jump to navigation

Test Ride MV Agusta F3 675 di sirkuit Sentul October 3, 2013

Posted by Taufik TMCBlog in : MV Agusta, Test Ride , trackback

26Juli_banner

MV_F3_00

Bro Sekalian, kalo ditanya Motor apa yang menbuat mbah dukun indobikermags pening nggak bisa tidur adalah ini MV Agusta F3 675 . . . beruntung banget karena kebaikan Moto 8 dan pak Steven Oentoro tmcblog sudah mencoba performa bengisnya di sirkuit sentul. Oke mari kita mulai bagaimana impresi mengendara salah satu motor yang penampilannya sering disejajarkan dengan karya seni ini  . ..

Banner-Gif-uk460x110-Recove

110 x 460

Ergonomi

Sekali naik diatas jok MV Agusta F3  . . . berasa ini kayak bukan motor sport eropa lama yang ergonominya agak sulit karena jarak jangkauan tangan yang jauh. to be honest, Ergonominya hampir hampir mirip seperti Ducati 1199 Panigale Superbike yang udah mirip motor asia banget? seat heightnya 80,5 cm, jinjit balet? pasti . ..  namun karena motornya cukup light untuk ukuran supersport sehingga nggak masalah buat tmcblog . . . perasaan paling signifikan adalah antara jarak tangan dan  jok yang lebih dekat bila kita bandingkan dengan misalnya DUcati 848 Evo . ..  kalo masalah jarak dari tempat duduk ke foot step sih memang racy . . . emang ini motor Racing sih ya h ehe he

handling

MV_F3_14

Untuk habitat Sirkuit Sentul Handling MV Agusta F3 675 jelas lebih manteb bila dibandingkan dengan MV Agusta Brutale 673, selain karena memang Motornya yang light (ringan)  ergonominya yang lebih racy juga dikarenakan pada unit test ride MV Agusta F3 675 yang tmcblog coba beberapa lap ini sudah menggunakan steering damper yang jelas banget signifikan bmembuat handling saat nikung lebih mantebbb dan minus getaran goyang goyang dombret minor seperti misalnya yang akan bro rasakan saat nikung dengan sodara kandungnya Brutale 675.

Karena Ergonominya cukup Asian Rider Friendly, saat nikung pun bro akan bisa lebih percaya diri meng-eksplore tikungan demi tikungan sirkuit. Oh ya satu lagi dengan tambahan Kontrol Traksi ( ride by Wire dan MVICS (Motor & Vehicle Integrated Control System) dimana pengendara dapat memilih 8 tingkat kendali Traksi ( traction Control ) dan 4 maping ECU – plus 1 mapping buatan sendiri) bro juga bisa lebih percaya diri membuat manuver menikung yang sedikit melebihi limit mas bro karena otak komputer akan terus menerus ( dengan model kerja loop feedback) memantau traksi ban dan mencoba memperbaiki keluaran power dan torsi saat traksi ban dirasakan mulai berbahaya . . . asal jangan putus aja kabel kendali traksinya ya, soale bisa hi side kayak Pedrosa akhir pekan kemaren :mrgreen:

Performa

Naik ke atas Seat, nyamain motor . . . langsung terdengar suara khas kemrosak nggak keruan dari mesin inline 3 silindernya . . . suaranya nggak semerdu Motor 4 silinder, namuan nggak juga seperti suara stereo motor motor dua silinder . ..  kalo boleh dibilang kemrosak nya khas banget, sehingga saat mendengar dari suaranya saja, udah tahu itu motor MV agusta 3 silinder . . .pokoke out of the box deh suara seksi kemrosaknya :D . . .kemrosak yang membuat kita pengen ngebetot gas motor ini lebih dalam dan melejit lebih cepat . . .nggak percaya, dengerin aja deh sendiri dan buktikan tulisan saya :)

Motor ini basis kubikasi mesinnya sama pleq dengan Brutale 675, namun keluaran performanya beda  Jika di  Brutale 675 power (crank) hanya  hanya 113 hp @12.500 rpm maka F3 max power ( di crank) bisa sampai 128 hp  dan power (di ban belakang) 118 hp @ 14.500 rpm dengan torsi badak maksimum F3 sebesar 52 ft-lbs (71 Nm) @ 10,600 rpm   . . . perbedaan ini selain setingan juga dikarenakan dikarenakan penggunaan Trotel Body ( 50mm throttle body ) yang berukuran 3 mm lebih besar dari Throtel body Brutale 675 . .. so gerojokan bbm jauh lebih besar, power lebih gede . . . logiiis

topspeed

Motor ini sebenarnya bisa digeber sampai kecepatan maksimum 158 mph  . ..  itu buat pembalap sejati, kalo tmcblog? yahhhh cukup 227 km/jam maksimum di straight Sirkuit sentul mas bro ( test Brutale 675 tmcblog cuma berani 203 km/jam) . . . itu aja hati dah nggak keruan, inget anak istri tercinta di rumah . . . gak bakat jadi pembalap ini mah wakakakak . . . akselerasi 0-100 km/jam sekitar 4 detik-an mas bro, lumayan bangeet cepetnya ini mah :D

Pengereman

Jujur, selama di sirkuit tmcblog | motoupdate nggak pernah sedikitpun menyentuh /menggunakan rem belakang he he he, full 100% rem depan double disk dengan spek Kaliper Radial 4 piston brembo dan jenis folating disc lebar 320 mm merk brembo dengan master rem Nissin berjenis Radial . . . kayakapa performa remnya? yaaa secara kuantitatif susah juga nih . . . pokoke  bisa mengurangi kecepatan dari 227 km/jam saat straight dengan sangat safety merupakan salah satu buktinya mas bro h ehe he . .. oke sekian dulu mas bro testimoni test ride MV Agusta F3 675 . . . Cekidot Videonya mas bro . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

Comments»

1. orong-orong - October 3, 2013
2. orong-orong - October 3, 2013

tambah ganteng aja wak haji

3. orong-orong - October 3, 2013

cocok banget

4. orong-orong - October 3, 2013

weleh

5. ags - October 3, 2013

we

6. exobar - October 3, 2013

Brutallll

7. Dipta - October 3, 2013

Keren masbro

8. noocom - October 3, 2013

Sip

9. Cakra Khrisna - October 3, 2013

Racing Suit nya kok gak dipake Mas, biar bisa lebih nge “push” lagi si MV

10. xbal149 - October 3, 2013

waduu MV… bikin envy… hahaha

11. Warungasep - October 3, 2013

Bungkus kang….

12. taufixu - October 3, 2013

pengen njajal..

13. kommotor.com - October 3, 2013

Huuuufffft….
227 km/jam…
Pengen…
Ngeces…
:mrgreen:

14. Mas Huda - October 3, 2013

motor keren pake banget…..

kasih like sama komentar ya di foto ini http://goo.gl/Ce3fnU

lagi ikut lomba tuh

15. rusman - October 3, 2013

mantap

16. mbahjo paijo - October 3, 2013

cukup 227km/h
o_O

17. andhi_125 - October 3, 2013

kemrasak detected :mrgreen:
tapi swing–swing–nya, jan semriwing :lol:

18. goldfish - October 3, 2013

motor seksi

19. 25 - October 3, 2013

racing abis

20. jaelan.. - October 3, 2013

kirain ducati peningpale..

21. jaelan.. - October 3, 2013

inget anak dan istri yg muda ya kang…xixixi

22. aghashe.com - October 3, 2013

Jooossss…

23. fans moto gp - October 3, 2013

Pngen dnger suaranya yg drang drung drang drung ga karuan,, sangar nih,, ,, ,,

24. Go Jay - October 3, 2013
25. Go Jay - October 3, 2013

Ngeriihhhh kang… Kapan-kapan test ride bareng doong.. Hehehe

http://rebornes.wordpress.com/2013/10/03/count-down-motogp-2013-sisa-100-poin-untuk-siapa/

26. In - October 3, 2013

single arm & double arm, enakan mana untuk rebah ?

27. marley yusuf - October 3, 2013

muantepppp bener,, denger suaranya kaya di moto gp pas “on board camera..” apalagi pas bejek gas nadanya naik turun gasnya juga sama,hee
itu suara knalpot kaya gitu gk pake slincer kang ? apa slincernya ngumpet ??

28. axel - October 3, 2013

rem belakang copot nggak masalah.

29. dave - October 3, 2013

beghhhhh,, tambah ganteng kalo pake neh motor,, haha..
keren mas,, seandai nya bisa nyobain gmn rasa nya,, ckkc..
sayang nya cm bisa baca tulisan nya doang..

30. axel - October 3, 2013

fans moto gp pada Oktober 3, 2013 pada 8:49 am Pngen dnger suaranya yg drang drung drang
drung ga karuan,, sangar nih,, ,, ,,
==================
Suka dengan suara knalpot multi silinder yang menggelegar? Kalo punya android , coba instal XLR8 cari di playstore.
Aplikasi berbasis accelerometer dan gps, irama knalpot senada dengan akselerasi kendaraan.

31. ipanase - October 3, 2013
32. kharis27 - October 3, 2013

weleh weleh mantep bener kang

33. woko - October 3, 2013

220 kph????

lha 120 pake sport lokal aja dah ketar-ketir je wak haji

34. Kobayogas - October 3, 2013

Aduuhhh sedapnyaaaaaa…

35. morello - October 3, 2013

wak haji lebih gagah & garang pas naik panigale .. :matabelo ..

36. Kobayogas - October 3, 2013

Kok motor ini spakbor belakangnya gada sih…. :D

37. Aragani - October 3, 2013
38. tukang komen - October 3, 2013

Ane kasih rating 1 bintang karena:
– durasi videonya kurang panjang
– kameranya menghadap ke bawah
– suara mesinnya gak kedengeran, tertutup suara angin
– gak late braking
– nikungnya gak rebahan

wkwkwkwkwk
peace :D

39. Kobayogas - October 3, 2013

Gimana rasanya berlari 227km/jam kang? saya aja 145 dah kaya mau kecabik cabik, soalnya gada windshield kekekek

40. vhiediepedia - October 3, 2013
41. ᅫᅫᅫTORRESᅫᅫᅫ - October 3, 2013

Josss…

42. Taufik - October 3, 2013

@9. Cakra Khrisna
dibawa sih, cuma itu siang panas banget, jadi prever pakei mesh h ehe he

@20. jaelan..
kan udah Panigale 1199, yang 899 belom nih :)

@25. Go Jay
siyaaapppp

@26. In
kayaknya sama sama enak mas bro :)

@28. axel
bwakakakak

@31. ipanase
kemrosak ducati kan karena dry cluth
nah ini emang karen suara dari cranknya

@33. woko
227 tepatnya :D

@35. morello
harga motornya juga lebih garang

@37. Aragani
he he he evo juga pernah sayah coba

@38. tukang komen
bwakakakak, masih syukur nih ada yang ngeratin

@39. Kobayogas
kan ketutup windscreen, amaan

43. HRS - October 3, 2013

waduh motor kencang sekencang harga n perawata nya….jd wajarlah pngunjung warung jarang deh uji nyali kyk gini, kcepatan datas 200km/j dtinggal kdip dah cornering jd mmbutuhkan feeling tinggi n mata elang bro…

44. sukanyaMotor - October 3, 2013
45. GajahEnggon - October 3, 2013

Weleh2…kencangnya nggegirisi..

:D

46. The Sunday Painter - October 3, 2013

wuih mantap, karya seni ini :)

47. motoblast - October 3, 2013
48. komunitashondamegaprokebumen - October 3, 2013

teknik pengeremannya bagaimana kang haji, apa seperti kita memakai motor 150cc, 250 cc, coba jelasin dong, siapa tahu nanti aku punya moge he…he..he..he..

xbal149 - October 3, 2013

abs ga yah…

49. peyek - October 3, 2013

nyileh sedino ae wak haji digawe nggaya nang kantor :lol: :D :mrgreen:

50. dhola - October 3, 2013

link pideo buat hengpong mna kang???

51. BIKER LOVER - October 3, 2013

kaya pi film triple x yo yang……

52. BIKER LOVER - October 3, 2013

xXx

53. BIKER LOVER - October 3, 2013

atau bintang pilem i robot…. hi hi hi

54. Go Jay - October 3, 2013

Syiap riding bareng… Pinjem wearpak lagi yahh kayak tes ride byson dulu.. wakakakak

http://rebornes.wordpress.com/2013/10/03/ajieeb-ngerakit-r1-buat-balap-cuma-butuh-waktu-5-jam/

55. CK - October 3, 2013

juooooosssss

56. Mase - October 3, 2013

mantap wak

57. fauzi - October 3, 2013

mubazir Om kalau di jual di indonesia ..wong jalan indo banyak yg macet apalagi kota besarr….

58. Reza Rider Xeon - October 3, 2013

Moge bikin galau

59. Mazdanu - October 3, 2013

pak haji emang keren..bisa ngetes motor2 mimpi… kalo saya baru gigi 1 paling dah gemeteran tuh

60. mocil - October 3, 2013

performa bengis mana sm z800 bang? secara aksel dan top speed

61. Hadi Wijaya - October 3, 2013

Mantap Motornya minjem donk pak. Walaupun pinjeman :D

62. Hadii - October 3, 2013

Mantap pak, minjem donk.. walaupun pinjeman juga.

63. antografull - October 3, 2013

keren pak haji..

64. adhim46 - October 3, 2013

Keren banged… motor impian…

65. Taufik - October 3, 2013

@48. komunitashondamegaprokebumen
pengeremannya yaaa, ngerem dengan menetapkan dulu titik pengereman lalu tekan sekuatnya dengan feeling rem depan sampai kecepatan turun dititik tertentu yang menurut kita safe untuk nikung di R1

@50. dhola
maap kelupaan

@54. Go Jay –
masih ada tuh werpak kuningnya siipp

@60. mocil
Z800 belum nyobain sebanter ini

@62. Hadii
minjem ke moto8 bro :)

66. jiung - October 3, 2013

Verza ane juga punya suara kemrosak yg khas kang…… :-)

Padahal baru 3 hari lalu service gratis di ahass

67. Choi Woo Young - October 3, 2013

dibanding dengan motor cc 250 kebawah mang moge gini bahaya bgt ya rem belakangnya? kl lg jalan 200 injek 1/3 msh aman kan?

68. hiu23 - October 3, 2013
69. siapapunbole - October 3, 2013

F3 ngga enak, aneh throttlenya. Mungkin gara2 teknologi ride by wirenya atau bbrp review bilang kalau emang mapping mv harus diperbaiki. Soal suara, 3 silinder suaranya tdk seperti mv wak. Suara “kemrosak” mv hanya ciri khas mereka. Cb bandingkan dgn 3 silinder lain

70. bocah - October 3, 2013

jajal podium

71. webpage - October 3, 2013

Normally I do not read article on blogs, but
I would like to say that this write-up very forced me to try and do so!
Your writing taste has been surprised me. Thanks,
quite nice article.

72. yurry1 - October 4, 2013

beuh sadiiiiiisssss kang haji 227 km/jam… salut salut.. :)

73. fnaufala - October 4, 2013

wasem 4 detik, kenceng

74. dino - October 4, 2013

Motret spido kyk alay..hehe

75. For All Riders - October 4, 2013
76. wongndeso94 - October 5, 2013

227 itu cuma ya kang….. Naek ninja karbu 140 aja rasanya tuh motor mau lepas…. Apalagi yang 2 kali lipet,,,, ngeri kang ane pikir.

77. sam - October 23, 2013

ancang” mo ke moto2 neh xixixi…. Mantap lah reviewnya…. Keren bngad ya klo dah di atas motor….. :D

78. WSBK/WSS akan jadi ajang pembuktian Bahwa MV agusta Bukan hanya bisa bikin Motor cantik . . . tapi kenceng Juga | tmcblog.com - February 5, 2014

[…] bodynya . .  akan tetapi motor yang kencang sekali di sirkuit . . . tmcblog sendiri sudah pernah merasakan jambakan setan motor ini di sirkuit sentul . . . dan dengan segala keterbatasan sebagai blogger biasa yang bukan race sejati . . . ini motor […]

79. WSS Philips Island 2014 . . . MV Agusta Buka Puasa Gelar setelah 37 tahun | tmcblog.com - February 23, 2014

[…] segaris counter rotating Chamshaft yang keberingasannya sempat tmcblog rasakan sendiri saat pengetesan yang diberikan MV agusta Indonesia di sirkuit internasional sentul 2013 yang lalu, dan saat itu lah tmcblog memecahkan rekor pribadi […]

80. Megacara.com - February 24, 2014

Waduh digeber sampe 227 Km/h.. Aku sampe 120 aja udah panas dingin mas.. Apalagi kalo sampai 200

81. MV Agusta F3 800 Circuit Test by TMCBlog | tmcblog.com - March 20, 2014

[…] reciprocal piston di kelas 675-800 yang belum tmcblog coba geber di sentul, Brutale 675 sudah, F3 675 sudah, Brutale 800 pun sudah . ..  nah sekarang waktunya MV Agusta F3 800 […]



%d bloggers like this: