jump to navigation

Jelang Indoprix Binuang 2013 . . . Apakah Yamaha Akan Rengkuh Double Championship Winner? September 21, 2013

Posted by Taufik in : IndoPrix , trackback

460x110rev_mei2

Z1_blade

Bro sekalian, Perhari ini, Sabtu 21 September 2013 putaran terakhir (ke lima) dari balapan motor Indoprix baik itu kelas 110 cc maupun kelas 125 cc akan mulai dilangsungkan di Sirkuit Balipat, Binuang Kalimantan. Gelaran  yang akan berlangsung dua hari sampai dengan esok ahad merupakan sesuatu yang mendebarkan bagi semua pembalap yang mengikutinya, terlebih lagi dengan pemuncak perolehan Point sementara sampai Seri Indoprix ke empat yang bukan karena tidak sengaja di rengkuh sementara oleh Pembalap Yamaha, Sigit PD

Banner-Gif-uk460x110-Recove

banner-cb150r-440x100_2

Z1_Racing_26

di kelas 110 cc (IP110) , Sigit yang bernaung di tim “Factory” Yamaha Yamalube TDR FDR NHK YONK JAYA memuncaki klasemen perolehan point dengan nilai 145 poin , selisih 36 poin dengan pesaing utamanya Wahyu Widodo dari Tim Honda Daya Daytona NHK IRC Racing Team. sedangkan di Kelas 125cc (IP125) , Sigit memuncaki klasemen perolehan point dengan nilai 146 poin , selisih 13 poin dengan pesaing utamanya, sesama Rider Yamaha . . . Anggi Permana. So apakah Yamaha Akan Melakukan “Pesta” karena bersyukur merengkuh double Championship winner di Indoprix 2013 . . . kita lihat saja nanti  . . .

balipat

Bicara Masalah Sirkuit, Balipat Binuang menurut beberapa rider merupakan sirkuit yang cukup menantang karena kontour dari Tracknya yang nggak melulu datar, straight belok kanan dan kiri namuan ada kontur naik dan turunnya yang membuat handling pembalap juga akan di test sampai ke limitnya. TMCBlog sendiri rencananya akan secara langsung meliput dari Sirkuit Balipat Binuang ini, dan Untuk Masbro yang ingin melihat di siaran televisi, silah lihat TvOne sekitar hari Ahad 22 September 2013 jam 15.00-16:30 waktu indonesia Tengah . ..  so , sekali lagi yang penting ada penjenjangan dan role model management tim yang profesional . . . Prestasi dan Profesionalisme harus terus meningkat . . . jangan cepat berpuas hanya menjadi juara di Indoprix . .. maju terus

Taufik of ButenZorg

gb ke tiga : http://twicsy.com

IPbinuang_2013

Comments»

1. thole brewok - September 21, 2013

Joss

2. thole brewok - September 21, 2013

Smangaat

3. thole brewok - September 21, 2013

Dapet podium ikk :mrgreen: *terharu

4. thole brewok - September 21, 2013

Bboooorrrrrrrrrrrooooooong

5. thole brewok - September 21, 2013

gaasssss puooollllll hahaa

6. potretbikers - September 21, 2013

Jooosss

7. potretbikers - September 21, 2013

Suiipppp

8. darent - September 21, 2013

sepi mas…

9. Nankz - September 21, 2013

wah lengkap ada jadwalnya. thanks mas taufik. hihihi

10. wangon - September 21, 2013

Absen malam

11. aghashe.com - September 21, 2013

Laik dis , ikut nyimak wak haji .

12. tomcat - September 21, 2013

sumpah…saya ga tau wak aji

13. fickywuzzhere - September 21, 2013

nama team nya panjang :D

14. RAJA KOREK - September 21, 2013

mayan..
bebek rasa gp ..jarene…..

15. ical - September 21, 2013

artikel muncul tengah mlm kyk kuntilanak…

16. ical - September 21, 2013

kyake balapane apix….klo wib jm brp wak haji.beda sejaman x y..

17. hendri - September 21, 2013

Waaaahh..Om Taufik mo ke kalsel…heheheee..rumah ane ke sirkuit skitar 2 jam..pngen ikut kesana n’ ngobrol2 ma Om Taufik tp apa daya ane ada kegiatan lain..yaaaahh..

Selamat mnikmati kalsel ya Om..klo bisa sempatin mampir ke Pasar Martapura, belanja oleh2 + perhiasan hehehee..

18. arya23 - September 21, 2013

subuh

19. hendri - September 21, 2013

Waaahh..Om Taufik ke Kalsel..hehee pengen bnget ke binuang..rumah ane ke sirkuit ± 2 jam..bisa ktmu + ngobrol ma Om Taufik lg..hehehee..tp apa daya ada kegiatan lain..

Selamat menikmati Kalsel ya Om..jgn lupa klo sempat jln2 ke Martapura belanja oleh2 + Perhiasan.. :D

20. Yoshi - September 21, 2013

Joss, ntar nonton tvone

21. killbill1 - September 21, 2013

Nanti mampir ke rumahku,Fik. Hwhehehe

22. sejutawarnaa - September 21, 2013

wah ane ikut ke binuang wak, brp jam ya dr banjarmasin-binuang :D

23. Mase - September 21, 2013

absen saja

24. Sebul racing - September 21, 2013

Kata fbh oon balapan gak berguna. Ahaem aja ikutan n serius datangkan hrc,g0 ahaem tinggal kn tech jadul mu.

25. donny130393 - September 21, 2013

Mudah2an nanti bisa ketemuan yah di binuang, saya org banjarmasin kok kang. :-)
Mantap kang..

26. Rudy SouL - September 21, 2013
27. SatuHATI. - September 21, 2013

sip.

28. sinbe - September 21, 2013

Moga widodo bs jegal tim yamaha wat dpt juara kelas 110cc dg senjata honda bladenya

29. sinbe - September 21, 2013

Tetep dukung honda blade.

30. "ngelindur" - September 21, 2013

Jadi kepengen liat LIVE sampean Kang Haji.. :wink:
Bukan liat racenya lo, dah bosen dibinuang… :lol:

31. orong-orong - September 21, 2013
32. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - September 21, 2013

gak penting wak aji kalo juara pembalap mah. yang penting juara konstruktor IP dan MP ‘HARUS’ di pegang oleh Honda. untuk membuktikan motor mana yang terbaik.

so Juara pembalap yang notabene pecundang? kasih aja Yamaha.
Juara konstruktor? harus Honda yang pegang…

Vote: Honda for Construtor Champion.

33. ganzimaru - September 21, 2013
34. varezta - September 21, 2013
35. donny130393 - September 21, 2013
36. Praja - September 21, 2013

Provinsi kelahiran saya itu pak Haji, walaupun sekarang menetap di prov.tetangga. Maaf oot, :mrgreen: kabarnya itu sirkuit pribadi milik H. Rihan Fariza, pembalap sekaligus pengusaha, sekalian wak haji cobain ketupat kandangan, sambil direport progres balapannya yah hehehe Terimaksih

37. murid eyang tandus bumi - September 21, 2013

yg satu hati jgn sakit hati ya klo nanti kalah lagi,
artinya perlu ditambah ikhtiyarnya lagi.
yg menang wajib bersyukur……

38. Black or white - September 21, 2013

Yamaha ngalah dong biar para fbh seneng lihat balap bebek

39. kolongtulis - September 21, 2013

semoga saja

40. DOHC Overbore - September 21, 2013

Penasaran sm si sigit pD ini…..
Kalo naik ke kelas batangan masih kenceng ga ya…..????
Apa jangan2 ntar memble…..

41. Bias72 - September 21, 2013

Wahyu widodo ndlosor…(Cidera patah tulang tangan…) 99% tidak ikut Race…. Cepet sembuh Bro….
Yamaha disinyalir melenggang ….lanjuuuut

42. dave - September 21, 2013

kita liad aja nanti,, hehe

43. saya - September 21, 2013

bebek bulet2 Dr jepun kan ini z1?
lmyn, hegemoni ymh putus sm blade lokal d posisi 2..

44. Erit07 - September 21, 2013

Simak..

45. ipanase - September 21, 2013
46. TUKIMIN DAN KARTO TOYING - September 22, 2013

blade jepang kok mlempem ga masuk podium.why ???? Ngakunya tekhnologi paling canggih tp omdo

47. paket umroh 2015 bandung - June 17, 2014

Thank you for the auspicious writeup. It in fact was a amusement account it.
Look advanced to more added agreeable from you!
However, how can we communicate?



WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: