26Juli_banner

Misano_paddock_scooter_1a

Bro sekalian, Di Sirkuit Misano 3 pekan yang lalu, Selain Tim Pramac dan Cardion CRT yang meggunakan Vespa LX, salah satu tim MotoGP yang  Skuter Paddocknya menggunakan  Skuter yang juga dijual di Indonesia adalah Tim Honda LCR MotoGP . . . skuternya adalah Honda Vision yang di sini dikenal dengan Honda Spacy . . . cekidot

Banner-Gif-uk460x110-Recove

110 x 460

Misano_paddock_scooter_1

Penampakannya sih miriip banget sama Spacy mas bro, dengan basis warna putih, balutan striping custom di tebengnya  cukup proporsional dan mengikuti pola striping motornya stefan Bradl . . . termasuk juga angka 6 yang merupakan nomor start Bradl.

Misano_paddock_scooter_1b

Sebagai catatan, Motor Honda Vision yang digunakan sebagai skuter paddock di misano ini juga diganduli box bagasi GIVI yang sepertinya secara dimensi merupakan klan dari tipe E260. Givi sendiri merupakan sponsor resmi dari Tim LCR Honda mas bro . . . namun yang menarik adalah handle Grip belakang OEM Honda Vixion yang langsung berfungsi sebagai Bracket box . . . so gak perlu lagi menggunakan braket.

Hal ini pernah tmcblog bahas dulu . . . menarik jika nanti AHM mengguakan desain grip belakang seperti ini di next Spacynya . . . okelah semoga gambar gambar Skuter paddock Tim LCR ini bisa memberikan inspirasi custom bag pemiliki Honda Spacy di Indonesia . . .

Taufik of BuitenZorg

46 COMMENTS

  1. namun yang menarik adalah handle Grip belakang OEM Honda
    Vixion yang langsung berfungsi sebagai Bracket box
    ===============================================
    baru ya honda vixion

    Guest
  2. wow, sipanci jadi keliatan keren karena mondar-mindur di paddock. Apa body dan catnya juga lebih baik dari ember?

    Guest
  3. motor Global,sayang yg versi Indonesia supaya jarak jok ketanah rendah busa dibikin tipis.kalau tebal takut kaum Hawa yg kurang tinggi akan sulit mengendarai.dibandingkan saudaranya Spacy paling fungsional,bagasi yg luas banyak mamfaatnya.

    Guest
  4. . . namun yang
    menarik adalah handle Grip belakang OEM
    Honda Vixion yang langsung berfungsi
    sebagai Bracket box . . Honda Vixion??

    Guest
  5. Bisa dibantu ga om untuk yg jual breket kaya gt dimana. N kalo misal ambil dari luar negeri total semua sampe ke user kaya ane ni berapa semuanya. soalnya minat ni.

    Makasi

    SPACIOUS (SPACY HELM IN ON KASKUS)

    Guest
  6. Kok ada Honda Vixion wak Haji :
    ” namun yang menarik adalah handle Grip belakang OEM Honda Vixion yang langsung berfungsi sebagai Bracket box . . . so gak perlu lagi menggunakan braket.”

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here