26Juli_banner

triumph_bigSingle2

Bro sekalian, Via Ride Apart akhirnya tertangkap kamera sesosok motor sport yang bila kita lihat dari bentuk headlampnya sangat sangat menyerupai varian  motor motor Triumph. Beberapa foto yang dijepret oleh Chris Doane Automotive LLC ini cukup mencirikan motor dengan mesin yang hanya mengeluarkan manifold satu leher knalpot ( disinyalir kuat masih satu silinder) dengan sasis twinspar turbular steel, suspensi depan teleskopikn suspensi belakang monoshok dengan ukuran ban yang mirip mirip dengan ukuran ban motor motor 250 cc. Roda bannya memiliki alur seperti ban IRC Road winner

Banner-Gif-uk460x110-Recove

110 x 460

Rem depan hanya dua kaliper single disk, rem belakang disinyalir masih satu kaliper belum ABS . mesinnya ditutupi lakban sehingga sulit mengidentifikasi brand mana ini  . . . . akan tetapi jenisnya seperti satu silinder dengan tipe pendingin cairan. sekilas terlihat kepala Head silindernya besar, bisa jadi mesin bertipe DOHC . . . do motor apa ini? disinyalir kuat merupakan sosok motor entry level dari triumph entah menggunakan kubikasi mesin 250, 300 ataupun 350 cc belum ada bocoran official mengenai ini . . . hmmm buat pasar asia kah? bagaimana menurut bro sekalian? semoga berguna

taufik of BuitenZorg

79 COMMENTS

  1. tapi sepertinya headlampnya cuma buat penyamaran aja, selain kegedean juga kurang rapi gak pas
    jangan jangan ini tigor

    Guest
  2. Keren nih, kalo triumph beneran 250cc, jadi klo dah bosen sama japan bike seperempat liter bisa pindah ke sini, jossss..pokoke.

    Guest
  3. kalo lihat mesin ko mirip2 punya cbr 250 ya ,,, trus pelknya , stop lamp dan handgrip juga kayak kebiasaan honda ,, jangan2 next tiger nih ,,,, hehe ,, IMHO lo ya

    Guest
  4. wah mantap 🙂 mudah-mudahan performanya seoptimal triple speed r & daytona, klo iya, bisa jadi raja jalanan dan track kaya kakak-kakaknya 😀

    Guest
  5. busyyeee.. itu desainernya yang kelupaan bikin cover lampu atau produsennya yg pelit ga mau kasih cover lampu. mecotot gitu serem…

    Guest
  6. kok mirip CBR250 ya kang?? dr mulai frame, velg, cakram depan…dan behel belakang…apa jgn2 karena CBR250 yg single silinder mau discontinue makanya dibeli sama triumph ya??

    Guest
  7. asalkan top speed gps min 170 km/jam gw tebus kl masuk sini. gw dah coba semua motor 250cc kebawah dan paling tinggi top speednya ninja 250r itupun 155-158 km/jam std

    Guest
  8. ah kalau cuma 1 silinder kurang ajib deh..kayak cbr 250 yang cuma 1 silinder, suaranya kurang …wiiiirrrr..beda sama ninja..suaranya enak, macem suara moge cc besar…makanya saya g jd belivcbr250,,mungkin kalau triumph 250 cc 2 silinder boleh dong inden ya mas agen 🙂

    Guest
  9. to Ipanase…

    stop promosi blog mu…jelek tau kemaren coba masuk ke blog mu komen2mu nggilani g mutu serasa kena jebakan betmen..ga malu ngrecokin blog orang..

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here