460x110_sep13

Bro sekalian, adalah Mr Kar-Tai Koh, Global Brand Manager Shell Advance yang mengupdate bagaimana kabar terakhir mengenai gelaran Rookie baru mereka yakni Shell Advance Asia talent Cup / Atau lebih mudahnya disebut Shell Cup . . . Kar Tai Koh mengatakan kepada 3 Media Indonesia yang datang ke Sirkuit Misano Adriatico Italy yakni Dari Kompas Gramedia, Bola dan TMCblog bahwa dengan segala persyaratan yang diminta hasil dari pendaftaran (Application) Balap kadet yang rencananya akan dibuka setelah gelaran MotoGP Sepang Malaysia mendatang ini Para bakal calon peserta balapan Asia Talent Cup yang berasal dari Indonesia adalah yang TERBANYAK

banner-cb150r-440x100_2

Patut dicatat, itu baru pendaftaran onlinenya, sedangkan pendaftaran ulang dan seleksi awal baru akan dilaksanakan 18 Agustus sampai 22 September 2013 nanti . . . Mr Kar Tai belum memberikan angka resmi hasil pendaftaran awalnya, cuma saat mengatakannya dia cukup terkejut (tadinya mau nulis kata suprais – Tapi takut disangka ngikutin trend kata kata :mrgreen: ) karena di awal pemberitaan, dia sendiri akan menyangka kemungkinan para calon pembalap yang mendaftar akan mayoritas berasal dari negara seperti Jepang, Korea, Thailand . . . Tapi Ini Indonesia broo? Menurut tmcblog ini menunjukan bahwa minat besar dari para pembalap pembalap muda indonesia itu cukup tinggi untuk mencoba menapaki jenjang balap Serius bertahap internasional . ..  cuma yaaa mungkin di dalam negri kesempatan seperti ini kurang kali ya . . . entahlah, harus dicari tahu lebih nih nanti

Secara Khusus kepada tmcblog karena Kar Tai tahu saya berasal dari Blog adalah, Shell Advance akan berusaha membuat satu Blog activity yang lumayan menarik berhubungan dengan Shell AdvanceAsia Talent Cup/ Shell Cup ini . . . kayak apa . . . sebenarnya ada sedikit gambaran dari Kar tai, cuma menurutnya belum confirm so better if we just wait for the Official news from Shell Advance ya mas bro . . . kalo masuk ke tmcblog pasti akan tmcblog share biar kita semua para blogger Indonesia punya experience juga di event global nantinya, semoga . . .

Taufik of BuitenZorg

34 COMMENTS

  1. Sungguh prospek yg patut d apresiasi. Ada tiga aja pembalap indonesia yg kompetitif di motogp nanti’y,, sudah suatu lompatan yg sangat bagus,, ada lebih’y itu bisa podium, mimpi panjang yg hrs dibayar dgn mahal, bukan pemberian, tp hasil totalitas, dedikasi &perjuangan… Demi merah putih berkibar…

    Guest
  2. ya para manusia yg suka bwa matic,,
    yg suka kebut2an dijalan,,
    yg membahayakan pejalan kaki,,
    mo nyebrang aja ga bisa2,, di serobot mulu ma motor,,
    bener2 dah,, nah tuh orang2 itu balapan di sirkuit sana..
    pas di jalan raya bawa motor yang bener,,
    jangan ky di sirkuit!

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here