jump to navigation

Sssttt . . . Calon Peserta Shell Advance Asia Talent Cup Paling Banyak Dari Indonesia Lhoo September 14, 2013

Posted by Taufik in : motogp, Racing , trackback

460x110_sep13

Bro sekalian, adalah Mr Kar-Tai Koh, Global Brand Manager Shell Advance yang mengupdate bagaimana kabar terakhir mengenai gelaran Rookie baru mereka yakni Shell Advance Asia talent Cup / Atau lebih mudahnya disebut Shell Cup . . . Kar Tai Koh mengatakan kepada 3 Media Indonesia yang datang ke Sirkuit Misano Adriatico Italy yakni Dari Kompas Gramedia, Bola dan TMCblog bahwa dengan segala persyaratan yang diminta hasil dari pendaftaran (Application) Balap kadet yang rencananya akan dibuka setelah gelaran MotoGP Sepang Malaysia mendatang ini Para bakal calon peserta balapan Asia Talent Cup yang berasal dari Indonesia adalah yang TERBANYAK

banner-cb150r-440x100_2

Patut dicatat, itu baru pendaftaran onlinenya, sedangkan pendaftaran ulang dan seleksi awal baru akan dilaksanakan 18 Agustus sampai 22 September 2013 nanti . . . Mr Kar Tai belum memberikan angka resmi hasil pendaftaran awalnya, cuma saat mengatakannya dia cukup terkejut (tadinya mau nulis kata suprais – Tapi takut disangka ngikutin trend kata kata :mrgreen: ) karena di awal pemberitaan, dia sendiri akan menyangka kemungkinan para calon pembalap yang mendaftar akan mayoritas berasal dari negara seperti Jepang, Korea, Thailand . . . Tapi Ini Indonesia broo? Menurut tmcblog ini menunjukan bahwa minat besar dari para pembalap pembalap muda indonesia itu cukup tinggi untuk mencoba menapaki jenjang balap Serius bertahap internasional . ..  cuma yaaa mungkin di dalam negri kesempatan seperti ini kurang kali ya . . . entahlah, harus dicari tahu lebih nih nanti

Secara Khusus kepada tmcblog karena Kar Tai tahu saya berasal dari Blog adalah, Shell Advance akan berusaha membuat satu Blog activity yang lumayan menarik berhubungan dengan Shell AdvanceAsia Talent Cup/ Shell Cup ini . . . kayak apa . . . sebenarnya ada sedikit gambaran dari Kar tai, cuma menurutnya belum confirm so better if we just wait for the Official news from Shell Advance ya mas bro . . . kalo masuk ke tmcblog pasti akan tmcblog share biar kita semua para blogger Indonesia punya experience juga di event global nantinya, semoga . . .

Taufik of BuitenZorg

Comments»

1. Reza Rider Xeon - September 14, 2013

Pertamax

2. rusman - September 14, 2013

wow nih

3. emir99 - September 14, 2013

Wah, hebat tuh.. Semoga aja nasibnya gak seburuk DT & RT

4. jurigkamera - September 14, 2013

Mantap.

5. Reza Rider Xeon - September 14, 2013

Ane ngga’ bisa ikut wak, karna masih skolah

6. survei-motor - September 14, 2013
7. Reza Rider Xeon - September 14, 2013

Akhirnya dpt double pertamax, di warung wak haji, aseeek >_<

8. uutbeniandriyanto - September 14, 2013
9. weleh weleh - September 14, 2013

sip mudah2an ada peningkatan untuk indonesia

10. weleh weleh - September 14, 2013

jos

11. jefri uhui - September 14, 2013

asek ah….

12. kpx - September 14, 2013

moga aj ad yang bisa ke kancah motogp

13. kommotor.com - September 14, 2013

Wahai Para pemuda bertalenta, harumkan nama Bangsa..
Agar Kita bisa kudeta prestasi Spanyol di MotoGP..
Sehingga kita keluar dari labil prestasi.. :mrgreen:
http://kommotor.com/jorge-lorenzo-terkendala-set-motor-tetapi-ssg-bekerja-dengan-baik/

14. azkamia - September 14, 2013

keren

15. avfantte abo - September 14, 2013

walah

16. Erit07 - September 14, 2013

Mantapp lah…

17. Mase - September 14, 2013

Indonesia… sangat mengejutkan…

18. Mase - September 14, 2013

indonesia..sipppp…

19. Mase - September 14, 2013

aneh komenku gak pernah masuk

20. ermi - September 14, 2013

mantaff

21. TORRES - September 14, 2013

Wow

22. rolly - September 14, 2013

Doni tata daftar ga ya?

23. mydasign - September 14, 2013

untuk usia berapa nih kang ? kayake khusus abg aja..hehehehe

24. Ki - September 14, 2013

Kalo lihat regulasinya harus menggunakan motor Honda wkwkwk

25. achenks - September 14, 2013

ikut meramaikan

26. Cah by_pass - September 14, 2013

smoga hasilnya kayak dijepang kemarin…

27. adhe - September 14, 2013

iNDONESIA harus secepat nya membuat sirkuit BERTARAF INTERNASIONAL , kalo mau pembalap dari INDONESIA makin maju. . .

28. aghashe.com - September 14, 2013

Nikmati tarikannya brooow,
Semoga brirokrasinya g dbkin sulit,susah,njlimet,,,,

29. ipanase - September 14, 2013

yang ndaftar semoga berhasil dan siap harumkan nama bangsa..
http://pertamax7.com/2013/08/29/shell-advance-asia-talent-cup-ajang-pembibitan-motogp/

30. acilz - September 14, 2013

juooosss

31. Ongkowijoyo - September 14, 2013

Sungguh prospek yg patut d apresiasi. Ada tiga aja pembalap indonesia yg kompetitif di motogp nanti’y,, sudah suatu lompatan yg sangat bagus,, ada lebih’y itu bisa podium, mimpi panjang yg hrs dibayar dgn mahal, bukan pemberian, tp hasil totalitas, dedikasi &perjuangan… Demi merah putih berkibar…

32. Ongkowijoyo - September 14, 2013

Ok

33. Ongkowijoyo - September 14, 2013

Siapa yang merasa memiliki kebesaran bangsa ini, tentu generasi muda itu sendiri,,, sbgm kita memperjuangkan’y… Salam Semangat

34. dave - September 15, 2013

ya para manusia yg suka bwa matic,,
yg suka kebut2an dijalan,,
yg membahayakan pejalan kaki,,
mo nyebrang aja ga bisa2,, di serobot mulu ma motor,,
bener2 dah,, nah tuh orang2 itu balapan di sirkuit sana..
pas di jalan raya bawa motor yang bener,,
jangan ky di sirkuit!



WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: