460x110rev_mei2

the age of 27

Bro sekalian, Salah satu Film Biografi tokoh balap roda dua yang sudah tersedia untuk umum adalah The Age of 27. TMCBlog sendiri sudah menonton sebanyak duakali film ini yakni ketika di atas udara perjalanan Dubai-Malpenza dan perjalanan Dubai-Soekarno Hatta yang lalu . ..  Untung banget sekarang ini Emirates menjadikan Film The Age of 27 salah satu pilihan filmnya. The Age of 27 adalah film yang menceritakan perjalanan Seorang pembalap Australia Casey Stoner yang memiliki Nomor start #27 mulai dari dia Kecil sampai jatuh bangun, Crash, menjadi Juara dunia dengan Ducati dan Honda dan akhirnya memutuskan untuk Pensiun dini sebagai pembalap di usia 27.

Banner-Gif-uk460x110-Recove

110 x 460Dalam Film tersebut diceritakan perjalanan perjalanan hidup masa kecil Stoner seperti saat 14 tahun pindah bersama orang tuanya ke Inggris karena Di Australia sendiri umur yang legal untuk melakukan Race adalah 16. Dari Inggris, Keluarga Stoner pindah Ke Spanyol, bertemu dengan Alberto Puig yang melihat talenta anak ini. Ada fakta menarik yang diceritakan di film tersebut adalah beberapa spot video dimana Stoner mengikuti kejurnas 125 cc Spanyol dan ditrack sebenarnya dia sudah Mulai bertemu dengan Dani Pedrosa dan Jorge Lorenzo . . . So pertemuan antara Stoner-Lorenzo-Pedrosa sudah di mulai saat di kejuaraan nasional 125 cc Spanyol saat mereka semua masih pada muda muda bangeet

Di Video The age of 27 di ceritakan betapa kagetnya Lorenzo dan Pedrosa ketika debut anak australia ini di kejurnas 125 cc Spanyol. Mereka bilang ” anak baru ini agresif dan kencang ” . Dalam Film Dokumentasi tersebut, ada banyak tokoh Yang terlibat dan di wawancarai Seperti : Casey Stoner sendiri, Alberto Puig, Valentino Rossi, Jorge Lorenzo, Dani Pedrosa, dan masih banyak lagi termasuk orang tua casey . . . dalam film yang berdurasi sekitar 40 menitan itu juga ada spot  menarik di GP spanyol 2011 ketika Stoner “menyindir Rossi” setelah kejadian Crash dimana rossi terus bisa Race sedangkan Stoner nggak .h ehe he . ..  After All ini Film Lumayan Bisa membuka wawasan tentang kehidupan Seorang pembalap . . . Silahkan cek , kayaknya ada deh di Youtube . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

tmcblog youtube channel
TMC ADS

67 COMMENTS

  1. gue yakin banget 29my age adalah ada hubungan nya kakak adek sama 27my age, sepertinya mereka sodaraan. Benar2 konspirasi kemakmuran. Kenapa jd belepotan gini yak nulis nya…..

    Guest
  2. sungguh harmonisisasi yg bagus dengan ada nya pemberitaan dr bloggnya wak haji tentang 27my age dan juga pemberitaan 29my age dr ingpohtainmen. Terjadi sinkronisisasi

    Guest
  3. biasa pada September 25, 2013 pada 12:13 am
    gue yakin bgt 27my age sodaraan sama 29my age, benar2 konspirasi
    +++++++++++++++++++++++++++++
    :*;;) ώâκ=D=))ώâκ=))=D‎​​‎​‎ώâκ;;)X_X

    Guest
  4. Untung wawancara dipilem ini hanya melibatkan ortunya casey n’ tdk melibatkan ortunya vicky, bisa berubah judul pilemnya jadi 29 MY ASS…..wkwkwk…

    Guest
  5. Stoner memang legend pembalap non eropa yang berjaya di MotoGP…tapi sayang takut sama anak istri..
    😀
    😀
    😀

    😆

    Guest
  6. Kenapa Stoner 27 my age tidak lagi merindukan apresiasi??

    Padahal gabung di HRC sangat bisa mempertakut Yamaha dan merusak Harmonisisasi JL VR yg akhirnya membuat labil ekonomi YIMM dan mengkudeta market share NVL..

    vicky + jaka sembung mode : on

    wakakakakak

    Guest
  7. @40. kukang
    ahh nggak dikarungi bro, emang karena nggak ada komentar temen temen itu bro

    @42. monster beats kaskus
    sebenarnya pilem ini duluan rilis sebelum hebon infotainmen itu bro 😀

    Administrator
  8. penasaran ne lihat videonya apalagi saat stoner juara dunia mantap, tapi sayang banget ya pensiun di usia dini saat dia lagi naik2nya sama honda

    Guest
  9. ternyata nomor 27 ada hubungannya dengan usias pensious CS yah?
    Mungkin udah menjadi plannya stoner yah di karir balapnya pensiun di usia 27 ?

    Guest
  10. 43. Taufik – September 25, 2013

    @40. kukang
    ahh nggak dikarungi bro, emang karena nggak ada komentar temen temen itu bro
    ==================================================
    itulah istimewanya lapak wa haji..Insya Allah hati slalu adem dan bersih dari buruk sangka ketika membaca komen2 …dan ini apresiasi tersendiri buat wa haji dari pengunjung

    Guest
  11. hahahaha…. 27 my age, ane yakin dorna ada konspirasi kemakmuran sehingga mempertakut & mempersuram statusisasi casey stoner

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here