26Juli_banner

mix_xeon_GT

Bro Sekalian . . . Melalui bisikan bisikan yang masuk, Yamaha 2SV hampir dipastikan merupakan sosok skutik Baru 125 cc yamaha yang  disinyalir bernama Xeon GT .  .namun yang menarik untuk diketahui seperti apa sih sebenarnya penampakan dari Xeon GT ini . . . jujur tmcblog belom pernah melihat secara langsung penampakan fisiknya. Sekitaran Pulo Gadung sudah sepi akan seliweran motor motor baru yang sedang di test oleh Internal Yamaha Indonesia . . . disinyalir Yamaha Memindahkan jalur pengetesannya kearah Pantura Khususnya di sekitara Cikampek . . . nahhh ndilalah seorang Rider Yamaha Soul Bertemu dengan sesosok aneh motor skutik baru . ..  berikut testimoni beliau . . .

Banner-Gif-uk460x110-Recove

110 x 460

Lam kenal mas Taufik ,
Saya Hengky dari Cikampek pemakai MySoul biru’07 pembaca setia anda cuma baru kali ini kirim surel .
To the point aja mas , waktu kemarin pas saya mo berangkat kerja sekitar jam 2 siang di jalan raya Purwasari saya ketemu 2 Xeon yg satu Xeon RC biru putih yg satunya lagi hitam dilakban dgn plat no merah putih , ridernya pakai full baju balap hitam dan setelah saya buntuti dari belakang , untuk bodi tengah sampai lampu belakang masih sama dgn Xeon RC juga mesinnya . Sewaktu saya ikuti terus 2 Xeon ini sepertinya tdk mau jalan pelan , akhirnya sampai di perempatan Kosambi pas macet , baru 2 Xeon ini bisa saya lihat dgn jelas .

Sayangnya saya tdk sempat foto Xeon tersebut karena buru-buru mo masuk kerja , mas setelah saya lihat semua bodinya baik dari depan sampai belakang sepertinya desainnya ambil dari perkawinan silang Soul GT untuk bodi depan dan Xeon RC dari mesin bodi tengah sampai belakang tapi ini lebih sangar tampangnya kalo dibandingkan dgn Soul GT . Mungkin ini Xeon GT yg dimaksud  mas Taufik yg akan muncul permukaan . Segitu aja dulu mas yg bisa saya info kan , sebelum dan sesudahnya saya ucapkan Terima Kasih banyak .

Nah Lho gabungan antara Soul GT dan Xeon RC yaaa  . ..  mirip gambar diatas? h eh ehe gambar diatas hanyalah hasil photosop maksain dari tmcblog meng-combain bagian SOul GT dan Xeon RC buat sekedar mbayang bayangin aja, mohon maap kalo ancur ancuran :mrgreen: . ..  sosoknya sudah pasti lebih disempurnakan oleh Yamaha berdasarkan proporsionalitas desain tentunya . . . terimakasih bro Hengky, semoga Berguna . .. salam dari kaki Gunung Guntur, Leles, Garut

Taufik of BuitenZorg

76 COMMENTS

  1. Kalo mesin msh sama dgn Xeon RC knapa mesti di uji yaa,,,? Jgn2 cc jd naik neh,, Xeon GT 135cc,, maantaaap iki,,,

    Guest
  2. bag depan lebih mengkotak kotak kayak robot kang, sayang ukuran ban tetep sama dg rc jadinya kurang gimana gitu. but over all lebih mantap dr old rc.

    Guest
  3. tetep aj kang udah males pake matic/bebek pake matic/bebek itu tidak menghargai seorang yg bonceng masa lagi enak” bonceng d’suruh turun gara” mau isi bensin kalo gak mau turun d’omel” sama sang raider……heheheh

    enakan pake motoe laki/sport saling menghormati antara biker sama pembonceng……hehehehehehh,,-piss

    Guest
  4. disinyalir masih menggunakan VELG teknologi harlem shake alias geal geol dan semoga tidak mempertahankan teknologi knalpot MBELEDOS dar der dor seperti mio

    Guest
  5. Tetap nggak menarik, karena cuma sedikit yang diubah, harapannya berubah total.
    Mulai dari velg untuk kekuatan dan tampilan,
    engine hanger link untuk kenyamanan,
    Fitur teknologi untuk kemudahan dan kepraktisan. Termasuk
    Kemudian desain yang proporsional.

    Kalo cuma perubahan kecil, sekedar mengubah wajah. Apa bedanya dengan Mio J.
    Dimana xeon untuk saat ini, velg masih sama dengan mio begitu juga bannya, speedometer biasa saja, body obesitas, terutama dibagian tengah sampai buritan.

    Guest
  6. Mudah2n tanky bensin nya 5 liter, gara2 Xeon RC tanky 3,9 liter, jadi males beli tu Xeon, keseringan ke POM, dan pasti serasa lebih boros, bentar2 nyari POM lagi..
    Yah minimal kayak tanky Soul GT lah, 4.8 Liter..
    Karena bagasi tidak perlu2 amat..

    Guest
  7. ubahannya hanya menambah beban saja, tetap nggak laku, kurang menarik.
    Xeon, xeon rc, xeon gt. Mending matikan xeon ganti total jadi nouvo.
    Atau ini emang udah jadi kebiasaan? Berawal dari Mio sporty menjadi mio smile.
    Mio J, Mio GT, beda dikit di muka.
    Vega ZR & vega RR juga.
    Besok NVL dengan ubahan headlamp baru, tambah embel-embel.
    Haha tapi masih mendinglah daripada gcuma ganti warna cat dan striping.

    Guest
  8. yamaha muski dicongkel kupingnya pake’ sekop. Ban kedjil masih aja dipertahanin. masalah sepele, disepelein. kan enak kalo kaya nvl gak usah repot2 ganti tapak yang lebih lebar.

    Guest
  9. sebenarnya matic yamaha bagus-bagus
    namuan yamaha belum banyak mengambil kesuksesan kompetitor
    cth : munculnya beat setelah zaman era matic modern leader mio

    dr situ yamaha bisa mmbuat pilihan buat konsumen dgn produksi matic. yg lebih fungsional agar terlihat “wah” sehingga muncul image matic yamaha yg mewah
    walaupun mesin sama dgn mio/ Xeon
    yah lebih jelasnya yamaha harus produksi matic besar yg lebih fungsional walaupun mesin sama dgn mio/xeon agar konsumen bnyak pilihan agar tidak lari ke kompetitor dan mmbangun image

    Guest
  10. ban nya tetep cungkring di sinyalir babak belur lagi..
    ┌─┐ ─┐
    │▒│ /▒/
    │▒│/▒/
    │▒ /▒/─┬─┐
    │▒│▒|▒│▒│
    ┌┴─┴─┐ -┘─┘
    │▒┌──┘▒▒▒│
    └┐▒▒▒▒▒▒“

    Guest
  11. yap.. emang bener wak haji, headlamp nya mengambil guratan desain dr soulGT. tapi lebih sporty khas Xeon..!! ga terlalu gede (bongsor) kaya soulGT tamengnya. pernah liat juga saya. sangarr.. joossss.. cuma ga berhasil ane foto.. susah brohh ngambil hp di saku sembari bwa mtor kenceng.. bahaya. ane cuma bisa buntutin aja.. heuheu

    Guest
  12. Suruh tukang desain dan para petinggi YIMM itu untuk melihat tampilan motor-motor maticnya dari belakang! Coba kayak apa? Bodi gendut tapi bagian kakinya kecil/pendek. Mbok budheg itu jangan dipiara. GEDEIN BANNYA supaya motor terlihat lebh proporsional. Minimal belakang pake 90/90 depan 80/90. Lebih bagus lagi kalo dipakein pelk X-Ride. Sedikit kreatiflah dan bikin diferensiasi lebih kalo jualan mau laku!

    Guest
  13. Setelah memperbandingkan dgn vario125 baik dari lampu belakang & depan …akhirnya ahm bisa tidur nyenyak lagi 😀 Jelas ini bukan tandingan var125 …ini fakta yg ngak bisa di deny

    Guest
  14. udah keabisan duit mungkin gara-gara sponsorin Lorenzo ama Rossi di motogp. jadi budgetnya disunat, akhirnya yaa gimana caranya ngakalin bikin motor baru tapi lama. miris…

    Guest
  15. masa2 sulit buat YIMM di pasar matic bakal berlanjut nih.
    matic2 YIMM rada mirip semua, yg beda cuma harga doang.
    bikin matic bongsor macam vario 125 dong.

    Guest
  16. klo basis desain model soul gt top abis wak haji tapi klo buntutnya masih model xeon rc yg sekarang alamak ataw cilaka 12 justru bagian ini yg ngebuat jatoh model xeon sekarang kurang futuristik ataw terlalu katro. maybe bisa disampaikan ke petinggi YIMM mengingat xeon rc ganas juga klo dijalanan,..

    Guest
  17. imho.. lebih suka lampu depan nya soul GT yg karbu,,
    yg mata nya bulet gt,, keren,,
    daripada yg soul GT yg sekarang,, injeksi..
    mata nya kecil kotak gt kurang ok menurut saya,, hehe

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here