About these ads
jump to navigation

TMCBlog Lengkapi Senjata Blog dengan GoPro Hero 3 Black Edition September 9, 2013

Posted by Taufik in Blogging activity, Gadget Mania.
Tags: , , ,
trackback

460x110_sep13

hero3#8

Bro sekalian, selama hampir setahun memberdayakan Kamera action cam murah meriah RD32, bahkan seminggu sebelum test ride Hyperstrada Bali pekan kemaren sampai beli sekenan RD32 Water proof seharga 350 ribu agar bisa shooting simultan dua angle . . . membuat tmcblog pengen banget memberikan sesuatu yang lebih baiklagi buat pengunjung tmcblog dalam hal pengolahan video. Saat Pulang dari Liputan Freedom Riders Asia lalu di KLIA TMCBlog diam diam sudah membeli beberapa Asesoris Mounting untuk Gopro series, hehe karena emang udah niat beli Gopro saat itu juga . ..  Camera Gopro 3 terkenal memiliki 3 jenis Yakni White , Silver dan Black . . . Nah saat itu punya keinginan hati untuk memboyong White atau silver series . . . namuuun

banner-cb150r-440x100_2

hero3#1

Namuan setelah lihat Spek di websitenya . . . waa, ternyata Black Series punya tawaran spesifikasi yang lebih menggiurkan seperti salah satunya Video resolusi superb 1140 dpi pada 48 fps, dan tentunya Gopro App Compatible yangmembuat hasil tangkapan gopro dapat dilihat di smartphone tipe android dan ios . . . plus lagi include remote water proof untuk mengendalikan kamera dari jauh Bukan itu saja . . .  terlebih lagi . . . ada optional mounting remote untuk di taroh di handlebar . . . tapi saat itu dana belom mencukupi . .  terpaksa tiarap dulu, ngumpulin dana . ..  sampai akhirnya pekan lalu sudah terkumpul kembali dan langsung berangkat Ke bandung untuk COD Gopro Hero 3 Black series

ACtionCam_#1

Setelah itu juga untuk memaksimalkan hasil video . ..  berbagai mounting hardness juga tmcblog mulai kumpulkan, plus juga memory card Class 10 sehingga bisa full HD  hasil Videonya . . .  pengen deh nyobain ambil video simultan 3 angle sekali gus . . . susah sih . .. tapi kayaknya cukup mantabb dan menantang nih . . . Mudah mudahan Kamera ini bisa berkah dan dapat semakin memuaskan dahaga mas bro semua akan kebutuhan Video shoot di tmcblog . . .

Taufik of BuitenZorg

About these ads

Komentar»

1. Wine Red - September 9, 2013

Jozz…

2. Wine Red - September 9, 2013

Mantaaabz…

3. ipanase - September 9, 2013
4. Kusbi - September 9, 2013

Tes

5. 46@sukses.com - September 9, 2013

Canggih..

6. Jepitan mawth - September 9, 2013

Wah niat bener bos sampe beli kamra sgla mantaph dah…..

7. Guslauw - September 9, 2013

Maknyuuuss…

8. Yoshi - September 9, 2013

Jossss tenan
canggih nih pak haji

9. RAJA GAZRUUK - September 9, 2013

Nomer piro aku iki jal…yah mene sik melekan karepe dewe po kongkonan…??? :D

10. RAJA GAZRUUK - September 9, 2013

Komengku kok gak enek yow…sopo sing nyolong…???

11. RAJA GAZRUUK - September 9, 2013

Mesti kamera apik regone yow muniiiiii….!

12. Dietmar - September 9, 2013

Pake mic wak haji, jd pas test ride bisa sambil review. mic masukin helm trus pake beludru biar suara angin ga terlalu keras.

13. d - September 9, 2013

berapaan om??

14. Irfansyah Creativity (@irfansyah82) - September 9, 2013

Bandungnya dimana kang, beneran saya juga lagi hunting go pro hero 3 ….

15. SuLe - September 9, 2013

Ferrox Stainless Steel Air Filter

Ferrox adalah filter udara mesin kendaraan baik roda dua maupun roda empat yang terbuat dari baja tahan karat ( stainless steel ) tipe 304/T304 terbaik asal Jepang dengan teknologi terbaru kerapatan 45 mikron. Perakitan di Thailand yang sudah terkenal kualitasnya akan presisi. Bahan material Ferrox pada umumnya dipakai untuk pipa penyulingan anggur di Eropa, tiang pondasi pabrik industri di Jepang sendiri dan sebagai alat masak berkualitas.

Bahan stainless Ferrox berkadar 18% krominium dan 8% nikel yang menjadikannya sangat sulit bahkan tidak dapat berkarat sehingga pemakaian Ferrox untuk selamanya dan kami memberikan garansi cacat produksi selama 6 bulan dari tanggal pembelian. Material baja stainless ditambah bingkai filter dari karet alam tanpa bahan kimia sehingga menjadikannya ramah lingkungan.

Keuntungan memakai Ferrox adalah anda tidak perlu mengganti filter lagi untuk selamanya atau seumur hidup sebab Ferrox dapat diwariskan ke anak dan cucu, suara mesin yang lebih tenang, perpindahan gigi lebih halus, gas buang yang ramah lingkungan, tenaga mesin yang bertambah signifikan seiring dengan kenaikan torsi membuat akselerasi kendaraan anda semakin luar biasa, dan tentu saja dengan debit oksigen yang melimpah memberikan proses pembakaran menjadi lebih sempurna dan hemat bbm.

Kendaraan roda 2 sementara tersedia untuk Yamaha: Vixion (FZ 150i / R15), Byson (FZ-16), Scorpio, Mio J, Mio GT, Soul GT, & X-Ride.
Kawasaki: Ninja 250R / FI (close / open / slim), & ER-6n (650cc).
Honda: Tiger, Vario FI, CB150R, CBR 150, & CBR 250.
Universal Racing

Pemesanan bisa hubungi: 08568575775/26ed65a3 (sms/whatsapp/bbm).

16. frontdiskbrake - September 9, 2013

memorinya musti kelas 10, kelas 5 gak bisa, apalagi msh tk.

17. gixxer - September 9, 2013

mantap wak, ditunggu artikel2 bermanfaat lainya

18. anggiwirza - September 9, 2013

kenapa gak pake drift HD ghost kang?

harga murah juga :D

19. paztiee - September 9, 2013

pengen… berapaan ya harganya…?

20. andrahid - September 9, 2013

Gelo…. 4 juta book…. :D

21. stev - September 9, 2013

gopro hero 3 lebih boros batre dibandingkan hero 2

22. Leopold S - September 9, 2013

4.5 an juta..
ih naksirnya sama…

23. EM Riadhi Shalihin - September 9, 2013

mantap pak haji, sekalinya beli gopro langsung yg black edition, :D

24. nubi - September 9, 2013

Mantaapppp, Om

25. setia1heri - September 9, 2013
26. Ayes - September 9, 2013

joss tenin

27. Taufik - September 9, 2013

@6. Jepitan mawth
ya githu lah bro he he he

@10. RAJA GAZRUUK
ada koq :)

@12. Dietmar
mic . . . hmmm siappp, kayaknya kemaren liat ada yg jual tuh mic nya

@14. Irfansyah Creativity (@irfansyah82)
cimindi-cimahi . .. pm di fb ya bro nanti kukasih no nya

@17. gixxer
siiipp, nuhun

@18. anggiwirza
itu bagus juga, karena ini si gopro banyak mountingnya aja sama ada remote nya (drift juga ada ya? )

@21. stev
makanya siap siap juga nih nyetok baterenya juga :)

@23. EM Riadhi Shalihin
tadinya mau silver, tapi terasa nanggung .. . nabung 2 bulan lalu ambil yang item ini

28. dhola - September 9, 2013

moga ulasanya tmbh joos

29. Erit07 - September 9, 2013

Mantap. .

30. daichitv.blogspot.com - September 9, 2013
31. kommotor.com - September 9, 2013

Asiikkk…kamera baru..
ikut seneng aja deh.. ;)

32. rei - September 9, 2013

Kang, itu semisal memorinya udah full bisa auto rewrite atau harus dikosongin dulu di komputer?

33. awansan - September 9, 2013
34. penthoel - September 9, 2013

Semoga membawa berkah buat Wak Haji n Keluarga…..selebihnya buat kita semua…aamiin yra…

35. orong-orong - September 9, 2013

semakin lengkap aja wak haji, jadi dalam tes motor lebih akurat lagi. joss
http://sarikurnia980.wordpress.com/2013/09/09/produk-kawasaki-filipina/

36. kobayogas - September 9, 2013

Setelah IWB skrg TMC nyusul, cuma IWB blm punya racelogic hehehe…

mantep deh

http://kobayogastea.blogspot.com/2013/09/tes-baby-shiro-z-ala-chef-iwbjozzz.html

37. buitenzorg boy'z - September 9, 2013

mantaf kang haji kamera barunya, yang lama boleh nih diwarisin kanggo abdi….. hehehe, ngarep. soalnya udah lama pengen dari pertama kang haji ngasih review kamera nya.

38. kolongtulis - September 9, 2013

mancab alat nya

39. dave - September 9, 2013

dah ky pembalap aja neh banyak kamera2nya,, hehe..

40. ricky - September 9, 2013

wih hampir 5 jeti ya kang…!

41. Rcd 13 - September 9, 2013

Congratulations Om bro.!!
Keep health, keep spirit….

42. jurigkamera - September 9, 2013

Jadi hoyong om ,kamerana sae ,harginage sae euy :D

43. peyek - September 9, 2013

nunggu lungsuran cam yg lama aja siapa tau dikasih ke ane :D

44. masshar2000 - September 9, 2013

tambah jos besok review nya

45. yurry1 - September 9, 2013

kereeennn euyyyy go prooooo…
kamera idaman semua wanita eh petualang maksudnya..
hehe..
mantep tuh kang haji..
semoga makin jaya!!!

46. Kurnianto Hartung - September 9, 2013

Udah saatnya tmc beralih ke vlog

47. anggiwirza - September 9, 2013

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.528 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: