26Juli_banner

Sykes

Bro sekalian, ketika kompetisi menuju numero uno di MotoGP semain terbuka setelah Marc Marquez kehilangan Point kemarin di MotoGP Phillips Island, Tidak dengan di Gelaran Kompetisi balap tertinggi Motor produksi massal WSBK, Adalah Tom Sykes pembalap Inggris Tom Sykes yang menggunakan Motor Superbike Kawasaki ZX10R mengunci gelar Juara WSBK 2013 setelah finish di tempat ke tiga pada gelaran seri Jerez kemarin di waktu yang hampir berbarengan dengan MotoGP . . . WSBK Jerez sendiri menempatkan Marco Melandri menjadi podium satu

Banner-Gif-uk460x110-Recove

banner-460x110-1

Finish ketiga menjadi cukup Buat Sykes untuk merengkuh gelar Juara Dunia 2013 ini setelah memulai Gelaran Seri Jerez dengan modal 37 point di depan Eugene Laverty. Momenitum ini adalah momentum yang cukp mengharukan buat Sykes dan Kawasaki, Bukan hanya karena kekalahan menyakitkan tahun lalu 2012 yang hanya terpaut 0,5 point dari Juara Dunia Biaggi dari Aprillia, namun juga karena gelar yang kembali bisa di raih setelah berpuasa 20 tahun bagi kawasaki yang di tahun 1993 pernah menang bersama Scoot Russel

tom-sykes-wsbk-kawasaki-phillip-island

Namun ketika Musim 2013 bergulir sebenarnya Kehebatan hasil Kolaborasi 4 tahun Sykes dan kawasaki yang boleh dibilang From Zero to hero ini Sudah kelihatan banget. Fakta mengatakan di Musim 2013 ini Sykes  ini memenangkan 9 seri, naik podium 18 kali, dan menjadi orang diurutan ke empat terhebat dalam urusan Superpole dengan torehan 8 kali pole possition. Tom Sykes menjadi bagian dari 4 pembalap inggris yang pernah menang di Gelaran WSBK selain Carl Fogarty, Neil Hodgson, dan tentunya sang ‘Clark kent’ james Toseland. Congrats Sykes, Congrats Kawasaki . . . widiwww, bisa dipake buat peluru marketing 2014 nih KMI jualan ZX10R . . . nanti bisa bisa ada stiker word Champion WSBK 2013 di tangki Motor ZX10R nya h eh ehe, oke semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

2013 eni World Superbike Championship rider standings

1. Tom Sykes Kawasaki Racing 447 points
2. Eugene Laverty Aprilia Racing 424
3. Sylvain Guintoli Aprilia Racing 402
4. Marco Melandri BMW GoldBet Motorrad 359
5. Chaz Davies BMW GoldBet Motorrad 290
6. Davide Giugliano Althea Aprilia 211
7.  Michel Fabrizio Red Devils Roma Aprilia/Pata Honda 188
8. Loris Baz Kawasaki Racing 180 INJ / *
9. Jonathan Rea Pata Honda 176 INJ
10.  Jules Cluzel FIXI Crescent Suzuki 175
11. Leon Camier FIXI Crescent Suzuki 132 INJ
12. Ayrton Badovini Alstare Ducati 130 INJ
13. Leon Haslam Pata Honda 91 INJ
14. Max Neukirchner MR Ducati 91 INJ
15. Carlos Checa Alstare Ducati 80 INJ
16. Toni Elias Red Devils Roma Aprilia 70 **
17.Federico Sandi Pedercini Kawasaki 55
18. Mark Aitchison Pedercini Kawasaki 46 **/*
19. Vittorio Iannuzzo Grillini BMW 27
20. Lorenzo Lanzi Mesaroli Ducati 23 **

58 COMMENTS

  1. 6. pemakai 3 merk R2 – Oktober 21, 2013
    Lebih banyak pabrikan yang ikut….ninggal Y (?). Tanya kenapa? Kenapa tanya?
    ================================================
    Jangan gitu ah…gak enak sama Fb SMART ntar keliatan DONGOGRADEnya…!!!

    Guest
  2. Punten Kang Haji…
    Bukannya podium satu Jerez itu Eugene Laverty yah yang pake Apriia?
    Soalnya kemaren finishnya hampir barengan dengan Melandri? CMIIW.. 😉

    Guest
  3. ada yg muka tembok tuh. nyerang yang gak ada. omongin lagi yang IRS 250. bangga dong. terus samain di wsbk, coba honda di wsbk pake 1 silinder pasti juara. hahaha.

    Guest
  4. gasss pollll 16 klep
    http://pertamax7.com/2013/10/21/tuh-kan-honda-cbr300r-gunakan-satu-cylinder-tembus-304-hp-on-the-crasnk-ada-yang-masih-berharap-honda-cbr250r-dual-cylinder/

    Guest
  5. Manteb nih kawasaki, mudah2an musim depan kembali minat ikut motogp biar tambah rame
    titip mas http://motogokil.wordpress.com/2013/10/20/salah-satu-ciri-knalpot-motogp-megaphone-bisakah-diaplikasikan-di-motor-kita/

    Guest
  6. apakah yamaha nggak ikut wsbk gara-gara R1 lemot?
    apakah ada yang belum tahu history ben spies juga marco melandri?

    Guest
  7. RAJA GAZRUUK pada Oktober 21, 2013 pada 5:25 am
    6.pemakai 3 merk R2 – Oktober 21, 2013
    Lebih banyak pabrikan yang ikut….ninggal Y (?). Tanya kenapa? Kenapa tanya?
    ================================================
    Jangan gitu ah…gak enak sama Fb SMART ntar keliatan DONGOGRADEnya…!!!
    ++++++++++++++++++++++++++++++
    Bukane githu brooow , cuma tau diri ja lawan nya superior smua, kan dana dah buat riset buat road race bebek ,jd g penting lah ikut road race mogeeeh, mongtor semprot (dianggep mogeh) yg dijual kan cuma pigsen,
    Btw pigsen masuk kategori mongtor semprot g siiih ???

    Guest
  8. Tahun ini Tom Sykes dg ZX10R nya memang top banget, balapannya enak dilihat. Persaingan di depan praktis terjadi antara Kawasaki, BMW dan Aprilia. Honda, Suzuki dan Ducati tahun ini sulit bersaing di depan.

    Guest
  9. wahh,, kalo wsbk yg dipake itu motor produksi masal,,
    berarti lebih liat ini dong daripada motoGP?
    motor prototipe,, walopun bagus2 keren2 gmn jg,,
    cm prototipe,, ga diproduksi..
    kalo disini kawasaki bagus,, toh motor yg bisa dipake,,
    bukan motor prototipe,, imho,, cmiiw..

    Guest
  10. Ane demen nih balap ginian. Barangnya bisa kita punyai, bukan barang dewa ga kesentuh.
    btw harganya berapaan tu ye? –

    Guest
  11. sebelumya belum pernah koment.

    eh, liat nih artikel tangan jadi gatel.

    Cuma mau bilang,
    Kenapa honda gak pake 1 silinder ya di cbr1000.?
    kabuuuurrrr

    Guest
  12. Yamaha udah ga ikut dr 2012 jd g usah ditanya lg. Di eropa ms yamaha jauh dr harapan aplgi dbandingin sm sayap separo, jd focus di motogp aj, bgtu ktnya. Gud job kawasaki.

    Guest
  13. Mau tau alasan Y nggak ikutan wsbk? Itu karena musuh abadinya alias H empot-empotan lemotnya wkkwkwkwkwk. Coba klo H kompetitif, bisa aja Y panas ikutan nyemplung.
    Buat pendukung H, tenang aja. Taon depan kesempatan buat kompetitif kebuka. Karena BMW dipastikan cabut, dan denger-denger Aprilia juga mau ikutan mundur. Klo itu jadi kenyataan wsbk tinggal dihuni oleh H, Kawak, Duc sama Suz doang.
    Atau sekalian aja wsbk dibikin jadi belap omr H wkwkwkwkwk

    Guest
  14. selamaat buat kawak !!!… 🙂
    bener kt kang haji… bisa dipake tuk jualan…
    ini beneran motor jalanan yg bs dibeli…
    beda dngan motogp…

    Guest
  15. Y gak ikut karena r1nya paling lemot,

    kalau cbr1000 pake single silinder pasti bisa ngepretin zx10rnya tom sykes
    sudah terbukti di IRS 250 kalau 1 silinder bisa menang lawan 2 silinder

    pernyataan fbh dibawah ini pasti bikin kenyang:
    “lawong 1 silinder aja bisa ngepretin 2 silinder kok”
    mirip sama kata2 fb sony yg ini:
    “lawong dualcore aja benchmarknya diatas quadcore kok”

    Guest
  16. sayangnya kawak gk bisa bikin motor prototipe… mleduk trus. coba kontrak aja rosi sama mekaniknya jeremy burges. pasti bisa bikin motor prototipe. sama kayak yamaha dulu………. hehe

    Guest
  17. yamaha gak berani ikut wsbk krn motor produksi massalnya luemmoot buangeett..

    # sambil lirik motor spot mesin sohc yamaha

    Guest
  18. ini orang ngomong kebanyakan yg ngawur.
    superbike tahun ini cbr 1000 paling lemot. r1 diatas cbr, diikuti panigale, rsv4, bmw, zx-10r.
    memang motor produksi kelas sport tahun ini yang paling cepat adalah kawasaki.
    sebelumnya saya sudah prnah bilang kan. jgn liat motogp sbgai acuan kualitas motor masalnya. karena motogp itu banyak faktor X. seperti pabrikan mana yang berhasil mengontrak team balap terbaik. dan part2 racing yang akan digunakan. semua motogp itu hasil racikan banyak perusahaan otomotif, makanya prototipe. kaya CDI pakai mitsubishi atau alfa romeo, dll.
    Lihat lah superbike. apa yg bisa dilakukan honda?
    bahkan kalah sama yamaha.
    dan kawasaki kita tahu semua, didunia ninja forever fearless !!
    ninja selalu ditakuti, dan penggemar ninja paling besar setelah ducati.
    intinya jgn jadi fanatik yg buta merk lah. beli barang ya lihat kualitas aja. toh di indonesia aja, pendapat saya sport honda paling buruk ketimbang yamaha apalagi kawasaki.
    tangki bocor, tangki kemasukan air, dll. yang udh pernah pakai pasti tahu buruknya. 😀

    Guest
  19. ini orang ngomong kebanyakan yg ngawur.
    superbike tahun ini cbr 1000 paling lemot. r1 diatas cbr, diikuti panigale, rsv4, bmw, zx-10r.
    memang motor produksi kelas supersport tahun ini yang paling cepat adalah kawasaki ZX-10R. dikelas sporttouring ZX-14R.
    sebelumnya saya sudah prnah bilang kan. jgn liat motogp sbgai acuan kualitas motor masalnya. karena motogp itu banyak faktor X. seperti pabrikan mana yang berhasil mengontrak team balap terbaik. dan part2 racing yang akan digunakan. semua motogp itu hasil racikan banyak perusahaan otomotif, makanya prototipe. kaya CDI pakai mitsubishi atau alfa romeo, dll.
    Lihat lah superbike. apa yg bisa dilakukan honda?
    bahkan kalah sama yamaha.
    dan kawasaki kita tahu semua, didunia ninja forever fearless !!
    ninja selalu ditakuti, dan penggemar ninja paling besar setelah ducati.
    intinya jgn jadi fanatik yg buta merk lah. beli barang ya lihat kualitas aja. toh di indonesia aja, pendapat saya sport honda paling buruk ketimbang yamaha apalagi kawasaki.
    tangki bocor, tangki kemasukan air, dll. yang udh pernah pakai pasti tahu buruknya. 😀

    Guest
  20. 51. prima – Oktober 21, 2013

    ini orang ngomong kebanyakan yg ngawur.
    superbike tahun ini cbr 1000 paling lemot. r1 diatas cbr, diikuti panigale, rsv4, bmw, zx-10r.
    memang motor produksi kelas sport tahun ini yang paling cepat adalah kawasaki.
    sebelumnya saya sudah prnah bilang kan. jgn liat motogp sbgai acuan kualitas motor masalnya. karena motogp itu banyak faktor X. seperti pabrikan mana yang berhasil mengontrak team balap terbaik. dan part2 racing yang akan digunakan. semua motogp itu hasil racikan banyak perusahaan otomotif, makanya prototipe. kaya CDI pakai mitsubishi atau alfa romeo, dll.
    Lihat lah superbike. apa yg bisa dilakukan honda?
    bahkan kalah sama yamaha.
    dan kawasaki kita tahu semua, didunia ninja forever fearless !!
    ninja selalu ditakuti, dan penggemar ninja paling besar setelah ducati.
    intinya jgn jadi fanatik yg buta merk lah. beli barang ya lihat kualitas aja. toh di indonesia aja, pendapat saya sport honda paling buruk ketimbang yamaha apalagi kawasaki.
    tangki bocor, tangki kemasukan air, dll. yang udh pernah pakai pasti tahu buruknya. 😀

    ====================

    Apaaaa???? 🙂
    Linkkk…. mana linkkkk?

    Coba bandingkan dgn ini.

    😀

    http://www.motorcyclistonline.com/comparisons/122_1207_honda_cbr1000rr_vs_kawasaki_ninja_zx_10r_vs_suzuki_gsx_r1000_vs_yamaha_yzf_r1/

    Guest
  21. motor prototipe = motor yg gak dijual masal.

    Berarti motor bebek honda blade injeksi di balap indoprix juga termasuk motor prototipe, soale blade injeksi kan gak dijual masal.

    Mohon pencerahannya bg yg tau, kalo yg nyolot pasti sales.

    Guest
    • Motor Prototipe bukan karena beda pake injeksi aja. Tapi semuanya beda mulai dari mesin,chasis, komponen dan material nya.

      Motor secara keseluruhan tdk dijual dipasaran secara masal.

      Beli motor prototipe bisa aja. Ducati menjual motor Desmosedici RR yang spek mesin,chasis dan komponennya mirip dengan motor tim Ducati MotoGP. Harganya bisa 4 kali lipat

      Guest
  22. Setelah penantian 20 th. Terakhir Kawasaki juara WSBK tahun 1993 oleh pembalap Scott Russell dengan motor ZX-7RR 750cc.

    Manufaktur paling banyak jadi juara WSBK, Ducati dengan 17 titel. Kedua Honda dengan 6 titel. Ke tiga Kawasaki dan Aprilia, masing-masing dengan 2 titel. Ke empat Yamaha dan Suzuki masing-masing dengan 1 titel.

    BMW S1000RR sebagai motor sport (Race Oriented) produksi jalan raya paling perkasa, belum meraih satu titel juara WSBK.

    Apapun motornya yang penting akurr dan damai kalau ketemu di jalan heheheh.

    Salam Gazzz

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here