460x110_sep13

poll

Bro sekalian, Hadirnya Ninja 300 dengan Slipper Clutch tentu sedikit banyak membuat  Pemilik Ninja 250 mupeng karena untuk Versi 250 cc Kawasaki Tidak membenamkan teknologi Kopling licin itu. Tapi Jika Kawasaki Indonesia menghadirkan Ninja 250 FI dengan tambahan Slipper Clutch maka kemungkinan akan ada koreksi harga  . . . Oleh sebab itu lebih dari 45% dari pengunjung blog yang berpasrtisipasi mengajukan pendapatnya bahwa Ninja 250 slipper clutch boleh saja dihadirkan, namun hanya sebagai optional produk varian tertinggi . . .hmmm abs + Slipper clutch

banner-cb150r-440x100_2

Sliper Clutch sendiri sebenarnya memang paling diperlukan pada kondisi tertutup yakni saat race dimana Slipper clutch akan mengurangi kerugian akibat gejala back-torque, lost power dan kesulitan pengendalian akibat ban belakang ngelock/slide dan kondisi mesin yang kelewat stress saat down shift dengan brutal dan agresif sehingga saat melakukan  down shifting  . . . so, seperti terasa hampir kayak ‘nggak ada’  Engine Brakenya sama sekali

13EX300A_CG_A&S_Clutch

IMHO, Bagi tmcblog sendiri Menghadirkan slippercluth harusnya bisa menjadi senjara cadangan yang bisa dikeluarkan kapan saja saat dibutuhkan . . . misalnya saja contohnya Kawasaki jepang merilis Z1000 terakhir dengan penambahan power, torsi, penambahan traction control dll, tapi harga malah diturunin . ..  bingungkan . ..  mungkin aja nanti Kawasaki bisa merilis versi Ninja 250 dengan tambahan Value seperti Traction Control, dengan harga yang tidak naik, atau malah lebih rendah? hehe he just my oppinion . . . silahkan share pendapat mas bro seklaian, semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

54 COMMENTS

  1. iki ya mantap,walaupun nggak pake embel² teknologi motogp kek merk sebelah,tapi mantep,no tipu² motogp teknologi balaabal

    Guest
  2. harus nya ini bisa d manfaatin sama cbr,tapi yah gmna donk yg 600 nya aja belum ada slipper clutch cmiiw 😀 apalagi yg 250 😀

    Guest
  3. josss . . ., kalo disinin mah yang paling utama itu penampilan motornya, fitur nomor sekian, imiho

    http://ganzimaru.wordpress.com/2013/09/13/masjid-cheng-hoo-pandaan-satu-dari-tiga-masjid-perpaduan-islam-jawa-dan-cina/

    Guest
  4. Ada yang aneh bila harganya tetap atau turun kecuali di gunakan sebagai promosi pengenalan tehnologi baru dan itu keahlian KMI untuk melakukan hal tersebut menarik konnsumen untuk mencoba dan memiliki tehnologi motor dengan sensasi yang beda

    Guest
  5. Udah seharusnya begitu Kang…

    ===========================================
    Nitip racun buat Ninja 250:
    http://sarungjokcooltech.wordpress.com/2013/05/15/sarung-jok-anti-panas-cooltech-ninja-250-edition/

    Guest
  6. kaya sepeda onthel,diputar kedepan maju,kalau diturunan pedal ndak diputar tetap ngelos.boleh2 aja dipasang,yg pasti kampas rem cepat habis,ada sedikit suara walau teredam oli saat meluncur.

    Guest
  7. kalo di Indonesia, ya jangan setengah-setengah. orang Indonesia itu paling ga bisa di setengah2in. so, kalo mau keluarin versi slipper clutch mending di varian tertinggi. abs+slipper clutch+ban battlax. top dah, yang lain ketinggalan. apalagi YZ250, makin2 ketinggalan xixixi…

    Guest
  8. Menurut analisa saya wak, kawasaki ninja 250cc 1 silinder dan ninja 300cc ngga’ lama lgi masuk indonesia…. :v

    Guest
  9. orang awam dipakein ginian…emang KMI bisa tanggung jawab..klo ntar banyak kasus ninja nyundul dr blkg karena ngloyor..benerin dl itu rem..masuk angin masi aja dijual…dr pd sliper..mending dikasih kaliper+master brembo…itu baru sip..jgn lupa selangnya upgrade

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here