About these ads
jump to navigation

Kualifikasi MotoGP Sepang 2013 … Kembali Marquez Tercepat !! Oktober 12, 2013

Posted by Taufik in motogp.
Tags: ,
trackback

26Juli_banner

motogpnews

Bro sekalian, Kualifikasi MotoGP Sepang 2013… Sebelum ini adalah dani pedrosa yang mampu menjadi yang tercepat dalam 4 kali free Practice sepang 2013 dengan torehan waktu 2 menit 0,554 detik … Pada Q1 sirkuit internasional yang termasuk sirkuit terbaik ke 5 ini sempat dilanda hujan di awal Crutchlow cetak 2’01.801 – Pedrosa 2’01.807 – Rossi 2’01.860 !sementara lorenzo sepertinya punya strategy khusus keluar dan melakukan lap yang dihitung

Banner-Gif-uk460x110-Recove

110 x 460

Crutchlow dalam keadaan sedikit cidera berhasil ngebut dan membukukan 2’00.792 lalu dijawab oleh Lorenzo. Dengan laptime yang mirip mirip … Dan akhirnya diujung Q2 Marc Marquez kembali membuat decak kagum karena berhasil tercepat dikualifikasi dengan torehan 2’00.011 … Dan menambah rekor pole possition sang rokie di tahun pertamanya ngebut di kelas balap motor prototipe dunia ini. Tempat kedua adalah Valentino Rossi dan tempat ketiga Cal Crutchlow.

Taufik of Buitenzorg

Hasil Kualifikasi

1    93    Marc MARQUEZ    SPA    Repsol Honda Team    Honda    327.5    2’00.011
2    46    Valentino ROSSI    ITA    Yamaha Factory Racing    Yamaha    323.2    2’00.336    0.325 / 0.325
3    35    Cal CRUTCHLOW    GBR    Monster Yamaha Tech 3    Yamaha    320.9    2’00.359    0.348 / 0.023
4    99    Jorge LORENZO    SPA    Yamaha Factory Racing    Yamaha    322.2    2’00.578    0.567 / 0.219
5    26    Dani PEDROSA    SPA    Repsol Honda Team    Honda    324.2    2’00.692    0.681 / 0.114
6    19    Alvaro BAUTISTA    SPA    GO&FUN Honda Gresini    Honda    323.7    2’00.974    0.963 / 0.282
7    38    Bradley SMITH    GBR    Monster Yamaha Tech 3    Yamaha    319.2    2’01.306    1.295 / 0.332
8    4    Andrea DOVIZIOSO    ITA    Ducati Team    Ducati    318.9    2’01.635    1.624 / 0.329
9    41    Aleix ESPARGARO    SPA    Power Electronics Aspar    ART    273.1    2’02.151    2.140 / 0.516
10    29    Andrea IANNONE    ITA    Energy T.I. Pramac Racing    Ducati    317.6    2’02.536    2.525 / 0.385
11    69    Nicky HAYDEN    USA    Ducati Team    Ducati    319.3    2’02.900    2.889 / 0.364

About these ads

Komentar»

1. Jon_koplo - Oktober 12, 2013

podium

2. chapsClabiration903 - Oktober 12, 2013

Popokdiumkah
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

3. Jon_koplo - Oktober 12, 2013

ketiga

4. bedul - Oktober 12, 2013

Mantap

5. Jon_koplo - Oktober 12, 2013

kelima

6. pertamax7.com - Oktober 12, 2013
7. moekijo - Oktober 12, 2013

Jozzz

8. agunk petruk - Oktober 12, 2013

semoga pertamax

9. agunk petruk - Oktober 12, 2013

hadeh ditinggal baca sebentar terlempar ke posisi 7
lumayan 10 besar

10. Zul - Oktober 12, 2013

telat

11. ipanase - Oktober 12, 2013
12. sandy - Oktober 12, 2013

93

13. Nhd - Oktober 12, 2013

Kata mas iwan, rekore disobek-sobek oleh anak ajaib

14. aghashe.com - Oktober 12, 2013

Joooss MM

15. lugupol - Oktober 12, 2013

absen…

16. silent - Oktober 12, 2013

93 ,,, jossss

17. modhot - Oktober 12, 2013

Absen wak

18. diablobusa - Oktober 12, 2013

abseeeeeeeeeeeennnn….

19. Kuncoro33 - Oktober 12, 2013

Wah si bayi ajaib lagi, semoga race besok berjalan seru, kangen balap selap selip ala rossi vs gibernau nich…

20. Jeffry - Oktober 12, 2013

salam buat pak rosie kang. sampaikan saran aqar doi pensiun saja. :0

21. cicak kreatip.com - Oktober 12, 2013

mantep tenan marquezz :D

22. RAJA KOREK - Oktober 12, 2013

ga dpt pertamax,,,tuku dewe ae

23. 0yoo - Oktober 12, 2013

wee ladalah,,ngalah saat free practice :D

24. bocahmeler - Oktober 12, 2013

semoga besok seruuuuu

25. Vega joss 1 - Oktober 12, 2013

smoga racenya kering pas start kemudian hujan pertengahan race

26. satuhati - Oktober 12, 2013

jos tenan.:D

27. dewa - Oktober 12, 2013

rekor pecah lagi.lagi2 pecah rekor.

28. Sukardjo - Oktober 12, 2013

Mm93 emang josss!!

29. jaelan.. - Oktober 12, 2013

sebenarnya….klo liat dr skill marqez sejaman dgn rossi muda atau sekitaran stoner lorenzo……
pasti dia yg terus borong juara motoGP….

30. jaelan.. - Oktober 12, 2013

lambat laun….60% REKOR motoGP bakalan tumbang oleh MM…..time tell laaghhhh…….

31. RAJA GAZRUUK - Oktober 12, 2013

21. Vega joss 1 – Oktober 12, 2013
smoga racenya kering pas start kemudian hujan pertengahan race
================================================
Terus Si ULAR KADUT melambaikan tangan tanda PEMBALUTnya udak lembek n gak nyaman dipake…!!!! Awokawokawok…

32. GUA TONG! - Oktober 12, 2013

saatnya si jupiter turun ke sepang nih… siapa tau nglawan…wkkkk..kkk

33. cah_ilang - Oktober 12, 2013

nah lho, bocah koclok wie

34. GUA TONG! - Oktober 12, 2013

wah fby sepi nih…lagi ke sepang apa ngumpet nih….wkkk kkk…..
gua dukung lorenzo dah…..

35. megalodon150 - Oktober 12, 2013
36. toploro - Oktober 12, 2013

Wwow
Go MM…!!!!

37. Ferboes Richardson - Oktober 12, 2013
38. cebong pengen 2 silinder - Oktober 12, 2013

lanjutkan!

39. Ian - Oktober 12, 2013

Jozz..!!

40. sinbe - Oktober 12, 2013

Jagoanku mantap! #93

41. New Vikong Lorencong™ - Oktober 12, 2013

wkwkwkwkwk…
ada yang bikin cerpen halusinasi memuja bakti dewa
Yahudi…bahasanya tinggi…padahal teknologi
sesembahannya cuma seupilnya Honda…. :D :D :D :D :D

42. thok - Oktober 12, 2013

weleh.

43. topan - Oktober 12, 2013

adakah yg komen kl mm ga sportif n minta kurangi poin???

44. ikotiko - Oktober 12, 2013

Lorenzo dan rossi aja dah..

45. ikotiko - Oktober 12, 2013

Ooo iya buat fadli juga meskipun cuma pembalap pengganti di moto2 satu tim sama anthony west uhuyy

46. sarungjokcooltech - Oktober 12, 2013

Si bocah ajaib….

=================================================
PELUANG USAHA:
http://sarungjokcooltech.wordpress.com/
Dicari agen / reseller / dropshipper
=================================================

47. Sakit sakitan - Oktober 12, 2013

Wah kalo gini ceritanya tar ada bloger sakit hati yg menuliskan artikel konspirasi berbau kerajaan penebar kebencian

48. wong anyar - Oktober 12, 2013

Mudah-mudahan honda menang biar warung tidak rusuh.

49. Penyadar Doktrin - Oktober 12, 2013
50. sompret - Oktober 12, 2013

24. jaelan.. – Oktober 12, 2013

sebenarnya….klo liat dr skill marqez sejaman dgn rossi muda atau sekitaran stoner lorenzo……
pasti dia yg terus borong juara motoGP…
============================
seetuju nih. rosi tuh dulu memang tidak ada lawan.tapi sekarang malah dibawah pembalap pembalap baru. ini bukannya rosi sudah tua kemakan usia tapi memang saingan sekarang lebih cepat dari pada rosi . buktinya rekor kecepatan sudah banyak dipecahkan pembalap seperti marques dan stoner .klo lorenzo lom ada data pecahkan rekord.

51. s0erya - Oktober 12, 2013

26 jagoku ilang! :D

52. peyek - Oktober 12, 2013

markuat memang selalu didepan

53. wtf ngorox anti fbh - Oktober 12, 2013

Smoga ymha juarane

54. Bias72 - Oktober 12, 2013

Semoga tahun ini Honda juaranya…
Bosen liat yamaha juara terus…

55. Visum - Oktober 12, 2013

Yamaha bakal juara !! Soalnya pake mesin jupiter z1 indoprix!
Pasti rc bakal overlap !!
Go go yamaha !
:lol: :lol:

56. Hero - Oktober 12, 2013

Ular kadut pst lg mkr cari strategi,bosen pake jurus lmbaian tangan,,,

57. sitonga - Oktober 12, 2013
58. motogokil - Oktober 12, 2013

kalo mm start nya bisa sebagus jl atu dp, bisa2 ngilang tuh ninggalin alien2 lainnya
yang mau dapat resep knalpot racing ala motogp bisa main2 ke sini
http://motogokil.wordpress.com/2013/10/12/mudah-bin-gampang-merancang-knalpot-racing-caranya/

59. Penyadar Doktrin - Oktober 12, 2013
60. Penyadar Doktrin - Oktober 12, 2013

http://penyadardoktrin.wordpress.com/2013/10/11/mengenal-istilah-istilah-lucu-dalam-kolom-komentar-blog-roda-dua/

hahahahahaha beda qualify beda race….

kayaknya lorenzo nich yg juara 1
:D

61. Erit07 - Oktober 12, 2013

Josss ni anak…

62. Kobayogas - Oktober 12, 2013
63. day_365 - Oktober 12, 2013

Master of pole position mm93

64. Alvin - Oktober 12, 2013
65. 2-UL kibul - Oktober 12, 2013

hmmm…
ko pada kalah ama bocah ya???
:D

wah ane gak setuju klo marquez di bandingin ama rosimin, skill marquez ini punya level tersendiri dlm sejarah motogp…
:D

marc sebagai rookie pertama yang terbanyak P1 diera motogp yang berada di level tertinggi saat ini…
:D

think again!!!

66. zablenx - Oktober 12, 2013

absen pak haji…

67. achmad grand pacul - Oktober 12, 2013

ada yg ngledek rosi, pdahal dulu pernah kasih juara sma hrc, dia gk tahu terimakasih, bilng rosimin sgala, ngejek bnget, pdahal skill balap yg ngledek di sini jg kgak gablek… alias 0

yg penting… u19 menang lawan korsel, 2 thumb buat evan dimas the next firman utina..

68. Penyadar Doktrin - Oktober 12, 2013
69. Lupuz - Oktober 12, 2013

Hmmm rossi apik…..

70. Penyadar Doktrin - Oktober 12, 2013

65. 2-UL kibul – Oktober 12, 2013
hmmm…
ko pada kalah ama bocah ya??? :D

wah ane gak setuju klo marquez di bandingin ama rosimin, skill marquez ini punya level tersendiri dlm sejarah motogp… :D

marc sebagai rookie pertama yang terbanyak P1 diera motogp yang berada di level tertinggi saat ini… :D

think again!!!____________________________________________

Bocah gemblung…

hahahahahahahaha

Klotok2…think again yach…twenty nine my age ya…
:D

71. pemakai 3 merk r2 - Oktober 12, 2013

Pembalap memang didukung tim (pabrikan), tapi pembalap bisa pindah tim. Untuk itu suka dengan Makonah dan pak lik Rosi apapun timnya sambil menikmati para fb saling bc (perang bc antar fb adalah keseruan yg lain diluar race)….ha3….

72. pemakai 3 merk r2 - Oktober 13, 2013

nanti siang bisa lihat, seruan mana antara balapan di sirkuit Sepang dengan “balapan nge-bc” dimari.

73. scintillatingci75.blog.com - Oktober 13, 2013

Quite this can be the more confidence that you just can engender in a prospect, the much more
likely they will turned into a customer of yours. s no wonder why this really is
one from the more popular Vegas hotel casinos.
The following website definitions are widely-used throughout
this report:.

74. Manga - Oktober 13, 2013

12 Moto3 the Next…Alienz Family

75. Bruuud - Oktober 13, 2013

“sementara lorenzo sepertinya punya strategy khusus keluar dan melakukan lap yang dihitung” Disinyalir Si Ular Kadut keluar sirkuit mencari dukun/pawang hujan di lap lap awal sebelum di asepin sama anak ajaib dan segera keluarkan jurus lambaian tangan. biar bisa mencak mencak, jempalikan diatas podium………. Horeeee. hehehehe

76. Sanghyangasmara - Oktober 13, 2013

MM emg mantabssss….

77. dave - Oktober 14, 2013

mantep neh rossi torehan waktu nya,,
tp cm finish di urutan 4.. -.-


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.669 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: