada hubungannya dengan Motor baru? Bila dikait kaitkan dengan calon motor baru yamaha, ada satu kode yang pekan pekan ini malah kembali masuk pengajuan TPT yakni Yamaha 2SV . . .

Yamaha 2SV sebelum ini (bulan juli 2013)  telah mengumbar informasi yang dapat dilihat di situs TPT : berKubikasi mesin124 cc dan ajuan Produksi YIMM terhadap Motor ini pada tahap pertama yang tembus 274.500 Unit . . . so tentu ajuan kedua di september ini menimbulkan pertanyaan . . . apakah kuota produksinya di anulis, ataukan didaftarkan ulang karena adanya perubahan spek?  . . .hmmm masih banyak teka tekinya nih . . . ada yang bisa bantu memberikan solusi tentang 2 SV ini, dan apakah ada hubungan dengan Press Con Pekan depan . . . Monggo share opini mas bro sekalian . ..

Taufik of BuitenZorg

Comments»

1. cah ndeso - September 8, 2013

hmmm….

2. rahmatt - September 8, 2013

Absen

3. cah ndeso - September 8, 2013

motor apakah itu…

4. rusman - September 8, 2013

wow nih

5. cah ndeso - September 8, 2013

apakah mio baru lagi…

6. Kutil - September 8, 2013

Palingan matic lagi.

7. Erit07 - September 8, 2013

Simakk. .

8. rotom09 - September 8, 2013

10 gede

9. rotom09 - September 8, 2013

miow 125

10. RAJA GAZRUUK - September 8, 2013

PESTA RAKYAT UNTUK PARA KAMPRET KERAZAAN MAZAPAHIT SAZA…!!!

11. Jamaah Mblarah - September 8, 2013

Gak ada yang perlu ditunggu dari produk Yamaha.

12. old blade - September 8, 2013

wak haji konser noah bdg nya d mana ntar ?

13. Ngimpi - September 8, 2013

Wew

14. dinamid - September 8, 2013

ehmmmmmm

15. fBH muka syempuak - September 8, 2013

Yamaha konsernya band papan atas NOAH.
Honda konsernya dangdut pinggir jalan.
Hihihihihi

16. Sinbe - September 8, 2013

New striping motor paling neh…

17. darent - September 8, 2013

biasa aja tuh…

18. ardiannirwana - September 8, 2013

Pesta semakin di depan diganti semakin mundur….awas ada yg terguncang…
@RAJAGAZRUK
kalo itu bukan pesta bos..tapi rapat majelis pelawak grup dagelan kerajaan MAZAPAHIT SAZA,membahas fatwa SSG..dipimpin oleh raja MAZAPAHIT SAZA/mas uban/mas tri,bila disetujui halal lgsg dpake oleh Jurus Lambai sama rossidin…

19. dagger - September 8, 2013

Kalo bebek ma matik doank mah mending gak usah. Dah kebanyakan modelnya. Dah menuhin jalan. Kalo motor dual purpose bolehlah.

20. Nhd - September 8, 2013

Pesta yg tidak sesuai dengan fakta

21. irza4627 - September 8, 2013

launching byson yg kmrn update striping?
irza4627.wordpress.com/2013/09/07/suzuki-sport-150-i-readyyyy/

22. tahubandung177 - September 8, 2013

Ditunggu z brita baiknya

23. 46@sukses.com - September 8, 2013

Mbok ya biarin aza,duit2 mereka sndiri kok,,hehehe.
*boleh dong urun rembuk,bisa jadi YiMM mau menaikkan derajat jupiter z1 menjadi 124/125cc..kan Ahm berencana mo mbrojolin blade fi 125cc,lagian YIMM blum punya mtor 125cc,kecuali metik..115cc udah buanyak,

24. pandawa lima - September 8, 2013

Semakin Di Depan.

25. Ferboes Richardson - September 8, 2013

Hmmg.. Penasaran…

26. Nichoz Ahmad - September 8, 2013

Jozzz

27. Black or white - September 8, 2013

Pasti matic, soalnya 150cc rajanya

28. 46@sukses.com - September 8, 2013

Bisa jadi Yimm berencana meluncurkan jupiter z1 125cc untuk bertarung dgn honda blade 125cc yg juga akan siap di luncurkan..

29. fnaufala - September 8, 2013

motor barukah?

30. sarungjokcooltech - September 8, 2013

Bukannya tahun ini baik AHM maupun YIMM ga akan brojolin motor baru lagi Kang?

.
===========================================
racun buat New CBR:
http://sarungjokcooltech.wordpress.com/2013/05/15/sarung-jok-anti-panas-cooltech-new-cbr-edition/

31. ipanase - September 8, 2013
32. pak tarno - September 8, 2013

http://jogjaexpocenter.com/indexAgenda.php

mungkin ada kaitannya dengan acara di JEC jogja, tertulis pada:
tanggal : 21 – 22 Sep 2013
tempat : OD Depan Barat & OD Samping Barat
acara : Launching Produk Yamaha

silakan buka linknya. akan terlihat jelas mas TMC

33. Pak Gedhe Cung - September 8, 2013

semakin nang ngarep

34. Pak Gedhe Cung - September 8, 2013

mio 150cc deltabox

35. Ayes - September 8, 2013

Xeon

36. andi - September 8, 2013

Mungkin xeon rc gt x bang..

Kan yamaha mau pake nama gt semua hehe

37. st3v4nt - September 8, 2013

Moga2 ada kejutan tapi kok ragu ya kan bilangnya gak akan rilis produk baru sampai tahun depan…..kecuali memang YIMM konsisten untuk tidak konsisten

38. kolongtulis - September 8, 2013

yamaha semakin kedepan.

39. Fares - September 8, 2013

Yamaha Semakin Aneh…

40. martin - September 8, 2013

hahaha…semakin didepan apanya….motogp kalahh, penjualan kalahh terus …pembuat tagline yhama mmg ngak pernah sekolah semua kalii ngk sesuai dgn kenyataan…makanya penjualan yahama teruss nyungsep..

41. penthoel - September 8, 2013

Yamaha 1/4 l….klo ga vixion firing…..asyiiikkkk…yamaha geetoo loch..

42. aghashe.com - September 8, 2013

Woy penonton ….
K sepi siiiih ….

43. iwakbanaran2 - September 8, 2013

aapakah ini….. sebuah nouvo sx??????

44. iwakbanaran2 - September 8, 2013

i need matic yg gagah keren 150 cc apakah itu?

45. Sponge Bob - September 8, 2013

semakin didepan Suzuki bro!….

46. aris - September 8, 2013

nouvo sx …..!!!!!!!

47. achmadarif - September 8, 2013

ane heran sama komentator di sini, bela2 in produk sma2 jepun, saling menjatuhkan, lu pade diketawain sma masing petinggi h dn y, lha wong di indo, jepun saling gandeng tangan krna sma2 nippon, kalian pde hanya pembelaan semu belaka… sia2 hidup dunia aja pde…

48. balakutang - September 8, 2013

karna metodenya hampir sama, jangan2 nanti nasibnya kayak lexam juga….

49. frgoes87 - September 8, 2013

Maybe tp kayaknya matic lg deh

50. tukang_gorengan - September 8, 2013

Nouvo hidup kembali, sayangnya kaki2 mungil gak kayak dulu lagi. bebas mentok :D

51. acrylic - September 8, 2013

metik metik metik

52. Zainal Mactavish - September 8, 2013

ah luweh. .

53. najib azcha - September 8, 2013

astaghfirullaahh…. knape NOAH? Bukankah vokalisnya si A***l ntu sdh ngracuni anak2 bgs dgn video p*rn*-nya? Sorry Y…. x ni gw dislike sj deh…. ra sudi blasss….

54. dugul - September 8, 2013

kabar R250 gimana kang?

55. Sukhoi-50 - September 8, 2013

joshh, . . . Mio j 125

56. sami - September 8, 2013

15. fBH muka syempuak – September 8, 2013

Yamaha konsernya band papan atas NOAH.
Honda konsernya dangdut pinggir jalan.
Hihihihihi
================================
haha ya band papan atas bintang porno.
mending dangdutan banyak yang menikmati masyarakat umum.

57. avfantte abo - September 8, 2013

design’s fisrt :D

58. Sebul racing - September 8, 2013

Kalian luar biasaaa

59. RDY - September 8, 2013

Mio RC ???

60. boerhunt - September 8, 2013
61. Dogol - September 8, 2013

Buka Sitik Brrroootttt…. :D, …. # Nunggu di Caplok si Roy.

62. TORRES - September 8, 2013

Mio naik kubikasi boss….
Katanyeeee……

63. ogoh - September 8, 2013

R15 kapan nih R15?

64. resdiantoRR - September 8, 2013

mau ngajak nobar motoGP san marino mungkin kang biar rame

65. koko - September 8, 2013

fino FI ane yakin 101%

66. koko - September 8, 2013

spisot mtor yamaha yg wak haji liat wktu itu di ceritain dong bentuk detil’y,

67. Bayu Ranchodaz - September 8, 2013

launch yamaha 250cc

68. andi@yahoo.com - September 8, 2013

di dealer2 udah masuk lexam, kemungkinan besar lexam krna biasanya yamaha stock ke dealer2 2-3 bulan sebelum launching perdana

69. biker pct - September 8, 2013

matic baru pengganti mio biar jozzzz kale

70. Mas Jokokarta - September 8, 2013

Yamaha 75 Injeksi………YMJetpam!!

71. Mas Jokokarta - September 8, 2013

Motor impian saya Yamaha Autolube 75!! treng teng teng teng teng……….nggo ngarit damen!!

72. Black or white - September 8, 2013

Clingak clinguk

73. zb - September 8, 2013
74. zb - September 8, 2013

Komen kalo bawa ‘jemuran’ ditangkap ya om :mrgreen:

75. Vega joss - September 8, 2013

Motor metik body gambot helm in 125 cc

76. Mase - September 8, 2013

motor apa ya

77. yudha depp - September 8, 2013
78. qiqiqiqiqiqiqi - September 8, 2013

SEBARKAN BERITA INI KESELURUH PENJURU BLOG!!!!!!!

http://iwanbanaran.com/2013/09/08/mencoba-mengintip-sport-150cc-senjata-suzuki/#comment-410583

68. rider – September 8, 2013

Iseng buka blog qwerty ketemu juga siapa dia. Hahaha

https://www.facebook.com/tubagus.alghifari

oh jadi tubagus alghifari itu si qwerty, wkwkwkwkwkwk
berani nongol ga nih dia..
tinggal mbah darmo sma si peyek nih yg belum ketahuan..

———————————-

Namanya tubagus kelakuan butut. qiqiqiqiqiqi

——————————–

Amsiong pacar qwerty masih unyu unyu. qakqakqakqakqak

——————————–

Setelah ini bakal banyak panboy ajakin pertemanan pessbuk sama pacar si tubagus qwerty

https://www.facebook.com/annisa.khairunnisa.50

qiqiqiqiqiqiqi

———————————

Copas dari wall pesbuknya qwertooottt
——————————————–

Jika Anda mengenal Tubagus, kirimi pesan.

Pekerjaan dan Pendidikan
Perguruan Tinggi

Universitas Padjadjaran
Ilmu Komunikasi, Fakultas Ilmu Komunikasi · Bandung, Indonesia

Tempat Tinggal

Kota Sekarang
Daerah Khusus Ibukota Jakarta

Kota Asal
Daerah Khusus Ibukota Jakarta

Informasi Umum

Tanggal Lahir
13 September 1985

Jenis Kelamin
Laki-laki

Golongan Darah
O

Status Hubungan
Bertunangan dengan Annisa Khairunnisa
https://www.facebook.com/annisa.khairunnisa.507

——————————————–

Pantes jago BC,, Wong kuli di Fakultas Ilmu Komunikasi

79. Anak Cakep anti Alay - September 8, 2013

61. Vega joss – September 8, 2013
Motor metik body gambot helm in 125 cc

——————————————————————-

fitur ban cacing yang suka goyang cesar masih dibudayain gak nih bray???? :lol:

80. blogpakyo - September 8, 2013

Agenda peluncuran Old Vixion Upgrade Version and limited.

81. Lupuz - September 8, 2013

Hmmm..plg lauching motor baru ato memgenalkan…yzf 250…berharap.com

82. wongndeso94 - September 8, 2013

Xeon GT

83. kucrut_bike's - September 8, 2013

sungguh acara pesta muka tembok.. gak ngaca dulu.. apanya yang semakin di depan??

84. bimz - September 9, 2013

josss…

85. karsidi - September 9, 2013

kang ane kok curiga ama nuvo SX ya soal nya tadi siang di acara otomotif tipi lokal tu motor diulas detil seperti sosialisasi dari perusahaan gitu dan emang kalo ga salah acara nya juga didukung Y4M4H4…..tapi ane sih juga sangsi ah masak iya nuvo sx bakal dijual kan di portal berita sering dibilang kalo ga bakal masuk karena terbentur harga vs fitur..
ternyata BuitenZorg itu sebutan bogor oelh belanda ya kang?? baru tau ane ..kirain rekaan sampean..

86. SuLe - September 9, 2013

Ferrox Stainless Steel Air Filter

Ferrox adalah filter udara mesin kendaraan baik roda dua maupun roda empat yang terbuat dari baja tahan karat ( stainless steel ) tipe 304/T304 terbaik asal Jepang dengan teknologi terbaru kerapatan 45 mikron. Perakitan di Thailand yang sudah terkenal kualitasnya akan presisi. Bahan material Ferrox pada umumnya dipakai untuk pipa penyulingan anggur di Eropa, tiang pondasi pabrik industri di Jepang sendiri dan sebagai alat masak berkualitas.

Bahan stainless Ferrox berkadar 18% krominium dan 8% nikel yang menjadikannya sangat sulit bahkan tidak dapat berkarat sehingga pemakaian Ferrox untuk selamanya dan kami memberikan garansi cacat produksi selama 6 bulan dari tanggal pembelian. Material baja stainless ditambah bingkai filter dari karet alam tanpa bahan kimia sehingga menjadikannya ramah lingkungan.

Keuntungan memakai Ferrox adalah anda tidak perlu mengganti filter lagi untuk selamanya atau seumur hidup sebab Ferrox dapat diwariskan ke anak dan cucu, suara mesin yang lebih tenang, perpindahan gigi lebih halus, gas buang yang ramah lingkungan, tenaga mesin yang bertambah signifikan seiring dengan kenaikan torsi membuat akselerasi kendaraan anda semakin luar biasa, dan tentu saja dengan debit oksigen yang melimpah memberikan proses pembakaran menjadi lebih sempurna dan hemat bbm.

Kendaraan roda 2 sementara tersedia untuk Yamaha: Vixion (FZ 150i / R15), Byson (FZ-16), Scorpio, Mio J, Mio GT, Soul GT, & X-Ride.
Kawasaki: Ninja 250R / FI (close / open / slim), & ER-6n (650cc).
Honda: Tiger, Vario FI, CB150R, CBR 150, & CBR 250.
Universal Racing

Pemesanan bisa hubungi: 08568575775/26ed65a3 (sms/whatsapp/bbm).

87. Erit07 - September 9, 2013

Mantappp. . .

88. orong-orong - September 9, 2013
89. dave - September 9, 2013

bukan nya kata petinggi yamaha,,
ga ada motor baru di tahun ini? cmiiw..

90. antoran - September 9, 2013

nouvo gt

91. Gilang fbh - September 9, 2013

Wah paling-2 metik ganti striping

92. mariodevan - September 9, 2013
93. gubigubi - September 9, 2013

X-Ride pake full upside down… biar mingkem si honhon yg belum juga ngeluarin zoomer-x mrk…

94. Yamaha Indonesia Kasih Teaser motor Baru . .. Update Jupiter Z1? | TMCBlog - Motorcycle News - September 10, 2013

[…] New Jupiter Z1 . . . apa maksute nih . . . apakah produk ini yang tmcblog  perkirakan sebagai kejutan PressCon di bandung akhir pekan […]



%d bloggers like this: