jump to navigation

Motogp Misano Free Practice 3 … Marc Marquez Tercepat, 4 terdepan 4L September 14, 2013

Posted by Taufik in : Blogging activity, motogp , trackback

image

Bro sekalian,  Mohon maaf update berita FreePractice 3 MotoGP Misano 2013 agak telad, karena saat FP3 berlangsung tmcblog bersama rekan rekan jurnalis dan Shell Advance sedang mengadakan Interview Back to back dengan sekitar 5 orang penting dari Gedung Hospitality Tim Ducati, Pramac Ducati , Maupun dari EO acara Yakni Dorna . . . Interviewnya menarik banget untuk membuka wawasan kita mengenai apa yang terjadi di Logistik MotoGP . ..  sekarang kita simak dulu hasil dari FP3 MotoGP misano dimana Lagi lagi Marc Marquez menjadi yang tercepat  . ..  Ia membukukan Lap time 1 menit 33, 975 detik

Secara singkat apa yang dilakukan oleh Marquez ini cukup fantastic . . . dari 3 kali free Practice yang dilakukan dalam 2 hari ini catatan waktunya semakin tajaam 1:34,476 di FP1, 1:34:200 di FP2 dan terakhir 1:33,975 . . . dan menjadi satu satunya rider yang bisa menembus catatn waktu 1 menit 33 detik di FP3 . . . Namun hal ini tentu masih jauh dari Catatan Pole terbaik sirkuit Misano yang dicetak Casey Stoner di tahun 2011 dengan 1:33,138 . . . bahkan masih sedikit lebih lambat dari Circuit Record Lap yang dicetak Jorge Lorenzo di tahun 2011 yakni 1:33,906 . ..

seperti juga semenjak 2 FP sebelumnya, 4 Rider terdepan adalah rider 4L alias Loe lagi Loe Lagi . . . tempat kedua masih team mate Marquez yakni pedrosa yang mencatat 1:34,124 diikuti Lorenzo dengan 1:34,224, lalu Valentino Rossi dengan 1:34,357 . . . hampir semua rider ini Pedrosa, Lorenzo dan Rossi juga positif banget catatan lap recordnya di tiap FP Misano 2013 ini.

image

Jika ke empat rider terdepan berhasil mempertajam lap timenya di range 0,1-0,3 detik tidak dengan Dovi yang pada FP3 ini berhasil menjadi tercepat ke 5 dengan catatan waktu 1:34,504 . . . Catatan waktu yang ditorehkan Oleh rider yang kemarin sore sempat di interview oleh tmcblog ini progress nya cukup tajam dari 1:35,504 menjadi 1:34,901 dan pada FP3 menjadi  1:34,448 . . . woow, pada masing masing kesempatan Dovi mempertajam kit=ra kira setengah menit . . . IMHO, Dovi ini menjadi cukup diperhatikan di Misano 2013 ini karena dia seperti Rossi tahun lalu . . . rider Italia diatas motor italia … sebentar lagi FP 4 . . . salam dari Sirkuit Marco Simoncelli, Misano , Italy

taufik of BuitenZorg

Comments»

1. uler kadud aka lambaian tangan - September 14, 2013

hooo

2. uler kadud aka lambaian tangan - September 14, 2013

jo

3. uler kadud aka lambaian tangan - September 14, 2013

yo

4. cah ndeso - September 14, 2013

ajib….

5. uler kadud aka lambaian tangan - September 14, 2013

ssg yamaha nggak moncer
:mrgreen:

6. toploro - September 14, 2013

Sippp..

7. kpx - September 14, 2013

seru abis

8. alvin - September 14, 2013
9. darent - September 14, 2013

mm joss

10. dewa - September 14, 2013

Marquez lagi,lagi2 Marquez.

11. adhe - September 14, 2013

bkalan seru besok. .

12. lugupol - September 14, 2013

siiiip,ditunggu updatenya….

13. toploro - September 14, 2013

Salam buat Marquez kang :)

14. kadalaspal - September 14, 2013

wow

15. ecot vanzalin - September 14, 2013

Kalo L5 apa ya..

16. kolongtulis - September 14, 2013

joss gandoss top markotop.

17. thok - September 14, 2013

ono opo karo CC

18. Nichoz Ahmad - September 14, 2013

jozzz

19. masshar2000 - September 14, 2013

cal cruthclow…kog amblas…

20. Solar Cell - September 14, 2013

dovi mempertajam setengah detik kang :D

21. izuaf - September 14, 2013

L5=
lah lu lagi lu lagi

22. albeatles - September 14, 2013

yg penting nntn lbh seru..gm makannyo ji? Ada sambel tak dsana?

23. scnk - September 14, 2013

MM 1.33.912
JL
Bau
Rossi
DP

24. Sukardjo - September 14, 2013

4L..tak kiro opo wakhaji…mantaf deh pokok’x,jngn lupa foto bareng marquez&lorenzo wak..

25. Sukardjo - September 14, 2013

Moga2 wakhaji besok nongol ditipi…biar kta2 bisa tau sosok’x

26. scnk - September 14, 2013

di f4 mm crash hmmm

27. exobar - September 14, 2013

Kang titip salam karo ” Kang Rossi ” ya….hehehe… btw akses inetnya cepet yo kang..:D

28. uutbeniandriyanto - September 14, 2013

cadazzz

29. scnk - September 14, 2013

catatan sementara Q2
MM 1.33.404

30. scnk - September 14, 2013

itu yang ambrol apanya motor CC kang haji :?:

31. scnk - September 14, 2013

mm 1.32.915 ediiian

32. acilz - September 14, 2013

juooosss

33. acilz - September 14, 2013

“pada masing masing kesempatan Dovi mempertajam kit=ra kira setengah menit”

Setengah Detik kali Om.. hehe

34. Erit07 - September 14, 2013

Mantapp…

35. Liar Situmpul - September 15, 2013

beuh ngeri emang si 93

36. dave - September 15, 2013

wah kita liat aja nanti gmn neh



WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: