About these ads
jump to navigation

Kualifikasi MotoGP Misano 2013 . . . Marquez Pole, Pecahkan record Misano September 14, 2013

Posted by Taufik in motogp.
Tags: ,
trackback

460x110_sep13

marquez

Oke sekarang kita Bicarakan Kualifikasi MotoGP Misano 2013 mas bro . . . di 2-3 menit pertama belum ada  . . . Lalu Lorenzo langsung ngacir 1:33,824 . .  diikuti Crutchlow dan Pedrosa. Marquez pada ining pertama masih berkisar di angka 1 menit 35 detik-an . . . di menit ke 5 lorenzo kembali mempertajam 1:33797 yang lalu di pepet oleh Marquez dengan 1:33,404 detik di menit ke 6

banner-cb150r-440x100_2

Q2

Menit ke 7 Rossi naik ke posisi 3 dengan 1:34.025 . .. setelah itu hampir seluruh rider masuk pit. Lalu semua rider masuk kembali ke sirkuit di 5 menit terakhir kesempatan Kualifikasi ini mas bro. Menit ke 8 Rossi berhasil tembus 1:33,659 dan menduduki tempat kedua sementara, lalu Lorenzo naik lagi ke posisi dua dengan 1:33,428. Lalu Marquez flying  . . . memecahkan rekor stoner dengan 1:32,915 detik (Record Stoner sebelumnya di Misano ini adalah 1:33,138 ) . . . woow  . . . what a boy . . . Lorenzo akan start dari posisi 2 sedangkan Rossi ke tiga . . . Pedrosa akan start dari posisi 4 . . . Oke See U di report Race Besok, Tentunya Langsung dari Sirkuit Marco Simoncelli, Misano Adriatico Italy

taufik of BuitenZorg

About these ads

Komentar»

1. tes - September 14, 2013

tes

2. ftr223 - September 14, 2013

jos ae

3. tes - September 14, 2013

pertamax beneran nih

4. KiubBiru - September 14, 2013

Mantap sibudak ajaib

5. ndog - September 14, 2013

siip

6. tes - September 14, 2013

asik deh nonton di misano sambil minum capuccino, dengan suasana hati yang kontroversi, yang penting jangan ada kudetasisasi hak asasi.

7. ftr223 - September 14, 2013

Alhmdulillah dpt point 20…
Batca dulu

8. duniabilang - September 14, 2013

pemecah rekor sejati…..

9. kpx - September 14, 2013

bocah gendeeeng…

10. jeviaja - September 14, 2013

mantep marq

11. wong anyar - September 14, 2013

telat

12. Yatss - September 14, 2013

10 besar ga ya?

13. tes - September 14, 2013

asyem, bedanya ampe 0,5 detik sama lorenzoo

14. Pugman - September 14, 2013

Joss

15. ftr223 - September 14, 2013

bener2 baby alien ni bocah…
Record demi record tlah dikudeta…

16. tes - September 14, 2013

pasti internet disono kenceng gak pake loading.
gak kayak disini, rebutan bandwidth terus wkwkwkwkwkwk

17. Ning hp gombong - September 14, 2013

Markesa edaian tenan ga kepikiran bagaimana bisa anak kemarin sore bisa gitu ajaib broo

18. RC se7en - September 14, 2013

smoga seru

19. anggiwirza - September 14, 2013

wah si marquez dapet BMW donk kang?

20. sean - September 14, 2013

seruuuuuu….. between rcv dan m1

21. Follower - September 14, 2013

wuiih..gileeee 93…..paraaaah!!!

22. Follower - September 14, 2013

dapet hadiah BMW marquez nih….

23. wong anyar - September 14, 2013

Gara gara SSG haram…

24. ipanase - September 14, 2013

welokkkk
pecah rengkot nih,,, rekor baruu
http://pertamax7.com/2013/09/14/kawasaki-bajaj-pulsar-200ns-sudah-berada-di-pelukan-beberapa-indener-gan/
bang haji disana pasti nonton sambil tegang… aura motogp..

25. DOHC Overbore - September 14, 2013

Terbukti skill lebih menentukan dari sekedar ssg

26. Didik andika - September 14, 2013

Bkal seru nih

27. GajahEnggon - September 14, 2013

Smga race bsk lbh seru #gaaaaassssss

28. Kotaro - September 14, 2013

..mantaafff.. jd penasaran sama race bsk..

29. Cah by_pass - September 14, 2013

MM93 pasti juara..

30. Cah by_pass - September 14, 2013

wak haji besok photo naik ducati…

31. Ki - September 14, 2013

Bedakan hasilnya antara : ssg asli ciptaan pabrikan yg isinya org2 jenius vs ssg tiruan ciptaan pabrikan yg isinya org2 otak pas2an …kere pula :D

32. jenderal semut rang-rang - September 14, 2013

pole, gas pol marq, tapi awas jangan kaya AQJ wkwkwk!!!!

33. inline4 - September 14, 2013

ssg = suka suka gue……
:D
:D

34. avfantte abo - September 14, 2013

too fast

35. RAJA GAZRUUK - September 14, 2013

Tim KUNYIL REMASOL emang sungguh terlaluuuu….!!!!
Kasih lah ksempatan buat tim HALAL untuk besar kepala…Hahahahaha

36. peyek - September 14, 2013

waow…
berarti MARCUET dapat hadiah mobil BMW super sport sperti stoner dahulu.
jozsz pokok’e

37. varezta - September 14, 2013
38. ical - September 14, 2013

wah,rosi di barisan dpn.bisa2 jd juara nih…soalnya jarang2 bnget bs ddepan.

39. toploro - September 14, 2013

New record meneh….

40. peyek - September 14, 2013

hati2 si jolor besok start nya NGAWOR dan nyenggol spt dua minggu kmren

41. ruri - September 14, 2013

mantap

42. penthoel - September 14, 2013

Bakal salip salipan rosi ma markues…lorenso ma pedrosa ngotot ga ya apa pilih cari aman?? Rame nih besuk…

43. asus - September 14, 2013

marques . . . edanisisasi . . . . .

44. om yono - September 14, 2013

Edian, jan bocah gemblung tenan. Si britanian 35 kok nggak tajem lagi? Apa jangan2 motornya disunat supaya tidak mengganggu laju si anak emas?

45. wong anyar - September 14, 2013

Marques, jolor, dapet, rossi. Prediksi saja.

46. Sukardjo - September 14, 2013

Wah,bakalan gayeng tenan iki…Marquez ngladeni dua tim biru…

47. Taufik - September 14, 2013

@19. anggiwirza , 36. peyek
salah ternyata, bmw itu buat keseluruhan race . . . tapi sekarang marq sedang memimpin perolehan point kualifikasi

48. acilz - September 14, 2013

juooosss

49. Ki - September 14, 2013

Keliatan jelas sih perbandingan ssg original vs ssg palsu wkwkwk :D

50. frontdiskbrake - September 14, 2013

patut diapresiasikan Aleix Espargaro pebalap Aspar Aprilia bs start dr posisi 6.
Mugo2 balapane rame

51. Bias72 - September 14, 2013

Juarane tetepan Jolor…..

52. Ongkowijoyo - September 14, 2013

Untuk mm93 jangankan BMW, asal selalu menang, mau jalan2 kebulan, pasti dia dapatkan, asal taun depan masih mau bersama hrc… Oot

53. fais - September 14, 2013

bocah kui maneh..

54. uler kadud aka gogon - September 14, 2013

prediksi si uler kadud bakal ngacir sampai tengah race dikepret makes trus dikeprer pedrosista
susugantunge mambu kekeke

55. martin - September 14, 2013

MM jozzz ……..SSG palsu plagiat kata FBY yhomo ttap ketinggalan..

56. poty - September 14, 2013

pasti stoner ogah ikut motogp lagi krn takut disikat markuwes

57. RAJA KOREK - September 14, 2013

komene italiano piye kang.?
kandange ducati je…opo ga lemes di kepreti motor jepang

58. poty - September 14, 2013

kasihan lorenzo bsok jadi bulan2an markuwes.

59. TUBAGUS ALGHIFARI - September 14, 2013

kawan kawan fby maaf ya ane pamit…

60. Erit07 - September 14, 2013

Ajibbb ni bocah…

61. darent - September 15, 2013

mm memang luar biasa…

62. RezaYellow46 - September 15, 2013

balapan nanti dijamin bakalan hot!

63. yuwonoyekti - September 15, 2013

Istanbul Park – FIM Superbike World Championship – Superpole 3

1. Tom Sykes (Kawasaki Racing Team) Kawasaki ZX-10R 1’54.872
2. Sylvain Guintoli (Aprilia Racing Team) Aprilia RSV4 Factory 1’54.894
3. Davide Giugliano (Althea Racing) Aprilia RSV4 Factory 1’55.073
4. Eugene Laverty (Aprilia Racing Team) Aprilia RSV4 Factory 1’55.340
5. Toni Elias (Red Devils Roma) Aprilia RSV4 Factory 1’55.546
6. Jules Cluzel (Fixi Crescent Suzuki) Suzuki GSX-R1000 1’55.614
7. Marco Melandri (BMW Motorrad GoldBet SBK) BMW S1000 RR 1’56.402
8. Chaz Davies (BMW Motorrad GoldBet SBK) BMW S1000 RR 1’56.416
9. Leon Haslam (Pata Honda World Superbike) Honda CBR1000RR 1’56.463
10. Mark Aitchison (Team Pedercini) Kawasaki ZX-10R 1’57.001
11. Federico Sandi (Team Pedercini) Kawasaki ZX-10R 1’57.329
12. Michel Fabrizio (Pata Honda World Superbike) Honda CBR1000RR 1’57.371
13. Tolga Uprak (CMS-Eypbike Racing Team) Kawasaki ZX-10R 2’02.469
14. Yunus Ercelik (Sampiyon 169 Team) BMW S1000 RR 2’04.070
15. Vittorio Iannuzzo (Grillini Dentalmatic SBK) BMW S1000 RR 2’39.610

64. gue - September 15, 2013

bang haji…SSG tu apaan sih?…
aku kok baru kenal ya….apa aku katrok ya….. :}

65. guegue bang - September 15, 2013

ssg apaan bang haji?
aku baru kenal apa mungkin aku katrok ya…..

66. Who Am I - September 15, 2013

Pedrosol kena kutukan Simoncelli. Tahun kmrn, mau balap aja Ngunci cakram nya, dan ndlosor!!!

67. Lupuz - September 15, 2013

wah kawasaki melas…10 besar saja kagak….padahal dimari penjualan palng laris….

68. troll - September 15, 2013

Prediksi gw….mm93,vr46,jl99,dp26

69. dave - September 15, 2013

kenapa bisa cepet gt ya? ckck

70. senja - September 19, 2013

Mantap Marquez! MarquezLovers^_^


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.668 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: