jump to navigation

SpySHot Motor Triumph Entry Level . . . 250 cc? October 18, 2013

Posted by Taufik TMCBlog in : Another 2 wheel , trackback

26Juli_banner

triumph_bigSingle2

Bro sekalian, Via Ride Apart akhirnya tertangkap kamera sesosok motor sport yang bila kita lihat dari bentuk headlampnya sangat sangat menyerupai varian  motor motor Triumph. Beberapa foto yang dijepret oleh Chris Doane Automotive LLC ini cukup mencirikan motor dengan mesin yang hanya mengeluarkan manifold satu leher knalpot ( disinyalir kuat masih satu silinder) dengan sasis twinspar turbular steel, suspensi depan teleskopikn suspensi belakang monoshok dengan ukuran ban yang mirip mirip dengan ukuran ban motor motor 250 cc. Roda bannya memiliki alur seperti ban IRC Road winner

Banner-Gif-uk460x110-Recove

110 x 460

Rem depan hanya dua kaliper single disk, rem belakang disinyalir masih satu kaliper belum ABS . mesinnya ditutupi lakban sehingga sulit mengidentifikasi brand mana ini  . . . . akan tetapi jenisnya seperti satu silinder dengan tipe pendingin cairan. sekilas terlihat kepala Head silindernya besar, bisa jadi mesin bertipe DOHC . . . do motor apa ini? disinyalir kuat merupakan sosok motor entry level dari triumph entah menggunakan kubikasi mesin 250, 300 ataupun 350 cc belum ada bocoran official mengenai ini . . . hmmm buat pasar asia kah? bagaimana menurut bro sekalian? semoga berguna

taufik of BuitenZorg

Comments»

1. nubi - October 18, 2013

Ok

2. ipanase - October 18, 2013
3. haryudh4 - October 18, 2013

keren nih! buat yang bosen Ninja-Ninjaan n CBR-CBRan :D

4. ipanase - October 18, 2013

semoga… :D

5. chuphes - October 18, 2013
6. inject - October 18, 2013

mantap

7. emir99 - October 18, 2013

Tampak belakang mirip CBR250

8. alan - October 18, 2013

absen malam,

9. bluemajic - October 18, 2013

perasaan knalpot e mirip new megy. . Imho

10. macantua - October 18, 2013

Buntutnya kaya NMP

11. Sanghyangasmara - October 18, 2013

Triumph ikut brmain d entry level? ….good.
Smkin bnyak pmain akn smkin baik!

12. Ihzan - October 18, 2013

Sangar…

13. firmanazis - October 18, 2013

Lampunya sangar

14. bongsor - October 18, 2013

Setelah inazuma (suzuki), skrg.terbit lg motor kubikasi 250 naked bike…ajiibb… #jgnlupaupdateteruswakaji#..

15. andes - October 18, 2013

pelek ny kya punya honda

16. Dide - October 18, 2013

tapi sepertinya headlampnya cuma buat penyamaran aja, selain kegedean juga kurang rapi gak pas
jangan jangan ini tigor

17. ninja assassin - October 18, 2013

shock depan punya GL max.. lampunya kayak capung euy..

18. fnaufala - October 18, 2013

tambah banyak pesaing

19. jowo ilang jowone - October 18, 2013

wow

20. hanbalitaxi - October 18, 2013

Headlamp nya inpirasi BH

21. Duinnn - October 18, 2013

Lampunya mirip keluarga triumph.

22. Lupuz - October 18, 2013

Klo diliat lampu depan emang kayak triumtph….sangar…

23. Dre - October 18, 2013

Smart

24. BIKER LOVER - October 18, 2013

Mantab

25. mrfao - October 18, 2013

nek murah langsung beli

26. ardiannirwana - October 18, 2013

Kalo beneran,sensasi eropa lagi setelah ktm…

27. Rio - October 18, 2013

Asal ngga bernasib seperti CBR250R aja yang sepi peminat, kalah sama Ninja 250
http://motorrio.com/2013/10/15/biker-marah-versus-mobil-pertimbangkan-lagi-deh/

28. kadalaspal - October 18, 2013

lampu model mata capung

matabelooo….

29. INDONESIAKU - October 18, 2013

Kasihan bangsa kita ini, cuma dijadikan pasar empuk untuk produk asing…

30. sean - October 18, 2013

300 cc kang, CBR juga naik ke 300 cc bore up dari yang 250. Bodinya udah ninggalin yang model VFR, udah kembali ke CBR. Nih link-nya.

http://www.xbhp.com/talkies/news/27525-honda-cbr300r-revealed-xbhp-news.html

31. donny130393 - October 18, 2013
32. sean - October 18, 2013

300 cc kang, CBR juga naik ke 300 cc bore up dari yang 250. Bodinya udah ninggalin yang model VFR, udah kembali ke CBR. Nih link-nya.

http://www.xbhp.com/talkies/news/27525-honda-cbr300r-revealed-xbhp-news.html

33. tingtong - October 18, 2013

waduh cb modelny kaya bounville gitu mesinny juga sama 2 silinder…ngantri sudah nunggu kdatanganny

34. overlap - October 18, 2013

kalau cuma 1 silinder… apa kata fby??

35. ftr223 - October 18, 2013

keren… Headlampnya kayak belalang sembah..

36. Kobayogas - October 18, 2013
37. motoblast - October 18, 2013

kereeenn..desain keluar dari desain motor yg di suguhkan di indonesia…siiip

http://motoblast.wordpress.com/2013/10/18/spyshot-next-all-new-bajaj-pulsar-180-model-ngikutin-p200ns-kah/

38. Adit - October 18, 2013

Keren nih, kalo triumph beneran 250cc, jadi klo dah bosen sama japan bike seperempat liter bisa pindah ke sini, jossss..pokoke.

39. barr - October 18, 2013

itu maa sengaja difoto.. bukan spy shoot.. :D

40. nangke - October 18, 2013

bannya IRC sama yg dipake Byson…..

41. om jari - October 18, 2013

itu mah bukan spisot maneh kan9,,, eman9 la9i dipamerin.

42. ♥♡ ™MB@H D@®MO™ ♡♥ - October 18, 2013

kok bentuknya kayak crypton ..,,??
:D

43. aneh - October 18, 2013

Ini bukan spyshoot, la wong di semak semak, seperti disengaja

44. Tricker - October 18, 2013

Calon tampang next CBR 150R / 250R kelihatannya sudah di depan mata.

http://motor.otomotifnet.com/read/2013/10/17/344812/24/8/Honda-CBR300R-Ini-Tampang-Desain-Bodinya

45. Ferboes Richardson - October 18, 2013
46. munglulusanplaygroup - October 18, 2013

Honda paling :D

47. silent - October 18, 2013

kalo lihat mesin ko mirip2 punya cbr 250 ya ,,, trus pelknya , stop lamp dan handgrip juga kayak kebiasaan honda ,, jangan2 next tiger nih ,,,, hehe ,, IMHO lo ya

48. sipanse - October 18, 2013

entry level harga premium, maklum eropa punya

49. namharira - October 18, 2013

spyshoot di luar ya kang, plat nomornya satu & warna kuning

50. si Denog - October 18, 2013

wah ngerii… brand triumph mau menyerang asia….

51. r6 - October 18, 2013

motanya belo ya………….. wkwkwkwk belakang kaya cbr 250

52. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - October 18, 2013

maaauuuuuuuuuuuuuuuuu…………………..

53. angyo onshi - October 18, 2013

wah mantap :) mudah-mudahan performanya seoptimal triple speed r & daytona, klo iya, bisa jadi raja jalanan dan track kaya kakak-kakaknya :D

54. mydasign - October 18, 2013

koyok cbr 250 mesine..

55. orong-orong - October 18, 2013
56. sugiyantokenz - October 18, 2013

TVS kang kalau sepintas melihat bodi belakang dan blok mesin :D

57. andra - October 18, 2013

bukankah ni produk sayap mengepak?IMHO

58. afan - October 18, 2013

busyyeee.. itu desainernya yang kelupaan bikin cover lampu atau produsennya yg pelit ga mau kasih cover lampu. mecotot gitu serem…

59. dave - October 18, 2013

mudah2an keren,,
tapi pasti mahal

60. cebong pengen 2 silinder - October 18, 2013

made in indihe apa thai? ane mh tetep pilih dua silinder…suaranya manthap

61. Demonicpandemic - October 18, 2013

Bener Wak Haji, tu Triumph pilot project untuk asia. base plantnya di India. Silaken diubek2 lagi http://www.zigwheels.com/news-features/news/triumphs-250cc-motorcycle-for-india-confirmed/15348/
Klo india bisa diharapkan harganya head2head dgn ninja 250 ato cbr 250. mantapp nih !!!

62. Demonicpandemic - October 18, 2013
63. Erit07 - October 18, 2013

Sipppp…

64. avfantte abo - October 18, 2013

Next megatron kali yakk :D

65. motorslifestyle.com» [Spyshot]Triumph Testing Entry-Level Street Bike . 250cc?? - October 18, 2013

[…] from: tmcblog and Ride Apart by ahmad […]

66. Teguh Judianto Kingdom - October 18, 2013

ban nya IRC roadwinner

67. oldschoolheroes - October 18, 2013

lampu blkg ny ky cbr

68. Reza Rider Xeon - October 18, 2013

Moga2 sih harga terjangkau, biar bsa merasakan motor eropah :)

69. oppomeneh - October 18, 2013

kok mirip CBR250 ya kang?? dr mulai frame, velg, cakram depan…dan behel belakang…apa jgn2 karena CBR250 yg single silinder mau discontinue makanya dibeli sama triumph ya??

70. wahyudi - October 18, 2013

Kirain Ninja 250 Naked Series.

71. ............ - October 18, 2013

Triumph maen entry level???? Saatnya dijual yg digarasi!!!!

72. irza4627 - October 18, 2013

pasar asia memang seksi, pada berbondong2 bikin kubikasi kecil
http://irza4627.wordpress.com/2013/10/18/bagaimana-kans-new-honda-cbr300/

73. sam - October 18, 2013

dlihat dari desain blakang,knalpot dan blok mesin nih motor lebih ke TVS apache deh… Heheeee #ngawur#

74. mocil - October 18, 2013

asalkan top speed gps min 170 km/jam gw tebus kl masuk sini. gw dah coba semua motor 250cc kebawah dan paling tinggi top speednya ninja 250r itupun 155-158 km/jam std

75. raptor - October 19, 2013

ah kalau cuma 1 silinder kurang ajib deh..kayak cbr 250 yang cuma 1 silinder, suaranya kurang …wiiiirrrr..beda sama ninja..suaranya enak, macem suara moge cc besar…makanya saya g jd belivcbr250,,mungkin kalau triumph 250 cc 2 silinder boleh dong inden ya mas agen :)

76. 0yoo - October 19, 2013

keren
apa iya masuk ke sini!

77. FBY Mania - October 22, 2013

to Ipanase…

stop promosi blog mu…jelek tau kemaren coba masuk ke blog mu komen2mu nggilani g mutu serasa kena jebakan betmen..ga malu ngrecokin blog orang..

78. Spyshot Triumph Daytona 250cc Full Fairing | tmcblog.com - December 2, 2013

[…] sekalian, Jika dipertengahan Oktober lalu kita bisa melihat spyshot varian NakedBike 250 cc dari Triumph . ..  maka kali ini kita akan lihat spyshot motor yang disinyalir kuat Varian Full Fairing dari […]



%d bloggers like this: