jump to navigation

Kualifikasi MotoGP Motegi 2013 . . . Lorenzo Tercepat diikuti Marquez dan Hayden October 26, 2013

Posted by Taufik in : motogp , trackback

26Juli_banner

 Kualifikasi MotoGP Sepang 2013 ... Kembali Marquez Tercepat !!

Bro sekalian, akhirnya pasca Kualifikasi Moto3 yang menempatkan Alex Rins – Vinales dan Alex Marquez di front row Kelas MotoGP pun ambil moment Kualifikasi dengan format sama seperti dulu yakni mencari Lap time tercepat selama 75 menit berada di sirkuit Twin Rog Motegi jepang . . . Cuaca saat mulai QP adalah tidak hujan, mendung, akan tetapi track tetap masih basah. Di 10 menit pertama adalah Hernandez yang menjadi tercepat dengan torehan 2 menit setengah detik di ikuti oleh Marc Marquez. di 12 menit pertama Rossi cetak 1 menit 59,3 detik diikuti juga oleh Marquez.

Banner-Gif-uk460x110-Recove

110 x 460Menit ke 15 Marquez Torehkan 1 menit 57,92 detik dan untuk sementara berada teratas.  Gak lama kemudian Rossi cetak 1 menit 57,555 detik. Di menit ke 17 Marquez kembali naik dengan torehan 1 menit 56,411 detik. Setelah itu tepatnya di menit ke 19 ada Hayden dan Bautista yang juga cetak 1 menit 56-an detik dan berada di posisi 2 dan 3 untuk sementara. Di menit ke 30 Lorenzo naik ke posisi ke dua dengan torehan 1 menit 56,556 detik. Menit 32 Pedrosa tercepat dengan torehan 1 menit 56,019 detik dan lorenzo naik ke posisi dua dengan torehan 1 menit 56, 330 detik.

di menit ke 37 Pedrosa sempat menajamkan menjadi 1 menit 55, 413 detik, diikuti oleh Lorenzo 1 menit 55, 553 detik dan Marc. Di menit ke 42 Valentino Rossi tembus 1 menit 55, 42 detik, naik ke posisi ke dua  . . .lebih cepat dari Lorenzo dan Marquez. Di menit mendekati 45 menit Nicky Haden tampil tercepat 1 menit 55, 154 detik dan Bahkan Bautista pun lebih cepat dari Lorenzo dan Marquez.

Menit ke 55 Pedrosa naik ke posisi pertama 1 menit 54, 741 detik, sementara Lorenzo tembus juga 1:54, 557. Di menit ke 60 . . . Lorenzo tembus 1 menit 53,965 detik dan menempati urutan pertama untuk sementara Menit ke 69 Marquez naik ke Posisi 3, 0,78 detik lebih lambat dari Lorenzo . . . setelah itu Marc masuk Gravel setelah gagal di R3. Menit 71 hayden naik ke posisi 2 setelah cetak 1 menit 54, 539 detik.

Jorge Lorenzo, Yamaha Factory Racing dimenit terakhir cetak 1 menit 53, 471 detik dan Marc Marquez, Repsol Honda masuk ke posisi 2 dengan 0,6 detik lebih lambat . . .posisi ke tiga adalah Nicky Hayden Ducati Team . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

1LORENZO J.Yamaha Factory Racing1:53.471
2MARQUEZ M.Repsol Honda Team+0.658
3HAYDEN N.Ducati Team+1.068
4PEDROSA D.Repsol Honda Team+1.071
5ROSSI V.Yamaha Factory Racing+1.261
6DOVIZIOSO A.Ducati Team+1.565
7BAUTISTA A.GO&FUN Honda Gresini+1.664
8BRADL S.LCR Honda MotoGP+2.139
9ESPARGARO A.Power Electronics Aspar+2.248
10HERNANDEZ Y.Ignite Pramac Racing+2.527
11CRUTCHLOW C.Monster Yamaha Tech 3+2.587
12NAKASUGA K.Yamaha YSP Racing Team+2.654
13SMITH B.Monster Yamaha Tech 3+3.643

Comments»

1. ecot vanzalin - October 26, 2013

Podiummmm…

2. ecot vanzalin - October 26, 2013

Lagi

3. embuh ra weruh - October 26, 2013

mantap

4. ecot vanzalin - October 26, 2013

Lagiii

5. ecot vanzalin - October 26, 2013

Udah ahhh

6. ipanase - October 26, 2013
7. KenunK - October 26, 2013

Rame nih, moga bsk cerah wktu race

8. Aan Kiye - October 26, 2013
9. orong-orong - October 26, 2013
10. Top - October 26, 2013

Bisa2 Lorenzo Semakin Didepan nih….

11. jebret - October 26, 2013

masuk gravel lagi ..

12. Petrux - October 26, 2013

Hohe lgi, lagi2 hohe :D

13. Lupuz - October 26, 2013

tumben Ducati…agak kenceng…apa karena circuit basah….?..dulu ketika hujan juga rossi masih di Ducati podium 2…ternyata Ducati cocok di circuit basah….tinggal besuk kita lihat. ….Racenya…

14. Lupuz - October 26, 2013

Hemmm jurdun…apakah hohe ato si alien….kita lihat besuk…moga hujan biar rossi yg juara….hkhkhk

15. wisata karimunjawa - October 26, 2013

apa itu gravel

16. Lupuz - October 26, 2013

Di Montegi….

17. beadrevoist93 - October 26, 2013

mm juarany..

18. lemoun - October 26, 2013

26

19. cebong pengen 2 silinder - October 26, 2013

hujan? saatnya hayden juara…

20. kaosdistroribranded - October 26, 2013

wow sudah rame

21. 0yoo - October 26, 2013

edian selisih wktnya tipis2

22. hardiasbantuly - October 26, 2013

pas Race mugo ae udan rintik…
Design Talk : Yamaha (filosofi desain Yamaha)

23. Vega joss 1 - October 26, 2013

joss lorenzo marquez KO

24. Ferboes Richardson - October 26, 2013
25. terjadi galat - October 26, 2013

Semoga ducati menang, jl99 dan mm93 jatoh..
#waduh

26. macantua - October 26, 2013
27. wongndeso94 - October 26, 2013
28. Kang_Har - October 26, 2013

Kualifikasi moto2 rafid topan posisi 5,moga besok bisa bertahan

29. paijo - October 26, 2013

gohohehayden

30. Kobayogas - October 26, 2013

Tumben si hayden

http:/ /kobayogas.com/2013/10/26/first-impression-untuk-alien-mata-belo-yamaha-r1-2013/

31. Truntung - October 26, 2013

tetep dukung si uler kadut alias Hohe..!!

32. Sanghyangasmara - October 26, 2013

Go, Marq… Papn hsilny bgq kau dah juara.
A true champion!

33. cbsf lemot - October 26, 2013

Joss mm93….tp cbsfq tetep ae lemot…

34. masshar2000 - October 26, 2013
35. gagas - October 26, 2013

Perhatian saya tertuju pada nicky hayden.

36. ban_serep - October 26, 2013

asyeekkk..

37. hi hi hi - October 26, 2013

kalaupun JL menang, marques no 2 selisih bakal 13 poin, masih berat tu.

38. 2-UL kibul - October 26, 2013

semoga ga ujan racenya…
biar seru battlenya…

:D

39. 2-UL kibul - October 26, 2013

ada yg pake nick name cbsf lemot di atas,…

:D

knp bro atit ati ya dikamplengin cb mulu di jalan???

:D

tar r15 nongol tinggal nunggu giliran dikamlengin cb juga tuh…

:D

sulut mercon biar rame…

40. belalangmerah - October 26, 2013
41. Erit07 - October 26, 2013

Hayden mntap…

42. scnk - October 26, 2013

MM mah tinggal buntutin JL aja dah aman
mau JL posisi 1 kek 2 dan 3 kek yang penting ekor JL di ikat MM jangan sampai putus jurdunpun di genggaman MM :D

43. belalangmerah - October 27, 2013

masi moderasi ternyata…

44. budiarlan - October 27, 2013

Congret lorenzo

45. dave - October 28, 2013

bused,, pada gila2an euy,, mantap..



WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: