jump to navigation

CBR 150R Repsol Edition New Livery 2014 . . . Ada Versi Carbon Look Juga? October 8, 2013

Posted by Taufik in : Honda , trackback

26Juli_banner

CBR 150RR

Bro sekalian, akhirnyadisinyalir  terkuaklah jati diri Perbedaan Kode TPT CBR 150R yang di daftarkan AHM di  Lantai TPT kemenperin . . . salah satunya  disinyalir adalah CBR 150R repsol edition yang mendapatkan update livery mengikuti warna livery RCV Tim Repsol Honda di MotoGP . . . so nggak ada perubahan yang signifikan dari bentuk fisik dan mementahkan sinyalemen awal tmcblog

Banner-Gif-uk460x110-Recove

110 x 460

honda-motogp-2013

Dari proporsi warna dan kurva warna nya, terlihat memang di sama kan langsung dengan gambar Motor prototipe 1000 cc yang dibesut Marc Marquez dan Dani Pedrosa Di MotoGP 2013 ini. Ini tentu sebuah Intangible Value tersendiri, terlebih saat ini Marc marquez punya peluang cukup besar untuk meraih trofi Juara Dunia MotoGP 2013 di tahun Rokkienya. . . . Jika nanti Marc JurDun . . . kembali Icon Repsol Edition bisa jadi Flag ship market sport nya Honda Indonesia, imho, cmiiw

New2014CBR150R-_repsol

TPT_CBR150RE

Belum ada update Official dari AHM selaku pabrikan, namun jelas New Repsol Edition ini adalah salah satu dari tiga Kode TPT yang didaftarkan AHM, Yoi menuut informasi yang tmcblog dapet . . .untuk versi Repsol Edition memang harus didaftarkan menggunakan nama dan Kode TPT terpisah biar nggak bermasalah sepeti beberapa bulan yang lalu sehingga menyebabkan tertahannya CBR150R di pelabuhan karena masalah dokumentasi ini dan antri Inden CBR150R sempat lama banget saat itu . . .

Tricolor tetap ada Plus Carbon edition

cbr150_new

Sedikit update . . . Seperti juga ada 3 kode di tpt, selain Repsol edition, sepertinya akan ada varian livery update Tricolor khas HRC Red White Blue dan hmmm Carbon Edition . . . yang terakhir ini nih yang menarik . . . okelah semoga Berguna

taufik of BuitenZorg

Comments»

1. exobar - October 8, 2013

Joss

2. HirRo - October 8, 2013

Dug ..

3. exobar - October 8, 2013

Lumayan dapat pertamax

4. chapsClabiration903 - October 8, 2013

Kereeennn
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

5. orong-orong - October 8, 2013
6. HirRo - October 8, 2013

Ganti striping doank toh ..
Yah, mata’a masih satu ..
Coba pake model headlamp cbr lama ..

7. sinbe - October 8, 2013

Templokin #93 makin top dah.

8. orong-orong - October 8, 2013
9. chapsClabiration903 - October 8, 2013

Yg livery pnya bautista keren jg tuh,go & fun ,, ada gk ya!
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

10. ali*32 - October 8, 2013

lumayan.. :)

11. ali*32 - October 8, 2013

10 besar :mrgreen:

12. ali*32 - October 8, 2013

sekalian borong :D

13. MP rider - October 8, 2013

ooalah

14. r6 - October 8, 2013

livery aja toh…………… tar ada yang ga terima tuh…………….. kan dah mencaci maki livery merk tetangga wkwkwkwkwkwk

15. motoblast - October 8, 2013

Juoosss rek…ngganteng tenan

16. Radentono - October 8, 2013

dikit amat…

17. alaihim - October 8, 2013

pertamax??

18. kommotor.com - October 8, 2013
19. motoblast - October 8, 2013

juooss..tambah ngganteng ae CBR e..bening

20. Radentono - October 8, 2013

ahm kok keliatan adem ayem ajah yah…kurang greget gitu…:D

21. HirRo - October 8, 2013

Aph headlamp cbr250 pake model new cbr150 biar agak terlihat racy??

22. frgoes87 - October 8, 2013

jadi beneran cuma ganti stripping nih

23. Radentono - October 8, 2013

ahm kok keliatan adem ayem ajah yah………..kurang greget gitu :D

24. wishnutriwibowo - October 8, 2013

kalo liat iklan2 motor begonoan keliatan mantab. Tapi kalo dijalanan, ampun dah.. kenapa yg pake motor sport pada tekuk spion semua ya???

25. bach - October 8, 2013

mantaft…

26. RC se7en - October 8, 2013

liveri marquis #93

27. KenunK - October 8, 2013

Oren manis :D

28. emir99 - October 8, 2013

Ah cuma perubahan stripping

29. wisnu3ds - October 8, 2013

cmn warna baru yah mas….yah….kirain fairing baru? tapi gak papa…yg sekarang aja dah keren…palagi liat aslinya….

30. aghashe.com - October 8, 2013

Kunyit jooosss

31. RAJA KOREK - October 8, 2013

ga koment ah

32. cotto - October 8, 2013

Numpang absen…

33. titok - October 8, 2013

letak plat depannya gag banget,,sama spionnya ^^!

34. topan - October 8, 2013

jossss…
kl ada yg jual stikernya boleh tuh. buat cbr black night..

35. pengen crf250m - October 8, 2013

yang katanya ada versi abs gak jadi ya kang Taufik ?

36. KenunK - October 8, 2013
37. Taufik - October 8, 2013

@33. titok
maksute bagus yang di windshield bro? :)

@35. pengen crf250m
belum dapet speknya nih bro

@31. RAJA KOREK
wakakak, gak komen tapi komen bro :D

update gambar nih :

38. Suneo - October 8, 2013

Apa kata fbh

39. rusman - October 8, 2013

nyimak

40. Rollerman - October 8, 2013

ohhh RE …repsol edition

41. orong-orong - October 8, 2013

nangdi komenku

42. bdt - October 8, 2013

kalu motor sport, wajarlah dikasih liveri motot gp

43. Taufik - October 8, 2013

@41. orong-orong
noh diatas no#5 dan #8 :)

44. r6 - October 8, 2013

41. orong-orong – Oktober 8, 2013
nangdi komenku

=================================================

COMENMU ILANG DI MAKAN IKANYA FERBOES
HAHAHAHAHAHAH WWKWKWKWKWWKKWKWKK

45. fickywuzzhere - October 8, 2013

kang, itu ko kaya ada kick staternya?

46. CK - October 8, 2013

Tetep ja design dpan segede gaban ekor seuprit :mrgreen:

47. Bocah Ingusan - October 8, 2013

waow, ternyata jemurannya masih nyangkut didepan.

48. 2wheelist - October 8, 2013

orang indonesia itu menggelikan. mau MEMBAYAR LEBIH untuk sesuatu yg akan membuatnya menjadi PAPAN REKLAME GRATIS. perusahaan seperti repsol, eneos pasti sangat mencintai orang indonesia.

49. 2wheelist - October 8, 2013

orang indonesia itu menggelikan. mau MEMBAYAR LEBIH untuk sesuatu yg akan membuatnya menjadi REKLAME IKLAN GRATIS. perusahaan seperti repsol, eneos, dll pasti sangat mencintai orang indonesia.

50. ari - October 8, 2013

tambah keren

51. d4121us - October 8, 2013

striping baru harga baru juga dong #itu_pasti

52. nyahoo.kom - October 8, 2013

Agak culun repsol barunya

53. bocah atlantis - October 8, 2013

motor iklan berjalan…ada juga ya yang mau beli…

54. bocah atlantis - October 8, 2013

ganti livery naik harga ngga nih ?

55. Iseng Doang - October 8, 2013

livery repsol emang keren euy, gak kayak livery pabrikan sebelah… butek…. :lol:

56. Juragan_sapi - October 8, 2013

Honda udah gonta-ganti striping, FBY masih dibuai mimpi ama sport full fairing…..

Cepet bangun ya fby!!!!

57. akang - October 8, 2013

Silau… bagusan yg old CBR..

58. pertamax7.com - October 8, 2013
59. abi nugroho - October 8, 2013

met pagi smua
sekedar mengingatkan bagi sdr‘‘ku yg ikut korban baik kambing atau sapi, hari ini kolau ga salah sdh menginjak tgl 3 zulhijah di SUNNAH kan utk tdk memotong kuku dan rambut, sampai tgl 10 zulhijah atau pd hewan kurban disembelih.
jazakumulloh….

60. bajahitam - October 8, 2013

Yah. paling nggak udah full pairing.
dr pd sebelah., masih nunggu ampe lumutan

61. Hero - October 8, 2013

Pengen beli tp blm kuat nyicilnya,,tp alhmdlh sdh ada si cibi digarasi.tarikan mantap.

62. loletter - October 8, 2013

lebih fresh :D

63. 66 - October 8, 2013

we.. cbr markes edition

64. FAIRING WANNABE - October 8, 2013

walaupun kaya lampunya….tapi ga nunggu lama kaya sebelah sampe lumutan, sampe naked bike vixion di kasih baju pinggir jalan…demi hasrat yg punya pengen punya motor fairing motornya jadi korban….ALIAS FAIRING WANNABE…wakakakak..

65. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - October 8, 2013

56. Juragan_sapi – Oktober 8, 2013
Honda udah gonta-ganti striping, FBY masih dibuai mimpi ama sport full fairing…..

Cepet bangun ya fby!!!!
————————————————————————————–
sebelum ente brojol, Yamaha udah punya sport fairing duluan om. era 80 an akhir udah brojol tuh sport fairing Yamaha.

Honda? tuh taon 97 an baru brojol si NSR.

66. jurigkamera - October 8, 2013

Mantap :D

67. Marquezisasi - October 8, 2013

Segar wak haji, livery calon World Champion MotoGP 2013 ….
Semoga terwujud ….

68. peyek - October 8, 2013

motor canggih yg bikin meriang fby

69. Fitready - October 8, 2013

berarti masih built up

70. asu - October 8, 2013

kereeenn,,,

71. sarungjokcooltech - October 8, 2013

Monggo yg pengen bergaya ala Marquez dan Pedrosa…

=================================================
http://sarungjokcooltech.wordpress.com/2013/05/15/sarung-jok-anti-panas-cooltech-new-cbr-edition/

72. Sundong0 - October 8, 2013

Mana komen ai

73. aby - October 8, 2013

kasih masukan aja wak haji, bukan masalah facelift factory sebenernya, desain yang utama untuk orang indo, yang lancip2 pasti disukai terutama mata headlamp sma buntut

74. ariipod - October 8, 2013

alhmd, akhirny g jdi galau.., g mslh, pny ny yg stripping lama

75. BIKER LOVER - October 8, 2013

joss

76. Kobayogas - October 8, 2013

hate to tell you kang, i told u so…again hehhe..
selama bentuknya masih kek gitu, ogah berpaling (lagi) ahhh…

77. Kobayogas - October 8, 2013

Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) pada Oktober 8, 2013 pada 11:44 am

56. Juragan_sapi – Oktober 8, 2013
Honda udah gonta-ganti striping, FBY masih dibuai mimpi ama sport full fairing…..

Cepet bangun ya fby!!!!
————————————————————————————–
sebelum ente brojol, Yamaha udah punya sport fairing duluan om. era 80 an akhir udah brojol tuh sport fairing Yamaha.

Honda? tuh taon 97 an baru brojol si NSR.
—————-

maksudnya disini kan? kita liat aja apa FBH mau bales komen lo atau bales tapi ngeles? hehhee…dia lupa RZR udah nongol dari dulu plus livery marlboronya….
honda? ganti striping aja tiap tahun hehehe…
dikasih tiggy keren banget wkt itu (which i had one as well) hehehe…

78. Kobayogas - October 8, 2013

kalo matanya dua dan 2 silinder, gakan ragu gw templokkin angka 93 di windshield….hehe

http://kobayogas.wordpress.com/2013/10/06/long-term-test-honda-scoopy-fi-2013-km-1193-onward/#comment-1277

79. Kobayogas - October 8, 2013

FAIRING WANNABE pada Oktober 8, 2013 pada 11:41 am

walaupun kaya lampunya….tapi ga nunggu lama kaya sebelah sampe lumutan, sampe naked bike vixion di kasih baju pinggir jalan…demi hasrat yg punya pengen punya motor fairing motornya jadi korban….ALIAS FAIRING WANNABE…wakakakak..
——————-
jangan suka gitu ah, CBSF,megipret dan tiggy aja banyak yang FAIRING WANNABE…reality bites bro…hehehe

80. Kobayogas - October 8, 2013

kena modarisasi dah….

81. blade-in - October 8, 2013

Yang beli ni motor, nanti dibayar berapa ya sama Repsol ?

82. bocah atlantis - October 8, 2013

ada lampu model syempak, ada yg model beha, ada yg model jangkrik nyureng, ada yg model pipi sinchan…tinggal dipilih…dipilihhh…

83. Go Jay - October 8, 2013
84. dave - October 8, 2013

hmm,, untung aja ga ada model 2 mata lampu gt,,
kalo ga ngambeg akh saya ma honda.. -.-

85. belalangmerah - October 8, 2013

update striping t’nyata…kirain

86. kucing ngepot - October 8, 2013

bro cb cek ini broo…http://www.astra-honda.com/index.php/berita/view/533 harga nya overpret buangetttt.. mending ambil 2 silinder sekalian dahh..

87. kucing ngepot - October 8, 2013

http://www.astra-honda.com/index.php/berita/view/533 harga nya wes edan cb di cek brooo

88. mydasign - October 8, 2013

mayan buat inspirasi… dan semoga taun depan repsol honda motogp livery-nya tetep seperti itu.. kalo berubah yah yg beli kecewa….

89. agustian - October 8, 2013

overprettt

90. Reza Rider Xeon - October 8, 2013

Menurut sya wak haji, sblm brojolin cbr150r facelift honda brojolin motor cbr250r facelift dulu…….

91. jeviaja - October 8, 2013

hargane naik buanyak, semakin tak terbeli :)

92. 0yoo - October 8, 2013

detil gambar yg carbon edition msbro…

93. ᅫᅫᅫTORRESᅫᅫᅫ - October 8, 2013
94. Kotaro - October 8, 2013

..mantaaffff.. mending livery yg ini.. apalagi di support body motor yg full fairing, klo desain subjektif masing2.. mnrt saya bagus sporty tp terasa elegannya apalg nti yg carbon edition.. :) (y) imho

95. hartono91 - October 8, 2013

wak haji….harganya yang 150 cc repsol kok naik banyak banget yah? dari standart repsol 36jt jadi 42,5 jt…selisih 6,5 jt, kenapa naik drastis yah? ada info kenapa?…..biasanya cuman naik 1,5 jt an….

96. Ohm - October 8, 2013

kalo ane indent sekarang kira-kira dapet yang edisi repsol ini ga ya

97. Confirm 2014 Honda CBR 150R Rilis . . . Ada 3 Varian striping, Harga Naik 12% | TMCBlog - Motorcycle News - October 8, 2013

[…] sekalian, setelah bombardir artikel tadi pagi . . . akhirnya Secara resmi Astra Honda Motor mengumumkan Perislisan Varian Facelift new Honda […]

98. ruzh - October 8, 2013

Jangan ngimpi di kasih yg sesuai harapan, plg bos2 sono bilang dikasih yg ini aja msh untung yg eagle eyes nanti aja kl sdh gak laku. Msh setia sama Si Belalang Tempur, Jupiter MX hijau.
Mau beli semprot males nanggung semua masa yg dikasih somprot touring trus. Yg gak hbs pikir kok bisa2nya VFR dibilang CBR, yg gebleg siapa ya ????????
Salam satu aspal

99. antografull - October 8, 2013

mahal

100. cebong pengen 2 silinder - October 8, 2013

baca detikoto..nih mongtor bln sptmber cm laku 2cekor..abangnya lbh tragis lg cm laku SATU EKOR doang…operpret sihhhhh…

101. pak tarno - October 8, 2013

100. cebong pengen 2 silinder – Oktober 8, 2013

baca detikoto..nih mongtor bln sptmber cm laku 2cekor..abangnya lbh tragis lg cm laku SATU EKOR doang…operpret sihhhhh…
——————————-
si cengengeswan malahan udah 9 bulan gak ada yg brojol, wkwkwk
motor hoak yg didewakan epbeha

102. RizaNinja13 - October 8, 2013

jgnkn 1000 unit, kalo diliat dr bocorn harganya ane jamin Alamat tembus 500 unit perbulan bakal mustahil….

41 juta lebih mending belanjain buat beli N250 karbu 2nd, lebih masuk akal n lebih JoSSSSSS!!!

103. Erit07 - October 8, 2013

Jozzzzzz…

104. rikza - October 9, 2013

pembaca kecewaaaa
dual headlampnya gak jadi

105. dadang&dudung - October 11, 2013

keren banget

106. dery_234 - October 11, 2013

Honda memang mantap abizzz

107. 2014 HONDA NSR 50 - October 16, 2013

[…] CBR 150R Repsol Edition New Livery 2014 . . . Ada Versi Carbon … […]



WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: