26Juli_banner

CBR 150RR

Bro sekalian, akhirnyadisinyalir  terkuaklah jati diri Perbedaan Kode TPT CBR 150R yang di daftarkan AHM di  Lantai TPT kemenperin . . . salah satunya  disinyalir adalah CBR 150R repsol edition yang mendapatkan update livery mengikuti warna livery RCV Tim Repsol Honda di MotoGP . . . so nggak ada perubahan yang signifikan dari bentuk fisik dan mementahkan sinyalemen awal tmcblog

Banner-Gif-uk460x110-Recove

110 x 460

honda-motogp-2013

Dari proporsi warna dan kurva warna nya, terlihat memang di sama kan langsung dengan gambar Motor prototipe 1000 cc yang dibesut Marc Marquez dan Dani Pedrosa Di MotoGP 2013 ini. Ini tentu sebuah Intangible Value tersendiri, terlebih saat ini Marc marquez punya peluang cukup besar untuk meraih trofi Juara Dunia MotoGP 2013 di tahun Rokkienya. . . . Jika nanti Marc JurDun . . . kembali Icon Repsol Edition bisa jadi Flag ship market sport nya Honda Indonesia, imho, cmiiw

New2014CBR150R-_repsol

TPT_CBR150RE

Belum ada update Official dari AHM selaku pabrikan, namun jelas New Repsol Edition ini adalah salah satu dari tiga Kode TPT yang didaftarkan AHM, Yoi menuut informasi yang tmcblog dapet . . .untuk versi Repsol Edition memang harus didaftarkan menggunakan nama dan Kode TPT terpisah biar nggak bermasalah sepeti beberapa bulan yang lalu sehingga menyebabkan tertahannya CBR150R di pelabuhan karena masalah dokumentasi ini dan antri Inden CBR150R sempat lama banget saat itu . . .

Tricolor tetap ada Plus Carbon edition

cbr150_new

Sedikit update . . . Seperti juga ada 3 kode di tpt, selain Repsol edition, sepertinya akan ada varian livery update Tricolor khas HRC Red White Blue dan hmmm Carbon Edition . . . yang terakhir ini nih yang menarik . . . okelah semoga Berguna

taufik of BuitenZorg

107 COMMENTS

  1. livery aja toh…………… tar ada yang ga terima tuh…………….. kan dah mencaci maki livery merk tetangga wkwkwkwkwkwk

    Guest
  2. @33. titok
    maksute bagus yang di windshield bro? 🙂

    @35. pengen crf250m
    belum dapet speknya nih bro

    @31. RAJA KOREK
    wakakak, gak komen tapi komen bro 😀

    update gambar nih :

    Administrator
  3. 41. orong-orong – Oktober 8, 2013
    nangdi komenku

    =================================================

    COMENMU ILANG DI MAKAN IKANYA FERBOES
    HAHAHAHAHAHAH WWKWKWKWKWWKKWKWKK

    Guest
  4. orang indonesia itu menggelikan. mau MEMBAYAR LEBIH untuk sesuatu yg akan membuatnya menjadi PAPAN REKLAME GRATIS. perusahaan seperti repsol, eneos pasti sangat mencintai orang indonesia.

    Guest
  5. orang indonesia itu menggelikan. mau MEMBAYAR LEBIH untuk sesuatu yg akan membuatnya menjadi REKLAME IKLAN GRATIS. perusahaan seperti repsol, eneos, dll pasti sangat mencintai orang indonesia.

    Guest
  6. Honda udah gonta-ganti striping, FBY masih dibuai mimpi ama sport full fairing…..

    Cepet bangun ya fby!!!!

    Guest
  7. met pagi smua
    sekedar mengingatkan bagi sdr‘‘ku yg ikut korban baik kambing atau sapi, hari ini kolau ga salah sdh menginjak tgl 3 zulhijah di SUNNAH kan utk tdk memotong kuku dan rambut, sampai tgl 10 zulhijah atau pd hewan kurban disembelih.
    jazakumulloh….

    Guest
  8. walaupun kaya lampunya….tapi ga nunggu lama kaya sebelah sampe lumutan, sampe naked bike vixion di kasih baju pinggir jalan…demi hasrat yg punya pengen punya motor fairing motornya jadi korban….ALIAS FAIRING WANNABE…wakakakak..

    Guest
  9. 56. Juragan_sapi – Oktober 8, 2013
    Honda udah gonta-ganti striping, FBY masih dibuai mimpi ama sport full fairing…..

    Cepet bangun ya fby!!!!
    ————————————————————————————–
    sebelum ente brojol, Yamaha udah punya sport fairing duluan om. era 80 an akhir udah brojol tuh sport fairing Yamaha.

    Honda? tuh taon 97 an baru brojol si NSR.

    Guest
  10. Monggo yg pengen bergaya ala Marquez dan Pedrosa…

    =================================================
    http://sarungjokcooltech.wordpress.com/2013/05/15/sarung-jok-anti-panas-cooltech-new-cbr-edition/

    Guest
  11. kasih masukan aja wak haji, bukan masalah facelift factory sebenernya, desain yang utama untuk orang indo, yang lancip2 pasti disukai terutama mata headlamp sma buntut

    Guest
  12. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) pada Oktober 8, 2013 pada 11:44 am

    56. Juragan_sapi – Oktober 8, 2013
    Honda udah gonta-ganti striping, FBY masih dibuai mimpi ama sport full fairing…..

    Cepet bangun ya fby!!!!
    ————————————————————————————–
    sebelum ente brojol, Yamaha udah punya sport fairing duluan om. era 80 an akhir udah brojol tuh sport fairing Yamaha.

    Honda? tuh taon 97 an baru brojol si NSR.
    —————-

    maksudnya disini kan? kita liat aja apa FBH mau bales komen lo atau bales tapi ngeles? hehhee…dia lupa RZR udah nongol dari dulu plus livery marlboronya….
    honda? ganti striping aja tiap tahun hehehe…
    dikasih tiggy keren banget wkt itu (which i had one as well) hehehe…

    Guest
  13. kalo matanya dua dan 2 silinder, gakan ragu gw templokkin angka 93 di windshield….hehe

    http://kobayogas.wordpress.com/2013/10/06/long-term-test-honda-scoopy-fi-2013-km-1193-onward/#comment-1277

    Guest
  14. FAIRING WANNABE pada Oktober 8, 2013 pada 11:41 am

    walaupun kaya lampunya….tapi ga nunggu lama kaya sebelah sampe lumutan, sampe naked bike vixion di kasih baju pinggir jalan…demi hasrat yg punya pengen punya motor fairing motornya jadi korban….ALIAS FAIRING WANNABE…wakakakak..
    ——————-
    jangan suka gitu ah, CBSF,megipret dan tiggy aja banyak yang FAIRING WANNABE…reality bites bro…hehehe

    Guest
  15. ada lampu model syempak, ada yg model beha, ada yg model jangkrik nyureng, ada yg model pipi sinchan…tinggal dipilih…dipilihhh…

    Guest
  16. bro cb cek ini broo…http://www.astra-honda.com/index.php/berita/view/533 harga nya overpret buangetttt.. mending ambil 2 silinder sekalian dahh..

    Guest
  17. Menurut sya wak haji, sblm brojolin cbr150r facelift honda brojolin motor cbr250r facelift dulu…….

    Guest
  18. ..mantaaffff.. mending livery yg ini.. apalagi di support body motor yg full fairing, klo desain subjektif masing2.. mnrt saya bagus sporty tp terasa elegannya apalg nti yg carbon edition.. 🙂 (y) imho

    Guest
  19. wak haji….harganya yang 150 cc repsol kok naik banyak banget yah? dari standart repsol 36jt jadi 42,5 jt…selisih 6,5 jt, kenapa naik drastis yah? ada info kenapa?…..biasanya cuman naik 1,5 jt an….

    Guest
  20. Jangan ngimpi di kasih yg sesuai harapan, plg bos2 sono bilang dikasih yg ini aja msh untung yg eagle eyes nanti aja kl sdh gak laku. Msh setia sama Si Belalang Tempur, Jupiter MX hijau.
    Mau beli semprot males nanggung semua masa yg dikasih somprot touring trus. Yg gak hbs pikir kok bisa2nya VFR dibilang CBR, yg gebleg siapa ya ????????
    Salam satu aspal

    Guest
  21. baca detikoto..nih mongtor bln sptmber cm laku 2cekor..abangnya lbh tragis lg cm laku SATU EKOR doang…operpret sihhhhh…

    Guest
  22. 100. cebong pengen 2 silinder – Oktober 8, 2013

    baca detikoto..nih mongtor bln sptmber cm laku 2cekor..abangnya lbh tragis lg cm laku SATU EKOR doang…operpret sihhhhh…
    ——————————-
    si cengengeswan malahan udah 9 bulan gak ada yg brojol, wkwkwk
    motor hoak yg didewakan epbeha

    Guest
  23. jgnkn 1000 unit, kalo diliat dr bocorn harganya ane jamin Alamat tembus 500 unit perbulan bakal mustahil….

    41 juta lebih mending belanjain buat beli N250 karbu 2nd, lebih masuk akal n lebih JoSSSSSS!!!

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here