jump to navigation

Nih Buktinya Velg YZF R15 lagi On Progress September 29, 2013

Posted by Taufik in : Blogging activity , trackback

460x110rev_mei2

Velg2PK_

Bro sekalian, karena penampakan dari Velg calon R15 nya Yamaha Indonesia dengan Velg Yamaha New Vixion itu mirip, maka mungkin ada yang menyangsikan gambar velg yang sebelumnya tmcblog/motoupdate rilis. Nah Via Artikel ini tmcblog/motoupdate mau memberikan bukti bahwa Velg tersebut adalah Velg berkode 2PK yang disinyalir Kuat merupakan Kode TPT dari Yamaha YZF R15 Versinya Yamaha Indonesia . .

Banner-Gif-uk460x110-Recove

110 x 460

Sebenarnya ada banyak Kode kode dalam Velg tersebut yang bisa saja membuka jati diri motor apa yang akan ditempeli velg ini, namun tmcblog/motoupdate baru ngerti Kode sama tulisan Yamahanya saja mas bro, mungkin ada mas bro yang bisa mendecode? monggo di share di kolom komentar :) . . . Oke nahh sekarang kita tinggal tunggu apakah benar minimal kwartal kedua 2014 benar akan dijadikan Momentum Yamaha Indonesia memperkenalkan Motor ini? kita tunggu bersama . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

Tags:, , ,

Comments»

1. GajahEnggon - September 29, 2013

Ihiiiirrr

2. Nichoz Ahmad - September 29, 2013

Jozzz

3. avfantte abo - September 29, 2013

Podium

4. yusto - September 29, 2013

mangstab
btw yg 250 udah ada tanda2nya belum?

5. opal satria - September 29, 2013

pertamax

6. avfantte abo - September 29, 2013

Gagal podium joooooohn :D

7. jon_koplo - September 29, 2013

3?

8. Aan Rider Hobi Nge-band - September 29, 2013

josss

9. budiarlan - September 29, 2013

Absen pagi wak haji. Kelamaan neh motor brojolnya keburu botak

10. sigitmulat - September 29, 2013

sip

11. kiki - September 29, 2013

Kelamaan entar udah ndak eksis lagi kelas 150cc

12. asik - September 29, 2013

asik….buka sitik2 wak kaji….

13. wawa - September 29, 2013

kode rahasia 007

14. goez67 - September 29, 2013

ada tulisan YAMAHA nya wak….pasti utk motor YAMAHA tuh…..hehehehehehehe

15. asik - September 29, 2013

kode 297 artinya release 29 juli wak kaji….tapi tahunnya yg ngga jelas kapan :D

16. Oxi6ent02 - September 29, 2013

Buka sitik jozzz

17. Yoshi - September 29, 2013

makin macet deh indonesia

18. jurigkamera - September 29, 2013

Masih Sohc…

19. bankoto - September 29, 2013

lumayan mau nyicil beli velg nya dulu

20. The Sunday Painter - September 29, 2013

wuih josz…

21. deny - September 29, 2013

Pembunuh NVL

22. RC se7en - September 29, 2013

absen di minggu nan cerah

23. OcehAan - September 29, 2013
24. Ning hp gombong - September 29, 2013

Udah ga musim lagi motor 150cc mobil aja udah murah untuk biker kayanya udah beralih ke 250cc lebih maskulin

25. orong-orong - September 29, 2013

weh jebule tenanan

26. ipanase - September 29, 2013
27. user manual - September 29, 2013

2pk model…yamaha brand..jwl standard iso dan bulet” atau angka dalam lingkaran itu stamp atau tanda (tanggal produksi,bulan produksi taun produksi serta line/group produksi misal 9/13 29/E5 berarti di produksi bulan 9 taun 2013 tanggal 29 group E line 5…biasanya juga ada ukuran pelek itu sendiri kaya 17X2.50 ..17X3.50 17 diameter lingkar(inc) 2.50 lebar rim tempat masuknya ban

28. SuLe - September 29, 2013

PRJ tahun dpn pasti rilis

29. lugupol - September 29, 2013

ikut nyimak…

30. Ferboes Richardson - September 29, 2013

Semakin yakin

31. rus bjs - September 29, 2013

di tunggu brojol nya

32. sejutawarnaa - September 29, 2013

velg lebar

33. megalodon150 - September 29, 2013
34. rus bjs - September 29, 2013

ga ada shopyshot yg uda jadi motor? Msa cma velg doank sih wak..? Kasih sketsa nya dong wak hji…

35. ongkowijaya - September 29, 2013

sirip, butuh kejelian, sayang g punya informasi…

36. Habibie - September 29, 2013

ini nih yang ditunggu-tunggu. yang mau beli CBR bisa nunda nih, worth to be waited

numpang parkir ya, jangan dicabut pentilnya:
http://bengkelbanghabibie.wordpress.com/2013/09/29/tahukah-anda-ketegasan-pemerintah-soal-tambang/

37. Yudistiracing - September 29, 2013

Lama ah 150.meningan yg 250 bulan depan.

38. Kobayogas - September 29, 2013
39. frontdiskbrake - September 29, 2013

siapkan pemadam kebakaran

40. dinamid - September 29, 2013

semoga tangkinya d gedein dr versi aslinya. ehm segede r125 mgkn. :).

semoga d dengar ymki

41. dinamid - September 29, 2013

semoga tangkinya digedein dr versi standarnya. segede r125 mgkin…

semoga didengar yamaha indonesa

42. dinamid - September 29, 2013

tes tes

43. Kobayogas - September 29, 2013

Yamaha ini demen amat nyicil info…kaya yg yakin banget motornya layak ditunggu pecinta motor.
mudah2an sih emang bener dahsyat hasilnya, kalau ternyata gak ya siap2 aja bakal jadi bahan BC-an rival….siapin sekalian bahan pertahanan buat jawab BC deh hehehe…

44. dinamid - September 29, 2013

tangkinya kurang gede

45. sarungjokcooltech - September 29, 2013

Mirip punya R15 India…

================================================
http://sarungjokcooltech.wordpress.com/2013/05/09/sarung-jok-cooltech-new-motif-2/

46. op-846 - September 29, 2013

harus lebih kuat tuh velg
prediksi yg launching VR46 n JL99 saat tes motojipi 2014 di sepang

47. ardoid - September 29, 2013

manteup

48. Ribut Santoso - September 29, 2013

sementara ane gk pgn nambah motor. Pengennya seech AYLA buat hibur siswi** Labil Ekonomi
** Syarat Ketentuan berlaku

49. ari - September 29, 2013

gambar velk melulu,mana nih gambar motor utuhnya

50. simply ride - September 29, 2013

test hantam lobang aspal Indonesia

51. kolongtulis - September 29, 2013

joss gandoss top markotop

52. Fares - September 29, 2013

Kelamaan! Semakin didepan gak tau kpan mbrojolnya, mending yg udah ada

53. rusman - September 29, 2013

mantap

54. fu - September 29, 2013

asek” pesaing bru:-P

55. good day - September 29, 2013

Wooow salah 1 motor guanteng yg bakal ngaspal dina…….6 speedkh kang??, wani piro kang??

56. good day - September 29, 2013

Oh y kang isu ninja 150 4 stroke gmn ada infokh??

57. R15 paling keren - September 29, 2013

Terlalu lama …ntar basi…

58. good day - September 29, 2013

2014 bakal bertaburan motor guanteng kyax y kang??

59. ari - September 29, 2013

komenya sambil nyayi ah.

andeca andeci ya bora bora bori 2*
motor yamaha full fairing kapan brojolnya
brojornya lama wak haji nunggunya lama
dari pada nunggu yang kagak jelas
mending ane beli LGCG aja
andeca andeci ya bora bora bori 2*

60. Bonsai Biker - September 29, 2013
61. potretbikers - September 29, 2013

Woch, ready dateng beneran :D

62. osonAE - September 29, 2013

kelamaan brojolnya…

63. Taufik - September 29, 2013

@15. asik
ohh gitu bacanya ya

@23. OcehAan
saya aja penasaran . . . dulu sampe maksa ngubah simarun jadi R15 sekarang ada tanda2 Ymh Indonesia mau jual malah :)

@27. user manual
Oke bro, nuhun infonya

@34. rus bjs
sketsa?
Kalo beneran R15 V2 sih . .. kayaknya gambar utuhnya udah banyak kan mas bro di internet

@37. Yudistiracing
bukan depan di Jepang, di Indonesia? taun depan mas bro

@43. Kobayogas
motornya sih dah jelas
tinggal apakah harganya worthy apa nggak

@46. op-846
MotoGP sepang 2014 bukan di awal quartal 2 mas bro ;)

@49. ari
R15 kan dah jelas gambarnya mas bro?

@52. Fares
udah jelaskoq time linenya ;) kan udah dikasih kisi2 kapan brojolnya, silah baca artikel ke belakang tentang 2PK ini mas bro :)

@55. good day
nggak wani wanian, sayah nulis artikel ajah deh

64. oyow - September 29, 2013

info vendor lainnya kyk gmn headlamp, stoplamp, jok / stangnya blm ada toh msbro?

65. bocahmeler - September 29, 2013

2014 r15 masuk disini, ternyata di india ganti model lebih baru

66. varezta - September 29, 2013

Keren

67. rus bjs - September 29, 2013

jdi beneran r15 v2 india nih wah hji?
Joss lah klo bgtu
di tunggu brojol nya….
Mudah”han harganya gk kemahalan 33jt pas

68. lingkaran - September 29, 2013

wah…wah…
ada sales mobil LCGC ya….
Low Costnya sih udah benar…
tapi….
Green Car??
Kok masih pakai BBM?

69. achmad grand pacul - September 29, 2013

gk penting klw pelek, yg penting penampakan test unit nya biar ketahuan wujud penampakannya apakah basic masih NVL atw berubah total mirip new R15, berarti sdh tahap produksi terbatas, buat di uji berpuluh km

70. Sete Gibernau - September 29, 2013

59. ari – September 29, 2013
komenya sambil nyayi ah.

andeca andeci ya bora bora bori 2*
motor yamaha full fairing kapan brojolnya
brojornya lama wak haji nunggunya lama
dari pada nunggu yang kagak jelas
mending ane beli LGCG aja
andeca andeci ya bora bora bori 2*

Yang bener LCGC om a.k.a Low Cost Green Car

71. good day - September 29, 2013

Hahaha……maksudnya estimasi harga dlepas dharga brp perkiraan kalau akang tau??

72. peyek - September 29, 2013

percuma velg gede tp kwalitas abal2.
buktinya nvl cuman nabrak lubang dijalan tp velg langsung pecah gak karu karuan (liat diblognya ipan dan grup nvl di pesbuk)

73. umuhabibahh - September 29, 2013

JWL:japan whells lisension ms

kalo 22 itu mungkin tanggal 22 pas castingnya

74. yume - September 29, 2013

sungguh saya tidak menyangsikan itu velg R15 wak haji… tapi saya meragukan dompet saya sendiri

75. Next year - September 29, 2013

Itu kode yang bntuk buletan+ada garis tengah,menunjkn tanggal/buln/tahun produksi.
Khusus bulan sesuai abjad “abc” tpi g smua hurf d pke untk kode buln.
.
penasaran ni mas,itu dbuat d vendor mana’y?
chemco ky NVL/ENKEI/ACI?

76. tukang komen - September 29, 2013

mantap, moga harganya di bawah 30 jeti

77. tukang komen - September 29, 2013

Moga kejadian CBR150R gak terulang lagi. Dulu biker berharap harga CBR150R 27 juta atau di bawah 30 juta. Tapi setelah keluar ternyata harganya 33 juta. Banyak yg kecewa. Apalagi powernya turun dari 19.4 ps jadi 17.6 ps. Moga YIMM gak ngikutin langkah AHM

78. Lupuz - September 29, 2013

Ahh…nunggu yg 250lah…klo kelamaan…ya pindah ke tetangga sebelah…tp bukan yg single cilynder…hkhk

79. riz - September 29, 2013

JWL itu Japan Light Alloy Wheel standard / standar buat velg alloy Jepang, be diliat di http://en.wikipedia.org/wiki/JWL_standard

80. Kobayogas - September 29, 2013

kilik terus kang.. saya penasaran banget sama yg 250-nya…kalo worthy si Z siap di sekolahin hehehe…

81. ★☆Tiger 26 (the power of dream)☆★ - September 29, 2013

kok lbh ganteng cbr 250 ya……smpe taun jebot ya honda…

82. Erit07 - September 29, 2013

Mantapppp…

83. monster beats oem kaskus - September 30, 2013

r15 udah ketawan wujud nya
lebih enak nunguin 250 yg masih misterius hehehe..

84. bam - September 30, 2013

cupuu…buat allay aja

85. sipuzz - September 30, 2013

ABCDE

86. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - September 30, 2013

81. ★☆Tiger 26 (the power of dream)☆★ – September 29, 2013
kok lbh ganteng cbr 250 ya……smpe taun jebot ya honda…
——————————————————————————-
ya CBR 250 ama Ninja 250 aja ente pasti ngebacot…
CBR250 lebih cakep…

kalo dicoba CBR250 ama CBR125 cakepan mana? pasti bacotnya akan berkata…

cakepan CBR125…

ampe taon jebot? berarti ente mundur ke belakang ya?

87. Adhitya Ramadian - September 30, 2013

semoga itu warna yg akan dipublish, bosan warna item melulu

88. toni - September 30, 2013

kelamaan mas bro, mending yg udah ada aja di tetangga sebelah..

89. r6 - September 30, 2013

wes keton ra terlalu ajib

90. dave - September 30, 2013

bener r15 atw vixion?



WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: