jump to navigation

Motogp Misano 2013 Free Practice 1 … Yamaha Pakai seamless gearbox, Marquez tercepat September 13, 2013

Posted by Taufik TMCBlog in : motogp , trackback

image

Bro sekalian, jumat pagi jam 10 riuh raungan motor motor prototipe kasta tertinggi motogp sudah mulai menyalak di sirkuit marco simoncelli misano adriatico, italy. Pas jam segini tmcblog pas dateng di sirkuit ini bersama seluruh rombongan media shell advance. Yamaha factory racing confirm sudah menyuplai yzr m1 yang disemplak lorenzo dan rossi dengan girbok senyap (SEAMLESS GEARBOX ) Namun yang tercepat di sesi free pactice 1 ini masih si anak ajaib marc marquez dari repsol honda


Sepengelihatan tmcblog dan dari data yang disuplay oleh dorna di press room sebenaranya marquez nggak terlalu konsisten pagi ini di total 21 lap yang ia lakukan. Lap timenya tersebar dari 1menit 39 detik sampai yang tercepat 1 menit 34,476 detik. Lap tercepat dibukukukan marquez di lap ke 10. Tapi lap ini masih jauh dari torehan stoner di tahun 2011 dengan 1 menit 33,138 detik

Tempat kedua tercepat paginini di fp1 adalah  pedrosa diikuti oleh Lorenzo dan Rossi … kita tunggu deh hasilnya

Taufik of buitenzorg

image

Comments»

1. KenunK - September 13, 2013

Yiihaa

2. cassanova - September 13, 2013

Patromax wa haji… :)

3. egy - September 13, 2013

sipp

4. egy - September 13, 2013

Lumayan podium :D

5. avfantte abo - September 13, 2013

wah marquest ki

6. hanif.is.me - September 13, 2013

Eh woow

7. cah ndeso - September 13, 2013

akankah rossi bertaji..???

8. pemakai 3 merk R2 - September 13, 2013

Markonah lagi

9. kucrut_bike's - September 13, 2013

makan tuh SSG HARAM contekan.. wkwkwkk

10. numpangliwataja - September 13, 2013

mungkin si MM lg mengexplore gaya riding yg cocok, nyaman dan cepat untuk circuit ini
ato lg ngetes ban
ato…memang si MM-nya yg ga rapi cara balapnya

but truly……he’s fast learner

11. djakz - September 13, 2013

joss!!

12. salessaleskoplak - September 13, 2013

Tebmerketeb

13. ipanase - September 13, 2013
14. sejutawarnaa - September 13, 2013

komen dulu ah

15. DiabloBusa - September 13, 2013

kalo dah kayak gini tinggal raidernya….

16. acilz - September 13, 2013

juooossss

17. Pedrolo n Marqisa - September 13, 2013

Pengganti Doni Tata, Franco MORBIDELLI sedikit lebih baik bisa di posisi 26 di FP1, Rafid Topan posisi 32, urutan ke 2 dari belakang
Ternyata pembalap Indonesia masih jauh dibawah pembalab luar…

18. goldfish - September 13, 2013

semakin yakin marquez juara dunia tahun ini

19. jurigkamera - September 13, 2013

Mantap MM

20. gaplex - September 13, 2013

Bakalan seru…akhirnya yamaha pakai seamless gearbox…

21. asus - September 13, 2013

langsung dari tkp . . .

22. pangeran wili - September 13, 2013

xixixicicici… si narji muncul tapi gak pakai nickname samaran

krisis identitasi…

23. ari - September 13, 2013

fby bakalan ngumpet kwkwk

24. dinamid - September 13, 2013

smoga yamaha sukses dg ssg nya

25. daijiro10 - September 13, 2013

ssg yamaha sik mlempem!

26. ftr223 - September 13, 2013

ssg ymh blum mampu mengkudetakan ssg hnda..

Simles Sistem Gloyorisasi moto Jipi

27. gero - September 13, 2013

udah pake ssg loh…. mau alesan apa lg FBY….?

28. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - September 13, 2013

SSG Honda vs SSG Yamaha…
who will win this epic battle…

29. win - September 13, 2013

kang haji klo ketemu nakamoto san tolong tanyain bener ga stoner comeback taon depan

30. masshar2000 - September 13, 2013

san marino itu di rimini ya…kirain di itali…hehe
http://masshar2000.wordpress.com/2013/09/13/berapa-kali-kamu-kena-tilang/

31. frontdiskbrake - September 13, 2013

mugo mugo besok tambah rame jadi enak ditonton

32. kolongtulis - September 13, 2013

tercepat

33. Sinbe - September 13, 2013

Aspal belum panas, tar FP3 lbh joz ne persaingan dpt lap time terbaiknya.

34. Follower - September 13, 2013

jelas SSG honda lebih cepat di bandingan SSG Yamaha…udah pernah di bahas itu, compare dari ke dua SSg tersebut..

35. besipacuan - September 13, 2013

bang tes uji jurnalis biar bs masuk misano apa aja?

36. galau - September 13, 2013

ditunggu foto2nya kang.

37. Alfa - September 13, 2013

kata fby SSG itu haram, tapi toh team sesembahannya pake juga

38. TORRES - September 13, 2013

Fantastic four…..ckckckck

39. ruri - September 13, 2013

mantap,

40. basri - September 13, 2013

Inline4 ssg vs V4 ssg

41. Ki - September 13, 2013

Ini lha contoh otak pas pas an tapi mau nyontek ide orang lain…plus kere pula wkwkwk

42. Black or white - September 13, 2013

Nyontek pale lu jendol ssg yg pake pertama ducati, lagipula ssg punya perusahaan zeroshift di inggris

43. achmadarif - September 13, 2013

maunya y gak usah pke ssg? maunya y gak ada? d gak ada? yg balap motogp h aja gitu? omr aja gitu? copl4x
nmanya teknologi emng sebaiknya merata, klw terlalu timpang ya bosenin..

44. Sukardjo - September 13, 2013

Mantaf wakhaji…

45. lugupol - September 13, 2013

juoooslah bisa meliput langsung,bisa merasakan atmosfernya…

46. RAJA KOREK - September 13, 2013

ketone bakal rame.
ramedang kamsude….hik

47. Ki - September 13, 2013

Inilah contoh kalo otak pas pas an tapi sok tahu …ssg yang punya Ducati wkwkwk. Geli banget :mrgreen:

48. dadazzz - September 13, 2013

markuez mak nyossss………

49. Ki - September 13, 2013

Geli banget lihat otak pas pas an tapi sotoy, ssg dia bilang yg Pertama Ducati wkwkwk …patent ssg itu punya honda :lol:

50. wewBUU - September 13, 2013

udah tahu HARAM kok masih nekat dicontek.

51. dadazzz - September 13, 2013

tetap menunggu penampilan rossi menang maupun kalah…….

52. inline4 - September 13, 2013

basri pada September 13, 2013 pada
6:58 pm
Inline4 ssg vs V4 ssg

+++++++++++++++++++++++++++++
————————————-

wah ada yg sebut2 namaku…….
ada apa ya manggil2? :D :D

53. ndjete - September 13, 2013

Jumatan nya gimana wak haji, di sirkuit ada masjid nya gak?

54. inline4 - September 13, 2013

basri pada September 13, 2013 pada
6:58 pm
Inline4 ssg vs V4 ssg

=============================

wah wda yg manggil2 nama ku
maaf ada apa ya nyari2 saya? :D :D

55. scnk - September 13, 2013

F2
MM
DP
ROSS
JL
ESp

56. st3v4nt - September 13, 2013

baru tau terjemahan seamless gearbox adalah girbok senyap….

57. dewa - September 13, 2013

karena jadwal acara yg padat,suhu udara berbeda dgn tanah air,biar artikel liputannya terlambat bisa kita maklumi,toh masih ada waktu sekembalinya ditanah air,ngurusi pengunjung warung,nanti ada acara terlewat,kita juga yg rugi.istirahatlah diwaktu senggang.

58. Cover_Motor - September 13, 2013

Bocah guendheng….

***********************************************************
Yg butuh selimut motor masuk:
http://www.kaskus.co.id/thread/51bde4d61f0bc36401000005/selimut—cover-motor-kst-rosida-2in1-pasar-rebo-depok-cibinong

59. fnaufala - September 13, 2013

wah merdu ya wak knalpotnya

60. peyek - September 13, 2013

tak berpengaruh ternyata untuk m1 yg katanya tercepat dunia akhirat :mrgreen:

61. Erit07 - September 14, 2013

Sip,rossi kren. .

62. nyoman - September 14, 2013

seru nih kayanya.. tayang hari minggu yah disini??

63. dave - September 14, 2013

kata nya lap kesukaan rosi,, tp kok lap time nya kalah dari 2 honda?
buktiin dong ros..

64. mpaja - September 14, 2013

ssg itu haram…?
makan tu omongan,
menjilat ludah sendiri,

65. mpaja - September 14, 2013

ngelesnya yamaha apa ya,
apakah ssg punya honda lebih haram makanya hrc lebih kenceng
hehe

66. senja - September 19, 2013

Iya donk tercepat dan terdepan pastinya.

67. lorenso - September 20, 2013

win lorenzo + ssg



%d bloggers like this: