About these ads
jump to navigation

Sketsa Desain Next Sport 150/250 cc Honda . . . . mengikuti CBR 1000 RR FireBlade September 12, 2013

Posted by Taufik in Honda.
Tags: , , ,
trackback

460x110_sep13

Bagian_depan_Honda_CBR_2012

Bro sekalian, gambar di bawah ini adalah Gambar Sketsa desain karya tmcblog sendiri berdasarkan inget inget pandang mata terhadap penampakan sport full fairing Honda yang disinyalir merupakan Peluru Honda Yang akan datang entah di segmen 150 atau di 250 cc

banner-cb150r-440x100_2

sket_fullfairing_H

Sori kalo sketsanya nggak bagus . . . bisanya cuma githu doang Jika bro bisa lihat gambar di atas, maka garis desain headlampnya memang mengikuti garis desain headlamp dari FireBlade  . . . paling gammpang membayangkannya adalah lampu vario lama naaahh . . .akan tetapi wingker(lampu sen) berbentuk persis sama dengan Wingker CBR 150/250 yang sekarang namun letaknya  tidak di spion melainkan tetap di samping side fairing . . . gambar yang sempat terlintas di kedua mata tmcblog tidak memiliki spion, akan tetapi ada lubang tempat membaut spion tentunya . . . dilihat dari ban nya sih, memang beralur sama dengan IRC Road Winner

CBR150_250

Desainnya memang berbeda banget dengan desain headlamp CBR 150R/250R yang sekarang beredar  . . . dibawah headlamp terlihat adanya grid radiator . . . namun belum tahu kayak apa mesin di belakang radiator tersebut . . . apakan masih mesin lama, atau sudah mengadopsi mesin baru dengan konfigurasi dan spek yang baru . . . ini kita tunggu bersama deh. Tutup Tangki ? Rata  . . . udah yah segitu doang yang tmcblog dapet . . .

Apakah itu adalah motor baru Honda? yaaahh, bisa ya bisa nggak sih, yang bisa confirm jawab ya Honda sendiri dan itu baru akan dilakukan nanti saat perilisannya yang entah kapan tuh. Apakah itu CBR 250R, atau CBR 150R, ataukan versi fairing dari CB150R StreetFire? masih gelap dan tmcblog belum mau berspekulasi lebih dalam dulu . . . ini aja masih ndregdeg :) silahkan didiskusikan . . . mohon maklum jika komentar yang kejaring spam kelamaan karena tmcblog lagi Autopilot perjalanan ke Misano Adriatico, Italy . . . semoga Berguna

taufik of BuitenZorg

About these ads

Komentar»

1. exobar - September 12, 2013

Jossss

2. Ming - September 12, 2013

Joz

3. exobar - September 12, 2013

lumayan dapet ” Pertamax” dari wak Haji…..

4. Ming - September 12, 2013

Joz 2

5. cah ndeso - September 12, 2013

wouww….. keren…

6. maruncux - September 12, 2013

jajal podium

7. well - September 12, 2013

mosokk…

8. KenunK - September 12, 2013

Asyik-asyik joozz!!!

9. cah ndeso - September 12, 2013

ditunggu liputannya kang…

10. rusman - September 12, 2013

wow

11. Vega joss - September 12, 2013

absen

12. Bapak'e Salma - September 12, 2013

wow kita tunggu saja

13. edd - September 12, 2013

Siapkan obat ayan

=D kώk =))˚° kώk =))=DώkΨkkώ.​​‎​‎​‎​​‎​‎​

14. woko - September 12, 2013

yeesss,5 besar..

kalo bener kyk yang di sket wahhh bisa gulung koming wak haji.

oleh”nya jangan lupa ya wak,menara pizza.

15. fickywuzzhere - September 12, 2013

nah ini baru “cbr” :D yg kemaren bukan

16. Mas Huda - September 12, 2013

kalo bener gitu keren banget

like atau komen ke foto ini, lumayan itung-itung sedekah buat anda
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10201074673043824&set=o.50254030763&type=1&relevant_count=1

17. ariefbladeriska - September 12, 2013

kayak fireblade?
Jos gandos

18. CK (@Dika_Shun) - September 12, 2013

spion plus sein rawan kesenggol n patah tuh,,

19. MENONE - September 12, 2013

kurang greget aja

20. aa - September 12, 2013

semoga designnya kaga melempem lagee…..
ayo honda jngn kalah ama kawak….
dulu sbelum ada n250 kan…. honda menjadi trendsetter… )

21. Mas Huda - September 12, 2013
22. somplak - September 12, 2013

Buka dikit JozZzzzzz……

23. kolongtulis - September 12, 2013

sugooiiii

24. cenz - September 12, 2013

Bang Taufik, kan udah punya go pro, kedepan rencanain punya kacamata berkamera juga aja. jd kalo sewaktu2 dikasih liat barang baru dan ga boleh dicopy gambarnya, ga masalah kan udah kerekam sama kacamata. jadi bisa dishare ke kita2. google glas mungkin? wkwkwk

25. aa - September 12, 2013

ayo honda designnya jngn melempem lgee…
sblum ana n250 kan honda menjadi trendsetter… :)

26. Gilang - September 12, 2013

spionya kek telinga kelinci.. :D

27. Sukardjo - September 12, 2013

Ditunggu artikel motogp’x wakhaji..

28. emir99 - September 12, 2013

Sik ta , sketsa ini berdasarkan pengamatan penampakan ‘real’ atau penampakan sketsa yg sudah ada atau sekedar bisikan halus ? :mrgreen:

29. TACOMA - September 12, 2013

juuoozzz

30. vixy182 - September 12, 2013

jleb

31. anwar - September 12, 2013

klo desainnya sperti itu mantab wa…

32. dave - September 12, 2013

kurang racy kalo ky vario lama mah lampu nya,, imho.. cmiiw..
musti nya lebih gahar lagi ky yamaha r1..

33. ahong - September 12, 2013

perjalanan ke Misano Adriatico alhh behbehbeh mboh pak

34. bain - September 12, 2013

kereeennnnnnnnnnn…aq tunggu di deler AHM

35. wagu - September 12, 2013

disain kikuk khas honda

36. bebeksableng - September 12, 2013

Mantap !

37. bain - September 12, 2013

kereeennnnnnnnn…kutunggu di deler AHM

38. HirRo - September 12, 2013

Gambar’a mas Taufik terlihat hidup ..
Joosss .. ^^

39. bangwill - September 12, 2013

lampu seinnya cacat

40. Kobayogas - September 12, 2013

waduh gagal podiumm….

41. acc.maestro90 - September 12, 2013

wah klo kyk fireblade tampangny serem….moga2 aja hargany g bikin mrinding wak.

42. RifZ - September 12, 2013

hmm, kemungkinan versi fairing streetfire,,
ingat trio cbr500r yang juga pakai truss frame, jadi ini mungkin mirip desain cbr500r

43. Kobayogas - September 12, 2013

Back to SPort Original Identity….Headlamp yang STereo hehehe…manteppppp…
Kang, bisa dipastikan itu 150cc baru kok, tapi mesin masih gelap, apa pure baru atau tidak, tapi kalau baru sepertinya unlikely ya, bisa turunan CBR atau plek-plek mesin CBR.
Kata sumber saya, most unlikely 2 silinder, mahal investnya kata yang punya saham :D

Ke Italy pasti urusan MV keknya nih ya? hehehe

44. mbahjo - September 12, 2013

wak haji ternyata udah lihat wujudnya o_O

45. tigirevo - September 12, 2013
46. angyo onshi - September 12, 2013

yg uda keburu beli cbr 150/250 bisa nangis darah nih, klo ni motor jd rilis di sini…

47. gasspoll83 - September 12, 2013

lanjut trud buritannya

48. ipanase - September 12, 2013
49. v4hn - September 12, 2013

pertanyaan saya sama kaya bro emir, ini penampakan gambar sketsa, foto real, atau sekedar bisikan om taufik?

50. Prabu - September 12, 2013

sepertinya nyang punya warung dah dapet soft file nya… … bagi donk Wak Haji.. dikit aja…. … hehe..

51. shinju2go - September 12, 2013

kok malah mendekati cbr500 kelihatannya…

52. antokwulan - September 12, 2013

artikel selanjutny gantian sketsa all new revo fi y?

53. Prabu - September 12, 2013

bagi dikit jooss.

54. s_o - September 12, 2013

Wow ajib

55. jurigkamera - September 12, 2013

Mantap ini Full Fairing ,di tunggu keluarnya

56. vanerz88 - September 12, 2013

Jadi inget cbr 150r dulu..keren loh..serem
dan BiKIN MERINDING

57. kemalkautsar - September 12, 2013

enakan komen disini, ga ada fansboi2an kayak di blognya bang iwan, bang iwan…. tanyain dong pak haji gimana caranya mbersihin fansboi2 alay

58. Honda slalu superior dari yamaho - September 12, 2013

nongol langsung indent……………….Honda mesin superior

59. mesingiling - September 12, 2013

gak usah jauh2 kang
vario wtf itu mukanya turunan cbr1000rr

60. day_365 - September 12, 2013

Tenanan ra iki tantang duwit mu tenan iki.

61. MotoGP78 - September 12, 2013

top markotop semakin ramai saja nanti 2014 motor sport full fairing dri bbrapa produsen motor.

62. riyanto - September 12, 2013

mbok sekalian mesinnya ngikuti gen Fireblade….

63. taufixu - September 12, 2013

jangan banyak berhayal pak taufik,.

64. Ferboes Richardson - September 12, 2013

Keren wak kalo kaia itu mah.

65. Ferboes Richardson - September 12, 2013

Juoozzz..

66. ariefcb - September 12, 2013

mantep euy kerennnnnn

67. sugiyantokenz - September 12, 2013

LAH CBR150&250 SEKARANG MAU DIKEMANAIN HEBAAT NIH GELONTORIN PRODUK TERUS

68. Mase - September 12, 2013

desain honda semakin keren

69. golput - September 12, 2013

wow…wow….wow..

70. golput - September 12, 2013

jozzzz…

71. bocah - September 12, 2013

joez,,,,,,, skesane ckckck,,,

semangat nabung
nek apik tenan tuku, tapi sing CBU special edition
ben ora pasaran :-)

72. RAJA GAZRUUK - September 12, 2013

MODYARRR TENAN IKI SEMPROT YAMAHA, TGL TNGGU WAKTU SAZA SMUA SEGMEN DIKUASAI YAHONDA…!!!

73. sarungjokcooltech - September 12, 2013

Kayaknya kali ini bakalan joss gandoss….

============================================
Nitip jemuran Kang:
http://sarungjokcooltech.wordpress.com/2013/05/15/sarung-jok-anti-panas-cooltech-ninja-250-edition/

74. akang - September 12, 2013

Persaingan motor sport semakin panas…

75. Inyong_Bae - September 12, 2013

Ada yang lagi mikir…nie motor mau dikasih julukan apa…?

Kalo CBR di bully Sempak, CB dibilang klotok2..kalo ini apa ya…? (Ayo Divisi BC bantuin mikir dong…)

76. vhiediepedia - September 12, 2013
77. peyek - September 12, 2013

hhmm,, yang jadi pertanyaan,, wak haji liat nih motor di mana,,,??

78. Kobayogas - September 12, 2013

Singkap dikit … Jossss

http://kobayogastea.blogspot.com/2013/09/dunia-kang-ouw-motor-sport-bakal-sengit.html

Ternyata emang keren yah, ya mgkin gak keren-keren banget, tapi ini lompatan desain buat Honda menurut ay, dibanding sempak bercahaya yang bikin ill feel liatnya hehehe.
Pengen punya deh rasanya biar makenya gantian ama yg sekarang….kebeli gak yah…

79. motor jadi2an - September 12, 2013

klo beneran gitu bakal wow niihhh..

80. Inyong_Bae - September 12, 2013

Masih Auto Pilot ya Wak..? Koment Inyong nabrak gunung salak..

81. Kobayogas - September 12, 2013

52. peyek – September 12, 2013

hhmm,, yang jadi pertanyaan,, wak haji liat nih motor di mana,,,??
======================
Di IU….:D
ya di pabrik keknya waktu dikenalin Blade FI toh?

82. peyek - September 12, 2013

shiro

bukannya ahmpret punya kebijakan,, kalo produk baru itu sangat ketat sekali untuk di liat sebelum di loncing??? jangankan pihak ekternal,, pihak internal aja nggak semua bisa liat tuh produk baru,,, IMHO

83. dinamid - September 12, 2013

waw kwren. bs babak belur ni sport garputala klo keduluan honda keluarnya.

84. peyek - September 12, 2013

nih nyang kagak suka,,, komen panjang dikit,, langsung moderasi,,, :roll:

85. peyek - September 12, 2013

shiro
lho,, bukannya ahmprett punya kebijakan,,, (bersambung,,,)

86. peyek - September 12, 2013

shiro
lho,, bukannya ahmpr33t punya kebijakan,,, (bersambung,,)

87. peyek - September 12, 2013

shiro
lho,,, bukannya 4hmpr3t punya kebijakan… (bersambung)

88. peyek - September 12, 2013

shiro
kalo untuk produk baru nyang belom loncing,,, (bersambung)

89. BIKER LOVER - September 12, 2013

hati-hati di pesawat dan dijalan kang semoga selamat sampai tujuan mendapat kabar yang mengejutkan, pastinya

90. peyek - September 12, 2013

shiro
tidak bisa di lihat dengan sembarangan orang,,,,, (bersambung)

91. peyek - September 12, 2013

shiro
jangankan pihak eksternal,, pihak internal aja sangat terbatas untuk melihat produk pra loncing tersebut,,,, (tamat) (IMHO)

92. johan - September 12, 2013

ane juga pernah liat wak haji pas lewat di jln mahendradata warna item poloz ada tulisan test ride warna putih gak sempat foto karna rada ngebut yg bawa motor mau ngejar juga gak mungkin
bisa jd honda bisa juga yamaha karna dulu pas yamaha byson juga di jln yg sama ketemunya…….

93. peyek - September 12, 2013

55. dinamid – September 12, 2013

waw kwren. bs babak belur ni sport garputala klo keduluan honda keluarnya.
============================================
wkwkw,, pede boleh aja brot,,, tapi inget,,image y4k4mpr3t di sport sangat kuat di banding sport 4hmpr3t,,,
liat aja kasus pikson lawan gerombolan semprot 4hmpr3t,,, :lol:

94. AL - September 12, 2013

adem tenan..

95. peyek - September 12, 2013

55. dinamid – September 12, 2013

waw kwren. bs babak belur ni sport garputala klo keduluan honda keluarnya.
==================================================
inget ndak,, waktu pra loncing si ceb00ng,,, banyak banget pensboy kayak ente komen kayak gini,,, :lol:
liat aja sekarang,,, :lol:

96. tourer - September 12, 2013

48. sugiyantokenz – September 12, 2013

LAH CBR150&250 SEKARANG MAU DIKEMANAIN HEBAAT NIH GELONTORIN PRODUK TERUS
_____________________________________________________
kn yg skg masih cbu bro…jd jembatan buat ckd…kyk kasus sonic>CS1, PCX>Vario 125, CBR150>CB 150…mgkn yg 150 adlah CB versi fairing, dan nantinya CBR 250 di CKD kan ntah jadi new tiger atau CB250

97. tourer - September 12, 2013

62. peyek – September 12, 2013
wkwkw,, pede boleh aja brot,,, tapi inget,,image y4k4mpr3t di sport sangat kuat di banding sport 4hmpr3t,,,
liat aja kasus pikson lawan gerombolan semprot 4hmpr3t,,, :lol:
_____________________________________________________
inget juga kasus mio bro…mio sangat kuat imagenya…matic jepun pertama di Indo n udah ngelekat bgt imagenya….nyatanya bisa digulingkan sm honda meski pelan2…bs jg toh dilakukan d segmen sport, we’ll see….

98. om yono - September 12, 2013

- fireblade : tampilan warna minimalis tapi aura sorotan headlamp sangat tajam dan gahar.
- yang pengen ganti cbr 150 250 fi dengan yang ini monggo segera dijual (sebelum harga seken kepangkas jauh)
- akan tetapi bagi saya pribadi tetap sektor engine dan sasis yang menjadi prioritas utama motor anyar ini. Ditunggu bocoran selanjutnya mas taufik.

99. dadang&dudung - September 12, 2013

Ajib pasti keren banget ni gan

100. dadang&dudung - September 12, 2013

keren gan

101. dery_234 - September 12, 2013

kami tunggu kehadirannya

102. ganzimaru - September 12, 2013
103. ms - September 12, 2013

kalau emang bener,mantep tuu

104. kemane aja lo............. - September 12, 2013

kalo ada duid..masih pengen cbr 1silinder buat nemenin nvl…ciamik desainnya…walau banyak yg bilang kaya sempak…tapi..out of the box ah……

105. gue - September 12, 2013

udah keduluan si kawak bang haji???????????????
kan si kawak udah nyontek ama pario…..

106. Black or white - September 12, 2013

Coba cbr250 ikut desain fireblade pasti laris

107. ftr223 - September 12, 2013

woww…ni infoh bikin kontroversi hati lagi dah.hehe
*nitip pizza asli buatan Italy wak..semoga selamat

108. dino - September 12, 2013

jossss. .di tunggu ulasannya om…

109. sami - September 12, 2013

kasian FBY dari dulu sibuk bc tapi gak pernah dikasih produk produk baru. masih sohc pula. ini honda udah masukin produk produk global.
klo bicarakan cbr ini sering dicaci oleh fby. tapi justru motor ini sudah batle proven.sudah terbukti tangguh dan bisa ngasapi ninja di ajang resmi bahkan membawa nama indonesia harum di kancah internasional.
gak perlu babibu jual tampang dan jual suara doble silindernya.
trus ni yamaho motor nya aja belum keluar tapi fby buta dah ngaku ngaku paling stronggg

110. karSidi - September 12, 2013

waduh wak sket nya kok menggiring saya pada ninja 250fi terutama headlamp nya..
coba wak haji ngasih liat saya potonya pasti ane sket in lebih baik…qiqiqiqiqiq
jadi belim tentu ni 150 ato 250 ya wak?? tapi kayak nya sih 250.. kalo 150 berlebihhan deh
ato jangan2 wak kaji udah tau lebih makanya ga berani berspekulasi dan ndredeg karena jika dishare lebih takut nya yg kasih liat tu poto pada wak bisa terancam ….#lah kok lebay ya gua…

111. Atra D.Sisco (@atrec29) - September 12, 2013

Sebenarnya disain itu tergantung selera juga…walau banyak yg bilang disain CBR skrg kurang bagus tp bagi gw aneh dan layak dipinang…dan Alhamdulillah udah digarasi nemenin N250 Karbu gw…buat wak haji semoga selamat dalam perjalanan…salam sama MM93 ya wak…hehehehehehe

112. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - September 12, 2013

tampang R15 vs tampang sempak, para FBH pasti teriak tampang sempak lebih cakep dari pada R15. tp giliran di tanya sempak ama fireblade pasti pada teriak.. fireblade itu cakep karena dual headlamp…

wkwkwkwkwkkw

113. rider muda - September 12, 2013

kelewat jauh…

114. Mas Hnedrik - September 12, 2013

wah, wangsit dari Ki Ageng Vicky Naturalitrasi nih… :v

115. kingz - September 12, 2013

yang mo beli motor sabar aja dl,
nunggu 2014…
yamaha bakal keluarin 150 dan 250 cc fairing
honda bakal keluarin 150 dan 250 cc fairing juga
suzuki juga bakal keluarin 150 naked bike dan di susul 150 dan 250 fairingnya
tvs juga sepertinya bkl keluarin sport 125 isue nya 150 neked bike juga
woooow….
sambil koprol karna kontroversi hati dan labil ekonomi yang membuat ane mengkudeta keinginan beli motor baru

116. 250cc kok 1 silinder - September 12, 2013

mun hayang laku mah ganti mesinna pake dua silinder …ulah ngeyel hiji silinder mentang2 merk honda pede bakal laris..buktina teu laku tah motor teh…kumaha honda…teu kapok kapok…

117. balakutang - September 12, 2013

kalo tutup tangki rata mungkin itu new cbr kang,sebagai produk global dan mungkin lebih mirip desain cbr500..
Kalo cbsf fairing, desain nya gak terlalu gede.

#katanya!

118. adhe - September 12, 2013

hati2 wak haji. .
med sneng2 d MISANO. .

jgn lupa oleh2nya. . .hehe

119. AxeR4 - September 12, 2013

fby bilang muka cbr kayak syempak,.
kawak z250 lbih parah…muka BH tante2
#sambil lirik si klingon dalem lubang

120. tom - September 12, 2013

jgn terlalu berharaplah pd ahaem…
ntar gt brojol.. walala.. k.e.c.e.w.a…
-salam kaget-

121. fnaufala - September 12, 2013

lampu pario

oleh2nya wak

122. RvP - September 12, 2013

Joss dah kalo emang bener desainnya kaya fireblade…harus gitu donk ahm biar image sportnya dapet…jangan buat mtor yg deasiinya konvensional trz dah bosen…

123. orong-orong - September 12, 2013
124. Ferboes Richardson - September 12, 2013

Kaianya bakal ganteng

125. peyek - September 12, 2013

jos gandoz honda

126. bajahitam - September 12, 2013

Bagus ya..
tinggal tunggu penampakan sebenarnya

127. leicalens - September 12, 2013

Kalo mau roh cbr nempel ya dua lampu terpisah.. tp dasarnya udh cakep krn pas dgn karakterisitik honda yg tarikannya desainnya elegan .. hanya desain buritan belakang dan mesin saja yg minus

coba diperkuat desain buritan belakangnya hingga lbh tampak sporti dan mesinnya dua silinder tanpa mengorbankan torsi

dijamin nih cbr250 bakalan lbh laris drpda ninja 250

128. numpangliwataja - September 12, 2013

nabung lg dah dari sekarang………….(bikin Trio)

129. peyek - September 12, 2013

honda begitu perkasa

Buka sitik jozz

130. Mas Jokokarta - September 12, 2013

ini motor bikin konspirasi hati, bisa merubah statusisasi kemakmuran masyarakat indonesia dan bisa mempertakut pemerintah karena akan mempermacet jalan in my city………………sparatozzzzz (TONY BLANK)!!

131. Mas Jokokarta - September 12, 2013

sacilat komenku di rencak!!

132. Mas Jokokarta - September 12, 2013

ini motor bikin konspirasi hati, bisa merubah statusisasi kemakmuran masyarakat indonesia dan bisa mempertakut pemerintah karena akan mempermacet jalan in my city………………sparatozzzzz (TONY BLANK)………….!

133. penthol - September 12, 2013

wak.taufik lihatnya dimana? panjat dinding gak lihatnya wak?

134. Kobayogas - September 12, 2013

Peyek:

Perkiraan ay sih, itu terlihat tanpa sengaja, dalam arti gak ditunjukkin langsung, ini loh nanti yang bakal brojol….
Atau bisa juga sengaja ditaro disitu biar terlihat dan jadi gunjingan hehehe….

135. bdt - September 12, 2013

62. peyek – September 12, 2013

55. dinamid – September 12, 2013

waw kwren. bs babak belur ni sport garputala klo keduluan honda keluarnya.
============================================
wkwkw,, pede boleh aja brot,,, tapi inget,,image y4k4mpr3t di sport sangat kuat di banding sport 4hmpr3t,,,
liat aja kasus pikson lawan gerombolan semprot 4hmpr3t,,, :lol:
============
nokiem aja bisa tewas kok.

masalahnya ahm berani paksa honda jepang ngak buat

ngerubah midset sport mereka u/ pasar ina.

maunya konsumen dah jelas, tinggal niatnya jepang sono mau ngak

136. speed_lover - September 12, 2013

gue bilang juga apa? wajah cbr akan kembali menjadi 2mata(lampu) kembali seperti CBR lama akan tetapi lebih oke dan mengambil desain dari CBR 1000CC FIRE BLADE dan jangan lupa upgrade mesin untuk CBR250 di sektor perfoma power+torque akan lebih njambak lagi..

137. Cah By_pass - September 12, 2013

galau.galau dah…. makin rame motor semprot…. nabung wat beli tapi ga usah bayar pajak…cos pajaknya cm dikorup..gkgkgk :D :D

138. aufar - September 12, 2013

Jozzz…..

139. bdt - September 12, 2013

bisa ngak sih yach

honda jepang buat design motor sport sesui karakter org ina, bukan karakter global?

atau ahm nya ngak bisa tekan jepang sono?

140. sean - September 12, 2013

Honda oh Honda, kapan gwe punya Honda Jazz

141. peyek remuk - September 12, 2013
142. shin_yo - September 12, 2013

kalo emang beneran kayak gt, tak kasih jempol 4 plus bungkus 1 wak haji yg 150cc jika memang hrga 25jtian ( ngarep.com ) yg penting jangan nanggung lagi kaya CBSF

143. Sinbe - September 12, 2013

Sobek tenan! Gagah banget.

144. avfantte abo - September 12, 2013

ditunggu kelahiranya :)

145. ari - September 12, 2013

joss

146. dugul - September 12, 2013

tapi kalo yg bikin ahm ane ragu takut bodi getar

147. tukang komen - September 12, 2013

cbr1000rr sekarang kurang ganteng. kerenan cbr1000rr versi 2008-2011

148. EISCEL - September 12, 2013

Waaa ini mahh bukan ahm punya…
ini motor CBU thailand.
buat gantiin CBR 1/4litre

149. aghashe.com - September 12, 2013

Kopi…kopi..mana kopi
Liat dagelan lewat sekalian nyruput kopi item

150. darent - September 12, 2013

wah ada yg klepek klepek kepanasan nih….darmo cs…lg ndoweh

151. Haroem - September 12, 2013

wihh… makin aja varian motor sport Honda…

152. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - September 12, 2013

kok kayak muka kucing???

wkwkwkwkwk..

153. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - September 12, 2013

joss….

agak ganteng dikit…
:D

154. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - September 12, 2013

tapi sayang fbh

lebih suka matic cangcorang…

blunder lagi …

:D :D

155. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - September 12, 2013

tapi fbh lebih
seneng beat lo …
disinyalir nyungsep jilid 1000 :D

156. aghashe.com - September 12, 2013

peyek pada September 12, 2013 pada 9:54 am
hhmm,, yang jadi pertanyaan,, wak haji liat nih motor di mana,,,??
++++++++++++++++++++++++++++++
peyek pada September 12, 2013 pada 10:03 am
nih nyang kagak suka,,, komen panjang dikit,, langsung moderasi,,,
++++++++++++++++++++++++++++++
peyek pada September 12, 2013 pada 10:07 am
shiro
lho,,, bukannya 4hmpr3t punya kebijakan…tidak bisa di lihat dengan sembarangan orang,,,,, (bersambung)
jangankan pihak eksternal,, pihak internal aja sangat terbatas untuk melihat produk pra loncing tersebut,,,, (tamat) (IMHO)
————————————————

Peyek gi galau statusisasi kemakmuran,
Pdhl cuma decoy dr ahampret,,
Tu konsolidasi startegi marketing,,,
Menebar issue, dbalik tu wujud , yg patut dtunggu,,ada hidden agenda pa nih honda,,

157. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - September 12, 2013

kata fbh gantengan beat :D

158. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - September 12, 2013

josss… fbh mana ada yg beli :D

159. siapapunbole - September 12, 2013

Blinker*

160. achmadarif - September 12, 2013

lampu cbr 150/250 Yg lama berarti emang jelek dong, akhirny h sadar juga…

161. Erit07 - September 12, 2013

Mantappp…

162. nha - September 12, 2013

Jangan sampai bikin klojotan tetangga sebelh nih,.. :mrgreen:

163. nela - September 12, 2013

komennya mbah darmo bikin adem, semoga mbah darmo ga lagi panas dingin.

164. Permadi kuncoro - September 12, 2013

hati hati pa haji di negri orang, nanti berkunjung juga k team REPSOL HONDA nitip salam saya buat nakamoto, marc marquez dan pedrosa.

165. Dre - September 12, 2013

joss….
D lanjut…!

166. ^^New Vikong Lonte™ - September 12, 2013

kalau dilihat garis headlampnya mirip pemain Tekken…mr.Kazuya…tajam sorotan matanya dan fokus…cmiww…

167. st3v4nt - September 12, 2013

winker atau blinker…..

168. Bonsai Biker - September 12, 2013
169. wong anyar - September 12, 2013

97. achmadarif – September 12, 2013

lampu cbr 150/250 Yg lama berarti emang jelek dong, akhirny h sadar juga…
================
Bagus juga segera nyadar, lalau kapan sinchan si buruk muka nyadarnya?

170. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - September 12, 2013

lumayan buat nyaingi MS
scorpio… :D

171. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - September 12, 2013

semoga fbh sadar agar membeli produk
semprot pak honhon…
yang sekian lama nyungsep.. :D

172. topan - September 12, 2013

ke italy g ngajak2 wa…
oleh2 e yo

173. biker pct - September 12, 2013

bukaknya dikit2 bikin penasaran, tapi lama2 buka dikit JOZZZZ…..

174. bintang kecil - September 12, 2013

inilah hasil bece’an pra fby
headlamp sempak akhirnya diganti juga :-D

175. G_Chunlai (@GABOW08) - September 12, 2013

Makasih wak haji atasinfonya klo sampe keluarnya kaya firebalde pasti ngeriiii serem abisss hehehe

176. Ka - September 12, 2013

Matic honda boleh cepet ludes terjual,tp tidak dgan sportnya yg numpuk di gudang..beda sama Yamaha maticnya numpuk, sportnya cepet ludes terjual

177. sami - September 12, 2013

komenku ilang….

178. Ongkowijoyo - September 12, 2013

Semoga ja material’y bagus, harga bersahabat. Wak haji. D tunggu foto’y sama marques,, sang fenomenal, d motogp

179. sejutawarnaa - September 12, 2013

ane jg segera menuju sepang

180. tukang komen - September 12, 2013

secara desain sih,CBR1000RR lebih keren dari ZX-10R, terutama buritan CBR lebih seksi. Moga buritan CBR250R terbaru pake jok pisah

181. Cah kene bae - September 12, 2013

Buntutnya juga harus ngikut fireblade. . . Jangan cuma piringnya tok. . .

182. Kotaro - September 13, 2013

..layak ditunggu..melu2 deg2an iki.. :mrgreen:

183. 46@sukses.com - September 13, 2013

Fbh kudu makasih bnyak ama mbah darmo,brkat komennya mbah darmo,ahm berbenah..jos lah..mantab!

184. poty - September 13, 2013

kaya angry bird ya..

185. hector - September 13, 2013

Nah I like all motorcycles. The Yamaha’s are just to slow. The
Suzuki riders are all dumb kids, and i don’t like the status that
you must live up to owning a European bike. Therefore Honda and
Kawasaki for me now. And don’t get me started on hardley
ablesons.

nah itu tuh alasan orang bule knp ga mau pilih yamaha….maaf identitas sya sembunyikan

186. sof - September 13, 2013

Liat penampakannya dimana itu kang?

187. sof - September 13, 2013

Lekukan kepalanya seperti masih sama kayaknya, cuma beda di headlamp, semoga plug n play, jadi buat pemilik new Fi bisa lsg aplikasi utk ganti model lampu depannya.

188. tourer - September 13, 2013

kayaknya kasus mio bakal tjd lagi nih…..matic yg imagenya sudah sangat melekat aj bisa dliunturkan sm beat dan vario….
soal desain mah selera masing2…
dr mtor2 sport yamaha gw cm sreg sm modelnya byson(syg skali mesinnya underpowered)….scorpio?klingon headlamp…NVL?gw langsung inget shin chan liat headlampnya…old vixy?super cungkring bannya….
dr honda gw sneng kok model CBR sm CB150…verza ga gitu suka, NMP kyk singa, gde kepala…Tiger?bosen aja dr dulu gt2 aja…
kawak?ninin 250 FI sm z250 top abis modelnya…klo ninin lama ga suka, kliatan jadul kyk moge2 fairing 90-an…

189. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - September 13, 2013

136. speed_lover – September 12, 2013
gue bilang juga apa? wajah cbr akan kembali menjadi 2mata(lampu) kembali seperti CBR lama akan tetapi lebih oke dan mengambil desain dari CBR 1000CC FIRE BLADE dan jangan lupa upgrade mesin untuk CBR250 di sektor perfoma power+torque akan lebih njambak lagi..
—————————————————————————————
halah…
giliran New CBR vs R15 ente bakal bilang cakepan New CBR…
;)

190. Honda Lovers - September 13, 2013

Mantap !

191. mawar_ungu - September 13, 2013

Mas Taufik, mau share aja, waktu servis cbr250 saya 2 minggu lalu di AHASS astra, sempet terucap oleh sang mekanik bahwa honda akan mengeluarkan motor 250cc full cowling, entah all new atau facelift yang jelas kata sang mekanik: “full fairing mas, lebih tertutup mesinnya tidak seperti fairing cbr yang sekarang, seher tetap satu biji, dual headlamp juga akan mengikuti ninja250fi serta ada perubahan major pada suspensi belakang” katanya yang mengaku mengikuti pelatihan AHM.

Apa benar pabrikan akan men-training mekaniknya untuk produk2 motor baru meski belum jelas kelihatan batang hidungnya? karena jujur saya penasaran dengan langkah AHM dalam market 250cc ini yg kekeuh dengan CBR skrg yg apa adanya ini.. hehe

thanks mas..

192. isal - September 13, 2013

dahsyat desainnya,,,
syukur2 ergonomi riding-nya sama kaya cbr 250,
dtambah pengembangan 2 silinder…
toh honda dah punya mesin 400cc-nya tinggal dikecilin aja,,, :D

193. peyek - September 13, 2013

156. aghashe.com – September 12, 2013

peyek pada September 12, 2013 pada 9:54 am
hhmm,, yang jadi pertanyaan,, wak haji liat nih motor di mana,,,??
++++++++++++++++++++++++++++++
peyek pada September 12, 2013 pada 10:03 am
nih nyang kagak suka,,, komen panjang dikit,, langsung moderasi,,,
++++++++++++++++++++++++++++++
peyek pada September 12, 2013 pada 10:07 am
shiro
lho,,, bukannya 4hmpr3t punya kebijakan…tidak bisa di lihat dengan sembarangan orang,,,,, (bersambung)
jangankan pihak eksternal,, pihak internal aja sangat terbatas untuk melihat produk pra loncing tersebut,,,, (tamat) (IMHO)
————————————————

Peyek gi galau statusisasi kemakmuran,
Pdhl cuma decoy dr ahampret,,
Tu konsolidasi startegi marketing,,,
Menebar issue, dbalik tu wujud , yg patut dtunggu,,ada hidden agenda pa nih honda,,
===================================================
ente nih ngomong apa sih,,,
ane cuman bertanya,, wak haji tuh lihat dimana,,, ??

kok jadi ente nyang kebakar bulu k3t3k,,,???

194. BIKER LOVER - September 13, 2013
195. iwak banaran - September 13, 2013

watefaaaaag

bakal beli honda lagi sinting nih honda bikin nglier trus walau stang gtar

196. kolojengking 225ps - September 13, 2013

112. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – September 12, 2013

tampang R15 vs tampang sempak, para FBH pasti teriak tampang sempak lebih cakep dari pada R15. tp giliran di tanya sempak ama fireblade pasti pada teriak.. fireblade itu cakep karena dual headlamp…

wkwkwkwkwkkw
===============================================
tapi masih cakep tornado GS110ps punyah ente kok berrro

197. survei-motor - September 14, 2013
198. Yatss - September 14, 2013

Wk haji desainnya kaya muka orang marah2 :mrgreen:

199. senja - September 19, 2013

Dua-dua nya tetep oke klo yang punya Honda..apalagi klo Marquez yang naek

200. Honda Daftarkan TPT CBR 150R Versi Baru ? | TMCBlog - Motorcycle News - September 26, 2013

[…] yang pernah tmcblog tulis di beberapa pekan yang lalu, tmcblog sempat mensketsa sebuah desain motor berdasarkan bocoran apa yang tmcblog lihat . . . sebuah motor sport full fairing yang disinyalir […]

201. Honda Cbr Fireblade 2014 - September 28, 2013

[…] Sketsa Desain Next Sport 150/250 cc Honda . . . . mengikuti CBR … […]

202. Desain Next CBR 250R nanti Disinyalir Kuat akan Mirip New CBR 300R !! | TMCBlog - Motorcycle News - Oktober 18, 2013

[…] ketahui bahwa lebih dari sebulan yang lalu yakni tanggal 12 september 2013 tmcblog sudah merilis artikel sketsa penampakan bagian depan dari motor yang disinyalir kuat Next Honda CBR250R cekidot gambar di atas deh. Diartikel dengan percaya diri tmcblog tulis bahwa garis desain dari […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.535 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: