26Juli_banner

Ducati-1199-TerraCorsa-MotoCorsa-03-620x350

Bro sekalian, entah apa yang ada dipikiran rumah custon Moto Corsa ketika mengubah sosok superbike frameless bengis bermesin super squadro seperti Ducati 1199 panigale menjadi sosok motor off road, jadilah ia Ducati 1199 Terrcorsa yang dihadirkan saat Ducati USA memperkenalkan Panigale R di Circuit of America pakan kemarin. Tidak banyak ubahan yang dilakukan, selain warna coklat coklat ala kamuflase gurun pasir, penggantian signifikan hanyalah pada bagian ban menggunakan ban adventure

Banner-Gif-uk460x110-Recove

110 x 460

Ducati-1199-TerraCorsa-MotoCorsa-10-620x350

Parahnya jarak antara ban dengan spatbor depan dan juga rear fender belakang nggak diubah, sooo ketika motor ini dipake buat blusukan di lumpur, detail antara ban dengan fender penuh banget lumpur pada ngumpet . . . asli belok banget bro kesannya he he he 😀 namun selain itu penambahan tank bag dan bagasi belakang cukup membuat superbike ini tampak garang. Motor ini sejatinya di custom sebagai permintaan Bos dari MotoCorsa Yang ingin melakukan perjalanan ADV tahunan ke Eastern Oregon . . . bosen kali yak sama Motor adventure, pengen beda he he he, oke semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

sumber : asphaltandrubber

47 COMMENTS

  1. Kalo di mari pasti dibilang ALAY…!!!

    alay anak layangan
    nongkrong pinggir jalan sama teman-teman
    biar kelihatan anak pergaulan
    yang doyan kelayapan

    alay gaya kayak artis, sok selebritis
    norak-norak abis
    dilihatnya najis aduh begitu narsis
    alay jangan lebay plis

    alay kalo ngomong lebay
    dasar anak jablai, dilihatnya jijay
    alay orang bilang anak layangan
    kampungan gayanya sok-sokan…

    Wakakakakakkkkk…untung nang ruar negeri…!!!

    Guest
  2. yaaah..komen disini mah nyangkut mulu….makanya sepi..(yakin dah komen yg ini masuk…yg sblumnya nyangkut di awan)

    Guest
  3. ingin tampil beda dan menarik perhatian,buktinya TMC sampai mengulas,kalau tampil layaknya superbike disini juga banyak.

    Guest
  4. 31. cebong pengen 2 silinder – Oktober 8, 2013

    yaaah..komen disini mah nyangkut mulu….makanya sepi..(yakin dah komen yg ini masuk…yg sblumnya nyangkut di awan)
    ======================================================
    disinimah temapt orang beriman ..makanya ente nyangkut hahahaha..pisss

    Guest
  5. 31. cebong pengen 2 silinder – Oktober 8, 2013
    =========================================
    dilarang bikin rusuh ditempat wa haji .. heheheh..piss broo

    Guest
  6. sehabis ini pemilik X-ride disinyalir akan berbangga.
    itu loh, Duc aja ngikutin kita. motor jalanan dirombak jadi motor adventure. gitu doang X-ride gue juga bisa. cuihhhh….

    Guest
  7. Pedesaan sumatra, kalimantan, yah….stylenya begitu, ujan becek kalo kemarau ya berdebu. Tapi ga ada sih kalo ducati, hehe…

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here