jump to navigation

Superpole Indoprix Binuang 2013 … Yamaha Sapu bersih Pole September 21, 2013

Posted by Taufik TMCBlog in : IndoPrix , trackback

460x110rev_mei2

superpole125#1

Bro Sekalian, langsung dari sirkuit balipat binuang, Kalimantan tmcblog melaporkan hasil laptime Indoprix seri ke lima atau seri finale dimusim 2013 ini. Tmcblog datang pas persis di superpole kedua 110 cc dimana hasil nya adalah Fitriansyah kete, pekamsi alias pembalap kampung sini yang menggunakan Yamaha jupiter z karburator menjadi yang tercepat 1 menit 15,02 detik sedangkan di grid kedua sigit PD dengan jupiter z1 dan ketiga Henriansyah dengan jupiter Z … Sedangkan wahyu widodo yg punya kans overtake sigit walaupun sangat kecil dalam perhitungan point, tidak terlihat list superpole kali ini. Wahyu menderita patah tulang ditelapak tangan kata Pak Anggono ariawan yang tmcblog temui di Binuang … “Sayang sekali … Tapi yah itulah Racing” tambah Pak Anggono

Banner-Gif-uk460x110-Recove

110 x 460

Ketidak hadiran wahyu membuat kans sigit merengkuh juara indoprix 110 cc semakin terbuka, bahkan boleh dibilang hampir pasti juara.

superpole125#2

Di kelas 125 cc (IP125) pada superpole 1 Anggi Permana berhasil menjadi yang tercepat 1 menit 15,465 detik. Namun pace ini nggak berlanjut di superpole 2 dimana di superpole 2 sigit pd berhasil yang menjadi yang tercepat dengan lap time 1:15,8 dan berhak start dari posisi pertama esok

Tmcblog berhasil wawancarai pak Supriyanto manager supersport YIMM dan menanyakan persiapan yamaha untuk esok, dan pak supri bilang nggak ada persiapan khusus, semua rider yamaha diminta bermain lepas … Yang penting sportif. Dan untuk sirkuit binuang yang teknikal dengan perpaduan straight panjang plus terain naik turun menurut pak supri setingan awal tentu adalah transmisi dan perhitungan rasio, baru setelah itu penyesuaian tekanan ban menurut kondisi cuaca … Dimana misalnya saja pada jam 14 wita ini suhu trek mencapai 61 derajat celcius dan kekerasan dan rebound suspensi sesuai dengan kondisi trek … Okelah terlihat memang yamaha sudah siapp merengkuh double winner dengan pembalap sigit PD yang race dari posisi dua di IP 110 dan posisi 1 di IP125 esok … Kita tunggu hasilnya … Semoga berguna

Taufik of Buitenzorg

Superpole 2 110

Kete 1:15,02
Sigit 1:16,26
Hendri : 1:16,29

Superpole 2 :

Sigit PD 1:15,820
Ricky ananda 1:16,217
Sudharmono 1:16,221

Comments»

1. mottobiker - September 21, 2013

pole

2. tembaloy - September 21, 2013

Mantap

3. rusman - September 21, 2013

wow

4. Biru - September 21, 2013

makiiiiin………………

5. kolongtulis - September 21, 2013

yamaha semakin bersih

6. Viana - September 21, 2013

Wah, joz.

7. Diablobusa - September 21, 2013

6 besar…

8. Sebul racing - September 21, 2013

Bebek honda hrc kemana ya?

9. BOS CNC - September 21, 2013

balap kwek kwek

10. BOS CNC - September 21, 2013

dari bulan jebat ampe sekarang moderisasi trus

11. bocah ingusan - September 21, 2013

sepi

12. joky - September 21, 2013

balapan itik

13. bocah ingusan - September 21, 2013

mantab, wak haji keliling terus

14. Jpr - September 21, 2013

Yamaha jozzz…

15. pandega - September 21, 2013

walah ga bsa nnton gara2 gak mudik nih. huwaaaaa

16. Mase - September 21, 2013

absen saja wak

17. Nankz - September 21, 2013

go go go Harlan Fadhilah….

18. albyno - September 21, 2013

absen ah

19. cipluk - September 21, 2013

besok tayang di tv one ap nggak kang?

20. masshar2000 - September 21, 2013
21. Afif - September 21, 2013

Wak Haji, lap time kelas 125 cc kok lebih lambat dibanding 110 cc ya?

22. Ning hp gombong - September 21, 2013

Jam berapa tayang di tvnya tv mana tolong dong

23. RAJA GAZRUUK - September 21, 2013

ARTIKEL KHAS FBY!

Sejak jaman MAZAPAHIT SAZA selalu angon BEBEK, makanya begitu disuruh angon KUDA langsung MELEMPEM…!!!

24. suneo - September 21, 2013

balapan kok bebek…..

#fbh mode on

25. aery - September 21, 2013

lap time 110cc sama 125 cc bisa kencengan yang 110 cc :)

26. jurigkamera - September 21, 2013

Kencang

27. iwak banaran - September 21, 2013

yamaha kencang boros

honda lemot irit

simple kok

28. dodi - September 21, 2013

bebek lagi…
om opik, beneran ya doni tata dipecat?

29. sinbe - September 21, 2013

Aduh jagoanku cidera. Ya selamat aja wat tim yamaha bkal sabet all championsip IP.

30. sinbe - September 21, 2013

Z1 kentjang!

31. varezta - September 21, 2013
32. Setyo P - September 21, 2013

Mantab liputannya Kang Haji……sy org Bjm jg lho … Z1 is the best…

33. Kobayogas - September 21, 2013
34. buka sithik joss - September 22, 2013

disinyalir bebek z1 indoprix pake ssg duluan ketimbang m1

35. monster beats kaskus - September 23, 2013

@ 34, buka sithik joss
sumpah ngakak
hahahahaha……….

36. dave - September 23, 2013

settingan motor bebek buat balap dah ini itu,,
katanya durabilitas nya ok segala macem,,
nah pas bagian penjualan? tentu nya ga pake material yg sama..
soal nya kan pasti jatoh harga nya lebih murah,,
pake bahan yg murah,, zzz..
bukan cm pabrikan Y,, H dsb jg gt,,
motogp n balapan ky gini ga jaminan motor keluaran nya bagus sama ky teknologi atw bahan2 dari motor nyabagus jg ky buat balapan.. -.-

37. Jagat Tatang Rukmana - September 23, 2013

Reblogged this on tatangrukmana25 and commented:
YAMAHA JUPITER Z1 CETAR MEMBAHANA BADAI



%d bloggers like this: