jump to navigation

Ducati 1199 Terracorsa . . . Custom Panigale Untuk Offroad October 7, 2013

Posted by Taufik TMCBlog in : custom bike, Ducati , trackback

26Juli_banner

Ducati-1199-TerraCorsa-MotoCorsa-03-620x350

Bro sekalian, entah apa yang ada dipikiran rumah custon Moto Corsa ketika mengubah sosok superbike frameless bengis bermesin super squadro seperti Ducati 1199 panigale menjadi sosok motor off road, jadilah ia Ducati 1199 Terrcorsa yang dihadirkan saat Ducati USA memperkenalkan Panigale R di Circuit of America pakan kemarin. Tidak banyak ubahan yang dilakukan, selain warna coklat coklat ala kamuflase gurun pasir, penggantian signifikan hanyalah pada bagian ban menggunakan ban adventure

Banner-Gif-uk460x110-Recove

110 x 460

Ducati-1199-TerraCorsa-MotoCorsa-10-620x350

Parahnya jarak antara ban dengan spatbor depan dan juga rear fender belakang nggak diubah, sooo ketika motor ini dipake buat blusukan di lumpur, detail antara ban dengan fender penuh banget lumpur pada ngumpet . . . asli belok banget bro kesannya he he he :D namun selain itu penambahan tank bag dan bagasi belakang cukup membuat superbike ini tampak garang. Motor ini sejatinya di custom sebagai permintaan Bos dari MotoCorsa Yang ingin melakukan perjalanan ADV tahunan ke Eastern Oregon . . . bosen kali yak sama Motor adventure, pengen beda he he he, oke semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

sumber : asphaltandrubber

Comments»

1. pertamax7.com - October 7, 2013
2. achenks - October 7, 2013

waw

3. pertamax7.com - October 7, 2013

tega, ngetest apa memang niat :D

4. peyek - October 7, 2013

tiga

5. pertamax7.com - October 7, 2013

dengan torsi yang wow, memang cocok2 saja,, hehehee

6. rus bjs - October 7, 2013

4

7. sdew - October 7, 2013

wew

8. coolie - October 7, 2013

1

9. loletter - October 7, 2013

9 :D

10. ASIAWAE - October 7, 2013

maksa.com

11. bewok - October 7, 2013

ketigax

12. Widyka Kidunging P - October 7, 2013

rasanya gak mungkin banget punya motor kaya gitu hehehe

13. oyes - October 7, 2013

ini namanya berani tampil beda :D

14. kolongtulis - October 7, 2013

bodinya cihuy banget tuh. ^_^

15. kolongtulis - October 7, 2013

joss gandoss top markotop

16. aghashe.com - October 7, 2013

Be different

17. RAJA GAZRUUK - October 7, 2013

Kalo di mari pasti dibilang ALAY…!!!

alay anak layangan
nongkrong pinggir jalan sama teman-teman
biar kelihatan anak pergaulan
yang doyan kelayapan

alay gaya kayak artis, sok selebritis
norak-norak abis
dilihatnya najis aduh begitu narsis
alay jangan lebay plis

alay kalo ngomong lebay
dasar anak jablai, dilihatnya jijay
alay orang bilang anak layangan
kampungan gayanya sok-sokan…

Wakakakakakkkkk…untung nang ruar negeri…!!!

18. Kotaro - October 7, 2013

..perpaduan dgn warna motornya pas.. cocok utk motor dinas militer :D

19. Srintil - October 7, 2013

wooh..motor offroad setange nunduk,, kreatif opo turah duit? hahaha…

20. putra petir - October 7, 2013

Juuuoooozzz. Wak haji

21. asu - October 7, 2013

ra kuat tuku,,,
paling bisane tuku matic, bebek dan mongtorsemprot ecek-ecek produksi yimm.

22. Herbal dan Buku Islami - October 7, 2013

ban-nya kurang tinggi utk off road

23. suetoclub - October 7, 2013

Kayaknya bukan untuk motor offroad biasa tapi buat motor militer maybe..haha

24. jurigkamera - October 7, 2013

Waduh ini mah mantep, nalpotnya d bawah amat y

25. Adit - October 7, 2013

Motor apik2 dadi elek. IMHO

26. Rudy SouL - October 7, 2013
27. hector - October 7, 2013

nitip wak..katanya nmp fi siap edar
http://www.singletongrahamblog.wordpress.com

28. lugupol - October 7, 2013

wis turah duwit…

29. emir99 - October 8, 2013

Wong edan, demi hobby apapun dilakukan

30. cebong pengen 2 silinder - October 8, 2013

aduh pantatnya gede banget..gd bagus bagusnya….

31. cebong pengen 2 silinder - October 8, 2013

yaaah..komen disini mah nyangkut mulu….makanya sepi..(yakin dah komen yg ini masuk…yg sblumnya nyangkut di awan)

32. cebong pengen 2 silinder - October 8, 2013

tuh kan apa gua bilang

33. ftr223 - October 8, 2013

sayang banget dipake blusukan…heheh
udah kbanyakan motor kali dirumahnya..

34. basri - October 8, 2013

cocok buat jalanan aspal kota kota di Indonesia :mrgreen:

35. basri - October 8, 2013

cocok buat jalan aspal indonesia!

36. belalangmerah - October 8, 2013

lah larangggg…mending nggo tuku sawah wkwkwkwk

37. dewa - October 8, 2013

ingin tampil beda dan menarik perhatian,buktinya TMC sampai mengulas,kalau tampil layaknya superbike disini juga banyak.

38. sof - October 8, 2013

Yg di Rear di pasangin apaan tuch kang?

39. s_o - October 8, 2013

ajib

40. ken39 - October 8, 2013

failed

41. AL - October 8, 2013

31. cebong pengen 2 silinder – Oktober 8, 2013

yaaah..komen disini mah nyangkut mulu….makanya sepi..(yakin dah komen yg ini masuk…yg sblumnya nyangkut di awan)
======================================================
disinimah temapt orang beriman ..makanya ente nyangkut hahahaha..pisss

42. AL - October 8, 2013

31. cebong pengen 2 silinder – Oktober 8, 2013
=========================================
dilarang bikin rusuh ditempat wa haji .. heheheh..piss broo

43. orong-orong - October 8, 2013
44. Rudi Sudjarwo - October 8, 2013

sehabis ini pemilik X-ride disinyalir akan berbangga.
itu loh, Duc aja ngikutin kita. motor jalanan dirombak jadi motor adventure. gitu doang X-ride gue juga bisa. cuihhhh….

45. Ridwan - October 8, 2013

Pedesaan sumatra, kalimantan, yah….stylenya begitu, ujan becek kalo kemarau ya berdebu. Tapi ga ada sih kalo ducati, hehe…

46. dave - October 8, 2013

sayang banget motor keren gt dipake buat blusukan,,
kotor banget,, ckck..
btw stang ga dinaekin pegel amad ya?

47. RezaYellow46 - October 8, 2013

woww, warnanya keren



%d bloggers like this: