460x110_sep13

poster

Bro sekalian, Via artikel ini tmcblog mau mengundang mas bro untuk mengikuti Kuiz berhadiah Poster Andrea Dovizioso lengkap dengan tanda tangan aslinya made-in Italy tentunya . . .langsung tmcblog bawa dari Sirkuit Misano Italy . . . mantabb kan?

banner-cb150r-440x100_2

Quaznya gampang, Bro tinggal jawab, siapa Rider yang akan menjuarai motoGP Misani 2013 ini dan berapa detik perbedaan waktunya dengan rider di urutan kedua . . . contoh awaban adlah : Cal Crutchlow | 1,2 detik dan pengiriman jawaban terakhir adalah saat lampu start dari gelaran MotoGP di nyalakan (komentar akan ditutup saat itu. Pemenang kuiz adalah mas bro yang bisa sangat tepat menebak untuk pertama kalinya . ..  jawaban dari Kuiz ditulis di kolom komentar artikel ini lengkap dengan alamat email bener ya )  Soalnya alamat email tersebut adalah sarana tmcblog untuk memberitahu pemenang dan menanyakan alamat kirim dari hadiahnya . . . so silahkan diikuti dan semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

tmcblog youtube channel
TMC ADS

489 COMMENTS

  1. met malem pak taufik
    mau ikut nebak bole ya?
    🙂

    saya tebak :
    Dani Pedrosa / 0,07 detik

    hehehe,,,
    biar beda sama yg lain
    🙂

    Guest
  2. yang menang:
    MARQUEZ dg jarak waktu 48jam diikuti motor yamaha sampai MARQUEZ ikutan jadi pen0nt0n nungguhin motor yamaha finish 🙂
    😀
    :mrgreen:
    😛
    🙂
    😀
    :mrgreen:
    😛
    🙂
    😀
    :mrgreen:
    😛
    🙂
    😀
    :mrgreen:
    😛
    🙂

    Guest
  3. wkwkwkwk… jawabannya spekulasi semua..
    sangat2 mustahil utk jawab dengan tepat
    tapi ane coba jawab deh, gak dapat juga gak rugi

    Marc Marquez | 1,2 detik

    Guest
  4. Ngawur namanya juga prediksi
    Dik Osa (Pedrosa) 0.2xxsec

    Sak jane nak Ues, dik Orens dan Ossi lebih besar peluangnya

    Guest
  5. Sangat mempersulit jawaban, bertanya kepada statusisasi hati akhirnya terlahir jawaban bahwa rossi pasti menghasilkan harmonisisasi dengan jarak 0,7 detik. Semoga menjadikan konspirasi kemakmuran buat FBR.

    Guest
  6. AssalamuALAIKUM kang Haji Taufik tolong’dong foto bareng dgn idola sy Dani Pedrosa, penasaran’nih dgn posturnya, hehe.

    Guest
  7. buset, rekor nih komen kayanya.
    MM93..0, 785
    lupa emailnya kobay_top@yahoo.com

    http://kobayogastea.blogspot.com/2013/09/dunia-kang-ouw-motor-sport-bakal-sengit.html

    Guest
  8. Oke jawaban yang benar adalah Jorge Lorenzo dengan Gap 3,379 detik
    tinggal kita cari jawaban yang tepat namanya dengan tepat gap time nya . . . atau paling tidak paling mendekati benar
    jawaban di bawah komentar saya tidak diterima/ tidak berlaku

    Administrator

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here