26Juli_banner

yamaha-sz-r-red

Bro sekalian, Bila kita lihat setahun dua tahun terakhir  . . . Honda Indonesia cukup gencar melakukan manuver manuver strategy new Product di Segmen Sport. Mulai dari Masuknya Honda CB150R Street Fire yang sebenarnya mulai saat TPT terdeklarasi di situsnya, tmcblog sudah memperkirakan bahwa tidak akan lengsung menekuk Yamaha Vixion, gak taunya  Honda punya agenda tersembunyi yakni mencoba membuat area pertarungan baru dan mencoba memancing Yamaha Untuk Bisa juga masuk ke area kurusetra ini yakni Segmen Sport Entry level dengan merilis Motor sport Murah meriah Honda Verza 150 cc Injeksi . . . Tapi apakah Yamaha Akan ikut masuk?

Banner-Gif-uk460x110-Recove

banner-460x110-1

verza_pict#3

Setelah Masuknya Honda Verza terlihat memang Honda Cukup berhasil dimana Verza mendapat penerimaan yang cukup positif di masyarakat. Honda Lihay melihat peluang dimana Yamaha terlihat sepertinya meninggalkan lahan kosong di segmen ini, lawan honda Paktis hanya Suzuki dengan Thunder 125 nya dan dulu ada Bajaj, namun bajaj layu sebelum berkembang lebih jauh . ..  sopraktis sekarang cuma Beberapa varian TVS apache dan Suzuki Thunderlah kompetitor Verza . . . Kelas entry level selalu menarik karena Biasanya dengan harga yang lebih menarik, akan dapat mengundang perhatian konsumen . . . Namuan menurut bebeapa penerawangan yang didasarkan data yang masuk ke tmcblog, minimal sampai 2015 Yamaha belum akan nyemplung ke segmen ini. Lho kenapa? Yoi Bro, Fokus

sandwich

Bisa jadi tujuan Honda masuk ke segmen entry level adalah mencoba memberikan jepitan roti sandwich kepada yamaha dari segmen bawah. Akan tetapi Jika Yamaha mencoba gaya red Ocean di segmen ini, tentu butuh power, waktu dan modal . . . terus terang Kekuatan Utama Sport yamaha ada di Vixion . . . so tinggal pilih  habis habisan untuk survive dan mencoba terus memberikan perlawanan di segmennya Vixion, atau berbagi di segmen entry level? dari pada main di banyak lini tapi berantakan semua karena nggak fokus, mendingan fokus di satu lini tapi untouchable, nahhh kepala bisa tegak kalo gini bro .  .

So bila bro sekalian ngikutin sinyalemen time line sport yamaha di tmcblog  . . . maka  bro akan bisa tarik kesimpulan . ..  selain produk moge CBU, hanya ada beberapa jenis sport yamaha yakni (berdasarkan siapa duluan yang kemungkinan Nongol di 2014-15 ) R15, Sport 250 cc, sport 250 cc abs, Byson FI, dan Naked sport 250 cc . .  lho apa Vixion akan kena face lift lagi? ya, nanti kita bahas tersendiri ya bro, untuk sementara segini dulu, semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

114 COMMENTS

  1. pertanyaannya “apabila yamaha bener2 mau ngeluarin sport baru,apakah kapasitas produksi untuk NVL nanti masih tetep seperti skrg?”apalagi produk baru gk cuma satu….

    Guest
  2. Saya dukung klo vixion upgrade mesinnya.
    Perjalanan jauh pake overstroke memang enak apalagi klo jalanx penuh tikungan n manfaatin engine brake, tapi bikin mesin jg cepat aus.

    Guest
  3. menurut analisaku,produk baru bisa diproduksi bila:
    1.ada line baru jua
    2.memaksimalkan kapasitas produksi(permintaan produk lama msh dibwh kapasitas)
    3.menggantikan produk lama
    4.bila kapasitas produksi dah mentok mau gak mau varian lain harus “dikorbankan/dikurangi”

    Guest
  4. kalo total penjualan vixion&byson lebih banyak dari pada nmp & verza n CB.. buat apa bikin entry level lagi? kan dah ada byson.. imho,, cmiiw..

    Guest
  5. Sebenarnya sport entry level honda hanya untuk memukul pasar sport pabrikan non jepang yg harga jualnya lebih murah….dan dengan hadirnya versa pabrikan non jepang pasti kelimpungan untuk menghadapinya…
    Meud pagi
    ngopi bro

    Guest
  6. entry level untunge sitik males bikinkayaknya yamaha, lagian menurut penerawangan saya honda bikin motor sport dari segi fungsionalitasnya dan yamaha dari segi gaya dan untuk menaikkan status katanya

    Guest
  7. Yamaha masuk ke segmen entry level….
    berarti harus punya new motor sport dgn basis byson….bodi ramping sperti vixion old.

    Guest
  8. klw mau smart, yimm bikin motor basis byson tipe economic tpi sudah monosock dan body yamaha sz dan sdh fi aka injeksi, dijamin yg pengen verza gk jadi beli dan pindah beli ke yamaha sz…

    Guest
  9. Gak ada gunanya ladenin AHM di level bawah. Toh kita tau konsumen AHM emang amat sensitif hrg, terlebih lg Honda lbh superior di kota kecil, motor ya Honda. Mending YIMM konsen di segmen mid-hi. Gak perlu ambil resiko bejaban ama AHM. Buat apa pusingin market share, yg penting jualan lancar. Lbh baik fokus ke pengembangan produk yg disain serta valuenya bgs. Ada baiknya ikutan gaya KMI, main di level mid-hi utk memperkuat brand image, otomatis lama2 konsumen awam bakal ngeh juga kalo Yamaha punya motor bgs2 dan imbasnya ke penjualan produk kelas di bwhnya.
    Harapannya sih brand image nya bisa sekuat produk pianonya dan gak ketinggalan produk Hi-Fi natural sound-nya, hehehe…

    Guest
  10. tuk motor sport entry level yamaho ada kang..sy lihar sndiri motor mirip sz-r sedang di test keluar kawasan ketemu brpapas sy mo ktempat krj siang, blom lama ini di KIIC(tempat pabrikan YIMM berada)..

    Guest
  11. skedar saran aja nih bang taufik
    judul ama isi artikel kontras
    ini lebih menimbulkan presepsi yamaha gak akan mngeluarkan sport entry level ditambah kata2 gak bakalan pdahal isi artikel wak haji mnulis “Namuan menurut bebeapa
    penerawangan yang didasarkan data yang masuk ke
    tmcblog, minimal sampai 2015 Yamaha belum akan
    nyemplung ke segmen ini.”
    nah. mnurut ane kata “disinyalir kuat” maka akan condong. pengertian tidak akan pernah kontras dgn kata “belum akan” yg mengandung arti masih ada kemungkinan nyemplung di segmen itu. imho

    so jgn ada di kemudian hari ada presepsi bla bla mnurut ane apapun masih ada kemungkinan toh strategi dpt berubah. cmiww

    Guest
  12. 53. kodokijo – Oktober 21, 2013
    Ada baiknya ikutan gaya KMI, main di level mid-hi utk memperkuat brand image, otomatis lama2 konsumen awam bakal ngeh juga kalo Yamaha punya motor bgs2 dan imbasnya ke penjualan produk kelas di bwhnya.
    =================
    bebek kawak ngak ikut terkerek tuh jualannya.

    yamaha malah matik tambah babak belur, bebek msh oke

    Guest
  13. Masak sh gk ikut nyemplung…???. awas berkaca pada pk Eko PRA Bowo (belum jadi BOWO, masih PRA) dulu katae gk maen matik retro, orng jawa bilang njeketek, pecutut Vino Marino mbejungul. katae Vikison motor cangih gk pake engkol, njeketek, pecutut Vikison Marison muncul Spesial Pake Engkol… sekarang katae gk mau nyemplung motor laki entry level, njeketek, pecutut……. kita tunggu aja ya……

    Guest
  14. Tujuan verza memang untuk menggrogoti pasar vixion series….. dan trnyata khadiran verza sukses mnarik konsumen langkah trbaik yg harus diambil yamaha sgera luncurkan R15 sbgai tameng gak perlu ikutan masuk segmen entry level toh gk bkal mgkin bisa jungkalin verza

    Guest
  15. Kalo yamaha pinter sich harus nya all new scorpio nanti harus start lebih dulu sebelum new tiger kalo telat selangkah aja bakal tamat tau sndrilah gmana MS tiger vs pio bedanya jauh bingit (hanya sekedar analisa)

    Guest
  16. yamaha hrs ttp focus dmn harus ttp dprjuangkan produk yg udah brkibar. jk yamaha mngikuti/memakan umpan honda bisa brantakan. ingat honda modalnya gk trukur. bisa2 yamaha redup spt d eropa. jgn trpancing

    Guest
  17. klo mau entry level-nya yg dikeluarin ymaha rs110f aja, segmentasinya berbeda dengan yg ada, targetnya bisa buat kendaraan niaga atau opersional perusahaan.. pasarnya pasti ada terutama buat di daerah2..

    Guest
  18. wak TMC,kira2 kl plan honda yg di karawang udah jd dan produksi,kira2 bakal seperti apa persiangan motorsport nanti? sprti kita tau,cb kalah dr vixi itu krn terganjal terbatasnya kapasitas produksi untuk motor sport, dan sepertinya honda sudah merencanakan tdk akan nyalip nvl di sekarang ini wak,.. ane yakin honda sudah ada rencana jangka panjang buat menjatuhkan yamaha di segala jenis produknya…

    Guest
  19. Yamaha lagi defense segmen Tengah aja, bawah di tameng oleh Byson dan ngak mau ikutan nyemplung ke bawah lagi, atas di tamengin oleh NVL dan ngak mau dongkrak ke atas bikin R15/R125, bener2 lagi di Sandwich oleh Honda

    Guest
  20. ya mungkin gak perlu sampe head to head dengan verza, ya bisa bkin sport murah dkisaran 19jutaan dengan fitur2 yang benar2 sport, misalnya monoshock, desain oke, speedometer seperti Old Vixion. yah secara teori memang Yamaha tidak bermain dsport murah, namun jika produk tersebut seperti apa yang aku katakan sih mungkin saja bisa membunuh atau setidaknya sedikit mengatasi gelombang sport murah, karena esensi dasar motor sport yaitu motor dengan fitur motor sport.

    Guest
  21. Xlo menurut strategi “Loe Jual Gw Beli”
    Sih shrusnya pertahanan terbaik yah dgn menyerang ,bukan bertahan .cos kekuatan lwan lbh superior, mo uji coba kluarin produk pa ja jg kubu sayap siaap dr sisi permodalan,
    Sbrp kuat n sbrp bertahannya si pigsen n si kebo,n may be g hanya janji2 dgn hadirnya R15,R250 series .tp bukti nyata. Cepet kluar, n siapin jg peluru2 yg lain.Msa nyemplung di RED ocean berbekal bambu runcing doang,blom kelar nusuk lawan dah nembak dr jauh. xlo slah 1 produknya hanya dgn embel2 bunga 0% ,g bgithu greget (serangan akir tahun nih) .
    Yamaha dah empot2an buat knowledge product,,, yg prlu dperbaiki sales2 nya,, u know lah,,
    CMIIW

    Guest
  22. buka sport 125cc aja, yg ini benar2 lengang. generasi honda GL Max 125 udah tinggal knangan, suzuki thunder 125 dah redup. masukin aja sport 125cc dg hrga murah n body mnawan

    Guest
  23. Kaya gk tau saza tabiat yamapret pret. Contoh soal pino, motor tanpa enkol itu cuanggih(tabok muka sinchan).
    Eluh juwal,guweh beli

    Guest
  24. saya curiga dengan kata2 terakir di atas
    “lho apa Vixion akan kena face lift lagi? ya, nanti kita bahas tersendiri ya bro, untuk sementara segini dulu, semoga Berguna”
    kenapa ujung2 nya wak kaji kok nanyain soal facelift si vixi..

    bener kang, kalopun masuk segmen Sport entry level tapi produk nya kayak SZ-R ga menarik (buat saya)… mending ga usah

    alangkah baik nya diversivikasi produk aja misal masukin YB125SP yg bergaya classic/retro/vintage.. jadi pilihan nya jd banyak selain itu ..toh tidak semua orang juga suka VIXION series

    jadi meragkul banyak konsumen lebih berdasarkan produk (yg berkarakter) nya bukan semata lebih ke pricing.. toh kalopun harga masih realistis juga bisa menarik..

    metik (yamaha) aja ada yg retro..masak sport nya tidak..lagian YB125SP ini juga mudah dijadiin model dirt tracker, scrambler, boober atopun jap style yg juga banyak peminat

    Guest
  25. Kalo pabrikan H & Y udah saling gempur dengan strategi begini, masing2 ada plus minusnya, dan sebetulnya yamaha udah pas pake strategi yang sekarang.

    Honda bisa menang kalo tahta sport yg dikuasai vixion dan NVL, bisa kerebut.

    Yamaha pun bisa ngelawan balik dan menang, kalo berhasil membangun brand image yang fokus di sport mid, dan mempertahankan tahta sport dari gempuran Verza, Cibi150r, Megatron, Tiger, dan CBR.

    Makin seru sih. Semoga Indonesia makin diuntungkan. Bukan sekedar tambah macet di jalan.

    Guest
  26. Kalo mau nusuk balik, waktunya sekarang, mumpung harga CBR150 lg melonjak dengan gak masuk akal. Mana, cepet datengin itu R15, dan segala2 produk yg mau yamaha kenalkan. Kebanyakan spyshot, bocoran, uji di jalan sih. Ati2. Lawan kalian itu punya modal jauh lebih banyak daripada kalian, jadi jangan belagak.

    Ane bukan fbh fby, hanya bicara jujur aja walau sakit.

    Guest
  27. Bukan ga mau latah iktn nyemplung,tp ga ada duit buat bikin nya,,mggu kmren wkt meeting besar smua vendor yamahmud dtg ke ymh pulogadung,,disitu Mr.jepun nya mencak2 knp smua produk ymh trn drastis!!

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here