jump to navigation

MotoGP Misano 2013 . . . Lorenzo Juara !! September 15, 2013

Posted by Taufik TMCBlog in : motogp , trackback

460x110_sep13

logo_misano_gp

Bro sekalian, Ada yang special pada MotoGP Misano 2013 ini yakni . .. tmcblog melaporkan langsung dari PressRoom Sirkuit Misano (Sirkuit Marco Simoncelli) San Marino, Italia bersama banyaaakk jurnalis jurnalis MotoGP dari seluruh dunia. Oke Di baris pertama Gelaran gp yang akan dilakukan sebanyak  28 Lap ini Marc Marquez akan start paling depan setelah kemarin merebut pole possition sekaligus memecahkan record Pole Sirkuit yang sebelumnya dipegang oleh Stoner. DI belakang Marquez ada duo Yamaha Factory racing Jorge Lorenzo dan Valentino Rossi. Pedrosa, Crutchlow dan Dovizioso menyusul kemudian

banner-cb150r-440x100_2

Start dilakukan cepat oleh Jorge Lorenzo, sepetinya seamless gearbox memang memberikan tambahan performa . . . Lorenzo diikuti dari dekat oleh Pedrosa, Marquez, Espargaro, Rossi dan Crutchlow . . . Lorenzo berusaha Escape dengan meninggalkan Pedrosa 0,4 detik dibelakang pada awal lap ke 2 . . . Notif dari MotoGP.com . . . Espargaro Jumping start dan hasus melakukan penalti . . . Lap 2 Lorenzo meninggal kan Pedrosa sejauh 1,2 detik . . . Rossi mendekati Marquez dari dekat. Lap 3 Lorenzo kabuuurrr . . . 2,25 detik di depan Pedrosa. Lap 4 Marquez sempet menyentuh ban belakang Pedrosa . . . dan Out wide . . . ini membuat Rossi naik ke posisi 3 . . .Marquez turun ke  posisi ke 4

Lap 5 Lorenzo sudah 3 detik di depan Pedrosa. Lap 7 masih belum ada perubahan posisi. Karel abraham dan Yonie hernandez masuk pit. Lap 11 marquez sudah di belakang Rossi. akhir lap 12 Marquez mengovertake Rossi. Race Misano menyentuh lap 14 atau pertengahan Lomba , dan posisi masih tridente spanyol Lorenzo-Pedrosa-Marquez dengan jarak antara Lorenzo dan pedrosa sejauh 2,3 detik-an

Lap 16 Marquez sudah di belakang Pedrosa persis dan sepertinya siap mengovertake team matenya ini. Dan di lap 17 disebuat tikungan tusuk konde Misano Marc berhasil overtake Dani dan naik ke posisi dua dibelakang Jorge untuk sementara. Pit Board Lorenzo langsung bertuliskan warning bagi Lorenzo bahwa Marc sudah di posisi dua . ..  padahal masih jauh, sekitar 2,9 detik . . . dan benar saja satu lap kemudian yakni lap 19 jarak Lorenzo marquez naik menjadi 3,1 detik . . . sedangkan Marquez tetap ditempel ketat oleh Pedrosa.

Lap 21 Pedrosa Overtake Marquez, lap 22 Marquez membalas . .  edan nih dua orang kagak mikir apa kalo ini bisa merugikan tim ha ha ha . . . oke thats ok disinyalir berarti No team order so far di repsol Honda. Tinggal5 lap terakhir dan Lorenzo sudah memimpin di depan Marquez sejauh 4,4 detik . . . ngacirrr sendirian jarang disenter kamera jadinya . .  Rossi berada di tempat ke empat, 2 detik di belakang Pedrosa.

Lap 25 Pedrosa sepertinya mulai mengendurkan tekanannya ke Marquez, namun marquez jauh banget dari Lorenzo yakni sekitar 3,6 detik. Battle of Satelite Rider awet terjadi dari lap awal sampai lap 25 ini antara Crutchlow dan Bradl. Lap terakhir masih Lorenzo memimpin . . . Bradl Overtake Crutchlow.  Lorenzo menjuarai MotoGP Misano 2013 diikuti Marquez, Pedrosa, Rossi, Bradl dan Crutchlow

Semoga Berguna, salam hangat langsung dari Sirkuit Misano Italy

Taufik of BuitenZorg

MotoGP-result

Comments»

1. frontdiskbrake - September 15, 2013

motor lemot menang…..!?

2. embuh ra weruh - September 15, 2013

MM93 edaaannn ..

3. wangon - September 15, 2013

Josss

4. frontdiskbrake - September 15, 2013

top

5. kmzw4y_87aa@yahoo.com - September 15, 2013

Ok
Powered by Telkomsel BlackBerry®

6. embuh ra weruh - September 15, 2013

selamat buat JL

7. kampretto - September 15, 2013

edddaaaannnnn

8. Ian_37 - September 15, 2013

Jos

9. koplakkkk - September 15, 2013

goooo lorenzooooooooooo

10. ipanase - September 15, 2013
11. T Pribadi - September 15, 2013

joss

12. KiubBiru - September 15, 2013

Josss tenan lorenzo

13. wangon - September 15, 2013

Gak seru

14. yahido kun - September 15, 2013

mantaab

15. uutbeniandriyanto - September 15, 2013

wow

16. kobayogastea - September 15, 2013

kampret terlepmar 10 beasar

17. dide - September 15, 2013

ternyata teknologi lemot and boros M1 jauh diatas teknologi harese robot asmuni dan pesawat jet ora payu

18. kampretto - September 15, 2013

duo honhon tak mampu mengejar lorenzo,

19. sip - September 15, 2013

sip

20. A_obay - September 15, 2013

Lorenzo land

21. ftr223 - September 15, 2013

hohe juara.. Tp ttp markuez yg paling markojosss

22. ardiannirwana - September 15, 2013

Sing penting ora golek aman,ra ono team order

23. ecot vanzalin - September 15, 2013

Gk ada yg bisa ngejarrr.. hoheee horeeee

24. Yos - September 15, 2013

Mantaaabbb

25. sof - September 15, 2013

Cepet ama kang, TV prabayar ampe kalah cepet, Yamaha pake seamless jadi mantep bener Lorenzo bawa-nya

26. olisamping2 - September 15, 2013

pertadexx

27. GajahEnggon - September 15, 2013

NgekNgok

28. Rocker - September 15, 2013

Podium

29. dadazzz - September 15, 2013

lorenzo juga akhirnya

30. RAJA GAZRUUK - September 15, 2013

Akhirnya tim KUNYIT REMASOL memberi belas kasihan pada tim ular KADUT!

31. kobayogastea - September 15, 2013

seamless yamaha sementara ini terbukti yg terbaik…

32. jurigkamera - September 15, 2013

MM jos

33. asmuni - September 15, 2013

teknologi robot and pesawat jet ???? kalah oleh motor lemot and boros ???

34. rafa - September 15, 2013

Lumayan seru

35. Rudy SouL - September 15, 2013

SSG yamaha?

36. kampretto - September 15, 2013

hohe lorenzo emang gelooo.. ..ngaciiiiieeeerrrrr dr pertama ampe klimaks….geloool,,,

37. emir99 - September 15, 2013

Edaannn… Lorenzo 3,5 detik ya ‘Kang ? CMIIW

38. WONG JOWO - September 15, 2013

suuuuuuuuuuuuuuuuuuiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiipppppppppppppppppppppppppp

39. motomaniablog - September 15, 2013

joss gendosss…

40. albino - September 15, 2013

Lorenzo jozzzz

41. kampretto - September 15, 2013

marquezz kaya setan cepiriiittt,,, gelooo jugaa..,,,

42. doel - September 15, 2013

hohe curang ngacir duluan :D

43. RAJA GAZRUUK - September 15, 2013

YAHONDA gak mengenal jurus lambaian tangan menjelang magrib…gak ada ceritanya MAEN AMAN!

44. iwink z - September 15, 2013

30 atw 50 besar…yesss
Congratz JL 99…MM 93 great job…
siapkan pemadam,bkal kebakaran nih..wkakakk..

45. eiscell - September 15, 2013

Battl of the day MARQUEZ VS PEDROSA… bye2 jurus melambai.

46. abuluqman - September 15, 2013

gile ni duo honda, kalo mblusuk smua siapa yg seneng hayoooo……

47. Robert Davis Chaniago - September 15, 2013

siapa yg menang kuiz….

48. yogii - September 15, 2013

JL make SSG nambah joss

49. doel - September 15, 2013

motor kentjang diasapi mtr lemot. *Tanya knapa

50. sarungjokcooltech - September 15, 2013

Selamat buat HOHE

salut buat MM yg bikin race selalu seru…

51. lugupol - September 15, 2013

mm juos…

52. taufixu - September 15, 2013

horee aku menang kuiz!

53. RAJA GAZRUUK - September 15, 2013

KUNYIT REMASOL mengasihani ULAR KADUT!

54. tomcat - September 15, 2013

mateo mantaf …lambaian maut black mamba numero uno…

55. varezta - September 15, 2013

Saya menang mas cuma salah di waktu aj saya jawabnya beda 3.6 detik

56. penthol - September 15, 2013

horee aku entok poster…

57. Afif - September 15, 2013

PODIUM POSTER DOVI!!!

312. Indra S – September 15, 2013
Jorge Lorenzo | 2.8 detik (SELAMAT!!!)

321. maxy – September 15, 2013
Jorge lorenzo 2,75 detik

27. Komalader – September 15, 2013
Lorenzo | 2.5 dtk

58. kampretto - September 15, 2013

mumpung rame nih,, gw mau nanya dong brader semua,, motor gw kan baru 40km.. honda beat fi putih.. (baru taon ini balik beli honda lagi, sejak 2005 pindah yamaha).

apa boleh olinya gw ganti yg laen, dlm kondisi inreyen.. tolong dong braders semua,, terutama yg pake beat fi.,,

59. GiacomoAgostini - September 15, 2013

Hohe juara! Marc n Pedrosa bacok-bacokan. Rossi jadi gembala nya podium.

60. Ferboes Richardson - September 15, 2013

Kuisnya saya ga jadi menang deh… Ternyata gapnya lebih banyak…4 detik lebih… Juoz buat jl99

61. lugupol - September 15, 2013

ssg halal menang xixixi,tapi bintangya mm…

62. kampretto - September 15, 2013

mumpung rame nih,, gw mau nanya dong
brader semua,, motor gw kan baru 40km..
honda beat fi putih.. (baru taon ini balik beli
honda lagi, sejak 2005 pindah yamaha).
apa boleh olinya gw ganti yg laen, dlm kondisi
inreyen.. tolong dong braders semua,,
terutama yg pake beat fi.,,

63. Sinbe - September 15, 2013

Ciaaat! Hohe loncaaat. Congrats hohe.

64. kuro balap - September 15, 2013

tebak skor gagal total

65. archan - September 15, 2013

lagi2 lorenzoooo….

66. inline4 - September 15, 2013

akhirnya terbukti juga kemampuan fuji xerok nya lorenzo…..
bakal kobongan dunia per bc an
:D

67. Sinbe - September 15, 2013

Gaya balap hohe aluuus rapi bgd. Konsisten pula. Joz!

68. pak tarno - September 15, 2013

motor modifan pake gir indopart lumayan kenceng rupanya, sayang motor modifnya rossi kurang greget, pake aspira sih..sama-sama modif pake part KW tapi beda kualitas

69. Yoshi - September 15, 2013
70. sejutawarnaa - September 15, 2013

nah kan hohe kabur lg

71. sarungjokcooltech - September 15, 2013

SSG Yamaha kayaknya udah ada efeknya tuh
Khususnya buat Hohe…

http://sarungjokcooltech.wordpress.com/

72. Ferboes Richardson - September 15, 2013

Eh…3.379 s ding

73. pakseno - September 15, 2013

strateginya boleh juga…
ga asal geber doank ternyata

74. cuap2x - September 15, 2013

yamahmud…olong cabut lg ssg nya ah… ga seru ngacir duluan jadinya…

liat balapannya kaya yg belajar pake ssg ama yg dah pengalaman…

75. elegan - September 15, 2013

SSG halal yg menang

76. RC se7en - September 15, 2013

yg kencang itu lorenzo..bkn yamaha..hiihiihiiii…

77. kobayogastea - September 15, 2013

49. sinbe
super halus, sirkit technical emg butuh skill kek lorenzo

78. mumi - September 15, 2013

kentjaang bgt..

79. thedeadbone - September 15, 2013

gantian yamahmud berjaya dengan SSG nya?? warning buat Hondut…

calon jurdun e bakal rame lg nih

80. fansboy_karbitan - September 15, 2013

G heran 240hp vs 228hp
kalo kalah baru ai heran :-P
selamat buat lorenzo
MM,DP,tetep semangad :-)

81. cicakdindingkreatip - September 15, 2013
82. CB 200 Enthusiast - September 15, 2013

Berarti selama ini Honda curang ya menggunakan sistem gearbox yang berbeda.

83. Jombloers - September 15, 2013

Yang bilang markuez ga bisa ngikutin lorenzo pasti nontonnya di radio… Orang dari posisi 4 terus kedua kok dibilang ga ngejar. Itu jaraknya udah terlalu jauh, jadi ga mungkin terkejar walaupun pake nos sekalipun

84. hiu23 - September 15, 2013

semoga race berikutnya ga jauh gap-nya.. biar ada “gregetnya”. :P selamat buat lorenzo

85. inline4 - September 15, 2013

fuji xerox tercepat di dunia….

86. Sebul racing - September 15, 2013

Marques edan..kata fbh mau d bawa ke rsj

87. akang - September 15, 2013

Wow mantap liputanya… selamat buat J Lorenzo..

88. Zola - September 15, 2013

Lorenzo puas dgn kinerja SSGnya….
bravo lorenzo…!!!!!!!

89. Vega joss - September 15, 2013

asyik….

90. JL99lovers - September 15, 2013

to FBH sorry yg menang JL99 yg di FP diasepin mulu sm honda,yg penting RACE n gak seruntulan bung.. kalo liat komen FBH di artikel FP s.d QP,malu rasanya

91. luvangeli - September 15, 2013

Selamat!!

92. jazzbeat - September 15, 2013

markues emg harus belajar start nie!
but pos dua uda maksimal! karena k depan masih ad sirkuit yang cocok dengan karakter motor and riding markues! good job markues, yang penting jangan jatuh aja!

93. uutbeniandriyanto - September 15, 2013
94. oyow - September 15, 2013

hadiah posternya ada berapa toh pak kaji..

95. kacer - September 15, 2013

motor lemot menang lagi, motor tercepat nomer 3.
ahh nggak bakal dapet hadiah poster

96. infosuporter - September 15, 2013

Ciamik 99 :))))

97. JL99lovers - September 15, 2013

ada yg lg kepanasan,dan mencari pembenaran

98. champ ret - September 15, 2013

Jorge memang top

99. orange - September 15, 2013

lorenzo sangat cepat, marquez real fighter.
pedrosa dari dlu cuma gitu2 aja, ga bsa nyusul lorenzo + nahan laju marquez/stoner.
maju terus marquez…!!!

100. acilz - September 15, 2013

juooosss

101. kobayogastea - September 15, 2013

58. Jombloers – September 15, 2013

Yang bilang markuez ga bisa ngikutin lorenzo pasti nontonnya di radio… Orang dari posisi 4 terus kedua kok dibilang ga ngejar. Itu jaraknya udah terlalu jauh, jadi ga mungkin terkejar walaupun pake nos sekalipun
========
Itu ngejar posisi dua namanya mas, bukan posisi satu, wong gapnya bukan tambah deket malah tambah jauh. Menjelang last lap aja turun lagi ke 3, 379 krn JL dah yakin menang.
Gak bela JL, cuma beberin faktanya aja. Gw jg pengennya MM yg menang, tp paket Yamaha luar biasa hari ini…toppp

102. Vega joss - September 15, 2013

eduuuun Lorenzo ngasepi duo HRC dari lap awal…. mabok dah lo duo HRC

103. Kolojengking 225ps - September 15, 2013

Jolor sempurna, duo kunyit remasol memberikan bnyk hiburan

104. DOHC Overbore - September 15, 2013

Berasa touring ni si jolor…….gpp deh….bosen juga liat MM menang terus…….

Yang penting….siapapun yg menang….sales terkutuk tukang bc biasa aja ya…..ha ha ha

Ga sales hon hon….ga sales nyam nyam…..kalo jagoan nya menang….mulai bc nya keluar semua …..serasa sesembahanya titsan moto gp…padahal cuma motor rombeng mocin gp klotok klotok komstir oblak…..

Ha ha ha……

105. Kolojengking 225ps - September 15, 2013

Jolor sempurna, duo kunyit remasol memberikan bnyk hiburan
ya.. Walo jagoan q 46 n 93 kalah

106. ical - September 15, 2013

MSG honda jd basi kena asep M1….

107. uutbeniandriyanto - September 15, 2013
108. Dide - September 15, 2013

Hoax ah sotosop
gak mungkin motor teknologi suling bau iler sejagat bisa menang lawan motor teknologi robot asimo dan pesawat jet yg sangat canggih dan mencengangkan sejagat raya merdeka dunia akherat planet namek

109. numpangliwataja - September 15, 2013

Hmmm…..
1. Apakah kemenangan JL ini murni faktor SSG yg berhasil atau justru karena faktor JL-nya itu sendiri yg sangat padu dengan M1. Jika iya mengapa VR melempem (atau jgn2 si VR kena masalah kekurangan bensin lg sehingga harus “eco” riding). Tim Repsol juga terlihat baru memerintahkan rider (DP dan MM) untuk mengganti mode RCV saat pertengahan race (ke mode “pursuit” barangkali hehehe :P) yakni saat DP masih di posisi 2 dan MM masih di posisi 4 di belakang VR, tp taktik ini tetap gagal karena gap dengan JL sudah terlanjur terlalu jauh.

2. Terlihat jika ada perubahan temperatur aspal dan cuaca di hari race (menjadi lebih dingin dibanding saat free practice), laptime rider RCV akan lgs drop. Sedangkan lap time rider M1 cenderung tetap stabil.
3. Secara teknikal memang ini “circuitnya” Yamaha, karena banyak sektornya (terutama sektor 3 yg ada tiga tikungan cepat ke kanan) sangat menguntungkan M1. Disini diperlukan pembalap dengan riding style yg “rapi”. Disini MM tidak bisa banyak ngedrift seenaknya (terlihat lebih cepet keabisan ban dibanding DP sekalipun). Untung mentalnya MM lebih kuat dari DP.

Apapun itu, selamat buat JL, racenya kali ini (di Misano) sangat sempurna dari Start hingga Finish.

Note : Abis melihat balapan ini, klo masih ada yg bilang TimRepsol suka banget Tim order (apalagi saat musim balapan masih panjang), mungkin perlu diperiksakan matanya (dan otaknya) barangkali :P

110. Biasa saja - September 15, 2013

Untung ada lorenzo, yang lemot jadi kencang.

111. Sebul racing - September 15, 2013

Bantu wa haji yg menang poster. End2 3.21 dan hake 3 dtk. Silakan wa pilih yg menang sapa.jgn lupa ya wa aku titip poster doni tata yg udh d ttd .he3

112. ical - September 15, 2013

gini nih yg bikin seru,motor lemot mecundangi motor kenceng.benerr2 eddwan…

113. tahubandung177 - September 15, 2013

jl Pantas menang bw motornya muyus

114. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - September 15, 2013

wkwkwkwk….

ada yg lihat kambing gak ???

:D

115. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - September 15, 2013

hahahahah…

ane bilang juga apa …

:D

116. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - September 15, 2013

wkwwkwwk…

ssg hondaahh…

:D

amplof mana amplof …

:D

117. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - September 15, 2013

hahahahaha…

disinyalir fbh berbondong – bondong
menuju pohon jengkol ..
sambil bawa tali …

:D

118. es teler - September 15, 2013

Hahaha…bikin artikelnya asyik ya Om…catatan waktu juga tinggal jepret..pret..upload deh….gimana rasanya ya Nonton live….?

119. seger - September 15, 2013

@numpang liwat:koment terakir nyindir wartawan jl yang baru cukuran di assen ya….

120. seger - September 15, 2013

tambah koment biar imbang dgn warung sebelah…

121. seger - September 15, 2013

satu lagi….

122. Vega joss - September 15, 2013

skill lorenzo josss motore pakai SSG tambah ngacir josss…. i like it.

123. kampret - September 15, 2013

ah elah.. beginian doank pada ribut..
Prettt

124. embuh ra weruh - September 15, 2013

Ujian buat Doni Tata … pembalap pengganti levelnya masih di atasnya …

125. TORRES - September 15, 2013

Fantastic four….gerbong kereta….wusssss….

126. until - September 15, 2013

oke thats ok disinyalir berarti No team order so far di repsol Honda
——————————————
harus itu….
:D
Gkl kayak MSG sebelah..
juara dunia krn team order dan saingannya pda kecelakaan..
:D

127. until - September 15, 2013

MSG rossi??
kok lelet?

128. buikong - September 15, 2013

Prediksi saya bener bang.si lorenzo yg juara

Tp yg salah jarak nya.sy kira pmblp yg nmr dua akan ketinggalan 1,5 detik….eh malah pmblp kedua ditinggl jauh banget. La terus siapa yg memenangkn jaket nya ini bang….?????

129. until - September 15, 2013

gw tebak..
JL podium 1

asikk dpt hadiah
:mrgreen:

130. yudistira - September 15, 2013

@numpangliwataja sox tahu lo..kalah ya kalah
Kalau memng motor honda kencang psti terkejar…..belain dedengkot nys aja sampek yg jelas dibuat samar
……..mkn tu repsol….emng lu dpt uang kalau repsol menang….????

131. uutbeniandriyanto - September 15, 2013
132. andi - September 15, 2013

Selamat buat lorenzo…

Mm dan daped bertarung cukup sengit biar pun akhirnya is daped nyerah..

Buat fby selamat berpesta dan berbacot ria..

133. ical - September 15, 2013

yes

134. numpangliwataja - September 15, 2013

^ wkwkwk ada yg kalap…asik2 jos

Trus klo gitu tim Repsol suka tim Order gituh menurut ente??…..faktanya apa ??
mikir dikit mas bro Yudistira……..klo memang itu fakta masa harus disembunyikan (be wise dikit ….biar ga rugi namamu Yudistira)

jgn emosi gitu ..keliatan Fanboynya ntar wkwkwkwk

135. kucing 99 - September 15, 2013

rossi…oh rossi…
pasang SSG udah, tempat di negara sendiri..masak iya gak ada perlawanan sama trio spanyol…
sudahlah..kuburkan saja impian melampaui rekor giacomo agostini..

136. yoyon1 - September 15, 2013

Ternyata Lorenzo lah yg superior bkn yamaha nya, ngelirik mbah rossi kedodoran kejar duo repsol..

137. Vega joss - September 15, 2013

akibat KADERINISASI yg bagus Lorenzo selalu FENOMENAL disetiap race juga unsur STATUSISASI diyamaha yg menjanjikan… demi kelancaran GLOBALISASI produk diharapkan KONSPIRASI KEMAKMURAN segera terwujud

*vicky mode on

138. Erit07 - September 15, 2013

Selamat lorenzo…

139. dewa - September 15, 2013

apa yg diributkan,suka/tidak suka Lorenzo yg menang,tapi kalau ndak ribut warungnya sepi,ndak ada seninya mengunjungi warung yg sepi,ya sudah ribut aja lagi biar saya nonton/baca komennya.

140. dave - September 15, 2013

akhhh,, ga ada yg ingetin saya buat nonton,, zz
padahal jm5 dah inget mo nonton,,
eh jm7 tetep ja lupa,.. zzzzzzzzzzzzz

141. pemakai 3 merk R2 - September 16, 2013

Markonah habis minum ramuan Madura. Pak dhe Rosi-pun dikentuti. Seperti biasa si Tanpa Senyum pilih aman. Dan Selamat buat kang Jolor. Habis minum Susu SeGar langsung mak wusss….

142. sulis - September 16, 2013

Si vale masih kurang greng…. apa emang udah waktunya pensioonn

143. adi - September 16, 2013

juoossa ssg… yamaha….?!

144. inline4 - September 16, 2013

sing penting lak fuji xerox m1 ne wis
menang wingi…..
ditunggu seri depan, ……mesti luwih
seru…..sing menang yamalube
maneh opo repsol yo?
*
*

145. saya - September 16, 2013

pedro telah mengkudeta marquissa juice..

146. ontohodkerod - September 16, 2013

circuits model misano yg bnyk tikungan n trek pendek jelas menguntungkn yamaha, jd ga heran kalo JL ato VR juara. yg jd bintang kamera justru MM sm DP, n hiburanny Crutchlow dan Bradl. sygny VR msh specialist no 4 atau 6. congrats buat juara.

147. orong-orong - September 16, 2013
148. sejutaumat - September 16, 2013
149. Made Wirautama - September 16, 2013

Sayang Rossi gagal naik podium di Misano, Rossi pasti agak kecewa

150. r6 - September 16, 2013

weh/……………… senengnya bisa nonton live……….
jl. jos………..
mm mantaf……….
dp wokelah…………..
vl kurang semangat…. ayo semangat lagi……. moso raiso fight kaoro juniornya………. hehehehe……

151. Big Butt haters - September 16, 2013

Valentino “spesialis no.4″ Rossi

152. kolongtulis - September 16, 2013

joss gandoss top markotop

153. asik - September 16, 2013

Buka sitik gasnya langsung Josss klotoss klotoss serasa pake nosss….lupa kalo lagi balapan, serasa disirkuit sendirian….eh saya dapet posternya ngga yah, padahal saya ikutan nebak dalam hati… :D

154. Deja'vu|SNO - September 16, 2013

Joss gandos wak haji…
Tinggal nunggu oleh-oleh dari wak haji yaitu paddock girl Misano… :)

155. kobayogastea - September 16, 2013
156. arie - September 16, 2013

lorenzo mantap

157. bobby - September 16, 2013

penonton luwih akeh cangkem e..timbang sing maen,,
dikonkon nyupir dwe semeter paling wis nggeblak

158. Sayap____Sengklek - September 17, 2013

Dulu honda lum pake ssg dikepretin ama yamaha…..sekarang yamaha pake ssg dikepretin lagi sama yamaha…..ckckckckckc…….honda…..honda…..di superbike apalagi…..motor masalnya memble……persis kaya ngahaem……

159. mr big - September 30, 2013

katanya repsol kencang mana buktinya markucing kedodoran .honda motornya orang tua akui saja emang oarang tua bnyak yg suka

160. nm - September 30, 2013

honda motornya culun2 apalagi mega pro motor tai kebo cuma muda mudi culun yg mau beli .buang aja kelaut suruh ahm nyontek bison gk usah tanggung2 jangan cuma vixi ama jupe yang di tiru

161. Prada - October 6, 2013

Honda mtornya orang tua kedodoran hadapi preman yamaha



%d bloggers like this: