jump to navigation

Resensi film : The Age of 27 September 25, 2013

Posted by Taufik TMCBlog in : bike accecories-part, Blogging activity , trackback

460x110rev_mei2

the age of 27

Bro sekalian, Salah satu Film Biografi tokoh balap roda dua yang sudah tersedia untuk umum adalah The Age of 27. TMCBlog sendiri sudah menonton sebanyak duakali film ini yakni ketika di atas udara perjalanan Dubai-Malpenza dan perjalanan Dubai-Soekarno Hatta yang lalu . ..  Untung banget sekarang ini Emirates menjadikan Film The Age of 27 salah satu pilihan filmnya. The Age of 27 adalah film yang menceritakan perjalanan Seorang pembalap Australia Casey Stoner yang memiliki Nomor start #27 mulai dari dia Kecil sampai jatuh bangun, Crash, menjadi Juara dunia dengan Ducati dan Honda dan akhirnya memutuskan untuk Pensiun dini sebagai pembalap di usia 27.

Banner-Gif-uk460x110-Recove

110 x 460Dalam Film tersebut diceritakan perjalanan perjalanan hidup masa kecil Stoner seperti saat 14 tahun pindah bersama orang tuanya ke Inggris karena Di Australia sendiri umur yang legal untuk melakukan Race adalah 16. Dari Inggris, Keluarga Stoner pindah Ke Spanyol, bertemu dengan Alberto Puig yang melihat talenta anak ini. Ada fakta menarik yang diceritakan di film tersebut adalah beberapa spot video dimana Stoner mengikuti kejurnas 125 cc Spanyol dan ditrack sebenarnya dia sudah Mulai bertemu dengan Dani Pedrosa dan Jorge Lorenzo . . . So pertemuan antara Stoner-Lorenzo-Pedrosa sudah di mulai saat di kejuaraan nasional 125 cc Spanyol saat mereka semua masih pada muda muda bangeet

Di Video The age of 27 di ceritakan betapa kagetnya Lorenzo dan Pedrosa ketika debut anak australia ini di kejurnas 125 cc Spanyol. Mereka bilang ” anak baru ini agresif dan kencang ” . Dalam Film Dokumentasi tersebut, ada banyak tokoh Yang terlibat dan di wawancarai Seperti : Casey Stoner sendiri, Alberto Puig, Valentino Rossi, Jorge Lorenzo, Dani Pedrosa, dan masih banyak lagi termasuk orang tua casey . . . dalam film yang berdurasi sekitar 40 menitan itu juga ada spot  menarik di GP spanyol 2011 ketika Stoner “menyindir Rossi” setelah kejadian Crash dimana rossi terus bisa Race sedangkan Stoner nggak .h ehe he . ..  After All ini Film Lumayan Bisa membuka wawasan tentang kehidupan Seorang pembalap . . . Silahkan cek , kayaknya ada deh di Youtube . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

Comments»

1. potretbikers - September 25, 2013

SIEPP

2. potretbikers - September 25, 2013

Akhirnya bisa pertamax juga :lol:

3. frontdiskbrake - September 25, 2013

telat 3 bulan

4. ade - September 25, 2013

2

5. IPY - September 25, 2013

twenty seven my age….you know…

6. aka - September 25, 2013

woow

7. ipanase - September 25, 2013
8. RC se7en - September 25, 2013

yess..youtube ada

9. biasa - September 25, 2013

gue yakin banget 29my age adalah ada hubungan nya kakak adek sama 27my age, sepertinya mereka sodaraan. Benar2 konspirasi kemakmuran. Kenapa jd belepotan gini yak nulis nya…..

10. Tri Adi - September 25, 2013

Kapan filmnya VR ya ?

11. biasa - September 25, 2013

gue yakin bgt 27my age sodaraan sama 29my age, benar2 konspirasi

12. biasa - September 25, 2013

terjadi konspirasi kemakmuran antara keduanya

13. biasa - September 25, 2013

sungguh harmonisisasi yg bagus dengan ada nya pemberitaan dr bloggnya wak haji tentang 27my age dan juga pemberitaan 29my age dr ingpohtainmen. Terjadi sinkronisisasi

14. ndoh - September 25, 2013

yess 20 besar

15. 250cc kok 1 silinder - September 25, 2013

rossi pensiun usia 46..bikin felem dokumenter judule forty six my age

16. mp lawaz - September 25, 2013

klopun ada d yutub pzti ga bkalan ngrti bhasanya wak..hwekekek

17. Sukardjo - September 25, 2013

Mantab,smoga Stoner duet Marquez dimotogp 2014

18. aghashe.com - September 25, 2013

biasa pada September 25, 2013 pada 12:13 am
gue yakin bgt 27my age sodaraan sama 29my age, benar2 konspirasi
+++++++++++++++++++++++++++++
:*;;) ώâκ=D=))ώâκ=))=D‎​​‎​‎ώâκ;;)X_X

19. kY - September 25, 2013

Hahaha..Indonesia selangkah di depan..29 my age..covernya vicky naek itik

20. bongsor - September 25, 2013

Untung wawancara dipilem ini hanya melibatkan ortunya casey n’ tdk melibatkan ortunya vicky, bisa berubah judul pilemnya jadi 29 MY ASS…..wkwkwk…

21. kuro balap - September 25, 2013

para fb kemana ya? Kok sepi

22. New Vikong Lorencong™ - September 25, 2013

Stoner memang legend pembalap non eropa yang berjaya di MotoGP…tapi sayang takut sama anak istri..
:D
:D
:D

:lol:

23. Ning hp gombong - September 25, 2013

Blog p2r kok kelelep semoga sehat aja

24. Sukardjo - September 25, 2013

Nunggu artikel baru ah,biar dpt podium…

25. Ableh Tea - September 25, 2013

wo……………….w

26. Mase - September 25, 2013
27. Mase - September 25, 2013

kerena mana sama film “29 my age” nih….
http://satuaspal.wordpress.com/2013/09/24/apa-kata-fbh-dan-fby-nih/

28. Mase - September 25, 2013

kerenan mana sama film “29 my age” nihhh…

29. Kucrut_bike's - September 25, 2013

Padahal kemarin2 film 29 my age tayang mulu loh di infotaintment layar kaca kita.. :mrgreen:

30. Dua Enam - September 25, 2013

wahh,.wajib nonton nih, thx infonya kang Haji.

31. GajahEnggon - September 25, 2013

Kisah cintanya stoner ktmu adriana ditampilin jg ga wak haji?

:D

32. bang salim - September 25, 2013

oh kirain 29 my age, hahahha

33. Afif - September 25, 2013

Kenapa Stoner 27 my age tidak lagi merindukan apresiasi??

Padahal gabung di HRC sangat bisa mempertakut Yamaha dan merusak Harmonisisasi JL VR yg akhirnya membuat labil ekonomi YIMM dan mengkudeta market share NVL..

vicky + jaka sembung mode : on

wakakakakak

34. ♥♡™tong s@mp@h™♡♥ - September 25, 2013

warung sebelah kobongan ……..

35. ♥♡™tong s@mp@h™♡♥ - September 25, 2013

wak haji adem ya…. enak bacanya…

36. Petter Tesla - September 25, 2013

bagi yg sudah download minta linknya donk…

37. Kobayogas - September 25, 2013
38. Taufik - September 25, 2013

@13. biasa
suer nggak sengaja

@31. GajahEnggon
Nggak ada mas bro

@28. Mase
kerenan ini mas bro, imho

@20. bongsor
h eh ehe

39. sinbe - September 25, 2013

Jos! Moga ne orang bs tampil lg di kelas motoGP

40. kukang - September 25, 2013

warung ini adem teruuus soalnya komen sampah peyek dharmo qwerty bakalan dikarungin kalo disini

41. Aa Ikhwan - September 25, 2013

ajib bang haji :D

42. monster beats kaskus - September 25, 2013

jadi mirip2 viki.. my age 29
hahahaha..

43. Taufik - September 25, 2013

@40. kukang
ahh nggak dikarungi bro, emang karena nggak ada komentar temen temen itu bro

@42. monster beats kaskus
sebenarnya pilem ini duluan rilis sebelum hebon infotainmen itu bro :D

44. Mas Huda - September 25, 2013

penasaran pengen nonton juga

minta like atau koemntarnya ya teman-teman http://goo.gl/4fh3dw

45. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - September 25, 2013

Casey Stoner salah satu legenda balap di MotoGP, di era 2 tak ada Gary McCoy yang sama doyan2 ngedrift n powerslide.

46. orong-orong - September 25, 2013
47. aanhamzah - September 25, 2013
48. killbill1 - September 25, 2013

sedikit yg tahu kalo 27 ini nomor keramat sang maestro Mick Doohan sebelum nomor 2 dan 4 saat di Rothmans Honda

49. zubaidah - September 25, 2013

penasaran ne lihat videonya apalagi saat stoner juara dunia mantap, tapi sayang banget ya pensiun di usia dini saat dia lagi naik2nya sama honda

50. dave - September 25, 2013

masukin link nya mas..
lebih banyak ke ngomong2 gt atw gmn mas film nya?
ada balapan2nya jg ga?

51. AL - September 25, 2013

ternyata nomor 27 ada hubungannya dengan usias pensious CS yah?
Mungkin udah menjadi plannya stoner yah di karir balapnya pensiun di usia 27 ?

52. AL - September 25, 2013

43. Taufik – September 25, 2013

@40. kukang
ahh nggak dikarungi bro, emang karena nggak ada komentar temen temen itu bro
==================================================
itulah istimewanya lapak wa haji..Insya Allah hati slalu adem dan bersih dari buruk sangka ketika membaca komen2 …dan ini apresiasi tersendiri buat wa haji dari pengunjung

53. tukang ojek - September 25, 2013

twenty eight my age….
sleekethemm. bebaaaas jd tukang ojek, drpd jd kuli ngantor wae

54. tukang komen - September 25, 2013

hahahaha…. 27 my age, ane yakin dorna ada konspirasi kemakmuran sehingga mempertakut & mempersuram statusisasi casey stoner

55. Bintang Bikers - September 25, 2013

Keren !

56. bambi - September 25, 2013

Wkwkwkwk kirain judul pelm nya VICKY… soalnya SAMA-SAMA LABIL… CS = VICKY

57. Winn Madsen - September 25, 2013

subtitle bahasa kromo inggil ada gak wak haji??? hehehe

58. titok - September 25, 2013

idola saya nih . . cara balapnya beda ma lainnya dan bagi saya gaya balapnya keren

59. oyow - September 25, 2013

“29 my age yah”

60. sAG11TAasolole - September 25, 2013

lorenzo pensiun usia 99,
99 WHO AGE???

61. Erit07 - September 25, 2013

Rossi gak ada?

62. 2-UL kibul - September 25, 2013

rider idola kedua setelah dohan

:D

:D

:D

ramah dan rendah hati
sukses buat casey 27

63. hondut - September 25, 2013

Clingak clinguk

64. rifqi - September 26, 2013

di youtube ada udah ada kok, ane udah nemu tuh film udah dari beberapa bulan kemarin kl ga salah

65. Pertamax juga akhirnya!! | Potret Bikers.com - September 26, 2013

[…] ngeblog sudah lama sejak ± 2008, namun baru kali ini mendapatkan podium pertamax di warung TMCblog . Hehehe…seneng juga, seru juga bersaing dengan para pengejar pertamax dimanapun berada. […]

66. Tomi Cahyo P - September 26, 2013

wkwkwkwkkw…. kok ya dihubung2in sama si bodoh itu… :mrgreen:
@mas taufik
kayaknya duluan si 29my age deh… pan nyalonnya hampir berbarengan CS pensiun… hehehehe cmiiw… :mrgreen:

67. Ali Adrian Akan digembleng di Spanish Championship . . . Biar Nggak Instant | tmcblog.com - December 8, 2013

[…] Kadet di Spanyol sangat banyak dan ketat . . . Bahkan Seorang Casey Stoner Pun dalam Film Biografi The Age of 27 pun pergi ke Spanyol untuk berguru dan bermentor kepada Alberto Puig serta mengikuti ajang […]



%d bloggers like this: