26Juli_banner

spyshot_fu125

Bro sekalian, Tidak Bisa disangkal lagi salah satu Produk Suzuki yang paling mendapat apresiasi, penerimaan dan share yang Kuat di Konsumen Roda dua Indonesia adalah Suzuki Satria FU 150. Entah kenapa, mungkin karena memang belum ada lawan seimbang dikelas ini atau mungkin karena Kasus Satria FU ini mirip dengan kasus Derivasi Produk produk nya honda . . .maksute?

Banner-Gif-uk460x110-Recove

110 x 460

Dulu Suzuki pernah mengimpor dari Malaysia motor Ganteng, kencang dan canggih pada zamannya  . . . Suzuki FXR 150 . . . the first mass product which have DOHC engine and full Digital SPeedometer, begitu minimal mindset yang ada di benak tmcblog. Setelah Mindset Konsumen terhadap FXR positif, Suzuki dengan smart melakukan Satria project yang kalo diliat dari mesinnya . . . Mirip abis dengan mesin FXR 150 . . . Inilah derivasinya

spyshot_fu125_2

Sepanjang 2013 lalu Kita sempat mendengar berita bahwa suzuki akan membentengi FU dengan Produk serupa yang berkubikasi di bawahnya  . . . kita sebut aja Little FU, namun setelah itu motor ditemukan di jalan, sampai saat ini kita tak mendengar kembali update beritanya sampai via bisikan dari Techno Racing Manufacture (FB fan page) diketahui bahwa disinyalir suzuki mengurungkan niatnya untuk merilis adiknya Suzuki Satria FU . . . pas tmcblog dengar . . langsung mencoba menganalisa , apa karena spek nya yang masih bermesin celentang? sehingga penerimaan orang akan berbeda bila dibandingkan Suzuki FU, sehingga Suzuki Lempar handuk lebih awal . ..  atau sebuah pemikiran logis?

Okelah secara bentuk memang adik dari Suzuki FU ini menggunakan format ayam jago dengan kubikasi di kurangi . .. namun ada pembeda yang cukup signifikan yang bila dibandingkan dengan FU akan membuat konsumen mikir dua kali seperti mesinnya yang masih celentang dan keberadaan suspensi belakang yang masih stereo .. . ini mindsetnya nggak FU banget h eh ehe

Logis, dalam artikata Jika Adiknya FU ini lahir ia disinyalir akan ditempatkan di range harga yang akan banyak bergesekan dengan motor motor para raksasa .. seperti Jupiter MX, Supra 125 maupun sodara Fu sendiri yakni Axelo 125 . . . dan jika salah management , bisa bisa malah perang saudara, mengganggu market Axelo 125 heh ehe

so Mungkin Suzuki berkata, lebih baik masuk di segmen yang masih agak longgar seperti misalnya segmen dualsport 125-150 cc dimana salah satu bisikan yang ditulis gamblang sama Techno Racing Manufacture adalah Suzuki punya pemikiran mau juga kembali nyemplung ke market dual sport seperti Trail 150 an cc . .  wah mantab nih, secara Suzuki cukup punya nama dulu dengan sang legendaris TS 125. .  . Basis mesin nya biar bisa terjangkau bisa mengambil dari Thunder 125 atau EN 150  . . .nah Bagaimana menurut mas bro sekalian . . . semoga Berguna, selamat hari raya

Taufik of BuitenZorg

94 COMMENTS

  1. secara modal, teknologi dan manajemen sebenernya suzuki indo sanggup untuk bikin motor sport yg masuk di kelas vixion.. basis mesin FU cukup bisa diandalkan, tinggal tambah radiator yg bisa meredam masalah overheat di FU..

    meskipun bagian kue cuma sedikit jika itu artinya keuntungan kenapa tidak? dan brand suzuki akan mulai dilirik lagi di area motor sport jika punya “sesuatu”. Dan ‘minimal’ akan diabadikan di media sebagai “yang pernah bersaing dengan duo raksasa 150cc”..

    Guest
  2. waahhh.. kalo jadi dipasarin pasti booming nih fu-series aka ayago…….

    wak haji, blog IWB kena suspend ya?

    Guest
  3. Semoga dgn dibatalkannya perilisan adik FU, Suzuki merubah dgn mesin celentang dgn mesin berdiri dan kubikasinya naik jd 125cc. Atau diganti dgn project refreshment FU dgn water colled dan injeksi atau bahkan refreshment thunder jd 150cc water cooled injeksi dan frame twin spar…
    Tolong masukan ini didengar oleh petinggi Suzuki… Tentunya kita jg berharap pertolongan dari Mas Taufik utk menyampaikan kepada petinggi Suzuki..

    Guest
  4. suzuki pabrikan kere g mau modal gak punya inovasi lagi, mau nya untung dg pake mesin bebek selonjoran abis tu mau dikasih nama fu jg. Hahaahaaaa…… Taik lah matti aja suzuki…..

    Guest
  5. @12. REC*303, 16. bangnengnong , 13. ftr223
    Suspend cuma bloggernya doang yang tahu penyebabbnya, biar nanti iwan yang jelaskan langsung bro

    Administrator
  6. CS 1 mesin gahar, monoshock, dobel disc brake, liquid cooled, speedometer full digital saja tdk laku, jd szk ragu ngluarin ini motor.

    Guest
  7. cmn gnti monoshock aja, suzi ogah-ogahan… mesin pke titan body fu itu sdh lumayan.. kcuali emng suzi indo emngvgk serius…

    Guest
  8. klo…petinggi suzuki di Indonesia sih…skrg banyak orang-orang jepang….jadi agak susah nyamain persepsi….,beda waktu masih jaman Pak Subronto…ada kekuatan kehendak dari anak negeri sendiri…

    Guest
  9. FU plng laku krna msh pake shock breaker dari KY* kang,cb lihat produk suzuki yg lainnya shock breakernya pake pnya Show* mn laku. Dulu jamannya shogun 110 pke KY* jg lgsg juara ,setelah itu kluar smash pke shock Show*,lgsg anjlok lg pnjlnnya.

    Guest
  10. Yudistiracing pada Oktober 16, 2013 pada 8:38 am

    Aneh ada orang yg ngangap motor laku krn pake sok kyb n gak laku pake showa?wkwkw.

    Ъќ aneh bro,cm realistis aja. Lht smua produk suzuki. Cm Satria 2 tak,shogun 110,FU 150 yg pk KY*. Merk lainnya pk Show*, mn yg penjualannya plng bgs ?

    Guest
  11. qdonk manusia hideng
    pada Oktober 16, 2013 pada 8:23 am
    percuma, para petinggi Suzuki
    tidak pernah mau dengar
    permintaan konsumen
    ========

    persis dg budeg ymh. Kwek kwek kwek

    Guest
  12. widieiihh…
    ada yang kena suspend ya?
    ato jangan2 disuspend sendiri seperti blognya si KERAjaan mazaPAHIT.
    hidden agenda kah?

    Guest
  13. hi fby….mana nih oleh2 dari sepang…..geleng2 ya…ga motornya..gak orangnya…pada geleng2 …wkkkkk kkkk…

    Guest
  14. aduh ..jika bener harus gigit jari ni ane.. soalnya tertarik banget ane terutama dari desainnya(bebek,ayam jago ada bagasi luas meski ngga helm in) dibandingkan kompetitor(yg gitu2 ajah)..soal mesin celentang dan sok belakang stereo ngga masalah

    alah , paling cuman berubah timeline nya aja..kayak ngga tau suzuki, shooter ama nex dulu kan juga geser launching nya

    la dulu sapa juga wisthle blower sebutan “Adik FU” dan apakah bener motor seperti di spyshot itu yg dimaksud “adik FU”??

    ya kalo bukan suzuki harus membuat mindset bahwa itu shooter ayago dengan cara ngga usah memberikan sebutan “adik FU”

    soal trail dah ngga usah kelamaan, DR125SM.. huh paling juga masih lama kalopun jadi masuk ke ceruk la wong masih pemikiran, namanya pemikiran bisa berubah dan yg paling parah adalah “TIDAK JADI”

    Guest
  15. Main di Motor Trail aja langsung dg Dua model
    Model Biasa dan Retro semuanya pakai roda ukuran 18 – 21
    KL:X bisa lewat

    Guest
  16. menurut pendapat saya FXR reborn,,
    saingan dengan ninja rr ma cbr 150 atw sama nanti r15..
    tampilan harus lebih mantep jgn cupu.. imho

    Guest
  17. padahal sy dan beberapa tmn berharap ada hayate 125 injeksi, ngarep dari thn 2012 sampe skrg blm ada kabar,,,, terpaksa ambil motor lain….. suzuki budeg

    Guest
  18. tapi ko kaya supra helm-in yah,knlpotnya.opini saya basis mesin FU tp 125cc,,monoshock,injeksi.ayam jago ga penting,karena menurut saya FU itu dipuji performance enginenya.sasaran yang dituju jupiter Mx.gmana pa haji?

    Guest
  19. wah.. para petinggi sijuki harusnya sering maen kesini nih,,
    biar tau tuh masukan dan harapan dari konsumenya… he ehe

    Guest
  20. ayoo dong SUzuki dikeluarin kreativitasnya bwt motor baru, dlu kyk zamannya Shogun rame bget di jalnan.. skarang kurang kreativ nih memantau persaingan.. ntu motor thunder,skydrive,skywave,hayate..udah pada basi..bikin baru lagi dong..biar bnyak pilihan orang beli,,yg pasti udah injeksi y..:)

    Guest
  21. jangan sampai mesin fu plex diturunin ke bodi sport karena mudah dikekepreti si nvl dan cb. fu power cuma 16 ps.sedang kompetitor udah 16.8..
    mesin fu juga perlu ditambah pedingin jangan cuma mungil kayak gitu.intinya klo mo main ke kelas sport 150 cc perlu rombak mesin fu

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here