26Juli_banner

FZ1_jogja_3

Bro sekalian, adalah bro xin xin yang memberitahukan ke tmcblog bahwa pada sebuah acara BTL yamaha di sebuah Mall telah dipajang salah satu jenis Motor gede yamaha FZ1 bersanding dengan motor yamaha lainnya seperti Yamaha New Vixion (FZ150i). Saat Bro xin xin tanya ke  mbak mbak SPG disana bahkan sang SPG bahkan memberitahukan  bahwa varian Motor besar itu sudah mulai bisa di Inden . . . woow

Banner-Gif-uk460x110-Recove

110 x 460

FZ1_jogja_1

Saat tmcblog di sepang kemarin memang bereda rumor bahwa Bersinggungan pula dengan jadwal kedatangan Jorge Lorenzo, Yamaha Indonesia akan mulai memperkenalkan varian Mogenya dalam 1-3 bulan ke depan dan di tpt pun sudah mulai terlihat gelagat itu dengan rilisnya notif Yamaha RJ15 dan RN22 . ..  tapi kan belum rilis resmi? TPT belum rilis kan bukan artinya nggak bisa jump start pemasaran bro, yang penting belum di distribusikan . . .

FZ1_jogja_5

Oh ya Bro Xin Xin pun memberikan info tambahan bahwa FZ 1 yang bersanding dengan NVL itu di bandrol seharga 350 juta Rupiah On the road, widiw premium banget harganya ya . . .Oh ya tambahan juga Mengenai rencana Yamaha Indonesia merilis FZ1N sebenarnya sudah tercium juga oleh tmcblog bulan mei lalu dimana via part cataloq, FZ1N itu dah pula terpampang jelas list katalog spare partnya secara lengkap, silah cekidot deh

FZ1-N#1

FZ1-N#2

Apa Benar nih FZ1 nya Yamaha Indonesia? nanti kita akan coba telusuri via jalur Official ya, atau bro sudah ada yang lebih tahu? monggo share .. .  semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

80 COMMENTS

  1. kta fbh bloon di warung sblah motor ini konde an,

    konde dr hongkong,

    klo cebong stressfire baru noh konde bgt

    😆

    Guest
  2. Hmmmmmmmm
    ÿª♌ƍ masih kerja kontrak, atawa ngontrak rumah, apalagi seles pinggir empang mending minggir ga usah mimpih beli ni motor,

    Khusus on buat orang lebih duit ajah,

    Guest
  3. Kmaren waktu APEC di bali 1-10oktober..ada satuan khusus..pakaian hitem2 full body protect and laras panjang..pake nya FZ-1 juga

    Guest
  4. kirain 200jt an seperti gembar gembor beberapa bulan lalu soal yamaha mau masukin moge nya… ternyata 350jt.. ini sih ngga beda jauh sama motor IU… mendingan z800 lah, cc beda dikit, suaranya ngga kalah koq…sama2 4 silinder..harga jauuuhh lebih bersahabat buat biker tertentu… tapi 169jt itu tetep harga yang ngga bisa dibilang murah lho untuk sebuah motor… cuma kalo dibandingin sama yang sejenisnya, jadi seolah olah murah…hehehehehe…

    Guest
  5. Rumornya sudah di inden kesatuan POLRI tuh ‘Kang (CMIIW).. Meski Paspampres duluan yg udah pake setahun yg lalu plus dipakai di acara APEC yg lalu

    Guest
  6. Ingat ya bro yg beli moge gak mikirin harga n jangan komen mending beli mobil,ingan jg yg beli moge mobil x udh byk.hehehe

    Guest
  7. Paspampres udah lama pakai ini motor …..saya pernah coba di bandara …….akselerasi dan top speed nggilani …..tp saya berharap YIMM masukin XJ6 aja dng harga yg lbh rasional terjangkau bagi biker 250cc yg mau naik kelas ke 4 cylinder

    Guest
  8. Tampangnya “biasa” tapi harganya “gila…” 😀
    tunggu perang sport seperempat liter ditahun depan aja wes…

    Guest
  9. 44. pangeran wili – Oktober 16, 2013

    blog yg netral akan anjlok satu persatu, blogger itu harus independent kalo mau masih exsis di WP
    =========
    maksudnya blog itu ga boleh netral dan harus muna?

    nehi

    Guest
  10. blog iwb kok ga bisa di buka ya?
    padahal lahan paling subur utk silaturahmi dan medan perang nya fbh dan fby…

    kalo iwb ditutup, pasti menjenuhkan dunia perblogan yg ga netral lagi..

    Guest
  11. itu paling punya nya importir umum, harganya juga khas importir umum yaitu super muahal, kalo harga 350 udh pasti dibantai oleh kawasaki, z1000sx aja cuman 280jt, zx 14 aja cuman 300 jt, dijamin layu sebelum berkembang

    Guest
  12. Nice bike with good sound of mufler.but its tail very wagu,mendingan its junior,byson 150 cc’s tail..
    Bantet… :mrgreen:

    Guest
  13. itu harga udah dikadalin sama bosnya kaleee…… 😆

    masa sekelasnya masih ada yang sama tapi harga lebih rendah kaya kawak sama ducati

    Guest
  14. Hoaahmmm Rp 350 juta pilih ini atau Toyota Noah ya?
    yang bikin mahal klepnya kali ya, empat silinder, klepnya 20 bijih.

    Guest
  15. kawasaki z 1000 manteb nya udah kemana mana
    murah nya kemana mana
    kerennya kemana mana
    fitur mogenya lengkap kemana mana

    lebih mudah dikendarai dr pada merek jepang lainnya ,
    tenaganya bisa dikontrol
    kualitas terjamin n awet kemana mana . merek yg biasa nanganin alat alat berat bukan merek bikin jenset ato piano . bener bener merek bidang konstruksi elektronik terbaik

    Guest
  16. hehe, pas banget
    ini acara bca jumat-minggu kemaren di ambarukmo plaza. yang kebetulan ada stand yamaha. tadinya mau jepret fz1 ini, tapi lebih cenderung jepret raisa xixixi 😆

    Guest
  17. Lebih mahal dari Zx-14 yg “cuman” 300jt, ckckckckck…

    Tapi segmen moge beda sih. Yg bicara ikuti kata hati, bukan kata kantong…

    Goodluck Yamaha…

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here