jump to navigation

Inspirasi Custom Honda Spacy Livery Tim LCR Honda MotoGP October 12, 2013

Posted by Taufik TMCBlog in : Honda, motogp , trackback

26Juli_banner

Misano_paddock_scooter_1a

Bro sekalian, Di Sirkuit Misano 3 pekan yang lalu, Selain Tim Pramac dan Cardion CRT yang meggunakan Vespa LX, salah satu tim MotoGP yang  Skuter Paddocknya menggunakan  Skuter yang juga dijual di Indonesia adalah Tim Honda LCR MotoGP . . . skuternya adalah Honda Vision yang di sini dikenal dengan Honda Spacy . . . cekidot

Banner-Gif-uk460x110-Recove

110 x 460

Misano_paddock_scooter_1

Penampakannya sih miriip banget sama Spacy mas bro, dengan basis warna putih, balutan striping custom di tebengnya  cukup proporsional dan mengikuti pola striping motornya stefan Bradl . . . termasuk juga angka 6 yang merupakan nomor start Bradl.

Misano_paddock_scooter_1b

Sebagai catatan, Motor Honda Vision yang digunakan sebagai skuter paddock di misano ini juga diganduli box bagasi GIVI yang sepertinya secara dimensi merupakan klan dari tipe E260. Givi sendiri merupakan sponsor resmi dari Tim LCR Honda mas bro . . . namun yang menarik adalah handle Grip belakang OEM Honda Vixion yang langsung berfungsi sebagai Bracket box . . . so gak perlu lagi menggunakan braket.

Hal ini pernah tmcblog bahas dulu . . . menarik jika nanti AHM mengguakan desain grip belakang seperti ini di next Spacynya . . . okelah semoga gambar gambar Skuter paddock Tim LCR ini bisa memberikan inspirasi custom bag pemiliki Honda Spacy di Indonesia . . .

Taufik of BuitenZorg

Comments»

1. moekijo - October 12, 2013

♏♏♏ªªªªñÑñ†††ªªªªªPPPP…komen disek mocone keri

2. deny - October 12, 2013

Wow

3. ᅫᅫᅫTORRESᅫᅫᅫ - October 12, 2013

Jossssss
meud pagi
meud weekeeend

4. moekijo - October 12, 2013

Pertamax diwarungnya wak haji..
اَلحمدالله

5. joko - October 12, 2013

Jooooss

6. darent - October 12, 2013

masukan yg sangat bermanfaat.

7. deny - October 12, 2013

Grip belakang OEM honda vixion (DIO)

8. Kolojengking 225ps - October 12, 2013

Piro ki

9. Sukardjo - October 12, 2013

Mantab…berbanggalah empunya spacy!!

10. kadalaspal - October 12, 2013

honda vixion?
wkwkwkwk

salah tulis mas….

11. dhola - October 12, 2013

sepi

12. Next year - October 12, 2013

Vixion dari mana?

13. turukebo - October 12, 2013

hadeeeww…. dimalay ada honda vixion matik.

14. RAJA GAZRUUK - October 12, 2013

Tim paddock Yamaha pake montor apa kang, adakah yg sudi memakai n mengakui Mio J???

15. DAF - October 12, 2013

honda vision opo vixion pakdhe??????

16. danot - October 12, 2013

namun yang menarik adalah handle Grip belakang OEM Honda
Vixion yang langsung berfungsi sebagai Bracket box
===============================================
baru ya honda vixion

17. bocahmeler - October 12, 2013

wow, sipanci jadi keliatan keren karena mondar-mindur di paddock. Apa body dan catnya juga lebih baik dari ember?

18. Ferboes Richardson - October 12, 2013

Modelnya yg harus dirubah…. Modelnya jauh dari kata bagus….

http://ferboesrichardson.wordpress.com/2013/10/06/dongeng-untuk-sikecil/

19. Ferboes Richardson - October 12, 2013

Modelnya yg harus dirubah…. Modelnya jauh dari kata bagus…..

http://ferboesrichardson.wordpress.com/2013/10/06/dongeng-untuk-sikecil/

20. Ferboes Richardson - October 12, 2013
21. chon - October 12, 2013

Typo adalah manusiawi

22. bead revoist bms - October 12, 2013

yg doyan nyela biasax ………jwb sendiri lah

23. dewa - October 12, 2013

motor Global,sayang yg versi Indonesia supaya jarak jok ketanah rendah busa dibikin tipis.kalau tebal takut kaum Hawa yg kurang tinggi akan sulit mengendarai.dibandingkan saudaranya Spacy paling fungsional,bagasi yg luas banyak mamfaatnya.

24. Rudy SouL - October 12, 2013
25. ipanase - October 12, 2013
26. motoblast - October 12, 2013
27. motoblast - October 12, 2013
28. hi hi hi - October 12, 2013

Nyari braketnya itu sampe skrg gak nemu

29. blitz-r - October 12, 2013

gentong ku!! :D

30. mydasign - October 12, 2013

yg repsol itu skutik apa yah ?

31. orong-orong - October 12, 2013
32. Mase - October 12, 2013

montore eng kong

33. RAJA KOREK - October 12, 2013

yimm besanan mbe ahm

metune honda vixion,,,ngakak.com
haaaist ngopi ae sit

34. sarminto - October 12, 2013

honda ViXiON

35. dave - October 12, 2013

wogh,, parah ga pake helm..

36. pembaca - October 12, 2013

. . namun yang
menarik adalah handle Grip belakang OEM
Honda Vixion yang langsung berfungsi
sebagai Bracket box . . Honda Vixion??

37. sarminto - October 12, 2013

honda sh150

38. taufixu - October 12, 2013

gimana mas joko motoblast?bagus tu buat inspirasi..

39. kutu - October 12, 2013

Honda Vision omm taufik bukan Vixion

40. Dre - October 12, 2013

Braketnya ada yg jual ga y ?
Moga aja AHM menyediakan sebagai part aksesoris

41. Erit07 - October 12, 2013

Jossssssss….

42. arta - October 12, 2013

motor yg dipakai istri saya sehari2… josss….

43. inline4 - October 12, 2013

itu yg di sebelah kanannya ygvada tulisan repsol tu honda type apa ya kang?kok modelnya lain?

44. spacy 125 - October 12, 2013

Spacy punya saya dah bosen dipakai malah pengen dijual

45. Muhammad Arief Suwarno - October 12, 2013

Bisa dibantu ga om untuk yg jual breket kaya gt dimana. N kalo misal ambil dari luar negeri total semua sampe ke user kaya ane ni berapa semuanya. soalnya minat ni.

Makasi

SPACIOUS (SPACY HELM IN ON KASKUS)

46. bitlow - October 12, 2013

Kok ada Honda Vixion wak Haji :
” namun yang menarik adalah handle Grip belakang OEM Honda Vixion yang langsung berfungsi sebagai Bracket box . . . so gak perlu lagi menggunakan braket.”



%d bloggers like this: