image

Bro sekalian, laman we love honda tebar teaser garasi, akan ada sesosok motor baru di dalam garasi tersebut di awal pekan depan. Gak pake basa basi tmcblog langsung menganalisa bahwa yang berada dibalik garasi tersebut disinyalir adalah sosok update dari honda cb 150r

Ada beberapa analisa yang bisa digunakan yakni yang pertama adalah tidak adanya rilis kode tpt baru dari ahm. Dan menurut beberapa pengelaman kebelakang bila sebuah produk tidak mngalami perubahan fisik yang signifikan maka motor ini tidak akan didaftarkan menggunakan kode tpt baru

image

Yang kedua adalah garasi yang digunakan mirip sama dengan garasi yang digunakan saat pertama kali teaser streetfire akan dirilis (lihat gambar diatas yang tmcblog crop dari artekel lawas kira kira 11 bulan yg lalu ). So seperti apa bentukannya, senada dengan tulisan irfan-Wonogiri, mungkin hanya update striping, pewarnaan sasis teralis merah atau sebagainya …. bagaimana menurut mas bro sekalian, mongho di share … semoga berguna

Taufik fo buitenzorg

104 COMMENTS

  1. Disinyalir para FB smart lagi mikir keras BLEK KEMPEN apa yang tepat yang gak bisa dicounter attack FB dongo…Hahahaha!!!

    Guest
  2. Disinyalir para fb YAMAHA sekarang lagi mikir keras BLEK KEMPEN apa yg tepat yg gak bisa dicounter attack fb YAHONDA…Hahahaha!!!

    Guest
  3. hehehe… kalau ilustrasi pintu garasinya beda lagi, ya keluar duit dong untuk order desain baru xixixi…..

    biasanya kan motor honda, eh ahaem tuh ganti stripping 2-3 pertahun, biar tambah sporty or dinamis katanya

    Guest
  4. Taufik fo buitenzorg ….?
    … Baru kali ini wak haji, ane baca kalimat yg udah biasa ane liat tp begitu aneh dilidah bacanya

    Guest
  5. Paling cuman si Streetfire yg ganti striping doank.

    http://nofgipiston.wordpress.com/2013/09/22/seandainya-desain-motor-sport-250-cc-yamaha-mirip-yzf-r125/

    Guest
  6. upgrade ringan : ganti striping lebih dinamik (bahasa opo iki), cat teralis jadi lebih nyolok warnanya (merah)
    upgrade medium : ganti konde di tanki, ganti ban lebih gedhe, ganti headlight
    upgade berat : ganti pake mesin asli CBR150

    Guest
  7. hmmm, mungkin minor change aja mas kalo gak ada update-nya di tpt

    https://ganzimaru.wordpress.com/2013/09/22/bedah-komponen-sistem-pengereman-brembo-untuk-motogp/

    Guest
  8. paling mentok2 cuman ganti striping/warna baru… mengngat katanya ga ada produk baru sampai akir taun ini..
    tapi kalo cuman striping ato wana baru biasanya kan ga sampai bikin teaser.. langsung berita ato nongl di web..
    bisa ngga kang TPT tidak dipublikasikan??

    Guest
  9. Berharap ganti tutup tangki dg yg rata, ganti konde, ban lbh lebar, sensor o2, shock depan lbh besar, tangki pakai kondom, jok terpisah, tenaga jadi 23hp…

    Guest
  10. Dari Honda teasernya tapi seperti bukan dari Honda, teaser 2012 apa mungkin dikeluarkan yang sudah lama, bukti mana motor baru jangan yang lama di……teaserkan

    Guest
  11. smoga bukan mati bang haji 😀
    wh oleh2 tanah italinya mana nih 😀
    http://pertamax7.com/2013/09/22/ada-apa-dibalik-garasi-honda-cb150r-streetfire-3-hari-kedepan-permak-apa-minor-facelift-striping-baru-atau-rangka-di-cat/

    Guest
  12. 81. mbah_slamet – September 23, 2013
    Semoga tidak lagi klothok-klothok mesinnya,wajib tutup tanki rata,ban gambot dan kualitas ditingkatkan.
    ————————————————————————————–
    Jangan sampe brot…
    kasian FBH… masa membela apa yang di bela ama FBY?

    Guest
  13. ‘ In 4 seasons 1927, first golf course was built here. With
    shopping nearby in the Fashion Show shopping mall, which may be linked to Treasure Island with a pedestrian bridge, you
    can even get your souvenirs without getting in a car.
    The most happening city in the world, entertainment capital with the
    world, the sin city and a lots of more are identities of Las Vegas.

    Guest
  14. smoga bkan cm facelift aj tapi jg update buritan yang lebih runcing aka hornet 600, dijamin tambah nampol & gas pooolll…….., (ngarep.com)

    Guest
  15. setuju ama yg atas…
    tangki jendol diratakan dan pewarnaan pada teralisnya.. dats it..

    btw singapore panas banget ya.. #katanya_nikitamirzani #grogol

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here