460x110_sep13

marquez

Oke sekarang kita Bicarakan Kualifikasi MotoGP Misano 2013 mas bro . . . di 2-3 menit pertama belum ada  . . . Lalu Lorenzo langsung ngacir 1:33,824 . .  diikuti Crutchlow dan Pedrosa. Marquez pada ining pertama masih berkisar di angka 1 menit 35 detik-an . . . di menit ke 5 lorenzo kembali mempertajam 1:33797 yang lalu di pepet oleh Marquez dengan 1:33,404 detik di menit ke 6

banner-cb150r-440x100_2

Q2

Menit ke 7 Rossi naik ke posisi 3 dengan 1:34.025 . .. setelah itu hampir seluruh rider masuk pit. Lalu semua rider masuk kembali ke sirkuit di 5 menit terakhir kesempatan Kualifikasi ini mas bro. Menit ke 8 Rossi berhasil tembus 1:33,659 dan menduduki tempat kedua sementara, lalu Lorenzo naik lagi ke posisi dua dengan 1:33,428. Lalu Marquez flying  . . . memecahkan rekor stoner dengan 1:32,915 detik (Record Stoner sebelumnya di Misano ini adalah 1:33,138 ) . . . woow  . . . what a boy . . . Lorenzo akan start dari posisi 2 sedangkan Rossi ke tiga . . . Pedrosa akan start dari posisi 4 . . . Oke See U di report Race Besok, Tentunya Langsung dari Sirkuit Marco Simoncelli, Misano Adriatico Italy

taufik of BuitenZorg

70 COMMENTS

  1. asik deh nonton di misano sambil minum capuccino, dengan suasana hati yang kontroversi, yang penting jangan ada kudetasisasi hak asasi.

    Guest
  2. welokkkk
    pecah rengkot nih,,, rekor baruu
    http://pertamax7.com/2013/09/14/kawasaki-bajaj-pulsar-200ns-sudah-berada-di-pelukan-beberapa-indener-gan/
    bang haji disana pasti nonton sambil tegang… aura motogp..

    Guest
  3. Bedakan hasilnya antara : ssg asli ciptaan pabrikan yg isinya org2 jenius vs ssg tiruan ciptaan pabrikan yg isinya org2 otak pas2an …kere pula 😀

    Guest
  4. Tim KUNYIL REMASOL emang sungguh terlaluuuu….!!!!
    Kasih lah ksempatan buat tim HALAL untuk besar kepala…Hahahahaha

    Guest
  5. Edian, jan bocah gemblung tenan. Si britanian 35 kok nggak tajem lagi? Apa jangan2 motornya disunat supaya tidak mengganggu laju si anak emas?

    Guest
  6. prediksi si uler kadud bakal ngacir sampai tengah race dikepret makes trus dikeprer pedrosista
    susugantunge mambu kekeke

    Guest
  7. Istanbul Park – FIM Superbike World Championship – Superpole 3

    1. Tom Sykes (Kawasaki Racing Team) Kawasaki ZX-10R 1’54.872
    2. Sylvain Guintoli (Aprilia Racing Team) Aprilia RSV4 Factory 1’54.894
    3. Davide Giugliano (Althea Racing) Aprilia RSV4 Factory 1’55.073
    4. Eugene Laverty (Aprilia Racing Team) Aprilia RSV4 Factory 1’55.340
    5. Toni Elias (Red Devils Roma) Aprilia RSV4 Factory 1’55.546
    6. Jules Cluzel (Fixi Crescent Suzuki) Suzuki GSX-R1000 1’55.614
    7. Marco Melandri (BMW Motorrad GoldBet SBK) BMW S1000 RR 1’56.402
    8. Chaz Davies (BMW Motorrad GoldBet SBK) BMW S1000 RR 1’56.416
    9. Leon Haslam (Pata Honda World Superbike) Honda CBR1000RR 1’56.463
    10. Mark Aitchison (Team Pedercini) Kawasaki ZX-10R 1’57.001
    11. Federico Sandi (Team Pedercini) Kawasaki ZX-10R 1’57.329
    12. Michel Fabrizio (Pata Honda World Superbike) Honda CBR1000RR 1’57.371
    13. Tolga Uprak (CMS-Eypbike Racing Team) Kawasaki ZX-10R 2’02.469
    14. Yunus Ercelik (Sampiyon 169 Team) BMW S1000 RR 2’04.070
    15. Vittorio Iannuzzo (Grillini Dentalmatic SBK) BMW S1000 RR 2’39.610

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here