26Juli_banner

motogpnews

Bro sekalian, Kualifikasi MotoGP Sepang 2013… Sebelum ini adalah dani pedrosa yang mampu menjadi yang tercepat dalam 4 kali free Practice sepang 2013 dengan torehan waktu 2 menit 0,554 detik … Pada Q1 sirkuit internasional yang termasuk sirkuit terbaik ke 5 ini sempat dilanda hujan di awal Crutchlow cetak 2’01.801 – Pedrosa 2’01.807 – Rossi 2’01.860 !sementara lorenzo sepertinya punya strategy khusus keluar dan melakukan lap yang dihitung

Banner-Gif-uk460x110-Recove

110 x 460

Crutchlow dalam keadaan sedikit cidera berhasil ngebut dan membukukan 2’00.792 lalu dijawab oleh Lorenzo. Dengan laptime yang mirip mirip … Dan akhirnya diujung Q2 Marc Marquez kembali membuat decak kagum karena berhasil tercepat dikualifikasi dengan torehan 2’00.011 … Dan menambah rekor pole possition sang rokie di tahun pertamanya ngebut di kelas balap motor prototipe dunia ini. Tempat kedua adalah Valentino Rossi dan tempat ketiga Cal Crutchlow.

Taufik of Buitenzorg

Hasil Kualifikasi

1    93    Marc MARQUEZ    SPA    Repsol Honda Team    Honda    327.5    2’00.011
2    46    Valentino ROSSI    ITA    Yamaha Factory Racing    Yamaha    323.2    2’00.336    0.325 / 0.325
3    35    Cal CRUTCHLOW    GBR    Monster Yamaha Tech 3    Yamaha    320.9    2’00.359    0.348 / 0.023
4    99    Jorge LORENZO    SPA    Yamaha Factory Racing    Yamaha    322.2    2’00.578    0.567 / 0.219
5    26    Dani PEDROSA    SPA    Repsol Honda Team    Honda    324.2    2’00.692    0.681 / 0.114
6    19    Alvaro BAUTISTA    SPA    GO&FUN Honda Gresini    Honda    323.7    2’00.974    0.963 / 0.282
7    38    Bradley SMITH    GBR    Monster Yamaha Tech 3    Yamaha    319.2    2’01.306    1.295 / 0.332
8    4    Andrea DOVIZIOSO    ITA    Ducati Team    Ducati    318.9    2’01.635    1.624 / 0.329
9    41    Aleix ESPARGARO    SPA    Power Electronics Aspar    ART    273.1    2’02.151    2.140 / 0.516
10    29    Andrea IANNONE    ITA    Energy T.I. Pramac Racing    Ducati    317.6    2’02.536    2.525 / 0.385
11    69    Nicky HAYDEN    USA    Ducati Team    Ducati    319.3    2’02.900    2.889 / 0.364

77 COMMENTS

  1. Wah si bayi ajaib lagi, semoga race besok berjalan seru, kangen balap selap selip ala rossi vs gibernau nich…

    Guest
  2. sebenarnya….klo liat dr skill marqez sejaman dgn rossi muda atau sekitaran stoner lorenzo……
    pasti dia yg terus borong juara motoGP….

    Guest
  3. 21. Vega joss 1 – Oktober 12, 2013
    smoga racenya kering pas start kemudian hujan pertengahan race
    ================================================
    Terus Si ULAR KADUT melambaikan tangan tanda PEMBALUTnya udak lembek n gak nyaman dipake…!!!! Awokawokawok…

    Guest
  4. wkwkwkwkwk…
    ada yang bikin cerpen halusinasi memuja bakti dewa
    Yahudi…bahasanya tinggi…padahal teknologi
    sesembahannya cuma seupilnya Honda….
    😀
    😀
    😀
    😀
    😀

    Guest
  5. Wah kalo gini ceritanya tar ada bloger sakit hati yg menuliskan artikel konspirasi berbau kerajaan penebar kebencian

    Guest
  6. 24. jaelan.. – Oktober 12, 2013

    sebenarnya….klo liat dr skill marqez sejaman dgn rossi muda atau sekitaran stoner lorenzo……
    pasti dia yg terus borong juara motoGP…
    ============================
    seetuju nih. rosi tuh dulu memang tidak ada lawan.tapi sekarang malah dibawah pembalap pembalap baru. ini bukannya rosi sudah tua kemakan usia tapi memang saingan sekarang lebih cepat dari pada rosi . buktinya rekor kecepatan sudah banyak dipecahkan pembalap seperti marques dan stoner .klo lorenzo lom ada data pecahkan rekord.

    Guest
  7. hmmm…
    ko pada kalah ama bocah ya???

    😀

    wah ane gak setuju klo marquez di bandingin ama rosimin, skill marquez ini punya level tersendiri dlm sejarah motogp…

    😀

    marc sebagai rookie pertama yang terbanyak P1 diera motogp yang berada di level tertinggi saat ini…

    😀

    think again!!!

    Guest
  8. ada yg ngledek rosi, pdahal dulu pernah kasih juara sma hrc, dia gk tahu terimakasih, bilng rosimin sgala, ngejek bnget, pdahal skill balap yg ngledek di sini jg kgak gablek… alias 0

    yg penting… u19 menang lawan korsel, 2 thumb buat evan dimas the next firman utina..

    Guest
  9. 65. 2-UL kibul – Oktober 12, 2013
    hmmm…
    ko pada kalah ama bocah ya???
    😀

    wah ane gak setuju klo marquez di bandingin ama rosimin, skill marquez ini punya level tersendiri dlm sejarah motogp…
    😀

    marc sebagai rookie pertama yang terbanyak P1 diera motogp yang berada di level tertinggi saat ini…
    😀

    think again!!!____________________________________________

    Bocah gemblung…

    hahahahahahahaha

    Klotok2…think again yach…twenty nine my age ya…

    😀

    Guest
  10. Pembalap memang didukung tim (pabrikan), tapi pembalap bisa pindah tim. Untuk itu suka dengan Makonah dan pak lik Rosi apapun timnya sambil menikmati para fb saling bc (perang bc antar fb adalah keseruan yg lain diluar race)….ha3….

    Guest
  11. Quite this can be the more confidence that you just can engender in a prospect, the much more
    likely they will turned into a customer of yours. s no wonder why this really is
    one from the more popular Vegas hotel casinos.
    The following website definitions are widely-used throughout
    this report:.

    Guest
  12. “sementara lorenzo sepertinya punya strategy khusus keluar dan melakukan lap yang dihitung” Disinyalir Si Ular Kadut keluar sirkuit mencari dukun/pawang hujan di lap lap awal sebelum di asepin sama anak ajaib dan segera keluarkan jurus lambaian tangan. biar bisa mencak mencak, jempalikan diatas podium………. Horeeee. hehehehe

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here