460x110rev_mei2

Velg2PK_

Bro sekalian, karena penampakan dari Velg calon R15 nya Yamaha Indonesia dengan Velg Yamaha New Vixion itu mirip, maka mungkin ada yang menyangsikan gambar velg yang sebelumnya tmcblog/motoupdate rilis. Nah Via Artikel ini tmcblog/motoupdate mau memberikan bukti bahwa Velg tersebut adalah Velg berkode 2PK yang disinyalir Kuat merupakan Kode TPT dari Yamaha YZF R15 Versinya Yamaha Indonesia . .

Banner-Gif-uk460x110-Recove

110 x 460

Sebenarnya ada banyak Kode kode dalam Velg tersebut yang bisa saja membuka jati diri motor apa yang akan ditempeli velg ini, namun tmcblog/motoupdate baru ngerti Kode sama tulisan Yamahanya saja mas bro, mungkin ada mas bro yang bisa mendecode? monggo di share di kolom komentar ๐Ÿ™‚ . . . Oke nahh sekarang kita tinggal tunggu apakah benar minimal kwartal kedua 2014 benar akan dijadikan Momentum Yamaha Indonesia memperkenalkan Motor ini? kita tunggu bersama . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

90 COMMENTS

  1. 2pk model…yamaha brand..jwl standard iso dan bulet” atau angka dalam lingkaran itu stamp atau tanda (tanggal produksi,bulan produksi taun produksi serta line/group produksi misal 9/13 29/E5 berarti di produksi bulan 9 taun 2013 tanggal 29 group E line 5…biasanya juga ada ukuran pelek itu sendiri kaya 17X2.50 ..17X3.50 17 diameter lingkar(inc) 2.50 lebar rim tempat masuknya ban

    Guest
  2. Yamaha ini demen amat nyicil info…kaya yg yakin banget motornya layak ditunggu pecinta motor.
    mudah2an sih emang bener dahsyat hasilnya, kalau ternyata gak ya siap2 aja bakal jadi bahan BC-an rival….siapin sekalian bahan pertahanan buat jawab BC deh hehehe…

    Guest
  3. komenya sambil nyayi ah.

    andeca andeci ya bora bora bori 2*
    motor yamaha full fairing kapan brojolnya
    brojornya lama wak haji nunggunya lama
    dari pada nunggu yang kagak jelas
    mending ane beli LGCG aja
    andeca andeci ya bora bora bori 2*

    Guest
  4. @15. asik
    ohh gitu bacanya ya

    @23. OcehAan
    saya aja penasaran . . . dulu sampe maksa ngubah simarun jadi R15 sekarang ada tanda2 Ymh Indonesia mau jual malah ๐Ÿ™‚

    @27. user manual
    Oke bro, nuhun infonya

    @34. rus bjs
    sketsa?
    Kalo beneran R15 V2 sih . .. kayaknya gambar utuhnya udah banyak kan mas bro di internet

    @37. Yudistiracing
    bukan depan di Jepang, di Indonesia? taun depan mas bro

    @43. Kobayogas
    motornya sih dah jelas
    tinggal apakah harganya worthy apa nggak

    @46. op-846
    MotoGP sepang 2014 bukan di awal quartal 2 mas bro ๐Ÿ˜‰

    @49. ari
    R15 kan dah jelas gambarnya mas bro?

    @52. Fares
    udah jelaskoq time linenya ๐Ÿ˜‰ kan udah dikasih kisi2 kapan brojolnya, silah baca artikel ke belakang tentang 2PK ini mas bro ๐Ÿ™‚

    @55. good day
    nggak wani wanian, sayah nulis artikel ajah deh

    Administrator
  5. jdi beneran r15 v2 india nih wah hji?
    Joss lah klo bgtu
    di tunggu brojol nya….
    Mudah”han harganya gk kemahalan 33jt pas

    Guest
  6. gk penting klw pelek, yg penting penampakan test unit nya biar ketahuan wujud penampakannya apakah basic masih NVL atw berubah total mirip new R15, berarti sdh tahap produksi terbatas, buat di uji berpuluh km

    Guest
  7. 59. ari – September 29, 2013
    komenya sambil nyayi ah.

    andeca andeci ya bora bora bori 2*
    motor yamaha full fairing kapan brojolnya
    brojornya lama wak haji nunggunya lama
    dari pada nunggu yang kagak jelas
    mending ane beli LGCG aja
    andeca andeci ya bora bora bori 2*

    Yang bener LCGC om a.k.a Low Cost Green Car

    Guest
  8. percuma velg gede tp kwalitas abal2.
    buktinya nvl cuman nabrak lubang dijalan tp velg langsung pecah gak karu karuan (liat diblognya ipan dan grup nvl di pesbuk)

    Guest
  9. Itu kode yang bntuk buletan+ada garis tengah,menunjkn tanggal/buln/tahun produksi.
    Khusus bulan sesuai abjad “abc” tpi g smua hurf d pke untk kode buln.
    .
    penasaran ni mas,itu dbuat d vendor mana’y?
    chemco ky NVL/ENKEI/ACI?

    Guest
  10. Moga kejadian CBR150R gak terulang lagi. Dulu biker berharap harga CBR150R 27 juta atau di bawah 30 juta. Tapi setelah keluar ternyata harganya 33 juta. Banyak yg kecewa. Apalagi powernya turun dari 19.4 ps jadi 17.6 ps. Moga YIMM gak ngikutin langkah AHM

    Guest
  11. 81. โ˜…โ˜†Tiger 26 (the power of dream)โ˜†โ˜… – September 29, 2013
    kok lbh ganteng cbr 250 yaโ€ฆโ€ฆsmpe taun jebot ya hondaโ€ฆ
    ——————————————————————————-
    ya CBR 250 ama Ninja 250 aja ente pasti ngebacot…
    CBR250 lebih cakep…

    kalo dicoba CBR250 ama CBR125 cakepan mana? pasti bacotnya akan berkata…

    cakepan CBR125…

    ampe taon jebot? berarti ente mundur ke belakang ya?

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here